Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

Araminta:

» Конкурсные рассказы, ч.7

Открываю предпоследнюю порциюSmile
Проводник
Исключение из правил
Стражи диких островов
Верхний и нижний мир

...

Legacy:

Araminta писал(а):
Открываю предпоследнюю порцию

Ой, мамадарагая! Когда же все прочесть-то!
Времени совсем нет! Не то, что прочитать, а даже на форум зайти. Так, набегами залетаю. Ну, рассказы еще долго будут лежать, потихоньку перечитаю.

...

Севка:

Araminta писал(а):
Ах да. Самое главное-то и забыли сказатьSmile
Граждане, оргкомитет посовещался и решил, что во второй тур жюри отбирает двадцать рассказов

двадцать??? о_О чо-то многовато

...

Bad girl:

*на бегу буквально*

...

Sania:

Bad girl писал(а):
Обещаю. Если я его напишу, то он будет в свободном доступе на форуме.

Замечательно! Спасибо большое

...

makeevich:

Можно я свои три копейки, пока свежи впечатления?

...

Kinuli:

...

Ольга-А:

В попытках найти себя

...

Kinuli:

Ольга, а я вот не заметил, что мать так просто отдала дочь, хотя в тексте меня это смутило... в самом деле. Не очень по-матерински, но скначала казалось, что мадре просто утрамбовала дочь в деревню - отдыхать.

Солнце вышло из-за туч.

...

Ольга-А:

Kinuli писал(а):
Ольга, а я вот не заметил, что мать так просто отдала дочь, хотя в тексте меня это смутило... в самом деле. Не очень по-матерински, но скначала казалось, что мадре просто утрамбовала дочь в деревню - отдыхать.

но мать же понимала ЗАЧЕМ бабуля позвала дочку? Мать должна была запретить ехать, чтоб Алена вообще не стояла перед выбором. А так я вижу одну логику - не вышла замуж до 25ти, ну что делать, хоть в ведьмы возьмут. Я как дожившая до 27ми и не будучи замужем не хочу ставить крест не на себе не на себе подобных

...

Kinuli:

Ольга-А писал(а):
Kinuli писал(а):

но мать же понимала ЗАЧЕМ бабуля позвала дочку? Мать должна была запретить ехать, чтоб Алена вообще не стояла перед выбором. А так я вижу одну логику - не вышла замуж до 25ти, ну что делать, хоть в ведьмы возьмут. Я как дожившая до 27ми и не будучи замужем не хочу ставить крест не на себе не на себе подобных

Ну... да, вышла какая-то жертва сценарию.
А 25 лет - это и не возраст, а только традиция средневековья в котором умирали недожив до тридцати.

...

Yanita Vladovitch:

В один день
Вроде бы где сказка, а где быль, но результат почему-то и там, и там несчастливый. Жаль. Зачем тогда сказки? Может, если бы противопоставить события: в сказке - ХЭ, а в действительности - нет, то и смотрелось бы иначе.

Верхний и нижний мир

Классная история. С местным колоритом. Особо порадовал финал.
Единственное, меня немного напрягли слова "Вспрели, не след, навести чаю" - не современные они. Но это мелочи.
Автор - молодец!

...

Kinuli:

...

Ольга-А:

Kinuli писал(а):
А 25 лет - это и не возраст, а только традиция средневековья в котором умирали недожив до тридцати.

Обмен

...

Kinuli:

Yanita Vladovitch писал(а):
Ольга-А писал(а):
Для меня как-то быстро Эмма смирилась с необходимостью устраиваться на новом месте.

Оля, ну мы с тобой просто сестры по впечатлениям. Flowers А может, все дело в самой истории.

Трое - уже статистика. Слишком.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню