Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
ангел О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 19:53
Nikitina писал(а):
ангел О, вступай к нам в клуб Ух ты Спасибо за приглашения!!! А как к вам можно вступить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 0:08
Опять создатели сериала испытывают терпение поклонников! Продолжение только в марте! Последняя серия опять таки такая грустная. Бедный отчаявшийся Дин. _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 2:21
Rina писал(а):
Опять создатели сериала испытывают терпение поклонников! Продолжение только в марте! Это не создатели нас мучают, это все Олимпиада.)) Сериал ведь в Ванкувере снимают, так что придется ждать. К тому же нужно пару серий наперед отснять... В общем, набираемся терпения.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 12:00
Неужели уже на следующей недели будет новая серия? я не доживу, так хотца проду увидеть А еще же и перевод... эх, буду компенсировать другими сериалами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 13:59
Кать, да не за что! Момент и впрямь потрясный))
Народ, в клубе СПН не так страшно ждать новых серий))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 14:08
Наверное, это единственный сериал, который настолько затянул и зацепил. Необычный сюжет и надо отдать должное сценаристам и Крипке. Идея рассказать об истории двух братьев-охотников - необычно и здорово. Странно, что я совершенно случайно переключила на этот сериал, когда он шел по телевизору. Буквально с первых минут заинтересовалась. А когда увидела в кадре обаятельную ухмылочку старшего брата, Дина Винчестера, навсегда стала поклонницей Суперов.
Много чего можно сказать о фильме, слишком много Скорее бы вышли новые серии, а то слишком долгая пауза... |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 16:55
Кэродайн писал(а):
Наверное, это единственный сериал, который настолько затянул и зацепил. Вот почти тоже самое - я многие сериалы бросала смотреть после 2-3 сезона, а тут держусь , но если честно 5 сезон смотрю только из уважения к прошлым сезонам. Идея с апокалипсисом меня разочаровала если честно, к тому же почти в каждой серии идет выяснение отношений и стенания по поводу такой судьбинушки - уже сил нет - начала некоторые места в серии проматывать - сил нет смотреть, и потом куда они задвинули всех остальных персонажей? Зачем-то убили Элен (ну Джо мне никогда не нравилась), Бобби пропал насмерть - уже которую серию его не видно - не слышно, да и Аццкий Сотона как-то совсем не в тему . Плюс ко всему читала, что собираются снимать 6-й сезон - похоже, что со Сверхъестественным произойдет то же, что и с Тайнами Смолвиля, а как бы этого не хотелось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 22:33
О, да одна из моих любимых серий - особенно люблю Диновское "я Бэтмен" _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 1:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||