LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 23:14
Малина Вареньевна писал(а):
Но у меня уже год как нет по телеку канала Евроспорт Да...не позавидуешь. Тем более теннис и снукер в основном показывают по Евроспорту.Притом снукет показывают поздно, очень нравится одновременно смотреть и на форуме общаться. серина писал(а): , Оксана Савченко, Наталья Прологаева, Дмитрий Кокорев, Лена Иванова....просто всех даже и не перечесть, Максим Веракса...Евгений Швецов, Даниэль Диас, все кто победили и все кто участвовали....Они все такие ...У меня не хватает слов, чтобы выразить восхищение их мужеством. Нам показали только один прыжок в высоту спортсменов в ампутацией ног. Жалко, что только один...я думаю, что мы не такие уж слабонервные...болеть надо за всех. Показали же тройной прыжок Дениса Гулина, который происходил при полном молчании стадиона...
Игорь Бокий: в мои планы входит выступление наравне со здоровыми спортсменами Эти минуты тишины, которые так нужны были незрячим спортсменам, чтобы гид мог услышать команды и отпустить их на волю... Все соревнования шли при полном аншлаге. Такого не было даже не ОИ. Глубокое уважение Даниэлю Диасу и китайскому пловцу, которому всего 15 лет, к сожалению он участвовал в тех же, что и Дима Кокорев...так что нам досталось на этих дистанциях только серебро. Бразильские незрячие бегуны, которые занимали весь пьедестал... Я смотрела все трансляции, я так за всех болела...и. честно говоря. к завершению пришла совершенно эмоционально опустошенная. Буду скучать по такому напряженному ритму жизни. Но ...вернусь к нормальной жизни наконец-то. Сниму наушники, а то уже уши прилипли к черепу...Пропустила Зной, но есть еще Женские штучки. Завтра. Все завтра. Наконец-то начну читать.... |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 23:38
LGA писал(а): Добавить больше нечего Они все такие ...У меня не хватает слов, чтобы выразить восхищение их мужеством. LGA писал(а): С возвращением в нормальную жизнь!!!
Но ...вернусь к нормальной жизни наконец-то. Сниму наушники, а то уже уши прилипли к черепу...Пропустила Зной, но есть еще Женские штучки. Завтра. Все завтра. Наконец-то начну читать.... Через парочку минуточек начнется женский финал US Open между Викой Азаренко и Сереной Уильямс Желаю Вике удачи, хотя и ох как сложно будет ей... И, надеюсь, что матч будет интересным. ayrin писал(а): шепотом на ушко *а чего там делать надо?*А остальные не желают присоединится, а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 23:52
серина писал(а):
шепотом на ушко *а чего там делать надо?* Простому читателю....Да ничего....наслаждаться миленькими ночными рубашками, а может пижамками, и всем тем, как в этом одеянии безобразничают, да просто живут героини коротеньких рассказов. Высказать свою точку зрения прокомментировав шедевры, всех похвалить, но кого-то и побить словесно, только не больно бей, и проголосовать.... Вообщем, находиться в приятной компании, теплой и гостеприимной. К слову, затягивает, как спорт. Так же азартно. Очень красивая церемония, такая красочная. Музыка замечательная. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 9:03
Посмотрела вчера матч Серены и Вики, закончился поздно, поэтому отписываюсь только сейчас
Матч получился шикарным, Вика сумела во втором сете навязать борьбу и даже выиграть его, но третий сет остался за Сереной. Азаренко смотрелась очень хорошо, особенно мне понравился третий сет, какая борьба, девчонки, как бараны упёрлись и сражались до последнего, жаль, что удача сегодня была на стороне Серены Вику поздравляю с достойной игрой, молодец, за такой финал не стыдно Турнир «Большого Шлема». Открытый чемпионат США. Нью-Йорк. Хард. Призовой фонд — 24 054 000 долларов Женщины. Финал Серена Уильямс (США, 4) – Виктория Азаренко (Белоруссия, 1) – 6:2, 2:6, 7:5 Шарапова вернулась на второе место Российская теннисистка Мария Шарапова после выхода в полуфинал US Open поднялась на второе место в рейтинге WTA, опередив Агнешку Радваньскую из Польши, которая опустилась на третью строчку. Победительница US Open американка Серена Уильямс по-прежнему занимает четвертую строчку. Выиграв на Открытом чемпионате США, она лишь сократила отставание от лидирующей тройки. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 9:11
Серена Уильямс победила Викторию Азаренко и стала четырёхкратной чемпионкой US Open, обыграв белоруску Викторию Азаренко со счетом 6/2, 2/6, 7/5
Матч был шикарнейший!!!!. Такие страсти, такая мощь, напор, скорости, какие подачи!!! Супер! Великолепный финал И Вика, несмотря, на проигранный первый сет, во втором и в третьем разошлась и оказала сопротивление, а порой и навязывала игру Серене. Молодчина, считаю, что Вика играла очень достойно, показывая классный теннис. Но в третьем сете, ведя 5:3, все-таки не смогла завершить игру до победного конца. Скорее всего, не выдержала психологически. Тем более, что Серена - очень опытная спортсменка, и не в таких ситуациях оказывалась. И, по правде говоря, она теперь сильнейшая теннисистка в мире. Тем не менее, браво Вике Смога выступать на равных; безусловно, для нее это обидное поражение, но спорт - есть спорт. Здесь бывают не только победы. А у нее еще все впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 17:49
Паралимпиада-2012. Медальный зачет
В Лондоне в воскресенье официально завершились Паралимпийские игры 2012 года. Об этом в ходе торжественной церемонии закрытия XIV летних Игр объявил президент Международного паралимпийского комитета (МПК) сэр Филипп Крэйвен. "Фестиваль огней" на Олимпийском стадионе в Стратфорде состоялся под музыкальное сопровождение рок-группы Coldplay. Как передает ИТАР-ТАСС, британские музыканты подготовили оригинальную программу специально для этого события. Блестяще также выступили певица Рианна и рэппер Джей Зи. "Нашим шоу мы хотим отпраздновать тот удивительный путь, который начался семь лет назад, когда Лондон завоевал право провести Олимпийские и Паралимпийские игры", - отметил постановщик спектакля Ким Гевин. В ходе церемонии состоялась передача паралимпийского флага столице летних Игр-2016 Рио-де-Жанейро, сообщает РИА Новости. Трое представителей Министерства обороны Великобритании опустили знамя под гимн Паралимпиады в исполнении Британского параоркестра. Они передали его в руки мэра Лондона Бориса Джонсона, он - президенту Международного паралимпийского комитета Филипу Крэйвену, а тот, в свою очередь, - мэру Рио Эдуардо Паэшу. Флаг Бразилии был поднят британскими военнослужащими под национальный гимн этой южноамериканской страны. Огонь Паралипиады после официального закрытия Игр был потушен британскими чемпионами - пловчихой Элли Симмондс и спринтером Джонни Пикоком. Россия завоевала на Играх 36 наград высшего достоинства (в Пекине-2008 было 18, то есть ровно в два раза меньше), а также 38 серебряных медалей и 28 бронзовых. У Великобритании - 34 первых места, 43 вторых и столько же - третьих. Китай дошел до запредельной отметки в 95 золотых медалей. Немного фото с закрытия: На церемонии закрытия ХIV летних Паралимпийских игр в Лондоне выступила певица Рианна ( Rihanna) На церемонии закрытия ХIV летних Паралимпийских игр в Лондоне. Посмотреть церемонию закрытия на спортбоксе можно здесь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 21:05
Архивариус! Вот и подвели итоги этому Великому событию. Спасибо! Замечательный отчет, потрясающие фото! Красивый был праздник! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 21:08
Архивариус спасибо за ссылку Посмотрела, очень понравилось, такая красота, праздник...
Два кадра, которые запали мне в душу... Денис Гулин победил в тройном прыжке Знаменосец национальной сборной стал четырехкратным параолимпийским чемпионом в двух разных дисциплинах. Алексей Ашапатов принес в копилку сборной России «золото» в толкании ядра с рекордом Паралимпиад — 16,20 м _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 22:49
Архивариус писал(а): Архивариус, спасибо за отчет!!! Замечательные фотографии!!! Уверена, церемония была великолепной.Паралимпиада-2012. Медальный зачет |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 23:52
Архивариус, спасибо за медальный зачет и церемонию.
Мне из всей паралимпиады удалось посмотреть только мужчин, плавание. Это было удивительно!!!.... Марика, спасибо за кадры, они действительно потрясают ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 9:28
» Теннис. Мужчины. Рейтинг АТР на 10.09.2012Энди Маррей стал победителем Открытого чемпионата СШАЧетвёртый номер рейтинга АТР 25-летний британец Энди Маррей в финале US Open в мужском одиночном разряде в пяти партиях переиграл вторую ракетку мира - действующего победителя турнира Новака Джоковича. В матче против своего ровесника из Сербии Маррей выиграл со счётом 7/6(10), 7/5, 2/6, 3/6, 6/2. В начале решающей партии Маррей выиграл три гейма кряду, два из которых - на приёме. Джоковичу на сей раз удалось отыграть лишь один брейк, после чего он вновь потерял свою подачу и при счёте 2/5 взял медицинский перерыв. Пауза не помогла сербу. На своей подаче его оппонент выиграл три розыгрыша подряд - 40:0, и со второго матчбола завершил матч в свою пользу. За встречу соперники сделали по девять брейков. На счету Маррея - пять эйсов и четыре двойных ошибки. Джокович семь раз подал навылет при пяти двойных ошибках. Победитель турнира уступил сопернику в активности - 31 "виннер" против 40, но ошибался реже Джоковича - 56 невынужденых ошибок против 65. 15-я встреча теннисистов продолжалась 4 часа 54 минуты. Теперь Маррей минимально уступает сербу в очном противостоянии - 7:8. В Нью-Йорке британец завоевал 23-й титул в одиночном разряде. За победу на своём первом турнире "Большого шлема" Маррей получит $1,900,000 и 2000 очков в рейтинг АТР. Джокович получит соответственно $950,000 и 1200 очков. _________________________________________ Если честно, хотела, чтобы выиграл Джокович, но.... увы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 14:19
Всем привет!
Мне, наконец-то, снова на работе сделали интернет (переехала в другой кабинет и 4 дня просидела без него родимого ). Так что я снова как белый человек В связи с чем хочу сказать, что на этой неделе организую небольшую викторину с незамысловатым названием "Спортивный калейдоскоп" . По ее окончании буду представлять Мастеру наш клуб. Приглашаю всех желающих принять участие. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 14:31
Архивариус писал(а):
Приглашаю всех желающих принять участие. С удовольствие!!! Такая прикольная пандочка. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 20:14
серина писал(а):
Если честно, хотела, чтобы выиграл Джокович, но.... увы Да уж, я сегодня всю ночь не спала, смотрела матч, очень расстроило поражение Новака( он мой любимчик в туре), но таков спорт, игра получилась потрясающей, по своему накалу, розыгрышам и теннису, который показывали оба игрока, всё таки Энди больше хотел выиграть и вот его мечта сбылась, он взял первый турнир БШ в своей карьере Архивариус писал(а):
на этой неделе организую небольшую викторину с незамысловатым названием "Спортивный калейдоскоп" . Здорово, обязательно приму участие Девочки, сейчас идёт архиважная игра для нас, в отборочным цикле ЧМ-14, со сборной Израиля, с которой нам вечно не везёт Пока счёт 1:0 в нашу пользу, ребятам удалось забить быстрый гол, со штрафного, отличился Кержаков Поздравляю Сашу, он наконец-то преодолел своё невезение в сборной, надеюсь теперь он будет отличаться в каждом матче и не по разу Ой-ой...что творится, нашего игрока, Володю Быстрова сбивают в штрафной, вся его голова в крови....и Кокорин набегает и забивает ГОЛ!!!...2:0 в нашу пользу Володю меняют на Самедова, надеюсь он не сильно пострадал, голову перевязали, но кровь продолжает бежать... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 20:37
Chelsea писал(а):
Девочки, сейчас идёт архиважная игра для нас, в отборочным цикле ЧМ-14, со сборной Израиля Chelsea писал(а):
Пока счёт 1:0 в нашу пользу Так держать, ребята Chelsea писал(а):
со сборной Израиля, с которой нам вечно не везёт Как-то не думала, что у сборной Израиля сильная команда |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:38
|
|||
|
[15237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |