Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>13 Янв 2013 10:34

Жень, а ты меня так главой порадовала,что я тебя забыла поздравить с предпоследним в вашей семье январским праздником!!!

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>13 Янв 2013 12:55

Diurdana писал(а):
Терпение - добродетель.

Ну,хорошо потерплю!!! dont

Diurdana писал(а):
Бедный Слава. Он еще не знает что его ждет....

А так интереснее!!! Tongue

Diurdana писал(а):
Мы обычно слушаем то что нам герои рассказывают и записываем. Ну, порой конечно вставляем свои пять копеек, но они, герои, люди самостоятельные.

Понятно)))

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>13 Янв 2013 15:17

Всем привет и кстати, дорогие девушки, с праздником вас.

Маруся, хрыстя, Lerochka, пожалуйста, девчонки, спасибо за внимание к героям.

Valenti,
Valenti писал(а):
Катю жалко,хоть она и стерва.

А мне нет, ничего страшного с ней не случилось, просто выпала мадам из привычного окружения вот и попадает впросак.
А за свои косяки в отношении окружающих людей, того же Володи, который ей ничего плохого не сделал, а она ему сердце разбила два раза, придется Катерине в свое время потерпеть.
Valenti писал(а):
Да ведь в этой ситуации виноваты-то оба,а негатива достаётся больше всего ей.

Мне кажется, так-то Катенька всю эту кашу заварила, ей и расхлебывать.
Valenti писал(а):
Очень хочется чтобы у них наконец-то наступило перемирие.

Вроде наступило. Только ненадолго.
Хотя, вот сейчас сюжет на такой грани развивается, что если автора перемкнет, может легко повернуть к концу и свернуться в ближайшие 5-7 глав. Переломный момент, короче, близиться. Правда тогда половина произведения плюхнется в моя чулан неиспользованных идей, вот.

Саша,
Gaide писал(а):
Ну чтож....Катя влипла.....

Влипла.... это точно.
Gaide писал(а):
(кстати мы его брейк ещё увидим когда-нибудь???)

Не знаю, Саш, пока не до брейка, а там... может и увидим. Сама кстати об этом вспоминала недавно.
Gaide писал(а):
Эх....Нравица он мне,хоть убей...

Он и Катьке нравица.
Gaide писал(а):
Бунт на корабле????Ведь,думаю со вкусом у неё всё-таки всё в порядке))

Может и бунт. А может у нее и у Славы разные понятия вкуса. Может он любит девушек закрытых одеждой от ушей до щиколоток. Может с его стороны это тоже проявление собственнических мотивов. Кстати, заметила, он ее по-моему впервые для себя женой назвал, да еще и озвучил. Катя-то в мыслях Славу уже несколько раз так определяла.
Gaide писал(а):
Вот,что с приличными девушками алкоголь делает,а потом они ещё себя считают богинями танцпола и если повезёт,то и секса)))Гы.

Слава яйцам, Катя не добралась ни до танцпола, ни до караоке.
Gaide писал(а):
Так ведь хочется-то ей не абы кого!!!!Эх ты,Катюха-Катюха!!!

Ну дай ты ей немного помечтать, что ей тупо хочется секса.
Gaide писал(а):
Не мешала,да???А пару раз сорванный секс не считается???

Это не считается. Этого как бы не было. Имеет значение только те разы, когда он-таки гульнул!
Gaide писал(а):
Вот и спала с девушки вся спесь перед лицом опасности, и куда вся дерзость,самомнение делись???

Куда-куда? В унитаз и делись.
Gaide писал(а):
А Катя вот Славе не принесла водички)))

Нет, не принесла. С*чка....
Gaide писал(а):
Профессиональный интерес, али чё???

Ну, так-то он один по Алтаю на машине укатывается. А потом что? твоя машина, делай сама? Парень привык к тачке, по-моему....
Gaide писал(а):
("Бригада" вспомнилась-типа мы с первого класса вместе....и всё что мы делаем за всё отвечаем тоже вместе....как-то так)))

Слушай, я тут освежила воспоминания сим шедевром режиссерской мысли и Безруковской игры и знаешь что? Реально Светлана Алексеевна похожа на маму Ггероя. Прям такая же амеба амебная.
Gaide писал(а):
Всё-таки Слава имеет какие-то представления о морали и какое-то достоинство,что-ли.

Угу, достойное достоинство большого калибра. Гы.
Gaide писал(а):
Слава меня вообще своим шуточками в этой главе добил...И про наездницу ржала и про Тарантино и про жертвоприношения.Ржака-обоссака)))

Бедная Катя, ей ведь было так плохо.
Gaide писал(а):
Вот Катя немножко и обнажилась...Я прям прониклась в этом моменте)))

Не обнажишься тут - похмелье и головные боли, два часа в фургоне с курящим парнем рядом (клянусь, я бы не выжила, я бы почила с миром, а перед этим убила бы того кто пытался меня прокурить), пять километров на коне по жаре и без кепки, да еще и ноги стерла. И верхом всего была попытка славы ее утопить. Вот она и раскисла.
Gaide писал(а):
Вот это вот такое большое НО, что она ведь в обычных условиях опять будет всё той же Катей!!!

Угу, Слава в этом наверное не сомневается.
Gaide писал(а):
О Боже-Боже....Началось,да???

Мы со Славой не знаем что это было и что оно обозначало.
Мы не хотим называть вещи своими именами и размышлять о чувствах.
Это у кого-то что-то где-то коротнуло... вот.
Gaide писал(а):
Жень мне вообще глава так понравилась,так понравилась...

Спасибо. Самое главное, что понятны рассуждения, мысли и сомнения и метания героев. Я все пытаюсь так объяснить, чтоб вопросов не осталось.
И спасибо за поздравления.

Настена,
А девушка на снежную королеву давно уже не похожа. И суть их отношений будет не в завоевании ее Славой, вовсе нет.
Nastenochka писал(а):
спасибо за продку, понравилось)

Пожалуйста, я рада.

Ася,
-ANGEL A- писал(а):
Надеюсь после всего случившегося они перестанут друг другу трепать нервы)))

Нет, не перестанут. ну, может на денек успокоятся. да и пока не случилось ничего страшного.

Макка,
makka-belh писал(а):
Ну,хорошо потерплю!!

Угу, не долго терпеть-то.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Artemisia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.08.2011
>13 Янв 2013 15:52

Женя, здравствуй!

Добралась я-таки до твоих студентов. Понравилось.
А сейчас как всегда- разбор полетов. Точнее, героям на орехи.

Родители главной героини очень странные люди. Баловали-баловали чадо и думали, что у них Белоснежка вырастет... А выросло то, что выросло.

Катя очень похожа на принцессу из сказки "Двенадцать месяцев". Я, кстати, даже в детстве не верила, что события на волшебной поляне ее изменили. Подснежников ей, и все тут. Интересно, какую "терапию" ты ей приготовила.

Слава-персонаж неоднозначный. Такой деятельный, везде он отметился, активист. Не люблю таких, парторги и карьеристы, как правило. На все есть объяснение- мне нужно себя беречь, у меня больная мама. Удобно.
Думаю, от него можно ждать любых сюрпризов, смотря, куда ветер подует.

Зою почему-то жалко. Неуверенная и не очень сообразительная. Она, кажется, была счастлива просто от факта, что "Слава ее", а уж какой он человек, девушка не задумывалась. Быть подругой популярного парня- это круто, ага. А вот подходит ли он тебе, тут дело десятое.

Очень понравилось описание путешествия, даже самой захотелось там побывать. Буду ждать продолжения и первой брачной ночи.
Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>13 Янв 2013 16:36

Женя, спасибо за главу!
Как вовремя Слава проявил сознательность и защитил жену, а то ведь попала бы девушка в передрягу спьяну-то.
это перемирие у них скорее всего временное, не могут же ГГ сразу повернуть на 180 градусов в своем поведении, явно еще пообломают зубья друг об друга. Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2013 16:43

О, Надежда, вот и ты!
Artemisia писал(а):
Добралась я-таки до твоих студентов. Понравилось.

Да?
Artemisia писал(а):
А сейчас как всегда- разбор полетов. Точнее, героям на орехи.

Ну, а как же без орехов-то?
Artemisia писал(а):
Родители главной героини очень странные люди. Баловали-баловали чадо и думали, что у них Белоснежка вырастет... А выросло то, что выросло.

Угу, как будто прочие родители, балующие своих детей, прекрасно понимают, что ростят беспринципных эгоистов.
Artemisia писал(а):
Катя очень похожа на принцессу из сказки "Двенадцать месяцев". Я, кстати, даже в детстве не верила, что события на волшебной поляне ее изменили. Подснежников ей, и все тут. Интересно, какую "терапию" ты ей приготовила.

БДСМ-ную, наверное. Ты что ремень со звездой не видела?
Artemisia писал(а):
Слава-персонаж неоднозначный. Такой деятельный, везде он отметился, активист. Не люблю таких, парторги и карьеристы, как правило.

Не усложняй, парень просто ищет себя.
Artemisia писал(а):
На все есть объяснение- мне нужно себя беречь, у меня больная мама. Удобно.

Ну вот такой вот Слава, что поделать?
Artemisia писал(а):
Зою почему-то жалко.

Почему-то Зою жалко не только тебе. Можешь подружиться с Александрой в этом вопросе, она тоже Зою все жалеет и жалеет. И ей прям как бальзам, будет, что она не одинока.

даже, Сашка?

Artemisia писал(а):
Неуверенная и не очень сообразительная. Она, кажется, была счастлива просто от факта, что "Слава ее", а уж какой он человек, девушка не задумывалась. Быть подругой популярного парня- это круто, ага. А вот подходит ли он тебе, тут дело десятое.

Угу, все так, ты права.
Artemisia писал(а):
Очень понравилось описание путешествия, даже самой захотелось там побывать.

Спасибо, стараюсь. Я там кстати, ни разу не была. Описания основаны на рассказах очевидцев с приложенными к ним фотографиями.
Artemisia писал(а):
Буду ждать продолжения и первой брачной ночи.

Хо-хо.... В следующей главе "волшебства" не будет.

Елена, здравствуй.
Соечка писал(а):
Как вовремя Слава проявил сознательность и защитил жену, а то ведь попала бы девушка в передрягу спьяну-то.

Почти герой, юноша. А пьяные девушки имеют обыкновение попадать в передряги.
Соечка писал(а):
это перемирие у них скорее всего временное, не могут же ГГ сразу повернуть на 180 градусов в своем поведении

Ну, если они решат не выносить друг другу мозг до конца отдыха, это ведь не значит, что они тут же изменятся и станут милой семейной парой. А вообще до взаимных пылких чувств еще далеко.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>13 Янв 2013 16:48

Жень, привет, спасибо за проду... Pester какая же ты молодец, пишешь так и быстро и так интересно...Слава уже проявляет джентельменские качества, избавил Катьку от тех уродов, которые хотели ее втроем, жуть... :scoff: на руках носит... tender конечно мне нравятся их бесконечные пикировки, но вот это то, что ты решила их уже на другой уровень передвинуть - хорошо, и Катька вроде как неравнодушна к нему, да и Слава тоже, хоть и не хочет в этом себе признаться...конечно до тех чувств еще далеко, но хоть что-то... Ar
Спасибо!!!

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>13 Янв 2013 17:15

Diurdana писал(а):
Кстати, заметила, он ее по-моему впервые для себя женой назвал, да еще и озвучил. Катя-то в мыслях Славу уже несколько раз так определяла.

Я Жень,чесслово этот момент отметила и даже выделила,потом у меня как всегда комп подвис и не сохранил последнее цитирование, а когда отвис естественно забыла.
Diurdana писал(а):
Ну дай ты ей немного помечтать, что ей тупо хочется секса.

Помечтать???Самообмануться я бы сказала!!!
Diurdana писал(а):
я бы почила с миром, а перед этим убила бы того кто пытался меня прокурить),

Я бы сказала выкурить)))
Diurdana писал(а):
Мы со Славой не знаем что это было и что оно обозначало.
Мы не хотим называть вещи своими именами и размышлять о чувствах.
Это у кого-то что-то где-то коротнуло... вот.

Так,Евгения.Вы с себя ответственность снимаете по-моему)))
Diurdana писал(а):
Я все пытаюсь так объяснить, чтоб вопросов не осталось.

Я пока в теме.
Diurdana писал(а):
Почему-то Зою жалко не только тебе. Можешь подружиться с Александрой в этом вопросе, она тоже Зою все жалеет и жалеет. И ей прям как бальзам, будет, что она не одинока.

даже, Сашка?

О, я просто ЩАСТЛИВА!!!Правда)))

Artemisia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.08.2011
>13 Янв 2013 18:38

Женя,

Diurdana писал(а):
Угу, как будто прочие родители, балующие своих детей, прекрасно понимают, что ростят беспринципных эгоистов.
Ну, папа как-никак педагог, а свою дочурку упустил.

Diurdana писал(а):
БДСМ-ную, наверное. Ты что ремень со звездой не видела?
Правильно, ремнем этого Славку!

Diurdana писал(а):
]Не усложняй, парень просто ищет себя.
Ага, в каждой бочке ищет... Вот настораживают меня такие активисты.
А еще и вышивать, и на машинке тоже (голосом кота Матроскина).

Diurdana писал(а):
Почему-то Зою жалко не только тебе. Можешь подружиться с Александрой в этом вопросе, она тоже Зою все жалеет и жалеет.
А тебе ее не жалко? Ты, конечно, устроишь ее счастье, но по остаточному принципу. Да и принцип этот в нее влюбился только потому, что она с его венценосным другом встречалась и вечно ему глаза мозолила.
Так что, да, солидарна я с Александрой.

Diurdana писал(а):
Я там кстати, ни разу не была. Описания основаны на рассказах очевидцев с приложенными к ним фотографиями.
А так и не скажешь. Значит, описания хорошие были.

Diurdana писал(а):
В следующей главе "волшебства" не будет.
Вот те раз! А когда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cathouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.11.2012
>13 Янв 2013 18:59

Спасибо! Кажется, у ребят стало потихоньку все налаживаться)

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>13 Янв 2013 21:05

Женёчек, здравствуй, дорогая! С праздником, да. Чтобы всё у тебя было и ничего за это не было. Вот.
Спасибо за новую главу! Очень насыщено получилось и... здорово, в общем. Озера - шик! Захотелось всё увидеть своими глазами. Красивооо. Эх... пойду тихо слюни пускать.
Отношения героев с каждой потихоньку-помаленьку, но заметно трансформируются. Они начинают смотреть друг на друга по-иному. У Катьки всё быстрее происходит, но это понятно. А вот Слава медленно, но уверенно начинает видеть в девушке не стервозу, уже женой назвал. Понял, что он не единственный "пострадавший" во всей этой истории. Как бы там ни было, если бы Зоя не расклеила фото, они бы не влипли по самое не балуйся. Катя продолжала общаться с так называемыми подругами, Слава женился бы на Зое (или нет, кто его знает). А если бы Катя не сделала те фото...
И тут Остапа понесло.
Короче, факт перемен на лицо. И проявление заботы, и их общение, и ранимость Катькина.
Не ожидала, что она плавать не умеет, но этот момент был такой, такой... настоящий.
Хочешь правду? Не хочу, чтобы у них всё быстро случилось. В смысле, секс. Я этого жду, да, но мне нравится то, что между ними происходит. Безумно причем. Это напряжение местами (хе-хе), то как они себя одергивают от мыслей друг о друге, как искры между ними проскальзывают. Нравится мне это напряжение и предчувствие бомбы. Парочка та ещё, таких поискать надо.
И понравилось, что Слава не отпустил Катю с тем блондином. Хотел, чтоб она училась на своих ошибках, но не дал ей такой возможности. Фиг его знает, как бы оно было... А моё активное воображение уже дикие картинки нарисовало. Брр...
Жень, спасибо тебе огромное! Вдохновения. И читателей самых благодарных и отзывчивых ты заслужила.

Саааааааш, гран мерси за фото! Мега, просто мега круто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>13 Янв 2013 22:14

Женя, спасибо огромное за продолжение!
Если в начале главы хотелось, чтобы Слава применил к Кате воспитательные методы и втолковал посильнее, что к чему и как она должна себя вести, то в конце даже жаль ее стало.
Понравилось, что Катя не сдержалась и расплакалась, тем самым выплеснула свою обиду на решение родителей, на несбывшиеся ожидания, даже на его равнодушие к ней, показав, что ничего человеческого ей не чуждо. К тому же Слава ее увидел с другой стороны, не расфуфыренную эгоистичную стервозину, а обычную девушку со своими недостатками, завышенной самооценкой и какими-то достоинствами.
Как говорилось в фильме "Служебный роман" - если вы еще способны плакать, то не все потеряно. Так и с Катериной)))
В этой главе она напомнила мне обиженного на весь свет ребенка, испуганного, немного дикого, нуждающегося в любви, а не в слепом обожание и потакании, чтобы все было в рамках разумного) За всей той мишурой и показной выпендрежностью скрывается девушка, которая сможет по-настоящему понравится своему мужу.
Слава нравится своим поведением. Он почувствовал раскаяние, понял, что сильно погорячился в желании подшутить... Надеюсь после этого случая он к Катерине присмотрится повнимательнее....
Глава понравилась. Жду продолжения.
Спасибо!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>14 Янв 2013 6:43

ААААА какая глава!!! У тебя потрясающий талант Ar Pester Я когда читаю, у меня прям сердце замирает Сколько ж ребятки еще продержаться в этой борьбе друг с другом и со своими эмоциями?
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2013 8:46

Патя, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
Слава уже проявляет джентельменские качества, избавил Катьку от тех уродов, которые хотели ее втроем, жуть...

Он же не отморозок какой-то там. И вообще любой на его месте так поступил бы.
LEDI VAIOLET писал(а):
на руках носит..

Угу, носит....
LEDI VAIOLET писал(а):
конечно мне нравятся их бесконечные пикировки, но вот это то, что ты решила их уже на другой уровень передвинуть - хорошо, и Катька вроде как неравнодушна к нему, да и Слава тоже, хоть и не хочет в этом себе признаться..

Как бы этот другой уровень хлеще нынешнего не вышел.... Я еще не готова объявить их безумно влюбленными, они тоже.

Саш, добрый день.
Gaide писал(а):
Я Жень,чесслово этот момент отметила и даже выделила,потом у меня как всегда комп подвис и не сохранил последнее цитирование, а когда отвис естественно забыла.

Да, висячий комп - это беда. Мне вчера вечером инет показывал как он умеет висеть, копец, это жуть.
Gaide писал(а):
Помечтать???Самообмануться я бы сказала!!!

ну, пусть самообманывается, лишь бы улыбалась.
Gaide писал(а):
Я бы сказала выкурить)))

Да-да.... но это на самом деле не смешно. Бедняга, Катя.
Gaide писал(а):
Так,Евгения.Вы с себя ответственность снимаете по-моему)))

Мы со Славой снимаем с себя ответственность, да, ты права))))
Gaide писал(а):
О, я просто ЩАСТЛИВА!!!Правда)))

Кто бы сомневался.

Надя, доброе утро!
Artemisia писал(а):
Ну, папа как-никак педагог, а свою дочурку упустил.

Сапожник без сапог?
Artemisia писал(а):
Правильно, ремнем этого Славку!

Причем здесь Славка? Ремень не для него. Его-то за что? За то что он тебе не нравится?
Artemisia писал(а):
Ага, в каждой бочке ищет... Вот настораживают меня такие активисты.

Хо-хо..... Надя, что ж тебя все настораживает-то?
Artemisia писал(а):
А тебе ее не жалко?

Нет.
А почему мне должно быть ее жалко? Я же знаю, что она от расставания волосы на себе резать не будет, в петлю лезть тоже. Попереживает и успокоится и заживет дальше своей жизнью.
А еще у меня есть герои, которым за меньшее доставалось так, что.... Пока у меня есть Жанна и Геля с Олегом, мне больше ничего не страшно и никого не жалко, вот.
А тут не катастрофа, все в молодости ошибаются.
Artemisia писал(а):
Да и принцип этот в нее влюбился только потому, что она с его венценосным другом встречалась и вечно ему глаза мозолила.

Вот ты как всегда! У меня может приступ романтизма и веры в чистую и светлую.
Artemisia писал(а):
А так и не скажешь. Значит, описания хорошие были.

Угу, детальные.
Artemisia писал(а):
Вот те раз! А когда?

Сразу после того как я привыкну к синониму слова "эякуляция", впервые использованному в собственном творчестве. Пока не привыкла - смотрю на него и думаю - может как-то поделикатнее? Может все же другим словом заменить? а я никого не просила пристрелить меня, когда я начну такими словами в тексте претендующим на художественное произведение оперировать? А ФМ мне ночью не присниться? Или уже пусть?
В общем как сама с собой разберусь, так и сразу. Но не в следующей главе.

cathouse, привет.
cathouse писал(а):
Кажется, у ребят стало потихоньку все налаживаться)

ребята друг к другу привыкают.

Анетт, приветт!
И тебя тоже с прошедшим праздником.Вернее, с окончанием оных (Господи, а у меня еще в конце января одно мероприятие. А потом февраль! Как же я зиму не люблю).
УПЫРИЦА писал(а):
Отношения героев с каждой потихоньку-помаленьку, но заметно трансформируются.

Главное чтоб это было помаленьку. А не резко.
УПЫРИЦА писал(а):
У Катьки всё быстрее происходит, но это понятно. А вот Слава медленно, но уверенно начинает видеть в девушке не стервозу, уже женой назвал.

Угу, как-то незаметно для себя.
УПЫРИЦА писал(а):
Понял, что он не единственный "пострадавший" во всей этой истории. Как бы там ни было, если бы Зоя не расклеила фото, они бы не влипли по самое не балуйся. Катя продолжала общаться с так называемыми подругами, Слава женился бы на Зое (или нет, кто его знает). А если бы Катя не сделала те фото...

Угу, а если бы у бабки был х*й, она была бы дедкой но конечно заварила кашу Катя, но намерения-то все до такого финала доводить у нее не было. Хотя, думаю, если бы на тот момент Слава ответил бы ее "ухаживания", она была бы не против, чтоб он из-за нее Зою бросил. А потом с чувством абсолютной собственной правоты, она бросила бы и его, комментируя, что его отказываться от девушки никто не заставлял и она не при делах. Вот такая вот Катюша.
УПЫРИЦА писал(а):
Короче, факт перемен на лицо. И проявление заботы, и их общение, и ранимость Катькина.

Меняется, потому что из привычной среды исключили, мне кажется. Вот только одну причину пока вижу.
УПЫРИЦА писал(а):
Хочешь правду? Не хочу, чтобы у них всё быстро случилось. В смысле, секс. Я этого жду, да, но мне нравится то, что между ними происходит.

Ага, я поняла. Но Ань, уже 18 глав и отсутствие секса между героями.... Пора уже. Иначе перегорят страсти в зародыше. Вернувшись домой они не будут страдать друг по другу. Слава точно налево пойдет и все вернется на круги своя. надо что-то уже решать здесь, пока не уехали.
УПЫРИЦА писал(а):
И понравилось, что Слава не отпустил Катю с тем блондином.

Ну неужели ж отпустил бы? Тогда можно было бы оригинально сворачиваться.
УПЫРИЦА писал(а):
А моё активное воображение уже дикие картинки нарисовало. Брр...

Ага, мое больное воображение тоже развернулось в этом моменте.
Подумаешь, секс втроем, после того, как мне в Горшке инцест примерещился, это так... цветочки.....

Юля, здравствуй!
Fantastic Lady писал(а):
Если в начале главы хотелось, чтобы Слава применил к Кате воспитательные методы и втолковал посильнее, что к чему и как она должна себя вести, то в конце даже жаль ее стало.

Воспитательные меры в форме чего тебе хотелось бы чтоб он к девушке применил?
Катя - странная дамочка. которой кажется видимо, что она живет в сказке. Хотя, пойти сниматься пьяной далеко от дома, все-таки на самом деле глупо.
Интересно, ушла бы она не одерни ее Слава?
Fantastic Lady писал(а):
Понравилось, что Катя не сдержалась и расплакалась, тем самым выплеснула свою обиду на решение родителей, на несбывшиеся ожидания, даже на его равнодушие к ней, показав, что ничего человеческого ей не чуждо.

О, спасибо! Сомневалась в этом моменте - достаточно ли было у девушки причин, чтоб так раскиснуть. Но наверное тут эмоции наложились на усталость и скверное самочувствие. Да и голову напекло....
Fantastic Lady писал(а):
К тому же Слава ее увидел с другой стороны, не расфуфыренную эгоистичную стервозину, а обычную девушку со своими недостатками, завышенной самооценкой и какими-то достоинствами.

да, вот это было важно. даже наверное не столько Катькины изменения, сколько понимание Славы, что она тоже человек... иногда.
Fantastic Lady писал(а):
В этой главе она напомнила мне обиженного на весь свет ребенка, испуганного, немного дикого, нуждающегося в любви, а не в слепом обожание и потакании, чтобы все было в рамках разумного) За всей той мишурой и показной выпендрежностью скрывается девушка, которая сможет по-настоящему понравится своему мужу.

Да-да, мне вот тоже в последнее время все чаще и чаще она именно так видится. То есть сначала мне казалось, что она на самом деле та героиня, к которой просто невозможно будет испытывать какие-либо теплые чувства, но потом почему-то из нее упрямо полезло то, чего в ней быть не должно, а мне все чаще стало казаться, что наверное не все в ней настоящее, много напускного, показного. Вот. Нагородила опять....
Fantastic Lady писал(а):
Слава нравится своим поведением. Он почувствовал раскаяние, понял, что сильно погорячился в желании подшутить... Надеюсь после этого случая он к Катерине присмотрится повнимательнее....

Конечно, у них после этого случая будет другой случай друг к другу присмотреться. Когда уж точно, никто мешать не будет. Хи-хи....

Дарина, привет.
Спасибо за теплые слова. рада что глава понравилась.
DarinaIz писал(а):
Сколько ж ребятки еще продержаться в этой борьбе друг с другом и со своими эмоциями?

Еще продержаться. У нас же герой принципиально упрямится.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>14 Янв 2013 10:29

Жень привет!!!!
Спасибо большое за такую замечательную главу!!!
Ну люблю я этих ребят, люблю! Ничего не могу с собой поделать. Они такие яркие, взбалмошные, эмоциональные ребята,
такие родные, что могу все им простить.
Я не удивилась, когда Слава "спас" Катю. Даже чужой, незнакомый человек не позволил бы такому случится. Сволочи эти трое. Gun
Таких не жалко, с удовольствием покалечила бы их (вот такая я!!!).
Все ждала, что они хоть поцелуются, но нет, автор решила по-другому. Но в их отношениях уже начала присутствовать-нежность!!
Да, да нежность. Может не так ярко выраженная, но первые признаки на лице. Да, в Кате пока обида сильна, чтобы сразу простить и
забыть все то что Слава ей напакостил. (здесь!) Она многое заслужила, но сейчас стала (становится!) другой. Может быть, между ними
подсознательная симпатия была? Не знаю. Но я рада, даже очень, что между ребятами наступает новый этап, очень интересный и очень радостный. И любовь не за горами... (ну, лубофф так нужна... Wink )
Я удивилась как Катя терпела весь поход такую боль. Маленькое геройсво с ее стороны? Я бы наверно, не смогла.
Нет, точно не смогла бы. Я понимаю, почему она все это терпела, просто не хотела показаться слабой, не дать Славе
лишний повод для насмешек. Их отпуск подходить к концу. Ну, что еще может случится? Мне очень хочется, чтобы они первый раз поцеловались именно здесь, где они будут одни, где нет знакомых, родных, где природа такая же дикая, как и их отношения (чуть-чуть!).

Жень, просто обожаю читать это произведение, правда. И всегда с большим нетерпением жду новую главу. Я конечно не
тороплю тебя, наоборот, спасибо что так часто радуешь нас.
Еще раз огромное спасибо за такое удовольствие...
Молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Как всегда жду...

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Гренков Николай. В последний месяц осени » Николай Гренков В последний месяц осени ­В последний месяц осени, на склоне ноября... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение