Бертран:
Софи Распе писал(а):
"Бертран, если ты его сейчас опустошишь, чем я потом буду питаться?,- я мысленно послала свою просьбу менестрелю,- У него настолько сильны эмоции и столько негатива, что я рассчитывала их растянуть на очень и очень долго. Может не будем использовать весь резерв за один вечер? Пожалуйста..."
- Леди Софи, я им не питаюсь", - улыбнулся Бертран. - "Он
почти готов стать одним из нас. Помните, что впервую очередь
наша святая обязанность выполнять свой долг перед замком Эберхард. Не забывайте об этом. Любезничайте с ним сколько хотите, когда он сам станет призраком. Либо поищите новый ужин серди наших "деликатесов", либо помогите мне его дожать и сделать
одним из нас".
...
Амалирикус фон дер Вайгль:
Теодор Вайгль писал(а):- Но это не по джентльменски, хоть Вы и мой предок, не знаю, нехорошо как-то, вон Рик - чуть живой. Скажите, барон, Вы вампир? Мы тут для того, чтобы умереть? Зачем мы Вам? Или Вы - нам? Или я опять задаю слишком много вопросов. Ладно, скажите хоть, где кладовая с запасами.
- Не хорошо? - удивленно приподнимаю брови. - А я уже давно не живой, - склонил я голову набок. - Нет, потомок, я Призрак, - устрашающе ответил я. - Тебе страшно? - растягиваю слова.
...
Джина Уэст:
Гаррик Чандлер писал(а):- Детка, мне бы поспать. - Повернувшись на бок, Гаррик ладонью задел нежное бедро Джин. - Ты со мной, крошка?
Откинув его руку, я застыла, задумавшись: как там Ману. Я и не заметила, в какой момент выпустила его из вида. А ладно, сам выберется... не маленький уже. Согласно кивнув головой на вопрос Рика, добавила:
- Только руки, попрошу, не распускать. А то поплатишься!
Сбегав за пледом, легла рядом и укрыла нас обоих.
- Приятных снов, - пробормотала, засыпая. В нашей ситуации это прозвучало насмешкой.
Буду завтра вечером ...
Брес фон Эберхард писал(а):
Ок. Нужное нам я выделил там жирным шрифтом. Это как раз наш случай.
О, теперь понял) Я так и подумал, что, ребятки, в нашем случае, соль вам не помощник))
Джина Уэст писал(а):Амалирикусу
За все года... существования я могу многое, - многозначительно улыбаюсь.
Джина Уэст писал(а):Не думаю, что вы настолько сильны, чтобы он совсем не мог ходить... так что совместными усилиями мы справились.
Я прочел, что он так обессилел, что ужас-ужас.)
...
Эндрю Чон:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Милый, разве я похожа на школьницу? – Сибилла гортанно рассмеялась и опустила свое призрачное тело поверх расслабленного мужчины. Какой покорный… Выпить его будет так просто, как задуть свечу. Сибилла не могла поверить своему счастью. Сегодня смертные были такими смелыми, что найти одну безропотную жертву было чудом. – Да, я хочу тебя… поприветствовать… особенным способом. Тебе понравится. Поверь. Тебе будет хорошо… тепло… Ничто не будет тебя тревожить. Ты будешь свободным ото всех бед, ото всех напастей… Мир и счастье…
Эндрю уже вообще ничего не соображал. Его разум словно помутился. Он смотрел на странную девушку, которая приникла к его губам. Но это был не просто поцелуй. Это было что-то иное. Это было... Одна за одной перед глазами Чона возникали картины из его детства, юности, взрослой жизни. Все гадкие, омерзительные поступки, которые с ним совершили, которые совершил он... И почему-то, у него возникло такое ощущение, что девушка тоже это видит.
Эндрю чуть приподнялся, прижимаясь к её губам. Он словно отдавал ей часть этих воспоминаний.
Она исчезла так же быстро и неожиданно, как и появилась.
Эндрю несколько раз моргнул и уставился в пространство. С удивлением он понял, что всё ещё сжимает свою бутылку. Поднёс её к губам и сделал глоток. Спиртное растеклось по телу, немного его согревая. Тихим голосом, Чон спросил в пустоту:
-Больше желающих нет?
Сделав ещё один глоток, он уронил бутылку и отключился.
...
Глория Саншайн:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Он ринулся поддержать как-то замедлить ее падение.
- Ри! Малышка!
- Макс! - только и успела сказать она, падая вместе с ним на ступеньки.
Похоже сегодня пугаться, а потом падать на кого-то её удел, подумала Глория приходя в себя.
Но в этот раз она лежала на ком-то знакомом, а именно на собственном кузене, которого можно было назначить виновником всех несчастий.
Глория приподнялась, замахнулась стукнула его кулачком в плечо:
- Я сошла с ума! И всё из-за тебя!
...
Каталея Чейз:
Тесса Мэйфэйр писал(а): Сейчас под его древними стенами собрались многие люди, архивариусы, аналитики, медиумы, добрые ведьмы - все, у кого есть желание бороться. Я - одна из них.
- Это должно быть весьма увлекательно. Тебе нравится твоя работа?
Тесса Мэйфэйр писал(а): Это очень странно, но, думаю, в тебе есть немного от медиума, Лея.
- Никогда о себе так не думала. Что могут медиумы?
Тесса Мэйфэйр писал(а):Каталея, могу я спросить, что привело тебя в Германию сегодня? Почему ты оказалась в этих местах?
- Я искала это место. Точнее слухи о нем. О замке с призраками. Вышла на одну деревушку. И ехала как раз туда. Чтобы узнать как можно больше о этой легенде о двух братьях не поделивших замок. Кстати вполне возможно, я разозлила сегодня одного из них. Но мне это нужно, Тесса, понимаешь? Это моя мечта. Узнать много больше, чем я знаю. Донести это до людей. И я ни за что не отступлюсь.
Тесса Мэйфэйр писал(а):И я мало с ними имела дело.
- Нам нужно найти все возможное, что поможет хоть как то с ними бороться. Ты правильно сказала соль. Нужно что то еще. У меня в комнате есть справочники, мой личный журнал и кое что еще. После обеда сходим, пороемся. Что из твоего опыта, может нам пригодится?
Тес, я спать. Договорим завтра, ок? И загляни в личное сообщение)))
...
Бронт Беллоуз:
Теодор Вайгль писал(а):-О нашей ситуации. И это не глюки. Это - призрак, привидения, понимаешь. Вон тот - мой предок, видишь? Он сейчас похож на человека, а только что был пятном, а утром мы его на портрете видели. Давай найдем кладовую и ед, тут без поллитра точно не разберешься.
Бронт и правда видел человека неподалеку от них и он внимательно расматривал его, все еще сомневаясь в правдивости слов.
Софи Распе писал(а):Опустившись рядом с человеком, я приняла человеческую форму.
Услышав его последнюю фразу я положила руку на его плечо и тихо произнесла
- Может пригласите Леди с собой?
Перед ним снова буквально из воздуха предстал человек. Теперь это была девушка с самыми печальными глазам на свете. Она в упор смотрела на него и её взгляд пронзал на сквозь. Он попытался отвести взгляд, хотя по природе своей никогда этого не делал, и сейчас тоже не смог. И причина тому была не сила воли и не смелость, а скорее какая-то потусторонняя сила. Он смотрел в ее глаза и видел отражение своей боли, но это не делало девушку слабее, а наоборот она словно насыщалась этим. Но что-то еще мелькнуло в них и это что-то позволило Бронту подумать, что она не так уж холодна. Он нахмурился и произнес:
- Леди тоже голодна? Если так, то позвольте вас накормить..
В голове раздавался шепот того психопата с лестницы:
Бертран писал(а):- Я знаю, вы воевали. Вы убивали ни в чем невинных людей. Вы вторглись в чужую страну. Война, разруха, хаос, кровь, смерть, амбиции кучки политиков... Вы к этому причастны... Что вас сподвигло идти воевать в чужую страну? Что изначально гложет вашу душу? Может, вам стоило уйти в монастырь, замаливать сей грех... Но вы кровь решили искупить кровью! Боже мой! Кровью тысячи несчастных людей! Теперь вовеки вам не отмыть эти преступления... Если однако не станете одним из нас... Я ведь не чувстовал боли, когда вы на меня факелом замахнулись... Здесь боли нет. Тут одно нескончаемое блаженство и стремление помочь несчастным, попавшим в беду людям. Освободите себя, выпустите наружу вашу душу.
Бронт отмахнулся, как от назойливой мухи и постарался переключить внимание на девушку. Он видел её уже. Только вот где? Какие красивые глаза.... печальные глаза... чарующие глаза...
...
Софи Распе:
Бертран писал(а):- Леди Софи, я им не питаюсь", - улыбнулся Бертран. - "Он почти готов стать одним из нас. Помните, что впервую очередь наша святая обязанность выполнять свой долг перед замком Эберхард. Не забывайте об этом. Любезничайте с ним сколько хотите, когда он сам станет призраком. Либо поищите новый ужин серди наших "деликатесов", либо помогите мне его дожать и сделать одним из нас".
"- Не позволю!,- я начинала закипать и злиться, - И я не хочу и не собираюсь искать другие "деликатесы", когда есть такой экземпляр. Вот когда Я его всего высушу, поглощу все его эмоции, тогда можете делать из него хоть привидение хоть мумию. Тем более что по вашим словам ему до нас очень короткий путь. То какая разница, сейчас он станет или на пару дней позже? А любезничать..простите, про это я думаю в саму последнюю очередь. Я исключительно забочусь о своем здоровом питании"
...
Теодор Вайгль:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Не хорошо? - удивленно приподнимаю брови. - А я уже давно не живой, - склонил я голову набок. - Нет, потомок, я Призрак, - устрашающе ответил я. - Тебе страшно? - растягиваю слова.
- Не живой? Призрак? Нет, ну я понял, что что-то не так, но кодекс баронской чести все равно остается, - я посмотрел ему в глаза. - Немного страшно, но я не вас боюсь, а того, что я не понимаю, что происходит. Когда не знаешь - откуда опасность и какая, но чувствуешь ее - страшно. Когда не знаешь, как бороться - тоже страшно. Я же мужчина, тут полно девиц, и я не знаю, как их защитить. Вот это страшно.
...
Бертран:
Бронт Беллоуз писал(а): Бронт отмахнулся, как от назойливой мухи и постарался переключить внимание на девушку. Он видел её уже. Только вот где? Какие красивые глаза.... печальные глаза... чарующие глаза...
Дорогой, ты меня плохо знаешь! Я еще прийду по твою душу!Будь ты родом из благородной фамилии, как де Монтегю или Распе, я бы вызвал тебя на поединок. Да ты в руках меч держать не умеешь. Призрак злорадно рассмеялся на прощание.
Софи Распе писал(а):
"- Не позволю!,- я начинала закипать и злиться, - И я не хочу и не собираюсь искать другие "деликатесы", когда есть такой экземпляр. Вот когда Я его всего высушу, поглощу все его эмоции, тогда можете делать из него хоть привидение хоть мумию. Тем более что по вашим словам ему до нас очень короткий путь. То какая разница, сейчас он станет или на пару дней позже? А любезничать..простите, про это я думаю в саму последнюю очередь. Я исключительно забочусь о своем здоровом питании"
"Леди Софи, я слегка увлекся. Простите меня. Он ваш. Когда вы опустошите его, то он моментально станет одним из нас. Я знаю, вы мастерица в таких делах. Кстати, я же обещал вам спеть", - произнес он.
Бертран взмыл под потолок и запел.
Приятно было вспомнить о своих обязанностях миннезингера.
...
Теодор Вайгль писал(а):- Не живой? Призрак? Нет, ну я понял, что что-то не так, но кодекс баронской чести все равно остается, - я посмотрел ему в глаза. - Немного страшно, но я не вас боюсь, а того, что я не понимаю, что происходит. Когда не знаешь - откуда опасность и какая, но чувствуешь ее - страшно. Когда не знаешь, как бороться - тоже страшно. Я же мужчина, тут полно девиц, и я не знаю, как их защитить. Вот это страшно.
- Не слышал от таком кодексе. Я давно умер, не забывай. - Почему потомок так вольно ведет себя со мной? Он хочет бессонных ночей? Или чтобы я прикоснулся к нему и высосал из него жизнь? - Ты смелый, Теодор. Но иногда смелость - это признак дурака, не забывай.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Глория Саншайн писал(а):- Макс! - только и успела сказать она, падая вместе с ним на ступеньки.
Похоже сегодня пугаться, а потом падать на кого-то её удел, подумала Глория приходя в себя.
Но в этот раз она лежала на ком-то знакомом, а именно на собственном кузене, которого можно было назначить виновником всех несчастий.
Глория приподнялась, замахнулась стукнула его кулачком в плечо:
- Я сошла с ума! И всё из-за тебя!
Пока Ри его стукала Макс ощупал ее всю на предмет повреждений, потом поднял ее и поставил на ноги.
- Ты просто маленькая мегера! Это я тут схожу с ума, разыскивая тебя по всем этажам. Ты куда дела картину а втором этаже?
Макс потряс ее за плечи. - Скажи, что у тебя ничего не болит после твоего чертова падения! Давай, вперед!- Он схватил Ри за руку и потащил ее на кухню
...
Я один не понимаю, почему людишЬки такие бесстрашные?)))
Я на боковую. ...
Вольф фон Эберхард:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):Я один не понимаю, почему людишЬки такие бесстрашные?)))
Да нет, этого многие не понимают...
...