Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 |
15 Дек 2012 18:03
Виктория Красилова писал(а):
- Да уж... Если учитывать, что он принял Вас за моего любовника, то можете услышать о себе много нового. Пусть остынет. - Даже так? Могу разубедить. - Отставил кружку и посмотрел на модель, - Или не стоит? - Симоночка, а мне ты поесть не принесёшь, да? Жанна писал(а):
- Благодарю вас, генерал. - Жанна очаровательно улыбнулась. - Не хотите ещё кофе по фирменному рецепту? Впечатления от него сногсшибательные, вон он уже убедился, - кивок в сторону телохранителя. - Спасибо, эээ... - Пригляделся, - Жанна. Но пора бы и перекусить. |
||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2012 Откуда: Россия |
15 Дек 2012 18:07
Анна спокойно осмотрела на весь этот цирк. Захват не захват, и драка в салоне... Да, потом отцу надо будет рассказать какой веселый получился отдых у дочери. По крайней мере полет.
А теперь можно и перекусить. |
||
Сделать подарок |
|
Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:09
Сикл писал(а):
- Даже так? Могу разубедить. - Отставил кружку и посмотрел на модель, - Или не стоит? - Не стоит с ним вообще разговаривать в таком состоянии, если жизнь дорога. |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 Откуда: Polar Bear Airlines |
15 Дек 2012 18:10
Сикл писал(а):
- Спасибо, эээ... - Пригляделся, - Жанна. Но пора бы и перекусить. - Проголодались? - прямо таки излучая сочувствие - Да, терроризм дело хлопотное. Могу предложить спагетти карбонара. *вспомнив фрикасе* или, чтобы было понятнее, макароны с сыром. |
||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:15
- А нам? Нам не потрепали? Сходите и узнайте, что с ними происходит. Почему выдают такие сообщения по радио. И пусть поставят музыку... пободрее что ли. И посовременнее. - Экипаж приносит вам свои извинения, но строго говоря мы не имеем к этому никакого отношения, благодарить и вам и нам нужно вот их, она указала на Сикла и Хаммера. Если вам так будет спокойней, я сейчас ещё раз схожу к капитану и узнаю у него обстановку. А сообщения... это наш автопилот так шутит, не обращайте внимания, у него весьма своеобразное чувство юмора, что поделаешь, машина, что в него вложили, то он и болтает. - Девушка направилась по проходу и пошла дальше выполнять пожелание капризной дамочки. - Санёк, ты слышал, хотят что-нибудь пободрей и посовременней. Выдай, дорогой, пожалуйста. |
||
Сделать подарок |
|
Романов Иван Николаевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:15
Хаммер писал(а):
Хамм согнул ногу и со всей силы врезал в живот противнику. Быстро перевернувшись, он всадил кулак тому в нос, слушая, как ломается кость.
-Такие, как она, - тяжело дыша, передразнил Хаммер, - лягут под любого, кто в состоянии будет за это заплатить. - Хаммер достал нож и со всей силы полоснул им по коже олигарха, в опасной близости от сонной артерии. - А у тебя, похожу, закончились ресурсы. Иван согнулся от удара в живот. Из легких выбило весь воздух ... Кулак спецназовца врезался ему в нос, раздался противный хруст и из носа потоком хлынула кровь, заливая рубашку от Sartoriani Napoli ... Он мотал головой, как упрямый бык, пытаясь унять звон в голове, когда почувствовал, как лезвие ножа, полоснуло по его горлу и из раны хлынула кровь, заливая всё ту же многострадальную рубашку ... До Ивана, наконец-то, дошел смысл только что сказанного спецназовцем о его жене! - Я убью тебя, гад! - прорычал он, пиная спецназовца в голову, - Ты говоришь о моей жене! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:20
- Не стоит с ним вообще разговаривать в таком состоянии, если жизнь дорога. - Проблемка-то вырисовалась у тебя, а не меня, но как знаешь, детка. Жанна писал(а):
- Проголодались? - прямо таки излучая сочувствие - Да, терроризм дело хлопотное. Могу предложить спагетти карбонара. *вспомнив фрикасе* или, чтобы было понятнее, макароны с сыром. - Только с сыром, но без мяса? - Удивлённо уставился на стюардессу, - А ничего по-существеннее у вас нет? Хаммер писал(а):
-Такие, как она, - тяжело дыша, передразнил Хаммер, - лягут под любого, кто в состоянии будет за это заплатить. - Опа! - "Явный перебор" подумал Сикл и быстро направился к дерущимся. - Так, мальчики, закончили! Рванув на себя Хамма, оторвал его от Романова и поставил на ноги: - Нож спрячь! И пошли обедать, пока стюардессы добрые. |
||
Сделать подарок |
|
Нинель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:22
- Все мужики гады! - прошептала Нинель, разглядывая свое лицо в зеркало: царапина на щеке была едва заметна, а губы - предательски припухшие.
И почему ему всегда удается вывести ее из себя? Подчинить себе? Заставить забыть обо всем? Ведь если бы не воспоминание об этой дурацкой фотографии, она бы... она бы... - Потому что ты дура! - зло плеснув водой на свое зеркальное отображение, призналась сама себе Нинель. - Непроходимая дура! Стоило ему поманить тебя, и ты, пожалуйста! Внезапно вся ее затея - с местью Романову - показалась Нинель глупой и ненужной. Она со всей отчетливостью поняла, что все это время лишь отчаянно цеплялась за прошлое, - за их с Иваном прошлое. Пора было уже давно отпустить от себя и его и все, что с ним связано. Нинель машинально достала из дозатора бумажную салфетку и насухо протерла зеркало, потом умылась и, еще раз взглянув на себя, вышла из туалета. автопилот писал(а):
А мы летим прежним курсом...как я уже говорил, Москва... эээ... Стокгольм! Прослушав сообщение, она лишь пожала плечами - Стокгольм, так Стокгольм! Какая, собственно, теперь разница? - и прошла к свому месту. |
||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:25
Романов Иван Николаевич писал(а):
- Я убью тебя, гад! - прорычал он, пиная спецназовца в голову, - Ты говоришь о моей жене! Хаммер рассмеялся,едва шевеля разбитыми губами: -Кажется, она недавно вопила, что твоя бывшая жена. Или, тебя не поставили в известность? Всё тело чертовски болело от кулаков олигарха, Хамм отвечал ему изо всей силы, иногда полосуя того ножом, но Сикл, как и всегда, не дал закончить начатое. Сикл писал(а):
- Нож спрячь! И пошли обедать, пока стюардессы добрые. Пытаясь отдышаться, Хамм взглянул на напарника. -Если учесть... что я сам... всё это недавно приготовил... - Он тяжело дышал, вытирая с лица кровь, - то они просто... чертовски... добрые... |
||
Сделать подарок |
|
Романов Иван Николаевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:28
Сикл писал(а):
Рванув на себя Хамма, оторвал его от Романова и поставил на ноги:
- Нож спрячь! И пошли обедать, пока стюардессы добрые. Потеряв противника, Иван собирался вставать, чтобы пойти умыться и переодеться, когда увидел Нинель Нинель писал(а):
Прослушав сообщение, она лишь пожала плечами - Стокгольм, так Стокгольм! Какая, собственно, теперь разница? - и прошла к свому месту. Он срочно упал на пол, откинул голову и закрыл глаза, всем своим видом показывая, что сейчас "склеит ласты", надеясь, что рана на его шее выглядит устрашающе. Из-под ресниц он наблюдал за своей женой... |
||
Сделать подарок |
|
Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:28
Сикл писал(а):
- Проблемка-то вырисовалась у тебя, а не меня, но как знаешь, детка. - Разберусь, - отрезала Вика. Симона писал(а):
- Экипаж приносит вам свои извинения, но строго говоря мы не имеем к этому никакого отношения, благодарить и вам и нам нужно вот их, она указала на Сикла и Хаммера. - С них как с гуся вода. Причинили людям неудобства, и будто так и надо. Симона писал(а):
Если вам так будет спокойней, я сейчас ещё раз схожу к капитану и узнаю у него обстановку. А сообщения... это наш автопилот так шутит, не обращайте внимания, у него весьма своеобразное чувство юмора, что поделаешь, машина, что в него вложили, то он и болтает. - Будьте так любезны. А кино у Вас здесь не показывают? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:33
***** |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:34
Хаммер писал(а):
Хаммер рассмеялся,едва шевеля разбитыми губами:
-Кажется, она недавно вопила, что твоя бывшая жена. Или, тебя не поставили в известность? - Он помнит, помнит... Чего думаешь бесится? Хаммер писал(а):
Пытаясь отдышаться, Хамм взглянул на напарника.
-Если учесть... что я сам... всё это недавно приготовил... - Он тяжело дышал, вытирая с лица кровь, - то они просто... чертовски... добрые... - Не будь дураком, пойди умойся и дай им "обработать твои раны". Женщины это любят. Романов Иван Николаевич писал(а):
Он срочно упал на пол, откинул голову и закрыл глаза, всем своим видом показывая, что сейчас "склеит ласты", надеясь, что рана на его шее выглядит устрашающе.
Из-под ресниц он наблюдал за своей женой... - Ой, бля... Засмеявшись пошёл к своему месту, по пути "подержавшись" за попку Симоны. |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 Откуда: Polar Bear Airlines |
15 Дек 2012 18:34
Сикл писал(а):
- Только с сыром, но без мяса? - Удивлённо уставился на стюардессу, - А ничего по-существеннее у вас нет? - Есть и с мясом, - вздохнула с покорностью судьбе. - Прошу прощения, что не принесла вам предварительно заверенный нотариально рецепт со всеми ингредиентами. Сикл писал(а):
- Нож спрячь! И пошли обедать, пока стюардессы добрые. - А кто сомневается в нашей доброте, получит скалкой по наглой физиономии. - возясь на кухне с тарелками, Жанна бурчала себе под нос. - Тут ангельский характер нужен... Хаммер писал(а):
-Если учесть... что я сам... всё это недавно приготовил... - Он тяжело дышал, вытирая с лица кровь, - то они просто... чертовски... добрые... Ставя тарелку на стол перед генералом Сиклом - Учитывая, сколько ещё в аптечке осталось волшебных пилюль, я же не все их Акакию скормила, то моя доброта просто чрезмерна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:37
Хамм кое-как добрёл до туалета и начал умываться. Лицо выглядело неважно. Да и сам он... На теле кровоподтёки и синяки, запёкшаяся кровь, непонятно кому принадлежащая...
Стянув майку, он быстро обработал раны, умылся и переоделся в чистую рубашку. Заката рукава до локтей, Хамм вышел. Романов Иван Николаевич писал(а):
Он срочно упал на пол, откинул голову и закрыл глаза, всем своим видом показывая, что сейчас "склеит ласты", надеясь, что рана на его шее выглядит устрашающе. Переступив через "труп", мужчина прошёл в салон, высматривая напарника, как вдруг, внимание привлекла одна из его предыдущих "жертв". Анна Линькова писал(а):
Анна спокойно осмотрела на весь этот цирк. Как ни в чём ни бывало Хамм сел рядом, едва не застонав от боли, и придвинул к себе поднос с едой. Криво улыбнувшись девушке, он проговорил, едва шевеля губами: -Приятного аппетита, - и принялся за еду. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:44
|
|||
|
[16015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |