Степан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
04 Янв 2013 12:56
Спасибо * сказал слегка очумевший Степан, у него даже перестала болеть голова*
Юрок, предупреждать надо Ираклий Зурабович писал(а):
От голову я тебе потом пирамидону дам, еще матэрины запасы Стеснюсь сказать, но боюсь таки пирамидон будет бессилен. |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна Васильевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 12:58
Во время заняв ванную комнату, Ариадна Васильевна похвалила себя за предусмотрительность. Оказалось, что вчерашняя эпопея Юрика закончилась не только потопом, но и исчезновением всех полотенец с крючков. Ей пришлось даже выудить одну «рыбину» с подоконника. Но, тем не менее, она сумела насладиться горячим душем и привела себя в порядок.
Затем, открыв дверь, снисходительно посмотрела на очередь в туалет и, поздоровавшись, прошествовала на кухню. После вчерашних задушевных бесед и возлияний хотелось крепкого чаю. А лучше бы попробовать средство Степана, но она не собиралась выявлять перед сантехником свои потребности. Этот филосОф так и не починил кран в раковине. А Юрика надо таки сдать в специальное заведение, маленький поганец раскроил ее красное любимое полотенце на две рыбки. Нет, в саду его научат вести себя достойно. |
||
Сделать подарок |
|
Ираклий Зурабович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 13:01
Степан писал(а):
Спасибо * сказал слегка очумевший Степан, у него даже перестала болеть голова* - Ну вот, вытянули рэпку, - рассмеялся Ираклий. - Юрка, я не бабка с дедом, сейчас уши-то надеру, - начал Ираклий наступать на мальца, но сильно далеко не пошел, боялся упасть на скользком. Из ванной выплыла Ариадна. Ариадна Васильевна писал(а): - Мадам, доброе утро, осторожно, скользко.Затем, открыв дверь, снисходительно посмотрела на очередь в туалет и, поздоровавшись, прошествовала на кухню. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 13:08
У Степана на этот день была намечена "жирная" халтурка в одной не бедной квартирке, не очень далеко. Но морду-лица умыть было надо, а лучше принять душ. Степан опять принялся ждать.... |
||
Сделать подарок |
|
Юрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 13:12
Ираклий Зурабович писал(а):
Юрка, я не бабка с дедом, сейчас уши-то надеру, - начал Ираклий наступать на мальца, но сильно далеко не пошел, боялся упасть на скользком. - Так я же не весь коридор, только половину... Чтоб никто не падал... - я растерянно смотрел на толпу народа у туалета. - Мы с ребятами во дворе договорились вчера попробовать покататься... - Смотреть на разгромленную мебель не хотелось. Наверняка заставят все убирать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 13:21
Поскольку Ираклий был джентльменом, он пропустил Ларису вперед себя, а пока решил все-таки разобраться с Юриком.
Юрик писал(а):
- Так я же не весь коридор, только половину... Чтоб никто не падал... - я растерянно смотрел на толпу народа у туалета. - Мы с ребятами во дворе договорились вчера попробовать покататься... - Моя б воля, я тебе ремнем так покатался,- начал Ираклий, но тут ванная комната освободилась, и он быстро нырнул туда и также быстро вышел - жизнь в коммуналке приучила мужчину не рассиживаться в местах общего пользования. - Стэпан, я на работу, а после обеда хотел бы тебя порисовать. Хорошо? - спросил Ираклий, пропуская соседа в ванную. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 13:21
- Мадам, доброе утро, осторожно, скользко. Ариадна, задумавшись не замечала ничего, но услышав окрик Ираклия Зурабовича ее тапочки на каблуках неожиданно поехали в разные стороны. Быстро поймать равновесие не удалось и она, нечаянно оттолкнувшись вкатила прямо на кухню. Схватившись за сердце Ариадна села на свою табуретку, надо было отдышаться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 13:23
Стэпан, я на работу, а после обеда хотел бы тебя порисовать. Хорошо? - спросил Ираклий, пропуская соседа в ванную. ЗамЕтано* сказал Степан, скрываясь в ванной, но успев увидеть, как уехала на кухню Ариадна Васильевна |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 13:28
Разговаривая со Степаном, Ираклий краем глаза увидел пируэт соседки и осторожно по стеночке прошел на кухню, посмотреть, все ли в порядке с дамой, и поставить чайник . Дама сидела на табуретке и тяжело дышла. - Риночка, дорогая, с Вами все в порядке? - уточнил Ираклий, зажигая газ под чайником, - может валэрянки накапать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 13:34
- Риночка, дорогая, с Вами все в порядке? - уточнил Ираклий, зажигая газ под чайником, - может валэрянки накапать? Ариадна с испугу тяжело дышала. Помахивая перед лицом ладонью, она укоризненно посмотрела на Ираклия. - Вот от вас, Иракли Зурабович, не ожидала таки такого подвоха. |
||
Сделать подарок |
|
Юрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 13:36
Моя б воля, я тебе ремнем так покатался,- начал Ираклий Я было замер, дядя Ираклий никогда таким сердитым не был Ираклий Зурабович писал(а):
но тут ванная комната освободилась, и он быстро нырнул туда и также быстро вышел - жизнь в коммуналке приучила мужчину не рассиживаться в местах общего пользования. Уфф! Кажется, пронесло! Но убрать надо! И я принялся аккуратно складывать в шкаф рассыпавшиеся книжки. А интересно, народ весь будет ходить именно по намазанной половине коридора, или все же догадаются перейти на чистое? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 13:41
Ариадна Васильевна писал(а):
- Вот от вас, Иракли Зурабович, не ожидала таки такого подвоха. - А шо такое, Риночка? Чэм я провинился, что сразу стал Зурабычэм? Давайте валэрьянки капну или сейчас вот чайник вскыпит. Там этот шкод Юрка, куда только Фира смотрит, каток на полу устроил - из масла. Я и сказал Вам - скользко. Стэпан вон упал. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 13:48
Приняв душ, приведя себя (насколько это можно было) в порядок, Степан, захватив инструмент, отправился на работу, предвкушая шикарный отдых после оной. Ессно, теперь не забывая о своей фактурности.
Доброго денечка, дорогие соседи! *Степан заржал и вывалился из квартиры* |
||
Сделать подарок |
|
Израиль Моисеевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.01.2013 |
04 Янв 2013 13:56
Вернувшись с перекура с лестничной площадки, я не поверил своим глазам.
Юрчик опять устроил погром в коридоре. Юрик писал(а):
И я принялся аккуратно складывать в шкаф рассыпавшиеся книжки. - Ах ты горе луковое, что на сей раз произошло? На наш шкаф свалился самолет, но прежде чем ты выбежал, он успел улететь? Или на наш шкаф напали разбойники? И что это пол так блестит, и почему посреди всего этого безобразия валяются мои тапки? Ты таки хочешь моей смерти. Давай давай, вгоняй нас с бабулей в гроб и даже глубже. Совести у тебя нет! Чувствуя, что сейчас рухну, схватился за сердце. |
||
Сделать подарок |
|
Толик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:02
Толик вывалился из своей комнаты, почёсывая голую грудь и потирая глаза.
Лариса писал(а):
- Доброе утро. Закрыто? - она с грустью посмотрела на дверь. - Ларчик, доброго! Есть там кто-нибудь? *кивая на дверь ванной* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:51
|
|||
|
[16094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |