koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamiona inRed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 21:38
Коша, можно и громким криком спросить
Мой ненаглядный уехал, теперь долгими ночами есть чем заняться... В смысле, я, муЗ и Лизка с Бесом не будут отвлекаться на реалии Всегда так получается: пишу, на крыльях парю буквально, потом случается какая-нибудь несущественная "кака" плюс реальность с тактом бульдозера напирает... в итоге все планы творческие отправляются лесом. Чувствую себя так , хочется делать так от бессилия. Собираюсь силами и рвусь вместе с Бесом в последнее путешествие домой. Знаю, что проштрафилась, стыдно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 21:52
Ира, солнц, да тебе не то что дергать меня можно, а нужно! Да и всем девочкам, кому мои Ромка и Лизка были интересны, кто жил со мной в теме месяц, помог вынырнуть из творческого кризиса и с новыми силами ринуться вперед, подводя героев к счастью. Так что это я вам должна, как земля колхозу
Постараюсь за эту неделю всё наверстать. У меня уже пару листиков есть, остается дописать самое существенное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 22:02
koffechka писал(а):
ну ладно, тогда требую к концу недели эпилог! у меня есть два свободных вечера, потому как потом 8-е марта, хоть и ненаглядного и любимого не будет рядом, но найдутся желающие поздравить и помешать ухватиться муЗу за хвост А потом выходные праздничные, наплыв гостей и родственников... Так что придется поднапрячься завтра-послезавтра, и таки вернуть Лизке Беса. Воть, нашла еще одну фотку моего личного Беса у него глаза, как болото, зеленыееее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 22:38
ой, какая фотка отличная! эх, точно Ромка наш! ой, обещание проды - это уже подарок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 22:47
koffechka писал(а):
ой, какая фотка отличная! эх, точно Ромка наш! дааа! Смотрю на него и мне кажется, что ему имя Роман подходит куда как лучше, чем странное Гедеон И выглядит здесь он таким... таким... Ой У меня тут нечаянная "радость" случилась. Одна знакомая каким-то образом узнала, что "Небо" - моя писанина. Лежала на сохранении и читала все Ромкины и Лизкины метания, тихо всхлипывала, в тайне от врачей, которые запрещали ей волноваться... Встречаю ее мужа, а он мне пальчиком грозит, мол, ты во всем виновата. Не могли насчет имени мальчишки договориться, а тут жена уперлась рогом - Ромкой будет и всё Таки да, назвали Романом... И весь прикол, что получился Роман Александрович Хожу довольная, нос к верху. Как будто в честь меня ребенка назвали koffechka писал(а):
ой, обещание проды - это уже подарок Главное, чтобы это обещание теперь переросло в сам факт проды Тогда точно будет подарок. |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 7:38
Миа, я очень рада что такая Лиза тебе понравилась . А фото Беса вообще суперское, в такого не грех и влюбится. [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2013 12:54
Мила, она мне и раньше нравилась, лицо очень нежное и глаза именно серые, просто цвет волос был яркий. А теперь - самое то!
Leda Sivol писал(а):
А фото Беса вообще суперское, в такого не грех и влюбится. Эх, эт точно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 23:11
Наверное, уже многие заметили баннер к истории, где Бес предстал во всей своей красе
Если кто-то захочет поносить подпись (ну вдруг? чем черт не шутит ), то вот, готовая подпись: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16299][img]http://s001.radikal.ru/i195/1303/7e/712140d6b250.jpg[/img][/url] Праздники меня из колеи и творческого настроя выбили, но я полна творческой активности. Эпилог по-прежнему в процессе, но я стараюсь! Леди, спасибо всем, кто пинает меня и ждет возвращения Ромки домой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 23:28
Миа, у меня только что поистине был облом обломный))) я подумала, что прода...
ты это, не расслабляйся))) а то у меня ж волшебные пендели есть))))))), причем на любой вкус))): шуТЮ конечно))) но эпилог жуть как хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 12:14
Коша, ой, мне терь стыдно Не хотела лишний раз обнадеживать, но и тему на первую страничку форума вернуть захотелось
koffechka писал(а):
а то у меня ж волшебные пендели есть))))))), причем на любой вкус))): Какие пендали классные! Я аж залюбовалась и поняла весь твой серьезный настрой в пинании моей музы и свободного времени. Я из праздничного штопора выйду и с новыми силами в бой. Честное пионерское |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 22:25
Наверное, еще раз заработаю целый воз "волшебных пендалей" И правильно! Я на них нарываюсь
Искала что-нибудь для вдохновения, чтобы справится с частью эпилога от Лизы и наткнулась на песню Hélène Ségara - L'amour Est Un Soleil . Очень красивая, мелодичная,к акая-то волшебная мелодия, затрагивающая части нежной девичьей души. С французским я вообще не дружу, поэтому полезла за переводом. И сразу как-то увидела Лизу! Это уже клинический случай, под своих героев тексты песен подгонять но вот не могу не видеть в строчках Лизку в то утро, когда Бес уже вернулся, он дома, рядом, они проснулись в однйо постели и она не может еще поверить, что всё закончилось, чтобы начаться вновь: у них впереди теперь совместное будущее, они пойдут вперед вдвоем, а не по одиночке. Они теперь смогут преодолевать преграды вместе. Лиза стоит у окна, солнечные лучики играют в прятки в ее светлых волосах, думает о том, что же с ней происходит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 22:33
Миа, дорогая, (*держась за сердце*) ты меня до инфаркта доведешь я уж снова подумала, что эпилог сижу вот статейку сУрьезную пишу, гляжу - сообщеньице... и снова облом но песня очень хороша, мелодичная, нежная, полная надежды. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:33
|
|||
|
[16299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |