Регистрация   Вход

Епистинья:

Юля, спасибо за такой трогательный эпилог. Жаль расставаться с полюбившимися героями.
Будем ждать новых замечательных историй.

...

Елена-Леночка:

Юлечка, спасибо за это замечательный эпилог, такой нежный, эмоциональный, трогательный tender tender tender
Спасибо за весь роман в целом, читать его было очень интересно и захватывающе!!!! rose rose rose
Желаю тебе вдохновения на новые свершения, с нетерпением жду новой встречи с тобой и твоим творчеством!!! Serdce

...

mariya-krasa:

Юлия, Вы как всегда бесподобны)))
Большое спасибо за прекрасное произведение)))

...

dianazhuravleva:

Спасибо!!! Very Happy

...

Erina:

Юля, привет)))
Спасибо тебе большое за такой чудесный эпилог)) Трогательный, вызывает улыбку на лице)) Читала и радовалась за Риту с Ярославом, за Таню с Эдуардом. Это так здорово, что каждый из героев обрел свое счастье)
А момент с рождением малыша Very Happy Very Happy Very Happy Бедный Яр, он не знает, что его ждет)) Кажется, теперь со страхом будет думать о том, что однажды Рита захочет родить ему дочку, а может и не одну Wink Вот точно поседеет раньше времени))) Эх, мужчины Laughing
Юлечка, спасибо тебе еще раз за историю Риты и Яра, за эмоции и удовольствие, за трепетное ожидание новых глав! Грустно расставаться с героями, но ведь впереди нас ждут не менее увлекательные романы)) А этот я еще не раз перечитаю))
Юля, Pester

...

dianazhuravleva:

Юля

...

Latinskaya:

Спасибо!!! исторические ЛР не для меня, но этот понравился оч)))

...

Mari Michelle:

спасибо !!!!! оч понравилось!!!1

...

cathouse:

Latinskaya писал(а):
Спасибо!!! исторические ЛР не для меня, но этот понравился оч)))

И в каком месте он исторический?!

...

хрыстя:

спасибо за замечательный роман Very Happy Very Happy Very Happy

...

MAYXAE:

Мне понравилось.Спасибо!!!Буду с нетерпением ждать Ваших будующих работ Very Happy
cathouse писал(а):
И в каком месте он исторический?!

просто у автора есть ИЛР. Wink

...

Ganna:

Очень понравился роман, и его герои. Не знаю почему но в особенности Эдик)))
А за выдумка с мистером Августом, отдельное спасибо. Особенно когда Яр узнал, что и его мама выписывает этот журнал))))))))))) rose

...

ясамая:

очень понравилось, спасибо автору за замечательное произведение

...

-Алиса-:

» Обложка

Девоньки, здравствуйте. Маялась я как-то фотошопом и вот чего получилось. Не судите строго. Первый опыт. А руссификатор на фотошоп так вообще только сегодня нарыла. ))))

...

марисабель:

Вай, Юля, какая обложка классная Ах, а какой Ярик... красаааава tender Вот бы его ещё в роли мистера Август изобразить, то бишь, с голым торсом
Юля, ты молодец, бесподобно получилось, а общий фон - прямо в тему!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню