Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

katy-a:

Очень интересно. Хочу читать дальше. Very Happy

...

Tyana:

Спасибо за столько положительных эмоций!

...

Яло оля:

Отличный сериал

...

pretty doll:

очень красиво, рада за ББешек

...

sheldis:

Прими в читатели

...

svelik:

Очень интересное произведение ,когда читаешь ГГ становятся совсем другие напрмер Бехлюль смелый а Бихтер глупая ,но любовь превыше всего .Она побеждает зло .

...

radyslava:

Спасибо огромное - прочла на одном дыхании! Very Happy

...

Ленук:

Принимайте в читатели.

...

Di-ana:

Примите в читатели

...

Lenca:

Юлия, здравствуйте. Ваш фанфик для меня был первым, поэтому и самым дорогим. Я его прочитала на форуме"Любящие сердца". Я нашла его через год, как в первый раз посмотрела любимый сериал, т.е 2 года назад. Начинала читать как "пациент психушки", так конец сериала сделал своё дело надолго. Конечно, после первого раза было энное количество раз просмотра сериала, отрывков, клипов на ютубе. Только прочитав Ваш фанфики, конечно же, просмотрев видео к главам, я успокоилась и дальнейшее пересмотр сериала был не так драматичен для меня. Мне с первых строк понравилось, как вы "поиздевались" над Бехом (мне было мало, хотя я его обожаю нашего Бехлюля). Представить Бехлюля в образе Кузея не только как "красивого качка", а именно мужчину, который держит и отвечает за свои слова и поступки, знающий "наконец-то" чего хочет от жизни было несомненно впечатляющим. Хотя долго не верилось, что он действительно изменился. Бихтер не изменилась, как увидела Бехлюля сразу начала страдать и вспоминать его предательства, т.е лечение не помогло, в сердце любовь всё жива. Включение в продолжение новых героев - тетю Бихтер, итальянцев-мафиози было прекрасным. Спасибо за счастливый конец истории, хотя опять пришли к нему через столько трудностей. Огромное спасибо, Вам, Юлия за такой шедевр.

...

катерина-узенюк:

очень интересно!

...

bero:

Очень понравился сериал"запретная любовь" . Спасибо , что написали продолжение. Надеюсь, что сюжет будет написан до конца.

...

bero:

Спасибо, Вам большое за продолжение запретной любви.Очень интересно было читать и смотреть клипы.У вас талант.
Хотелось бы еще продолжение "Черная любовь", а то там совсем плохо с концовкой, может напишите? Еще раз спасибо.

...

Ves-ta:

Очень интересно. Very Happy Прошу продолжения.

...

Анжела:

Very Happy gзахватывающе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню