Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 7:16
Ниночка, привет!
Начало заинтриговало, с нетерпением буду ждать продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 8:45
Ассоль писал(а):
Наталья, привет! Привет, Нина. Ассоль писал(а):
Владивосток красивый город я была там дважды. Да, у нас красиво, и природа тоже впечатляет. Ассоль писал(а):
Прочитав твой комментария, я поняла, что кое что пропустила в жизни Натальи и ее отца, попробую сейчас сделать небольшую вставку, спасибо тебе огромное. Я просто писала мысли вслух (созвучные нахванию темы), а не пыталась найти какое-то несоответствие в тексте. Люблю размышлять над прочитанным. Ассоль писал(а):
Конечно были чувства. Надеялся, что легкая интрижка пройдет не замеченной, он же не знал, что его выбрали в качестве будущего отца. Ребёнок на стороне это не лёгкая интрижка, это практически вторая семья. Вот прости его жена, а он бы захотел с тем ребёнком общаться, ходил бы к той сотруднице в гости, а там и до возобновления отношений недалеко. Ассоль писал(а):
А вот с женой сложнее. Она не давала ему ни малейшей возможности как то оправдаться и наладить отношения.Зная ее характер, он понял, что прощения ему не дождаться, вот и решил, что хоть у того ребенка будет отец. Дочь он любил и естественно находил возможность с ней общаться, обходя запрет ее мамы. Не каждая может смириться, что мужчина, с которым она живет, не верен. Плюс, завёл роман там, где все друг друга знают, плюс ребёнок на стороне. Я не знаю, как такое можно простить. Да и нужно ли, если мужчина тебя настолько не ценит? Ассоль писал(а):
А вот тут я с тобой полностью согласна!!!!! Ребенок должен знать, что он любим, это помогает ему вырасти полноценным человеком. Нельзя унижать маленького человечка говоря ему, что папа променял его на чужую тетю. Ребенок берет вину на себя, думая, что это он такой плохой и потому папа его бросил, что очень мешает ему в жизни, лишает уверенности в себе. Да, ребёнок знать о любви мамы и папы к нему. Это самое главное для того, что вырасти без особых комплексов. Хотя, не думаю, что у Наталь их нет. Есть и ещё какие. Отец воспитывает другого ребёнка, живёт в другом месте. Наталье доставались встречи урывками и тайком. В общем, как ни крути, но родители повели себя неправильно. Ассоль писал(а):
К огромному сожалению, но Раиса зациклилась на этом, потому и дочь так настраивала. Не буду осуждать её, да и оправдывать тоже. Не каждый может НЕ сломаться после такого предательства. Ассоль писал(а):
А вот на счет мужа позволь не согласится, есть старая кажется украинская поговорка, простите за прямоту Нет, основополагающая сила – это мужчина. Если он НЕ очет, то там как ни крутись около него, ничего не выйдет. А если ему НАДО, то будет долго окучивать, только бы согласилась в койку с ним лечь. Ассоль писал(а):
Мужчина охотник и еще одна подстреленная лань идет ему в зачет, а дама его в свои планы не посвящала, возможно он никогда бы и не узнал о том, что стал еще раз отцом, разве мало таких случаев? Нынешнее поколение мужчин привыкли, что сейчас за них ведут борьбу, что особо напрягаться и не надо, любая подвернётся под руку. Девушки перестали себя ценить. Готовы за поход в кино, уже в койку прыгать. Это я так, ворчу, вроде и не старуха, но хочется сказать: «О, времена, о, нравы» (с). Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 10:42
Девочки, всем огромное спасибо
Маруся, mariya-krasa писал(а):
просто безумная женщина, сама счастлива не была и дочь настроила на негатив. Псих больница оставила в ней свой след! Сложно с мирится с происшедшим, это травма на всю жизнь, не каждый может справится с таким потрясением. Танюша, Тигрёнок писал(а):
Отец любит дочь по своему и все же чего-то мне в его отношении к Наташе не хватает Конечно не хватает Любви, заботы, постоянного присутствия рядом близкого человека, опоры в жизни Лера, tina bairon писал(а):
Лично я понимаю мать, не понимаю дочку. В такой ситуации она должна была всячески поддерживать мать, ведь той было очень тяжело. Дочь разрывалась между отцом и матерью, ей были нужны оба они и это тоже не лучший вариант! Все было бы проще разреши мама официально им встречаться. Раиса в этом не права, не стоит ломать жизнь другим даже если сломана твоя, но согласна, что у каждого свое мнение. Привет, Ниночка. Августа писал(а):
Начало заинтриговало, с нетерпением буду ждать продолжение Постараюсь не затягивать Наталья, Шайна писал(а):
Люблю размышлять над прочитанным. Отличная привычка И твои размышления помогли мне понять кое что, а это не мало! Шайна писал(а):
Ребёнок на стороне это не лёгкая интрижка, это практически вторая семья. Вот прости его жена, а он бы захотел с тем ребёнком общаться, ходил бы к той сотруднице в гости, а там и до возобновления отношений недалеко. Наверное я не очень понятно написала о том, что той женщине нужен был только ребенок и ее выбор пал на мужа Раи. Она точно знала, что он не бесплоден, раз у него есть дочь, да и внешние он ей понравился. Ведь получив желаемое сотрудница перестала с ним встречаться. Не затей Раиса скандал, возможно Павел бы и не узнал о своем отцовстве, ну мало ли с кем встречалась та дама кроме него. Шайна писал(а):
Не каждая может смириться, что мужчина, с которым она живет, не верен. Согласна с тобой! Только вот статистика, вредная штука, говорит, что только один мужчина из миллиона после свадьбы не имел отношений с другим женщинами хоть единожды Но каждая из нас верит в то, что это и есть ее мужчина! Шайна писал(а):
Нет, основополагающая сила – это мужчина. Если он НЕ хочет, то там как ни крутись около него, ничего не выйдет. А ты знаешь много таких??? Знаешь анекдот: Один приятель зовет другого на вечеринку с продолжением, тот оказывается, мол я так не могу с незнакомыми. - Да брось ты, выпьешь и любая тебе красоткой покажется, - убеждает первый. Подходят к заветной двери, звонят, им открывают. Приятель быстро убегает. - Ты куда?- спрашивает первый, - Я столько не выпью, отвечает убегающий. Шайна писал(а):
Девушки перестали себя ценить. Готовы за поход в кино, уже в койку прыгать. Что верно, то верно. Больно на это смотреть, где женская гордость? Хранительнице очага всегда была женщина. Вот потому и статус семьи опустили ниже плинтуса! Теперь спохватились, а корабль то уже уплыл! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2013 10:49
Ассоль писал(а):
Наверное я не очень понятно написала о том, что той женщине нужен был только ребенок и ее выбор пал на мужа Раи. Она точно знала, что он не бесплоден, раз у него есть дочь, да и внешние он ей понравился. Ведь получив желаемое сотрудница перестала с ним встречаться. Не затей Раиса скандал, возможно Павел бы и не узнал о своем отцовстве, ну мало ли с кем встречалась та дама кроме него. Да неважны действий ТОЙ женщины, мужчина согласился с ней встречаться. Не с первого же раза она забеременела, так? Значит, связь была. А жена должна закрыть глаза и забыть, как верить после такого? Ассоль писал(а):
Только вот статистика, вредная штука, говорит, что только один мужчина из миллиона после свадьбы не имел отношений с другим женщинами хоть единожды Но каждая из нас верит в то, что это и есть ее мужчина! Факты из жизни говорят то же самое. Ассоль писал(а):
А ты знаешь много таких??? Честно? Вообще таких не знаю. Если в компании есть дама, где происходит распитие спиртного (я не говорю об алкоголиках, а просто выпить вина, поговорить), а эта дама была приятна мужчине с трезвых глаз, с пьяну у них много чего может получиться. Дружба организмами в таких случаях неизбежна. Анекдот знаю, но это исключение из правил. Мужчины не отказываются от секса, увы. Ассоль писал(а):
Больно на это смотреть, где женская гордость? Хранительнице очага всегда была женщина. Вот потому и статус семьи опустили ниже плинтуса! Теперь спохватились, а корабль то уже уплыл! А что есть женская гордость? Раиса вон была гордой, не простила мужа - что это дало ей. А если бы простила, он бы снова свинтил налево. То есть и так плохо, и эдак. Не простила измену - гордая дура. Простила - не гордая дура. Выбор невелик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2013 11:15
Наталья,
Шайна писал(а):
Не с первого же раза она забеременела, так? А вдруг! Шайна писал(а):
Не простила измену - гордая дура. Простила - не гордая дура. Выбор невелик. Laughing Может быть именно поэтому психологи советую не замечать того, что не надо видеть. Не рыться по карманам и не искать улики. Жить спокойно и быть счастливой. Ведь была же Раиса счастлива до того разговора. Пока мужчина не уличен в измене, он очень старательно это скрывает, а когда открыта его тайна - бесится и начинает это делать открыто, мол простила раз, простишь и другой и ни к чему хорошему это не приводит. Где же, где найти эту золотую середину????? Женщины помните - мы хранительницы семейного очага! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2013 11:22
Ассоль писал(а):
А вдруг! Может быть, но дама лукавила, говоря, что ей данный мужчина не нужен. Её приятельниц или кто там, была в курсе их отношений и беременности данной женщины. Если бы ей правда не был нужен мужчина, она бы не стала озвучивать его имя. Ассоль писал(а):
Может быть именно поэтому психологи советую не замечать того, что не надо видеть. Не рыться по карманам и не искать улики. Жить спокойно и быть счастливой. Ведь была же Раиса счастлива до того разговора. Ну, это от женщины зависит. Кому-то не хочется, чтобы у мужчины была своя личная жизнь, исключающая жену. Да и вообще брезгливо, когда одновременно с тобой у мужчины есть ещё половые партнёрши. Это такой рассадник инфекции, где гарантия, что его любовница чиста и не болеет ничем? Нет такого. Ассоль писал(а):
Пока мужчина не уличен в измене, он очень старательно это скрывает, а когда открыта его тайна - бесится и начинает это делать открыто, мол простила раз, простишь и другой и ни к чему хорошему это не приводит. Ага, он изменил, а виновата жена, могла бы и не заметить. Чего же тогда они не терпят, когда изменяют ИМ? Давайте по справедливости, женщине может тоже не хватает в браке чего-то, или в интимной жизни проблемы. Не все бегут к другому, ведь так? А у мужчин нет никаких обязанностей. Полюбил - женился, разлюбил - развелся и детей забыл. Я не считаю отца Натальи именно хорошим отцом. Быть папой по праздникам чего может быть проще. Никакой тебе ответственности, все проблемы жена разрулит. Ассоль писал(а):
Где же, где найти эту золотую середину????? Не заю, вопрос интересный, сложный и спорный, а ответ веками ищут. Ассоль писал(а):
Женщины помните - мы хранительницы семейного очага! Если есть ЧТО хранить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2013 16:52
» Подруги (продолжение)Маша по-прежнему доверяла подруге, делилась с ней своими секретами. Правда ее иногда удивляли некоторые вопросы Натальи об их семейной жизни. Периодически она ловила слишком игривые взгляды подруги, брошенный на ее мужа. Это было неприятно, но тут же убеждала себя в том, что ей просто показалось. Не стоит придавать этому значения, ведь лучшая подруга не может сделать ей ничего дурного. Супруг Натальи или не замечал этих выпадов жены, или делал вид, что все нормально, а вот Сергей иногда чувствовал себя очень неловко и не мог понять, зачем ей нужно так его смущать.Тем временем сыновья подрастали, им уже исполнилось по три годика и мальчишки пошли в садик, а их мамы вернулись на работу. После выхода женщин из декретного отпуска семьи все реже и реже стали выезжать на природу в выходные, быт затягивал, столько разных дел накапливалось за неделю. Наталья, привыкшая к постоянной помощи матери, вообще утопала в проблемах, как только та куда–то уезжала. Вот и сейчас, Раиса отправилась в санаторий подлечиться. Дима в командировке, а она осталась одна со всеми заботами. Дома неразбериха, а на даче надо ягоды собрать. Наталья злилась на мать, могла бы и в другое время, зимой, например, поехать, хотя прекрасно знала, что здоровье у нее слабое. Командировки мужа тоже очень раздражали, ей казалось, что они слишком часты, а ездит он туда лишь для того, что бы вволю погулять, да и мать подливала масла в огонь. Шарила по карманам, заглядывала тайком в мобильный телефон, но никакого компромата не находила и все же не доверила ему. Вот Сергей же не ездит в командировки, не важно, что у него совсем другая работа, пусть и Дима найдет себе иную. Её недовольство мужем возрастало, а Сергей все больше и больше казался привлекательным. Примерный семьянин, заботливый отец, хорошо зарабатывает, нет, она точно не того выбрала, подруге повезло больше. Сегодня пятница, но ни о каком отдыхе и речи быть не могло, куча дел. Грустно оглядевшись, Наталья махнула на все рукой. Позвонила Маше и предложила всем вместе поехать к ним на дачу, мол, и на свежем воздухе отдохнем и ягоды поедим. Та ответила, что сегодня не получится, ей нужно срочно доделать работу и она явно не успевает до конца рабочего дня, придется задержаться. - Тогда может Сергей отвезет нас с Владом, а потом за тобой вернется, а я пока там все для шашлыка приготовлю, да салатики сделаю, - продолжала уговаривать Наталья подругу. У нее мелькнула надежна на осуществление своего коварного плана. - А что, это идея, - согласилась Маша. – Я сейчас позвоню мужу и попрошу так и сделать. Наталья скрестила пальцы, мол хоть бы все получилось так, как она задумала. Через некоторое время позвонила Маша и предупредила подругу, что скоро за ними заедет Сергей с их сыном Дениской, он уже купил мясо для шашлыка. Наталья ликовала! Получилось, получилось! Уж теперь-то она не упустит своего шанса. Лихорадочно начала рыться в шкафу, что надеть? Это не годится, это не то, это слишком вычурно. Остановилась на простеньком сарафанчике, купленном для отдыха на море, он был очень открытым, коротеньким и хорошо облегал ее, не потерявшую после родов стать, фигурку. Белья под платье она не надела. Поправила макияж, немного брызнула на себя любимыми духами и крутанулась перед зеркалом. - Посмотрим, посмотрим, подружка, сможет ли твой муженек устоять перед соблазном, - ехидно прошептала она и улыбнулась своему отражению. Через несколько минут услышала звук знакомого клаксона под окном. Махнув с балкона рукой, мол, вижу, взяла сумку, сына за руку и пошла к выходу. Сергей встретит их у лифта, взял из рук женщины поклажу и пошел к машине, но от ее внимания не ускользнул его взгляд, которым он окинул ее с ног до головы и легкая краска, заигравшая на щеках мужчины после этого. Наталья довольно ухмыльнулась. Сыновья на заднем сидении решали свои проблемы, Сергей вел машину, стараясь не смотреть на вольготно развалившуюся в соседнем кресле спутницу, молчал, но это только подстегивало ее. Загнали машину во двор, разгрузили багажник, отдали игрушки и велосипеды сыновьям, а сами занялись устройством ужина в беседке. Впервые они остались вот так, один на один. Наталья прекрасно видела, как он смущался, и очень старалась быть сексуальной, наклоняясь, будто нечаянно что-то уронив, изящно изгибалась, когда что-то доставала, или ставила. Сергей отводил глаза, нет, он естественно и раньше замечал ее игривые взгляды, но не придавал этому особого значения, лучшая подруга жены все же. Когда принес из дома и поставил на стол стопку посуды, соблазнительница сделала вид, что споткнулась и упала на него всем телом, прижав мужчину к стенке беседки, а ее рука, совершенно случайно, конечно, оказалась там, где не должна была быть никогда, но убирать ее не спешила. Не ожидавший такого натиска он растерялся, Наталья воспользовалась этим и поцеловала в губы, а потом поползла своим ротиком по его щеке к уху и тут же почувствовала его возбуждение. Не давая мужчине опомниться, она начала быстро расстегивать его шорты, точна зная, глупая Машка проболталась, что под ними он ничего не носит. Его руки скользнули под ее коротенькую юбочку и не встретили там преграды. Все произошло стремительно. Их привел в чувства крик детей, что-то не поделив, они отчаянно дрались. Первой опомнилась Наталья, одернула юбочку и пошла к ним. Уже успокоив детей, услышала звук отъезжающей машины. - Сбежал. Далеко не убежишь, теперь ты мой, мой!- торжествующе произнесла она. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2013 16:55
Бедная Маша. два предателя - подруга и муж. Муж-то понятно, какой мужик откажется, если перед ним трясут прелестями. Но подруга? Хладнокровно, расчётливо соблазнила мужа подруги. Подруга ли она после этого? Дрянь завистливая. Вот не заслуживает она ни подруги, ни мужа. Эгоистка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 17:09
Какой ужас Сама по себе измена страшная вещь, а уж когда изменяют два близких человека это вообще страшный удар. Безумно жаль Машу _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 18:40
Нина, привет!!! Ох, давненько я у тебя не появлялась , но ничего обещаю всё наверстать
Спасибо за твои рассказы, они как всегда жизненные, настоящие, наполненные чувствами и переживаниями!!! "Тяжелый сон" пронизан материнской любовью и светлой грустью, очень здорово!!! А "Подруги", как говорится с такой подругой как Наталья и врагов не нужно!!! Никогда не понимала и не принимала таких людей, самое противное, что подобных Наташ по свету пруд пруди.... Надеюсь у Маши всё будет хорошо. Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 22:35
Ассоль, сасибо за "роман" с продолжением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 7:31
» Подруги ( еще кусочек)Доброе утро всем!Вчера вечером не могла загрузить инет, видимо все на выходные на выезде и эфир забит. Наташа, Маруся, Леночка, Ира, огромное вам спасибо за отзывы Согласна с вами, жаль Машу, но все же нельзя быть слишком доверчивой и закрывать глаза на очевидное, все же доля вины во всей этой истории есть и ее. Жизнь показывает, что если у женщины стоит выбор между мужчиной и подругой, то она, как правило, выбирает мужчину, мол подругу какую никакую можно найти другую, а вот подвернется ли такой мужчина - ???????? Мне думается Наталье не столько Сергей был нужен, сколько хотелось отомстить мужу за воображаемые ею его измены. Вот еще кусочек на ваш суд. Сергей уже подъезжал к месту работы жены, когда раздался звонок мобильного телефона. Это была Маша. - Я уже подъезжаю, а ты когда освободишься, - опережая жену, спросил он. – Уже выходишь, вот и отлично, жду. Усталой походкой подошла и села в машину , глянула на супруга. - Что с тобой? - А что со мной? - Ответил он вопросом на вопрос, трогаясь с места. - Да ты какой–то не такой, - удивленно сказала она. - Что значит не такой? – зло огрызнулся Сергей, но тут же осекся и уже спокойнее сказал, - да какой-то лихач подрезал меня сейчас, едва аварии избежал, вот и злой. Еще раз недоверчиво окинула мужа взглядом, что-то в его поведении ее настораживало. Он словно не в себе, прячет глаза, ерзает в кресле. Удивилась такому поведению, немного подумала и предложила поменяться местами. Возможно, действительно все было так, как он говорит, тогда лучше ей вести машину. Сергей с удовольствием уступил руль. Теперь было можно расслабиться и подумать о происшедшем. А чего тут думать, муж в командировке, вот баба и взбесилась. Ведь не зря же говорят, что легче всего изменить с лучшим другом мужа или подругой жены. Люди хорошо знают друг друга, ведут себя раскрепощено, обстановка знакомая, слабые места друг друга знают от своих же доверчивых подруг и друзей, все получается естественно, как бы само собой. Некоторые даже очень умело пользуются такой дружбой, заводя ее с нужными им людьми. И все же мужчина чувствовал себя очень неловко перед женой и другом. Он и сам не понимал, как такое могло случиться с ним, почему не сдержался, допустил слабину. Сердился, и дал себе слово, что больше такое не повториться. К приезду супругов стол был накрыт, хозяйка уложила детей спать, переоделась и ждала их за столом. Выпили немного вина, но оно никого не взбодрило, давало знать о себе напряжение трудовой недели. Говорили мало и неохотно. Посидели недолго. Первым ушел Сергей, солгав, что после сегодняшнего приключения на дороге у него болит голова, на эти его слова Наталья криво усмехнулась. Маша проводила супруга недоуменным взглядом. Дамы еще немного посидели и тоже разошлись по своим комнатам, надо выспаться и отдохнуть. В постели Мария привычно потянулась к мужу, а он, сославшись на плохое самочувствие, чмокнул ее и отвернулся. Она была в полном недоумении, супруг не ответил на ее ласки, такое случилось впервые. Обиделась, попыталась поразмыслить, в чем же может быть дело, но усталость взяла свое и она быстро уснула, а вот Сергею не спалось. Сегодняшнее происшествие не давало ему покоя, он все еще не мог придти в себя от случившегося и понять, что задумала Наталья. К тому же услышал, как она вышла из своей комнаты и прошла на кухню, потопталась там немного , как будто чего-то выжидая, и ушла обратно. Только Сергей задремал, как Наталья снова вышла из своей спальни и тихонько подошла к двери их комнаты. Он напрягся, что ей надо, подслушивает? Неужели надеется, что он к ней выйдет? Раздался легкий скрип и, сквозь полуопущенные ресницы он увидел Наталью. В тонкой ночной сорочке, просвечивающей в лунном свете, падающем из окна, она стояла в проеме двери. Воображение Сергея разыгралось, он представил себе секс с ней в темном коридорчике, где в любой момент они могли быть застигнуты его женой. Опасность возбуждала. Прислушался к дыханию жены, оно было спокойным и ровным, Маша крепко спала, а вот он уже спать не мог. Наталья еще немного постояла, призывно покачивая бедрами, а потом тихо прикрыла дверь и, сердито топая, ушла в свою комнату. Сергей повернулся к жене, обнял и стал целовать ее оголенные плечи шею, ушко, пусть уж лучше Наталья подглядит эту сцену, чем случиться обратное. Мальчишки проснулись рано, а взрослым так хотелось еще поспать. Сергей включил им пленку с любимыми мультиками, еще час сна был обеспечен. Маша встала первой, накормила детей и приготовила тосты для завтрака. Наталья, едва поздоровалась и ушла в сад собирать ягоды, даже не прикоснувшись к завтраку. - Что это с ней? – удивленно спросила Маша. Сергей пожал плечами, мол, понятия не имею. Утро было теплым и солнечным, семейство удобно расположилось на лужайке возле дома, а через некоторое время Маше позвонили. Оказалось, что ее просили приехать на работу, нужно было что - то исправить в документах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 7:37
Я так понимаю, Сергей теперь и сам не откажется от Натальи? Когда Маша узнает об этом, её это сильно подкосит. Оба виноваты: и Сергей и Наталья. Маша наивна, но наивной быть не преступление. Разве лучше быть такой, как Наталья? Без морали, принципов и совести? Гадить той, кто знает тебя столько лет? За что Маша виновата перед ней? Если у тебя проблемы с мужем - решай их с ним, а не ищи ответы в другой семье.
По-хорошему, надо бы Маше объединиться с мужем Натальи. Если он жене не изменяет, то не заслуживает такой жены, как Наталья. А Сергей пусть остаётся с Натальей, они достойных друг друга. Горький осадок после прочтения. Жаль Машу, не могу ничего поделать, всегда мои симпатии на стороне тех, кому изменяют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 14:43
Шайна писал(а):
Горький осадок после прочтения. Жаль Машу, не могу ничего поделать, всегда мои симпатии на стороне тех.к ому изменяют. +1 для меня измена неприемлема, какими бы сложными отношения не были в семье, то это должно решаться исключительно между мужем и женой. Откровенно говоря, если я узнаю, что мой мне изменяет или изменял, то уйду, не смогу уже доверять ему, а без доверия не может быть нормальной семьи. _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 19:46
Наталья,
Шайна писал(а):
Я так понимаю, Сергей теперь и сам не откажется от Натальи? Ты так думаешь? А почему он тогда сбежал сразу? Почему ругает себя за несдержанность и дает себе слово не повторят этот опыт? Шайна писал(а):
По-хорошему, надо бы Маше объединиться с мужем Натальи Но Сергей любит свою жену, а Маша его, Наталья тоже по любви выходила замуж, да и сейчас она не равнодушна к Диме. Спросите чего же тогда она хочет? Боюсь она и сама пока этого не знает. Шайна писал(а):
Маша наивна, но наивной быть не преступление. Маша, ведь умная и дальновидная женщина, а почему поступает, как, (извините) дура???? Не преступление, но посылать мужа с подругой тет-а-тет на дачу это даже не наивность! Глупость я бы сказала, ведь она замечала взгляды подруги, почему же не остереглась! Дружи, но знай меру, всему есть предел допустимости. Очень хочется, чтобы мы с вами небыли Машами. Доверяй, но проверяй. Маруся, mariya-krasa писал(а):
Откровенно говоря, если я узнаю, что мой мне изменяет или изменял, то уйду, не смогу уже доверять ему, а без доверия не может быть нормальной семьи. Ты думаешь кому либо из них захочется разглашать эту тайну? Наталья, Мария, огромное вам спасибо за комментарий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:49
|
|||
|
[15846] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |