Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:21
Оля, спасибо огромное за продолжение. Как всегда изумительное и очень трогательное. Читала и улыбалась. Я прям когда читаю твои произведения, то всё мысленно представляю в красках - так на меня действует твой слог.
Поговорка что противоположности притягиваются - это прям про Агнию и Вячеслава......Она прям ангелочек - а он прошедший сквозь огонь , воду и медные трубы. Она стеснительная - он уверенный в себе..... И так во всём.....У тебя очень удачно получилось показать какие они разные и в то же время как они притягивают друг друга. Мне даже почему-то показалось, что Бусинка почувствовала, что с Вячеславом что-то случилось, где-то даже на интуитивном уровне. Но Агния ещё не понимает, что она испытывает к Вячеку...А вот он уже осознал всё свое отношение, конечно ещё не принял его...но уже понимает что для него значит Агния....Интересно, Вячеслав ещё будет мучится год из-за того что будет считать что Бусинка маленькая или из-за неуверенности в том, что Агния что-нибудь чувствует к нему? |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:27
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая глава!!!!!!!!!!!!!!Оля СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как трогательно видеть,что и Боруцкий не мог больше вытерпеть без своей Бусинки,вот так,с огнестрельным ранением,все же приехал,чтобы только посмотреть на нее kosmet писал(а):
Это он, как последний дебил в самый неподходящий момент о ней вспоминал. И бесил Федота, который никак не мог понять, что ж Боров носится с этой девчонкой, как с писаной торбой. И сейчас вот, приперся. Хотя, по-хорошему, ему еще и вставать-то не стоило. Надо было бы отлежаться, если верить Лехе. Только сил уже не было, хотел хоть поглядеть на нее… потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ведь был вознагражден kosmet писал(а):
Бусина вдруг, так и не вспомнив про дверь, которую стоило бы захлопнуть, повернулась следом и кинулась к нему, крепко обняв. Прижалась щекой к груди. kosmet писал(а):
Соскучилась. – Девчонка запрокинула голову и счастливо улыбнулась.
Капец. Его словно саданули под дых. От этого ее взгляда, от такого счастья на лице – крышу сносило. скучала и заметила его отсутствие kosmet писал(а):
Вот. Сейчас выпьет чая, и пойдет домой. Долго он не высидит. Бок болит, чтоб его. Но так хотелось ее увидеть. но это малая плата за тепло в глазах Агнии и такую согревающую улыбку. А вот наличие букета-очень напрягло,а ведь вдруг Федот прав и появился у его крохи поклонник?Но нет,конечно нет. kosmet писал(а): украденные моменты проведенные с Агнией,пусть и на расстоянии,но все же видя ее.
Он в который раз подумал, что надо бы купить ей электрический. Только тогда вода будет закипать быстро, и у него будет меньше времени, чтобы с ней посидеть. Его Бусинка так ни похожа на других,не хочет подарков,и боится даже того,что он может подумать о том,что она наглая и корыстная.Так расстроилась,когда он о подарке заговорил kosmet писал(а):
Зачем? – В который раз за эти пять минут она смутилась. – Не надо, Вячеслав Генрихович! Ну, что вы! – Казалось, она сейчас расплачется от досады. – Я же не для того! - Бусинка резко отвернулась. Ага, точно реветь собралась. – Я же и не говорила потому! Не надо! Вы, и так, столько для меня сделали! Не думайте, правда. Я же понимаю, сколько вы делаете. Никто не делает. И я же не наглая. И… просто…Я просто чая с вами попить хочу.
Она действительно расстроилась. Голову повесила. Обхватила себя руками. Боруцкий подошел к ней, ухватил за подбородок и повернул лицом к себе. Девчонка закусила губу и казалась одновременно пристыженной, и грустной-грустной. Ну, ведь, дите! Ребенок, чтобы там ему Федот не говорил, и как бы не прессовал мозги, что некоторые из девчонок Гели не так уж и старше, а Боров буксует. Дите – его Бусинка. Стоит и нервничает, переживает, что он не так поймет что-то. А сама в упор не видит, и не понимает, что может веревки из него вить, в дугу согнуть, он слова поперек не скажет. Да он бы для нее, что угодно купил. Чтобы она ни попросила. А девчонка боится, что и так наглая стала. и как всегда Агния удивила его своей просьбой kosmet писал(а):
– Правда, ничего покупать не надо. Не могли бы вы, вместо этого, как подарок, сходить со мной в одно место? Я сама не то, что боюсь. Вы не подумайте. Просто… Мне поддержка нужна. kosmet писал(а):
- А можно я вас за руку подержу, когда мне их прокалывать будут? – Робко спросила девчонка, сев на пассажирское сидение машины и глянув на него снизу вверх.
- А чем это поможет? – Боров даже заинтересовался новой формой анестезии. Для него этот вопрос сейчас ребром встал. Или боком, точнее. Бусинка опустила глаза. - Ничем, наверное. Просто, мне так легче будет. Уверенней. - Не глядя на него, еле слышно прошептала она. ну как тут можно устоять,вот и расстекается грозный Боров лужицей у ног Агнии kosmet писал(а):
Он сглотнул. Откашлялся. Вытянул сигарету из пачки и сжал зубами. вот,вот.А сцена с выбором сережек,вот где разлекался бы Федот.Золотые сережки видите ли дорогие Замечательная глава,так потихоньку просачиваются зарождающиеся в Агнии чувства,это как бонус Боруцкому за хорошее поведение.Немного времени и Агния придет к нему,по своей воле....... |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:32
Лёлечка! Чудесная глава! Читать одно удовольствие! Спасибо!
Балдею от них, а Бусина такая прелесть! как всегда необыкновенно! |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:34
Такая трогательная глава Мне так понравилось, слов нет просто. Агния волновалась, Боров не забывал. Вот это любовь
Оленька спасибо большое за такое замечательное продолжение! Ты прямо настроение подняла, читала и улыбка не сходила с лица. Спасибо _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:36
Оленька, продолжение шикарное.
Все больше и больше теплых чувств между ними. И у Агнии те тоже не детские. Мило так, что Борутский даже такие мелочи замечает как время уходящее на вскипятение чайника. Цитата:
Она действительно расстроилась. Мне кажется, что именно такая непосредственная реакция убедит Вячеслава в конце концов. Не умеет она в свои 15 играть на публику. Развлекла его при выборе сережек, отвлекла от всех мыслей и боли. Понравился момент, когда он ее "на каторгу" отправлял. Спасибо тебе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
muse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
masik-on-net | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 22:22
Оленька привет
Очень понравилась глава Агния, трогательная, абсолютно не испорченная и Вячек, приехавший с разборок с простреленным боком, абсолютно разные, но так тянутся друг к другу!!!! Надеюсь она увидит его ранение и будет ухаживать за ним Оля спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 22:26
kosmet писал(а):
vincento писал(а): сколько ж еще Борову так мучаться???
еще год да ему медаль за выдерку и крепость духа дать нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ostin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 22:53
Спасибочки, спасибочки за продолжение!
Все таки не удержалась, обняла. Знала-бы его мысли, три раза бы подумала, чтобы его не смущать . ЕЕ вообще не пугает физический контакт с ним, про деньги смущается, а вот обнять нет)))). Интуиция ее не подводит))) Таким родным он для нее уже становится! Если бы с ней рядом был ровесник, у нее бы наверное мысли побыстрее в другом направлении пошли))))). Дядька пока Вячеслав для Агнии. За это от меня спасибо огромное Вячеславу)))), значит он все правильно делает, напугал-бы девчонку, она ведь еще к такому повороту событий не готова. Вспомнить только о его мыслях радом со спящей Бусинкой! Специально пересмотрела, он ведь ее еще все Бусиной называет, дистанцируется.)))) Ну ничего, ничего, вот только Агния чуть-чуть вырастет, тебе никакие стены не помогут. Мне кажется это будет подобно смерчу, сметет все преграды, ему только удивляться надо будет, как столько времени держался? Как, как любофффффф, однако Оля, , спасибо тебе огромное, читаю и душа поет))))) |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 23:26
Замечательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whitetulip | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 23:28
Спасибо за продолжение!Очень нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 23:37
Оленька, спасибо за продолжение.
Читаю , наслаждаюсь каждым словом. Не зря она за него переживала, волновалась, есть между ними связь на интуитивном уровне. А как ему было приятно что за него переживали, что его ждали, что ему рады. Именно ему, а не тому что он может дать. Какое трогательное, неспешное зарождение отношений. Он как бы растит ее для себя...( не могу красивше выразится ) С днем рождения поздравил, ушки прокололи, серьги купили и она его раненого рассмешила. Он искренне смеялся, получая удовольствие от времени проведенного вместе. Может и ошибаюсь, но у меня такое впечатление, что на данном этапе Федору не нравится отношение Борова к Аглае. Он изо всех сил пытается перевести эти отношения в другую плоскость. Он боится что это осложнит жизнь Вячека? Потому как думаю, вряд ли он имеет что-то Аглаи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИКП | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 1:40
Зашла, а тут такой подарок. Оленька, спасибо!!!!! Как всегда - супер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 4:09
Трогательно, очень. Такой мужчина, а 16-летняя девочка так на него действует)))
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ника-Ограм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 4:33
О-ооо конец главы как Вячек прикалывается над собой . Агния -детский сад .штаны на лямках . ведерко и совочек. не какого умысла ни какого под текста !! Лишь -бы приходил иногда просто разговаривал . держал за руку чтоб нестрашно было. Попал крутой авторитет в поподалово \ ЛЮБОВКА -ЗОВЕТСЯ\ СПАСИБО ОЛЯ !!!! _________________ Я девушка тихая.СКРОМНАЯ. Обидите-тихо ЗАКОПАЮ, скромно ОТПРАЗДНУЮ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[15012] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |