La Sorellina:
Anastazia писал(а):Чуть опять главу не пропустила((
Рассылки не приходят? Знакомо
Anastazia писал(а):Вот невольно задаюсь вопросом, что Кьяра нашла в Фабио? похоже, она и правда к нему очень неравнодушна, а любовь, как известно, зла

Фабио-парень симпатичный, общительный, легко любую девушку уболтает. И да,любовь зла
Anastazia писал(а):И что там за звонки странные Виттории? Приветы от папеньки-олигарха?
В след. главке напишу,шо и как
...
La Sorellina:
» Семьдесят девятая серия. Катерина Ванини
Семьдесят девятая серия.
Катерина Ванини.
Прошло три дня. Фабио и Кьяра не делали никаких шагов для примирения, Лаура по - прежнему не определилась, как ей относиться к счастью сестры, Альберто продолжал потрясающе стряпать, Фьёра донимала своего «жениха», а Виттория ждала, когда её наконец - то пустят к Андреа.
- Сегодня должна придти новенькая, некая Катерина Ванини, - сообщил Бруно Клаудии, когда они шли по коридору. – На место Фабрицио.
- Давно пора было уволить эту неряху. Когда он писал отчёт на вскрытие, мне приходилось за ним переделывать, - сердито отозвалась Вита.
- Будем надеяться, что нам повезёт, и что эта самая Ванини окажется лучше. Главное, чтобы Сильвио на неё страху не нагнал, как он любит это делать.
- Бруно, - недовольно посмотрела на него Клаудиа.
- Ладно, шучу, шучу. Однако в каждой шутке есть своя доля правды. Если бы ты знала, какой он был раньше, наш Сильвио! Весёлый, общительный, заводной. А сейчас что? Сплошной нерв и мрачность. Не тот наш Сильвио, не тот.
- Ты же сам знаешь причину.
- Знаю. Я искренне преклоняюсь перед его верностью и преданностью своей погибшей жене, но надо жить дальше, а не зацикливаться на прошлом. Жить надо дальше, что бы ни было. Как говорится, безжалостно перечеркнуть прошлое и…
- Доброе утро! – сказали рядом и перед взорами друзей предстала симпатичная девушка с тёмными волосами, связанными в «конский хвост», в форме карабиньера. – Это вы - Бруно Макинелли?
- Ну, я, - ответил Бруно удивлённо, окидывая взглядом девушку.
Девушка представилась. Это была Катерина Ванини, прибывшая на место ушедшего Фабрицио - неряхи. И сразу же Ванини заявила, что будет готовить кофе своему шефу, потому что на прошлой работе тоже этим занималась.
- Готовить кофе? - удивился Бруно. – Это входит в твои обязанности?
- Нет, но я люблю готовить кофе. И потом, что тут такого? - пожала плечами Катерина. – Я люблю делать услуги другим. – Она огляделась. - А где наш шеф?
- Скоро будет, - сказала Клаудиа.
Она сидела и прищуренными глазами смотрела на новенькую, которая развила бурную деятельность. Сначала Ванини навела порядок на своём столе, потом стала шуршать в ящиках и вынырнула с радостной широкой улыбкой:
- Оу, сколько тут завала!
- Твой предшественник не особо заботился о порядке, - заметил Бруно. – Фабрицио был ужасным неряхой. Может, потому и вылетел. А ты можешь тоже вылететь.
- За что? - искренне удивилась Ванини.
- Наш патрон не любит слишком ретивых карьеристов, так что будь осторожнее.
- О, мне это не грозит, - самоуверенно ответила Катерина и снова занялась ящиками.
- Какая ретивая девочка, - усмехнулась Клаудиа.
Катерина вынырнула, посмотрела на неё и снова засунулась, ни сказав ни слова.
- Я много слышала о нашем шефе, - снова заговорила она. – Говорят, он настоящий карабиньр, каким и должен быть полицейский. А ещё говорят, что он обожает свою работу.
- Воистину, - откликнулся Бруно.- Кстати, у тебя есть парень?
- Есть, а что?
- Так вот что я тебе скажу: хочешь работать на Коломбари - забудь про личную жизнь.
- Ну вот ещё! - скорчила гримасу Катерина. - Я всегда совмещала работу и личную жизнь. И пока никто не жаловался.
- Какая болтушка, - сказала Клаудиа, и Ванини уставилась на неё своими круглыми глазами.
- Мой парень тоже так говорит, но я не обращаю внимания. Никто не идеален, верно? - и она снова вернулась к ящикам. - Мадонна, как много здесь всякого хлама! Неужели мой предшественник ни разу сюда не заглядывал?
- Скорее уж слишком часто заглядывал, - усмехнулась Клаудиа.
- Вы всегда такая суровая? - поинтересовалась Катерина, и Бруно захихикал:
- Ты ещё патрона не видела!.
- А что, он настоящий монстр? - заинтересовалась Ванини, но тут вошёл Коломбари и поздоровался:
- Доброе утро.
С капитаном нестройно поздоровались все находящиеся в помещении, а Бруно сообщил, кивнув на подскочившую Катерину:
- Что - то ты сегодня припозднился, Сильвио, а тебя тут уже ждут не дождутся. В нашем отделе пополнение.
- В курсе. Катерина Ванини? - спросил капитан, подходя к Катерине, и когда Ванини, смутившись, кивнула, пожал руку. – Капитан Коломбари, и лучше сразу на «ты».
- Да, капитан… - совсем растерялась Катерина.
- У нас всё просто, - заметил Бруно. - Без церемоний. Кстати, утренний рапорт.
Он передал рапорт Коломбари, и капитан быстро пробежал глазами. Это был каждодневный рапорт, в котором подробно говорилось о ночных происшествиях.
- Кофе,шеф!.. – вскричала Катерина.
Коломбари, недоумевая, поднял голову. Ванини, широко улыбаясь, протягивала чашку горячего кофе.
- Ваш кофе, шеф!..
- Вот интересно, как она успела, - шепнул Бруно Клаудии.
Катерина продолжала широко улыбаться и протягивать чашку.
- Ваш кофе, шеф, - повторила она. – Я не знаю, какой вы любите,поэтому сделала две ложки сахара и молоко.
- Ошибка, агент Ванини. Наш шеф предпочитает крепкий, без сахара, - сообщил со своего места Бруно.
Катерина продолжала держать кофе, и Коломбари взял чашку, несколько удивлённо глядя на неё.
- Я у себя, - сказал он, и Бруно откликнулся:
- Если что - прибежим.
- В следующий раз сделаю, как надо, шеф! – крикнула вслед Катерина и оглянулась на Бруно и Клаудию.
Те очень скептически смотрели на неё.
- Запомни: наш патрон не любит карьеристов,- сказал Бруно, но Ванини только отмахнулась. ...
Margot Valois:
Очень понравилась Катерина - есть в ней что-то этакое.
...
La Sorellina:
Margot Valois писал(а):Очень понравилась Катерина - есть в ней что-то этакое.
Да-да,и из-за этого я и ввела её в команду Коломбари, хоть и клялась,что никого больше вводить не буду
...
Anastazia:
Лиля, спасибо за продолжение!
Новая героиня любопытна - высказывание про удачное совмещение карьеры и личной жизни понравилось)) Девушка мне однозначно нравится.
...
La Sorellina:
Anastazia писал(а):Лиля, спасибо за продолжение!
Пожалуйста
Anastazia писал(а):Новая героиня любопытна - высказывание про удачное совмещение карьеры и личной жизни понравилось)) Девушка мне однозначно нравится.
И мне нравится

очень удачно выразилась про совмещение, ага?
...
La Sorellina:
» То,что должно быть и будет!
Коломбари достоин счастья,не находите? Один из его моментов в будущем.
Коломбари выходит к своей любимой невесте, а кто она- остаётся только гадать
...
Margot Valois:
Лиля, просто супер!
Как я рада, как я рада за нашего Коломбари!
...
Anastazia:
Цитата:Озвучь, мне жутко интересно! Только переползаем в нужную темуSmile я пошла Laughing
Скажу только, что сомневаюсь между сестричками, но Лаура в роли синьоры Коломбари мне как-то больше видится

пока предпосылок нет, так что не хочу гадать.
...
La Sorellina:
Margot Valois писал(а):Лиля, просто супер!

Да-да! Сама балдею от этого! Ой,девочки,кажется, я влюбилась
Margot Valois писал(а):Как я рада, как я рада за нашего Коломбари!

А уж как я рада! Наконец-то счастье и его настигнет
как он и не пытается сбежать правда,до этого счастья ему доооолго придётся сражаться со своими призраками из прошлого,таблетками и прочим, прочим,прочим, но мы же все знаем, Коломбари- мужчина сильный, он своего добьётся!
Anastazia писал(а):Скажу только, что сомневаюсь между сестричками, но Лаура в роли синьоры Коломбари мне как-то больше видится

пока предпосылок нет, так что не хочу гадать.
Странно, а почему именно Лаура?

Для такого,как Коломбари,мне кажется, более серьёзная жена нужна,чем такая стрекоза.

Она же при появлении на него прыгать будет -при всём честном народе
как герои в "реальной любви" А почему Клаудиа не котируется на эту роль?

Или та же Катерина Ванини? Ведь парень не стена,можно и подвинуть, а в любви все способы доступны, если это-настоящая любовь
...
Anastazia:
La Sorellina писал(а):Странно, а почему именно Лаура? Для такого,как Коломбари,мне кажется, более серьёзная жена нужна,чем такая стрекоза. Она же при появлении на него прыгать будет -при всём честном народе
зато капитан будет чаще улыбаться))
...
La Sorellina:
Anastazia писал(а):зато капитан будет чаще улыбаться))
это уж точно! с Лаурой не заскучаешь!

Ему же придётся также следить,чтобы она снова не подсела на какого-нибудь нарцисса

но улыбаться чаще он точно будет
улыбка ему ведь очень идёт ...
Соня Соня:
Лильчик, привет! Спасибо за продочку!!!
Новый персонаж) Интересненько)) Не просто же так ее ввели, неужто любовь Коломбари?
Anastazia писал(а):Скажу только, что сомневаюсь между сестричками, но Лаура в роли синьоры Коломбари мне как-то больше видится
А я в последнее время тоже на Лауру думать начала. Этакая шокотерапия
Какой Сильвио обаяшечка, когда улыбается
...
La Sorellina:
Соня Соня писал(а):Лильчик, привет! Спасибо за продочку!!!

Пожалуйста
Соня Соня писал(а):Новый персонаж) Интересненько)) Не просто же так ее ввели, неужто любовь Коломбари?

Ну-с,пока это только догадки
Соня Соня писал(а): А я в последнее время тоже на Лауру думать начала. Этакая шокотерапия

Лаура потому,что она единственная не занятая девушка??
Соня Соня писал(а): Какой Сильвио обаяшечка, когда улыбается

обожаю его! в кино он намного обаятельней, чем на фото

правда, так застенчиво и мило мимо стены прошёл??
...
Соня Соня:
La Sorellina писал(а):Ну-с,пока это только догадки
На да, предположение

Чую,ты настроена удивлять
La Sorellina писал(а):Лаура потому,что она единственная не занятая девушка??
Клаудиа еще не занятая
La Sorellina писал(а):в кино он намного обаятельней, чем на фото
Порой на человека нужно просто смотреть, чтоб проникнуться
La Sorellina писал(а):правда, так застенчиво и мило мимо стены прошёл??
...