Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, большое спасибо за главу))) Такая красивая, горячая встреча Ггероев!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продку!!!чудесная глава ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, привет!
Ух, наконец-то! ![]() ![]() Рада, что Вика и Алекс теперь вместе, что нашли друг друга, признались в своих чувствах, и уже наверняка ничто и никто не сможет их разлучить))) И, кстати, что же все-таки Алекс готовит для Вики, прям заинтриговал))) Оксаночка, спасибо тебе большое за продолжение!! Очень понравилось!! Ждем-с их скорейшего возвращения в Киев! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои, как я рада, что вам понравилось! Если бы вы знали, как мне это писалось))))))
Скажу одно - обошлось не без помощи моей Музы. Дашенька ![]() Ну, и, естественно, за то, что текст получился читабельным, нужно целовать Алёнчика ![]() А теперь каждому хочу сказать спасибо ![]() Метелица писал(а):
идиллия и Вика может с полным правом насладиться любовью своего мужа! Яниночка ![]() Мне хотелось в этом романе показать героев такими) Верю, что это реально. Конечно, все мы сомневаемся в чём-то, но не все одинаково долго)))) Метелица писал(а):
Ах, что же там за сюрприз готовит Алекс? Нуууу, шас скажу страшную вещь)))) Сама не знаю! ![]() ![]() ![]() alenatara писал(а):
Вот пищу я от этой главки, прям не могу...так долго я ждала этой близости героев Алёнчик ![]() Я и сама уже ждала этого момента)))) Наступает медленно эпилог) Через главу, наверное)))) Или через две ![]() alenatara писал(а):
Алекс даже признался, что не понял намек Вики в записке, а ведь другой бы увильнул и выставил себя героем. Я Алекса только таким и вижу) Честным во всём, но без фанатизма, конечно же)))) alenatara писал(а):
И таки Вика призналась в своих чувствах, ну и правильно, чего уж скрывать, когда нам давно уже все понятно ![]() Sokrovishe писал(а):
Я в восторге... Столько страсти, нежности... Дашенька ![]() Sokrovishe писал(а):
Спасибо Ооооо, какие цветочки! ![]() mariya-krasa писал(а):
надеюсь, что все у них будет хорошо) Маруся ![]() Marishechka-a писал(а):
Оксана очень понравилось твое произведение Марина, очень рада))) Я добавила тебя в блог) Заходи, читай, делись впечатлениями ![]() шоти писал(а):
Герои сблизились, поняли что значат друг для друга и теперь они действительно семья. Оленька ![]() шоти писал(а):
А Лиза вышла "сухой из воды"? Неееет) Автор ещё думает над тем, отправить ли её фтопку ![]() Мантисса писал(а):
какая горячая и правильная встреча)) Ланочка ![]() Епистинья писал(а):
Оксана, большое спасибо за главу)) Епистинья ![]() tolira писал(а):
Спасибо!!! Класс!!! Ирина ![]() -ANGEL A- писал(а):
Спасибо большое за проду! Ася ![]() jullietta писал(а):
рада,что герои наконец вместе Джули ![]() Erina писал(а):
Так нежно и трепетно, и страстно) Иришка ![]() Erina писал(а):
и уже наверняка ничто и никто не сможет их разлучить))) Никто, даже автор ![]() Erina писал(а):
Ждем-с их скорейшего возвращения в Киев Скоро будет))) Спасибо вам всем, мои милые ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой-ой вот это уже не холодный расчет, а разгорающееся пламя любви.
Как хорошо-то. Спасибо Ксюша |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень трогательно все написано. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Класс,мне очень понравилось ![]() ![]() _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продку!!! Так соскучилась по ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюнь, привет!
Спасибо за главу)) Такое продолжение, ммм. Светлое, нежное, я тоже, как и героиня надеюсь, что все у них будет хорошо)) Признание в любви своеобразное получилось, Алекс хитрец однако. Дорвались таки друг до друга, я очень за них рада)) И теперь очень жду продку)) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta o | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, сегодня нашла произведение. Очень-очень понравилось. На одном дыхании прочла. Большое спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() brunchik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автор немножко приболел, чего давно не случалось. Поэтому простите за такую задержку с ответами. Целую всех! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша!
Наткнулась на ваш роман и он мне очень понравился. Возьмите пожлс-та тоже в постоянные читатели! До скорого! |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо!
Какая чувственная прода! Сколько долгожданной любви и нежности. Хорошо, что они нашли друг друга. Вместе им будет легче преодолеть трудности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Candy Cat ![]() Дорогие мои читатели!!! Огромная вам благодарность за сердечки! Глава 21 попала в рассылки, набрав тогда ещё 17 лайков))) Теперь уже 18. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15739] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |