Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
Чуть опять главу не пропустила((

Рассылки не приходят? Знакомо Wink
Anastazia писал(а):
Вот невольно задаюсь вопросом, что Кьяра нашла в Фабио? похоже, она и правда к нему очень неравнодушна, а любовь, как известно, зла

Фабио-парень симпатичный, общительный, легко любую девушку уболтает. И да,любовь зла Mr. Green
Anastazia писал(а):
И что там за звонки странные Виттории? Приветы от папеньки-олигарха?

В след. главке напишу,шо и как Wink

...

La Sorellina:

» Семьдесят девятая серия. Катерина Ванини

Семьдесят девятая серия.
Катерина Ванини.

Прошло три дня. Фабио  и  Кьяра  не  делали  никаких  шагов  для  примирения, Лаура   по - прежнему  не  определилась, как ей  относиться  к  счастью  сестры, Альберто  продолжал  потрясающе  стряпать, Фьёра донимала  своего  «жениха»,  а Виттория  ждала, когда  её  наконец - то  пустят  к  Андреа.

-  Сегодня  должна  придти  новенькая, некая  Катерина  Ванини, - сообщил  Бруно Клаудии, когда  они  шли по коридору. – На  место  Фабрицио.
-  Давно  пора  было  уволить эту неряху. Когда  он  писал  отчёт  на  вскрытие,  мне  приходилось  за  ним переделывать,  - сердито  отозвалась  Вита.
-  Будем надеяться, что  нам повезёт, и  что эта  самая  Ванини  окажется  лучше. Главное, чтобы  Сильвио  на  неё  страху  не  нагнал, как  он  любит  это  делать.
-  Бруно, -  недовольно  посмотрела  на  него  Клаудиа.
-  Ладно, шучу, шучу. Однако  в  каждой  шутке  есть  своя  доля  правды. Если  бы  ты  знала, какой  он был  раньше, наш Сильвио! Весёлый, общительный, заводной. А  сейчас  что? Сплошной  нерв  и  мрачность. Не тот наш Сильвио, не  тот.
-  Ты  же  сам  знаешь причину.
-  Знаю. Я  искренне  преклоняюсь  перед  его  верностью  и  преданностью своей  погибшей  жене, но  надо  жить дальше, а  не  зацикливаться  на  прошлом. Жить  надо  дальше, что бы  ни  было. Как говорится, безжалостно перечеркнуть  прошлое  и…
-  Доброе утро! – сказали  рядом  и  перед  взорами  друзей  предстала  симпатичная  девушка  с  тёмными волосами, связанными в  «конский  хвост», в форме  карабиньера. – Это  вы - Бруно  Макинелли?
-  Ну, я, -  ответил  Бруно  удивлённо, окидывая  взглядом  девушку.
   Девушка  представилась. Это  была  Катерина  Ванини, прибывшая  на  место  ушедшего  Фабрицио - неряхи.  И  сразу  же  Ванини  заявила, что будет  готовить  кофе  своему  шефу, потому  что на прошлой работе  тоже этим  занималась.
-  Готовить кофе? -  удивился  Бруно. – Это  входит в  твои  обязанности?
-  Нет, но  я  люблю  готовить  кофе. И  потом, что тут  такого? - пожала плечами  Катерина. – Я люблю делать услуги другим. – Она  огляделась. - А  где  наш  шеф?  
-  Скоро будет, - сказала Клаудиа.
   Она  сидела  и прищуренными  глазами  смотрела  на  новенькую, которая  развила  бурную   деятельность. Сначала  Ванини  навела  порядок  на  своём столе, потом  стала  шуршать  в  ящиках и вынырнула с  радостной  широкой улыбкой:
-  Оу, сколько  тут  завала!
-  Твой  предшественник  не  особо  заботился  о  порядке, -  заметил  Бруно. – Фабрицио  был  ужасным  неряхой. Может, потому  и вылетел. А ты можешь тоже  вылететь.
-  За  что? -  искренне  удивилась  Ванини.
-  Наш патрон  не  любит слишком  ретивых  карьеристов, так что будь осторожнее.
-  О, мне  это не грозит, - самоуверенно  ответила  Катерина  и  снова  занялась  ящиками.
-  Какая ретивая  девочка, - усмехнулась  Клаудиа.
   Катерина вынырнула, посмотрела  на  неё  и  снова  засунулась, ни сказав  ни слова.
-  Я  много  слышала  о  нашем  шефе, - снова  заговорила  она. – Говорят, он  настоящий  карабиньр, каким  и  должен  быть полицейский. А  ещё  говорят, что  он обожает  свою  работу.
-  Воистину, -  откликнулся Бруно.- Кстати, у тебя  есть  парень?
-  Есть, а  что?
-  Так  вот  что  я  тебе  скажу: хочешь  работать  на  Коломбари - забудь про личную  жизнь.
-  Ну вот ещё!  - скорчила  гримасу  Катерина.  - Я всегда  совмещала  работу  и  личную   жизнь. И пока  никто  не  жаловался.
-  Какая  болтушка, - сказала  Клаудиа, и  Ванини  уставилась  на  неё  своими  круглыми  глазами.
-  Мой  парень  тоже  так  говорит, но  я  не  обращаю  внимания. Никто  не  идеален, верно? - и  она  снова  вернулась  к  ящикам. - Мадонна, как  много  здесь  всякого  хлама! Неужели  мой  предшественник  ни  разу  сюда не заглядывал?
-  Скорее  уж  слишком  часто  заглядывал, - усмехнулась  Клаудиа.
-  Вы  всегда  такая  суровая? - поинтересовалась  Катерина, и Бруно  захихикал:
-  Ты  ещё  патрона  не видела!.
-  А что, он настоящий монстр? -  заинтересовалась Ванини, но  тут вошёл  Коломбари  и  поздоровался:
-  Доброе утро.
   С капитаном  нестройно   поздоровались  все  находящиеся  в  помещении, а  Бруно  сообщил, кивнув  на  подскочившую  Катерину:
-  Что - то ты   сегодня  припозднился, Сильвио, а  тебя  тут  уже  ждут не дождутся. В  нашем  отделе  пополнение.
-  В курсе. Катерина Ванини?  - спросил капитан, подходя к Катерине, и когда Ванини, смутившись, кивнула, пожал  руку. – Капитан Коломбари, и лучше  сразу  на  «ты».
-  Да, капитан… -  совсем  растерялась  Катерина.
-  У нас  всё  просто,  - заметил  Бруно. - Без  церемоний. Кстати, утренний  рапорт.
   Он  передал  рапорт  Коломбари, и  капитан  быстро  пробежал  глазами. Это был  каждодневный  рапорт, в котором  подробно  говорилось  о  ночных  происшествиях.
-  Кофе,шеф!.. – вскричала  Катерина.
   Коломбари, недоумевая, поднял голову. Ванини, широко улыбаясь, протягивала  чашку  горячего  кофе.
-  Ваш кофе, шеф!..
-  Вот интересно, как она  успела, - шепнул  Бруно  Клаудии.
   Катерина  продолжала  широко  улыбаться  и  протягивать  чашку.
-  Ваш кофе, шеф, - повторила  она. –  Я  не  знаю, какой  вы  любите,поэтому сделала  две  ложки  сахара  и молоко.
-  Ошибка, агент Ванини. Наш  шеф  предпочитает  крепкий, без  сахара, - сообщил  со  своего  места  Бруно.
   Катерина продолжала держать кофе, и Коломбари взял чашку, несколько удивлённо  глядя  на  неё.
- Я  у  себя, - сказал он, и  Бруно  откликнулся:
-  Если  что - прибежим.
-  В  следующий  раз  сделаю, как надо, шеф! –  крикнула  вслед  Катерина  и  оглянулась  на  Бруно  и  Клаудию.
   Те  очень  скептически  смотрели на  неё.
-  Запомни: наш  патрон  не  любит карьеристов,- сказал Бруно, но Ванини только  отмахнулась. 

...

Margot Valois:

Очень понравилась Катерина - есть в ней что-то этакое.

...

La Sorellina:

Margot Valois писал(а):
Очень понравилась Катерина - есть в ней что-то этакое.

Да-да,и из-за этого я и ввела её в команду Коломбари, хоть и клялась,что никого больше вводить не буду Laughing

...

Anastazia:

Лиля, спасибо за продолжение!
Новая героиня любопытна - высказывание про удачное совмещение карьеры и личной жизни понравилось)) Девушка мне однозначно нравится.

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение!

Пожалуйста Wink
Anastazia писал(а):
Новая героиня любопытна - высказывание про удачное совмещение карьеры и личной жизни понравилось)) Девушка мне однозначно нравится.

И мне нравится Laughing очень удачно выразилась про совмещение, ага? Wink

...

La Sorellina:

» То,что должно быть и будет!

Коломбари достоин счастья,не находите? Один из его моментов в будущем. Коломбари выходит к своей любимой невесте, а кто она- остаётся только гадатьSmile

...

Margot Valois:

Лиля, просто супер! Very Happy
Как я рада, как я рада за нашего Коломбари! Ar

...

Anastazia:

Цитата:
Озвучь, мне жутко интересно! Только переползаем в нужную темуSmile я пошла Laughing

Скажу только, что сомневаюсь между сестричками, но Лаура в роли синьоры Коломбари мне как-то больше видится пока предпосылок нет, так что не хочу гадать.

...

La Sorellina:

Margot Valois писал(а):
Лиля, просто супер! Very Happy

Да-да! Сама балдею от этого! Ой,девочки,кажется, я влюбилась
Margot Valois писал(а):
Как я рада, как я рада за нашего Коломбари! Ar

А уж как я рада! Наконец-то счастье и его настигнет как он и не пытается сбежать правда,до этого счастья ему доооолго придётся сражаться со своими призраками из прошлого,таблетками и прочим, прочим,прочим, но мы же все знаем, Коломбари- мужчина сильный, он своего добьётся!
Anastazia писал(а):
Скажу только, что сомневаюсь между сестричками, но Лаура в роли синьоры Коломбари мне как-то больше видится пока предпосылок нет, так что не хочу гадать.

Странно, а почему именно Лаура? Hun Для такого,как Коломбари,мне кажется, более серьёзная жена нужна,чем такая стрекоза. Mr. Green Она же при появлении на него прыгать будет -при всём честном народе Mr. Green как герои в "реальной любви" А почему Клаудиа не котируется на эту роль? nus Или та же Катерина Ванини? Ведь парень не стена,можно и подвинуть, а в любви все способы доступны, если это-настоящая любовь pirat

...

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
Странно, а почему именно Лаура? Для такого,как Коломбари,мне кажется, более серьёзная жена нужна,чем такая стрекоза. Она же при появлении на него прыгать будет -при всём честном народе

зато капитан будет чаще улыбаться))

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
зато капитан будет чаще улыбаться))

это уж точно! с Лаурой не заскучаешь! Laughing Ему же придётся также следить,чтобы она снова не подсела на какого-нибудь нарцисса Gun но улыбаться чаще он точно будет улыбка ему ведь очень идёт

...

Соня Соня:

Лильчик, привет! Спасибо за продочку!!!
Новый персонаж) Интересненько)) Не просто же так ее ввели, неужто любовь Коломбари?
Anastazia писал(а):
Скажу только, что сомневаюсь между сестричками, но Лаура в роли синьоры Коломбари мне как-то больше видится

А я в последнее время тоже на Лауру думать начала. Этакая шокотерапия
Какой Сильвио обаяшечка, когда улыбается

...

La Sorellina:

Соня Соня писал(а):
Лильчик, привет! Спасибо за продочку!!!

Пожалуйста Laughing
Соня Соня писал(а):
Новый персонаж) Интересненько)) Не просто же так ее ввели, неужто любовь Коломбари?

Ну-с,пока это только догадки Wink
Соня Соня писал(а):
А я в последнее время тоже на Лауру думать начала. Этакая шокотерапия

Лаура потому,что она единственная не занятая девушка?? Wink
Соня Соня писал(а):
Какой Сильвио обаяшечка, когда улыбается

prv обожаю его! в кино он намного обаятельней, чем на фото tender правда, так застенчиво и мило мимо стены прошёл?? tender

...

Соня Соня:

La Sorellina писал(а):
Ну-с,пока это только догадки

На да, предположение Чую,ты настроена удивлять
La Sorellina писал(а):
Лаура потому,что она единственная не занятая девушка??

Клаудиа еще не занятая
La Sorellina писал(а):
в кино он намного обаятельней, чем на фото

Порой на человека нужно просто смотреть, чтоб проникнуться
La Sorellina писал(а):
правда, так застенчиво и мило мимо стены прошёл??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню