|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:38
KattyK писал(а):
Меня еще расстраивает такая тенденция: Япония, Китай, обе Кореи в 10ке по медалям. Чувствую, что года через 4-8 европейцам уже на олимпиаде делать будет нечего, пора срочно вкладывать в спорт деньги и воспитывать молодое поколение. ну у них и дисциплина другая, у европейцев более демократичная, наверное, а там.... кто видел ролики как готовят спортсменов китайские спортсмены? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Orange | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:41
KattyK писал(а):
Меня еще расстраивает такая тенденция: Япония, Китай, обе Кореи в 10ке по медалям. Чувствую, что года через 4-8 европейцам уже на олимпиаде делать будет нечего, пора срочно вкладывать в спорт деньги и воспитывать молодое поколение. Неудивительно. Что такое Олимпиада? Это показатель мощности страны. Людские ресурсы, когда есть из кого выбирать, экономика, технологии, медицина, автомобилестроение, наука. А у нас что происходит в России? Ничего. Сплошные "инновации", "модернизации".... |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:41
ivankka писал(а):
кто видел ролики как готовят спортсменов китайские спортсмены? Я фильм видела о китайских прыгунах. Там настоящая жесть. Америка рулит, потому что у них там студенческий спорт развит. Кто нам мешает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:43
Orange писал(а):
Неудивительно. Что такое Олимпиада? Это показатель мощности страны. Людские ресурсы, когда есть из кого выбирать, экономика, технологии, медицина, автомобилестроение, наука. А у нас что происходит в России? Ничего. Сплошные "инновации", "модернизации".... Нин, ну ладно Россия, но ведь другие страны инвестируют и очень не плохо.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:44
Я видела сюжет, на прошлой олимпиаде, как готовят китайских гимнастов. Там детки лет 5 стойку отрабатывали, а тренер ходил с прутиком и за малейшее миллиметровое отклонение от правильной позы прутиком корректировал стойку. И вот они минут 5 толпой оттягивали носочки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:53
Конечно Китай, тут и сомнений быть не может, на данный момент они сильнейшие, в очень многих видах, как впрочем и весовых категориях. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:00
В 1/8 финала Мария Шарапова встретится с Сабиной Лисицки. Нет, ну вы представляете. Месяца не прошло с той поры, как Марья ей проиграла здесь же. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:01
LGA писал(а):
В 1/8 финала Мария Шарапова встретится с Сабиной Лисицки. Нет, ну вы представляете. Месяца не прошло с той поры, как Марья ей проиграла здесь же. Ждем реванш!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:02
Про ролик: ЖЕСТЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:06
А думаете у нас раньше по-другому было? До сих пор с содроганием вспоминаю занятия балетом, это просто пытки (и это было уже после распада СССР, но тренера и хореографы остались теми же). Моя тренер по спортивной аэробике не понимала, что можно устать, то есть тренируешься до упаду, а потом еще чуть-чуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:07
Мне тоже медали Китая не так обидны как медали Америки. Тоже не раз замечала как лицемерно они вели себя по отношению к сопернику. Очень часто им судьи благоволят. Относительно спортивной гимнастики сегодня все было по делу. Они выступили ровно и да их можно было прижучить, но не получилось. Девочки у нас куда талантливее, но.. нервы и психологическая неустойчивость. Зато какие наши девочки красивучие. Алию прям камера так и ловила взгляд, мне кажется ни одну другую спортсменку столько не показывали. А грация Комовой просто глаз не отвести. Стройная, тонкая и гибкая как лань. Восхитительные линии! Как здорово она смотрелась на бревне. Королева! Линия четкие, прямые - удачи ей в дальнейших выступлениях.
Китайские спортсменки удивили. Не ожидала, что они так слабо выступят. Привыкла, что она на лидирующих позициях. Сдают потихоньку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:12
KattyK писал(а):
А думаете у нас раньше по-другому было? До сих пор с содроганием вспоминаю занятия балетом, это просто пытки (и это было уже после распада СССР, но тренера и хореографы остались теми же). Моя тренер по спортивной аэробике не понимала, что можно устать, то есть тренируешься до упаду, а потом еще чуть-чуть. Ну .... без жестокой дисциплины великих результатов не видать ИМХО... но у них перебор.... anel писал(а):
Китайские спортсменки удивили. Не ожидала, что они так слабо выступят. Привыкла, что она на лидирующих позициях. Сдают потихоньку. Ну тут такой феномен как возраст, они растут.... центр тяжести наверное смещается.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:56
|
|||
|
[15076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |