Брендинг как сексуальное извращение (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>14 Мар 2013 18:25

Пришла сказать спасибо за Вашу историю!!! Получила уйму удовольствия при чтении. Юмор непревзойденный. Ситуации жизненные. Герои запоминающиеся. Тимур ... Ммм ... Он покорил мое сердце, этот тамерлан... И Котя - одна из немногих героинь ЛР, которая не раздражала, а вызывала уважение. С нетерпением жду окончания "Женщины ...", уж очень интересный персонаж этот Змей Женька. Да и завлекаловка в конце вкусная. Смеялась до слез. Спасибо еще раз!

plushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.09.2012
>15 Мар 2013 19:13

Очень и очень и очень понравилось. Спасибо Вам большое Very Happy за массу позитивных эмоций Ar .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>20 Мар 2013 3:01

Светлана!
Прочитала "Брендинг" в один присест. Герои хороши, что Котя, что Тимур, каждый со свойственной ему индивидуальностью.
Но наблюдать было интересно не только за героями и их взаимоотношениями, но и за их работой. Процесс создания "СПАрты" с "Олимпом" разношерстной, но дружной компанией доставил удовольствие!
А Змей Женька мне тоже очень понравился. Рада, что следующая история о нем.
Спасибо!

Lamashyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>22 Мар 2013 15:20

Замечательная история, веселая такая! От Коти я была просто без ума! Спасибо за дозу юмора и хорошего настроения!

Поздравляю с жемчужным колечком!

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>01 Июн 2013 19:05

Вчера, когда бралась читать этот роман, не скрою, что была настроена скептически и ничего особого для себя не ждала Но после первой же главы, настолько затянула книга и я с головой погрузилась в перепетии отношений героев, что не заметила как дочитала ее всю и даже маненько расстроилась что так быстро закончилась книга. Настолько она позитивная, светлая, со своим каким то уникальным юмором, житейскими проблемами и настоящими героями, что я поверила, что где то может и существует такая девушка Котя, живая, энергичная, добрая, преданная своему делу. И очень надеюсь, что ходят где то по нашей земле тамерланы ведь если не мне, то хоть кому то должно достаться такое бохаадство
К Женьке пока не понятное отношение, ведь он в этой книге выступал вторым фронтом, по этому как личность со всех сторн еще не успела рассмотреть, но думаю он ни в чем не будет уступать своему другу!
И можно вопрос? А третью подружку Анечку не обидите ли и не обделите и ее мужчиной? А то две подруги уже пристроены... почти...
Света, еще раз спасибо вам за роман, получило нескончаемое удовольствие при прочтение! И желаю вам и дальнейших творческих успехов!

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>02 Июн 2013 22:07

Этерия писал(а):

И можно вопрос? А третью подружку Анечку не обидите ли и не обделите и ее мужчиной? А то две подруги уже пристроены... почти...

Рия, наш чудесный автор для Анечки припас Лёнчика))) Wink

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>02 Июн 2013 22:40

Victoria писал(а):
Рия, наш чудесный автор для Анечки припас Лёнчика))) Wink

Жаль... но кто я такая, что бы спорить...

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>02 Июн 2013 22:58

Этерия писал(а):
Жаль... но кто я такая, что бы спорить...

Вам не понравился Лёнчик? Shocked А кого вы бы хотели видеть на его месте?

katerinket Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.12.2012
>03 Июн 2013 7:25

ленчик интересный товарищ, но я думала он намного моложе Ани, нет? возможно я ошиблась. Свет, а как же Стас? он так и останется один? как же так, мужик, такой нужный в хозяйстве (свойскый гинеколог, шутка ли), не попадет в хорошие руки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2013 9:41

katerinket писал(а):
ленчик интересный товарищ, но я думала он намного моложе Ани, нет?

Он моложе Ани на 4 года. Анечка - самая юная из компании, ей 28. По построению сюжета третья книга будет сильно отличаться от двух первых. Именно в плане любовной линии.

katerinket писал(а):
Свет, а как же Стас? он так и останется один? как же так, мужик, такой нужный в хозяйстве (свойскый гинеколог, шутка ли), не попадет в хорошие руки?

Стас вообще изначально задумывался "голубым" Laughing
Но под давлением публики ориентацию я ему сменила.
Но пока у меня на него планов нет. Очень сложно такому товарищу подобрать гармоничную пару, чтобы при этом было не пресно читать.

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>03 Июн 2013 9:56

upssss писал(а):
[Стас вообще изначально задумывался "голубым" Laughing

Стас "голубым"?) я так и знала, что идеальных мужчин не бывает Laughing

upssss писал(а):
Но под давлением публики ориентацию я ему сменила.

Рада, что тебя смогли переубедить)

upssss писал(а):
Но пока у меня на него планов нет. Очень сложно такому товарищу подобрать гармоничную пару, чтобы при этом было не пресно читать.

Надеюсь со временем, идея насчет Стаса к тебе придет, соглашусь негоже такого оставлять одного. Может ему кого нибудь из пациенток?)

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>03 Июн 2013 10:09

upssss писал(а):
Стас вообще изначально задумывался "голубым"

Света, убила! Я ж теперь думаю - почему и как так бы смогла сложиться его жизнь... Это ж как он разочаровался тогда в женщинах, гляда на них только с известного ракурса...Все, у меня фантазия разыгралась...
upssss писал(а):
Но под давлением публики ориентацию я ему сменила. Но пока у меня на него планов нет. Очень сложно такому товарищу подобрать гармоничную пару, чтобы при этом было не пресно читать.

Лесбиянку ему на перевоспитания отдать)

Lamashyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>03 Июн 2013 12:58

PoDarena писал(а):
Лесбиянку ему на перевоспитания отдать)

Сделать, как говорится, финт ушами Wink Я думаю, это уже что-то из области фантастики Laughing Может, ему подойдет сильная во всех смыслах женщина - для равновесия пары.

katerinket Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.12.2012
>03 Июн 2013 13:47

Цитата:
Может, ему подойдет сильная во всех смыслах женщина - для равновесия пары.

не-не, такому умному и уравновешенному товарищу, думаю, больше подойдет молодая "вертушка", которая просто не может нормально существовать без приключений. он бы ей помогал, жизни учил (иногда ремнем, ха-ха :oopsSmile я бы прочитать про него очень хотела, а с Вашей фантазией, Свет, ну, пожалуйста, не оставляйте его одиноким. у меня прямо сердце слезьми обливается, правда-правда! обещайте подумать об этом Wink понравилси мне мужчинка Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2013 15:44

katerinket писал(а):
не-не, такому умному и уравновешенному товарищу, думаю, больше подойдет молодая "вертушка", которая просто не может нормально существовать без приключений.

Верно. Я в том же направлении думаю.

katerinket писал(а):
обещайте подумать об этом Wink понравилси мне мужчинка Ok

У меня в планах уже ТРИ вещи (Ленчик с Аней - не первые в очереди, и в них Стаса нет). Это при том, что там же (в планах) нужно довести до печатабельного состояния "Брендинг" и "Женщину". Поэтому даже если я буду думать о Стасе, вряд ли это что-то реально изменит. Embarassed

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Взаимовыгодный брак » Взаимовыгодный брак Екатерина Бакулина Они решили заключить союз, остановились в шаге от катастрофы, едва... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Брендинг как сексуальное извращение (СЛР) [15982] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение