Городские Улицы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Николь Редд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.05.2015

>18 Июн 2015 11:27

Улицы города

Пока Я разглядывала золотистую нить, Хиро и Арина покинули помещение аптеки. Ой я наверное тоже смылась узрев такое шоу, подумать только огонь на ладонях. О боже и это творю я? Так все мысли подальше. Ядвига Марковна подошла ко мне успокаивающим голосом постаралась ввести в курс дела.

Цитата:
- Все в порядке, милая! Ничего не бойся. Так и должно быть! Теперь это всегда будет с тобой, учись с этим жить и управлять своим даром.

О да, ясности куча, Дар, на всю жизнь. От этого я растерялась еще больше. Вляпалась так вляпалась, а день только начался. Такой чудесный городок, и сколько же уже проблем я тут себе сама и создала.

-
Цитата:
Я не могу сказать тебе больше. Я и сама далеко не все знаю. Но то, что произошло здесь и сейчас с тобой – это только к лучшему. Сейчас тебе нужно отдохнуть. Можешь еще немного посидеть здесь, или отправляйся домой. Меня ждут дела!

Дружески окинув меня взглядом, Ядвига пошла в сторону торгового зала. Поразмыслив пару минут, вышла из аптеки и огляделась по сторонам в поисках куда могли доставить покореженные мною мото. Мыслей не было, и я приняла решение просто пойти, куда глаза глядят.
Сколько прошло времени после аптеки, я не представляла. Город был удивительный, я гуляла и с каждой минутой понимала, что это именно то место где хотелось бы остаться, остаться навсегда. Приветливые лица горожан. Причудливые магазинчики и кафе. Был найден банк, что немного воодушевило. Постепенно прогулка меня затянула, но и усталость дня начинала брать верх. И чего тебе дома не сидится, вертелось в голове.
Но, от воспоминаний про дом, дом в котором росла, меня, аж передернуло. Желание вернуться не возникло. Но подумать о доме не мешало, иначе ночевать мне под открытым небом. Я брела по улице, наслаждаясь днем и предаваясь мыслям. Я брела, окончательно погрузившись в свои мысли, ни чего не замечая вокруг. Ворох мыслей и предположений роились в голове. Прогулка моя завершилась у не приметного двух этажного домика с покосившимся крылечком и с весьма причудливыми окошками. Про такие сказки рассказывают, в таких, живут девицы одинокие и мечтающие о большой любви. Тихонько открыв дверь, я заглянула в дом. Было тихо. Мебель была покрыта чехлами, а на самих чехлах лежала многолетняя пыль, я бы сказала вековая.

Место жилья. Подумала я и решила осмотреться. Дом был уютным кухня и гостиная с прихожей на первом этаже ,спальня и ванная на втором. Правда была на втором этаже, еще одна дверка, но увы, она была заперта и возможности туда зайти у меня не было. Дом казался уютным. Осмотрев дом и прикинув, что мне необходимо я двинула обратно на улицу. Я вновь пошла изучать город, но уже обращала внимания на вывески, искала глазами объявления о работе. Жить на что - то надо.
Мне улыбнулась удача, я нашла мото мастерскую, и, заглянув туда, увидела свою красавицу и любимицу. Подойдя к мастеру, я во все глаза рассматривала как он оперативно и шустро производит замену поломанных частей.
- А какова цена ремонта?-

От моего тихого вопроса дядька аж подскочил на месте, видимо привык, что он в помещении один.
Забавно получилось

- за эту красавицу уже уплачено, а вы видимо владелица, не переживай детка починим в миг и завтра к обеду уже полетите.

Договорившись мото механиком, я отправилась на поиски работы. Это куда сложнее сделать в незнакомом городе, где ты совершенно один. Но и тут меня ожидала удача. Я дошла до центральной площади и увидела стенд с объявлениями, одно из которых гласило о поиске помощника в магазинчик «Красная Туфелька» Набрав указанный номер, я стала ждать.
На другом конце линии ответил женский приятный голос. Побеседовав я получила ответ что со мной свяжутся как только хозяйка будет в магазине. Воодушевленная я направилась в местный магазин. Захотелось привести дом в порядок.

»» 23.06.15 07:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Максим Колобков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.07.2014
>20 Июн 2015 22:25

Городские улицы - шабаш - парк

Я сидел на скамеечке, наблюдал за тем, как Джо заигрывает с "селянками" и предавался невеселым думам.
И все-таки я решил остановиться на версии, что у Джо "белочка", ведь вчера в клубе после мозговыдиралки он тоже странно себя вел. И так куда лучше, нежели думать, что я свел человека с ума. Глупость какая! В баре просто коктейли крепкие и доктору пить нельзя.
На душе заметно полегчало, но проблема никуда не исчезла, она по прежнему задорно улыбаясь напрягала бицепс демонстрируя его хихикающим и кокетничающим женщинам. А ведь если у них имеются дети, то и мужья, скорее всего, должны быть. Эх, куда катится мир? Стыдно должно быть, товарищи!
Но не о моральном облике современного общества была моя печаль. Что делать с безумным доктором, который ни в какую не хотел приходить в себя - вот, что меня по-настоящему беспокоило. По всему выходило, что нужно вызывать санитаров со смирительными рубашками. И желательно побольше да покрупнее, а то принц немаленький, двое с ним могут и не справиться. Но не поднимается рука позвонить и сдать хорошего человека в психушку. А с другой стороны, у него там могут появиться друзья по интересам: Иваны Грозные или Наполеоны. Будут вместе строить планы по захвату власти в мире, гулять во дворе, принимать таблетки.
Джо Вудмен писал(а):
- Пойдем сестрица моя, девственницу выручать!

Это финиш.
Поднимаю глаза на подошедшего доктора и понимаю, что состояние его ухудшилось.
- Какую девственницу?
Джо Вудмен писал(а):
- Которую на шабаше убивать будут. Пойдем, не спрашивай! – выдвигаюсь вперед, - какой там адрес был?

Что-то смутное вспоминается про шабаш... И ведь это я ляпнул про девственницу! Кто ж знал, что безумный Джо так буквально воспримет шутку. Но адрес я ему ни за что не скажу! Тем более я его и не помню. Но на мою беду у "принца" оказалась очень хорошая память, да и на местности он ориентировался весьма неплохо.
Плетусь по улице за Джо, пытаясь его убедить, что девственниц в городе днем с огнем не сыщешь и шабаш заранее обречен на провал, но док меня не слышит и быстро находит нужный адрес.
Красота и доброта в одном флаконе идет спасать мир! И попробуй останови его.
Мы находим нужную квартиру в дверях которой доктор Ганс разговаривает с темноволосой девушкой. Но Джо совершенно не признает своего коллегу и с королевской вальяжностью вламывается в чужую квартиру, где царит просто жуткий бардак. Будто ураган прошелся. Док обзывает собравшихся девушек ведьмами и начинает требовать себе девственницу. Какое счастье, что я уже не могу остановиться и следую за ним, иначе бы пропустил такое представление!
Давно я так не веселился!
Собравшиеся девушки ошарашенно взирают на безумного принца. И неожиданно вижу Сэм (с другой стороны, где ей еще быть, как не на общей сходке?), которая от удивления - о чудо! - лишилась дара речи, и позволила поцеловать себя доктору. А потом он лихо закинул белобрысую на могучее плечо и направился к выходу, то есть в свой замок, как он выразился.
- Пойдем с нами, воин, женишься на сестрице моей, Машеньке, она тебе детишек королевских нарожает, будешь жить с ней припеваючи. Бросай ты ведьм этих. - останавливаясь в дверях, Джо предлагает Ганзелю. Машеньку, естественно, никто не спрашивает. Но, к счастью, принц не настаивает и идет себе дальше, а доктора это предложение не заинтересовало.
Выбегаю вслед за Джо из дома. Ладно, могло быть и хуже. Хорошо, что девственницей оказалась Сэм, а то вышло бы натуральное похищение человека. Остается надеяться, что Сэм отнесется к ситуации с пониманием и в полицию не обратится, а Джо перестанет дурить.
А вот дальше было страшно.
Сэм, наконец, очухалась и укусила дока и тот ее, не подумав, отпустил. Дико она гневалась и тут уж и мне чуть не прилетело, но Джо мужественно загородил Машеньку своей идеальной фигурой тем самым подставив себя под удар.
Саманта Бромлей писал(а):
- Прямо сейчас, - развернувшись, локтем ударила в солнечное сплетение. Джо согнулся, хватая ртом воздух, снова посмотрев на Макса, - так я услышу правду, с чего его так размножаться потянуло или, - прищурившись, смотрю в глаза, - как будущая невестка выдам тебя замуж и будешь рожать как миленькая, чтобы род королевский не прервался.

Опять рожать! Да что ж такое?! Не приспособленный я для этого!
- А я откуда знаю? - пожимаю плечами и отхожу подальше от разошедшейся Сэм. - Доку пить нельзя, у него вон "белочка", а я лишь помочь пытался!
Но тут Джо разгибается и выдает:
- Сэм? А как ты …мы здесь оказались?
Очухался! Наконец-то!!!
- Ой, док, как я рад! Как я рад! Впредь буду знать, где у тебя кнопка выключения, а то я тебя по голове бил, но не помогает.
Джо удивленно хлопает глазами в ответ, а Сэм вдруг начинает хохотать, да так что оказывается на земле. Конечно, мы с Джо не могли ее так оставить и помогли подняться.
- Мне нужно пройтись, желательно медленно и на свежем воздухе, - проверив карманы и обнаружив, что телефон и кошелек не выпали, подхватываю мужчин под руки, - ну что, почти родственники. Пойдемте , прогуляемся, заодно и расскажете, где же вы так набрались…впечатлений.

Я рассказал, как мы выпили с доктором в баре по два шота, после чего у него началась белая горячка и он возомнил себя принцем. А потом я подробно и с удовольствием расписал все его чудачества. Про туман и странное мое состояние я не обмолвился ни словом. Не было ничего, показалось.
Сэм посмеивалась, Джо отказывался верить. И за разговором мы не торопясь дошли до зеленого, ухоженного парка, прошлись по главной аллее, а потом свернули на более узкую дорожку. Здесь, в тени деревьев, было свежо и спокойно, щебетали птички, а сквозь шелестящую над головой листву пробивался мягкий солнечный свет. Треволнения сегодняшнего дня остались позади. Все были относительно трезвы и вменяемы.
Потом мы еще раз свернули, и еще, и вышли к широкой поляне, сплошь усеянной самыми невероятными цветами, которые мне только доводилось видеть в своей жизни. Ярки, крупные, разноцветные - настоящее буйство красок над которым кружились белые бабочки. Чувствовался легкий аромат, который чуть пьянил. Я впервые видел такие цветы и не знал им названия. Захотелось рассмотреть их поближе, что в общем-то мы втроем и сделали.

»» 25.06.15 00:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кида Недакх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.03.2015

>27 Июн 2015 4:56

Городские улицы.
На улице еще светло, не как днем, но потрясающе красиво. Солнце еще не село окончательно и своими предзакатными лучами окрасило город в золотые цвета: улицы, дома, деревья.
Автомобиль остановился на перекрестке. Шаловливый солнечный луч скользнул по лицу Гриши, подсвечивая длинные, выгоревшие на солнце ресницы, небольшую сеточку морщин около глаз, по которой безумно захотелось провести пальцами.
Я не обращала внимания на проносящиеся мимо городские пейзажи, мне было вполне достаточно того, что я наблюдала за ним. Казалось, что стоит мне отвести взгляд и мужчина исчезнет, а я окажусь дома у Дика. Неловкость и смущение куда-то ушли, оставив только желание смотреть, в котором я себе не стала отказывать и желание трогать, в чем мне пришлось себе отказать с большим трудом. И чем больше я за ним наблюдала, тем больше я убеждалась, что он не может быть один, наверняка дома его ждет семья, жена и пара детишек или подруга, учитывая моду на гражданский брак. Откуда-то появился противный червячок ревности. Ревности к той неизвестной женщине, которой он принадлежит. Принадлежит… слово то, какое придумала. Он не может принадлежать, слишком натура свободолюбивая, но ревность все равно присутствовала. И это немного пугало. Настораживало.
Григорий Горыня писал(а):
- Скажите, Кида, как долго вы пробудете в нашем городе? Я к тому, что одного вечера явно недостаточно для знакомства с ним.

Недостаточно. Недостаточно для знакомства с ним. Не с городом. Нужно сказать, что насовсем. Это же очевидно. Но язык не поворачивается. А вдруг все же он женат? Мысли. Мысли они такие. Почему так сложно задать вполне простой вопрос? Почему мы всегда придумываем то, чего возможно и нет на самом деле? Человеческая натура…
- Не могу пока сказать определенно, - как всегда мысли и слова расходятся в противоположные стороны. – Все зависит от обстоятельств.
Что я несу? Какие обстоятельства если мне кроме как к Дику и податься некуда?
- Этот город очень красив вечером. И ночью. Правда, у меня было не так много времени, чтобы познакомиться с ним поближе. Если бы не Дик, я бы так и сидел в своей котельной.
Почему-то его ответ обрадовал. Не стала вдаваться в подробности, думая, можно много неприятного выдумать. Лучше сразу спрашивать. Во избежание.
И я спросила.
- Как давно вы живете в Энске? - мда, это вовсе не то, о чем я хотела спросить. Но не так печально, потому что диалог можно было вывести к интересующему меня аспекту.
Тишина в ответ немного удивила. На Гришином лице отразился калейдоскоп эмоций, немного меня смутивший. И тишина в ответ… несмотря на музыку, играющую фоном. Мир замер. Не сразу смогла понять, что привело к тишине, мой неудобный вопрос или его нежелание разговаривать на темы, касающиеся непосредственно Гриши.
- Простите, Кида, ради бога, боюсь, что я отвлекся и не расслышал вашего вопроса, - повинился я, умоляюще глядя на девушку.
Как-то неловко стало. Может я слишком назойлива? Он и ехать то со мной не хотел, наверное, а пришлось, потому что Дик не смог. Мало того, что я практически навязалась ему так еще и достаю со своими вопросами. Почему так? Почему я не могу молча посидеть? И ведь не болтушка по сути, но стоит мне немного поволноваться, как сразу просыпаются какие-то вопросы…
- С вами все в порядке? Может быть, эта поездка не ко времени? – я боялась ответа, но все же было бы лучше решить все сейчас, а не потом когда станет поздно. Слишком быстро я увлеклась им, слишком неоднозначные и непривычные эмоции он вызывал.
- Простите мне мою рассеянность, все в порядке. Просто немного отвлекся на дорогу. Здесь всегда плотный поток машин. Даже вечером. Не хотелось бы попасть в пробку, – нашелся я, пытаясь обрести душевное равновесие.
Я посмотрела на дорогу и удивилась, оказывается действительно час-пик и плотный поток автомобилей. Я совсем не помнила дорогу от замка. Вернее я ее не то чтобы не помнила, я ее совершенно не знала. Я ни разу не посмотрела на город, проносящийся за стеклом автомобиля. Я смотрела только на мужчину. На щеках снова появился предательский румянец.
– Я спросила, как давно вы живете в этом городе?
Было непривычно.
Раньше я всегда ездила с личным водителем и разговоры никогда не мешали поездке или наоборот.
А сейчас было немного странно и необычно.
-Я живу в этом городе всего год, но очень доволен. Мне здесь нравится. Хотя, кроме Дика, я мало с кем знаком. Вернее, кроме Дика, у меня здесь нет друзей. Но Ричард стоит сотни друзей, Кида – улыбнулся я, говоря чистую правду.
- Он и вправду чудесный.
И хотя лично с Диком я познакомилась всего пару-тройку часов назад, но заочно я знала его давно и он действительно замечательный человек. И я была несказанно рада, что жизнь все же свела нас вместе. Хотя и повод был печальный.
- Еще пара минут и мы будем на месте, - сказал я, смотря на дорогу, замечая боковым зрением, с каким неприкрытым интересом Кида разглядывает город, по главной улице которого мы ехали...
Я наконец-то увидела город. Красивые самобытные дома, непохожие друг на друга, но при этом казалось, что каждый дом является неотъемлемой частью улицы. Убери один и вся картина рухнет, как карточный домик, и улица сразу же потеряет свою прелесть и очарование.
Я настолько увлеклась архитектурой, что не заметила, как автомобиль остановился.
- Приехали, - дверка открылась и появилась мужская ладонь, предлагающая помощь.
Я не стала строить из себя эмансипированную женщину. Приняла помощь и аккуратно выбралась из автомобиля.
Город был потрясающе красив. Даже не город, а отдельная его часть, которую мне удалось увидеть. Дома из красного кирпича, ажурные заборчики, украшающие небольшие палисадники, почти под каждым окном были небольшие яркие клумбы с цветами. Хотелось все потрогать.
- Как же здесь красиво, - я, улыбаясь, повернулась лицом к Григорию, стоящему рядом со мной и продолжающему держать мою ладошку в своей руке, - Волшебный город! Вы были правы, одного вечера явно будет недостаточно, мы еще не успели отойти от автомобиля, а я уже нашла, чем восторгаться.
Мы улыбались друг другу. Я улыбалась, потому что мне было очень уютно и хорошо, а он улыбался, не знаю почему. Может быть, ему было тоже хорошо и уютно, может он радовался за компанию, а может просто смеялся над моим детским поведением.
Время замерло.
И мы как-то одновременно перестали улыбаться. И сердце в груди моей трепетало как напуганный воробушек. И стояли мы как-то слишком близко друг другу, настолько близко, что подол моего платья касался его брюк, и это было очень волнительно.
Резкий звук клаксона нарушил очарование момента.
- Вы хотели показать мне фонтан, - напомнила я, смущаясь.

За красоту спасибо Зое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Бромлей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2015

>29 Июн 2015 22:36

Городские улицы - парк.

Иногда мне кажется, что моя жизнь смесь комедии с трагедией и щедро приправлена сюром. Меня мотает, как шхуну в шторм, то вверх, то вниз. Взлетая на волне, наслаждаясь полетом, рассматриваю звезды, а обрушиваясь вниз, вижу прямую кишку мира, но никогда не успеваю, в полной мере, насладиться ни одним из этих зрелищ, как снова все меняется. Дух захватывает, перед глазами цветные пятна, а остановиться невозможно. Красота.
Сегодняшний, так спокойно начавшийся, день к вечеру набрал обороты и вот меня снова подбрасывает на волне событий. Не успев, в полной мере, испугаться происходящего на шабаше, уже угораю от рассказа Машеньки, которая в красках доносит до меня, предшествовавшие их появлению, события.
Периодически повисая на Максе и Джо громким смехом распугиваю, бездомных, обретших свободу, а потому вполне себе счастливых, кошек и редких прохожих.
- Джо, - переводя дыхание, пытаюсь принять вертикальное положение, - соглашусь с Марией - тебе совершенно нельзя пить. «Трезвость – норма жизни» и «пьянству бой, лучший подарок – книга» должны стать твоими девизами, иначе Ведьку я у тебя заберу.
Увидев направленные на меня взгляды, пожимаю плечами.
- Что? Ребенку нельзя расти в такой нервной обстановке, - стараюсь не улыбаться и удержать на лице серьезное выражение, но губы дрожат от нечеловеческих усилий, - сегодня селянки, а завтра что? Украсишь кастрюлю перьями из подушки и поскачешь на велосипеде сражаться с, живущей на мэрии, горгульей, доводя несчастную… эмм… птичку до инфаркта?
- Сам доведет - сам вылечит, - Машенька строго обрывает мои сентенции.
- Перестаньте, - док, похоже, испытывает что-то сродни смущению, - не знаю, что на меня нашло. Ведь и выпил то немного.
- Интересно, а тут есть замок? Что? Я недавно в этом городе и не знаю. А ну как есть. Культурное наследие и все такое. И вот завтра, прямо с утра, соберутся возле него эти самые селянки, хорошо, если без возмущенных мужей и будут требовать выдать им прекрасного принца. И что делать служителям?
- Смотря насколько сильно дамы захотят увидеть принца, - Машенька широко улыбается, - либо просто не открывать ворота и наполнить ров кипящей смолой, либо вызывать полицейских и бежать через черный ход.
- Перестаньте! - Джо сурово обрывает наше веселье, - никто никуда не придет. Селянки…то есть женщины были с детьми, а значит замужние и им не нужен какой-то там принц.
- А док у нас идеалист, - переглянувшись с Машенькой понимающе кивнули друг другу.
Вот так неторопливо вышли мы на поляну и замерли, глядя на огромные, источающие одуряющий аромат, цветы.
- Ну и что это за радость флориста? - присев на корточки щелкнула по закрывавшемуся на ночь бутону.
- А можно поаккуратнее, - задался над ухом тонкий, писклявый голосок.
- Все, - вздыхаю, - этот день не мог пройти бесследно и похоже у меня начались глюки.
- Тогда они начались у всех, - спокойно замечает Джо, оглядываясь по сторонам, а Макс кивает.
- Понятно. Так, у всех сразу не могли, поэтому, - снова щелкаю по цветку.
- Я недостаточно вежливо попросил? - голос где-то совсем рядом, - а ну валите отсюда! Приперлись полночь за полночь и стучат. Совсем совесть потеряли!
Продолжаю оглядываться в поисках источника шума, но никого не видно. Мне срочно нужно присесть и поразмышлять на тему, «слуховые галлюцинации, откуда берутся и как бороться» и параллельно гуглить часы приема психолога…для начала. Усевшись на траву, задумчиво постукиваю пальцами по лепесткам и тут…
- Все! Ты меня достала, - раздалось над ухом и кто-то больно дергает за волосы.
Отмахнувшись, задеваю рукой пресловутый бутон и он, падает на землю.
- Я тебе покажу, как дедушку нашего обижать!
Перед глазами появляется маленький человечек. Лицо раскраснелось, вероятно, от возмущения, глаза горят, крылышки за спиной машут как пропеллер, но при всей комичности картины, он явно целится кулаком мне в глаз. Успеваю увернуться и, прихватив его за крылышки, поднимаюсь.
- Вы такое когда-нибудь видели?
Обращаюсь к своим спутникам и пока они, ошарашенными взглядами, рассматривают мою добычу, человечек машет ножками пытаясь дотянуться и лягнуть меня в руку.
- Какой ты агрессивный, утя-пуся, - ухмыльнувшись, чешу пальцем животик, а он начинает хохотать.
- Пусти моего мужа, стерва!
Кто-то снова дергает за волосы и это начинает раздражать. Развернувшись, оказываюсь лицом к лицу с разъярённой дамой. Судя по мечущим искры взглядам, она не знает на кого в первую очередь обрушить свой гнев. То ли на меня, то ли на подозрительно притихшего и обвисшего мужичка у меня в руках.
- Дорогая, - наконец обретает он дар речи, - это не то, что ты думаешь. Она просто…
- Да мне плевать, что она делала! Быстро домой, а с ней я сейчас разберусь, - дама полна праведного гнева и готова щедро одарить им всех.
- Дамочка, полегче, - ловлю ее второй рукой, - мы просто проходили мимо, присели отдохнуть и тут ваш кавалер устроил форменный скандал.
- Она дедушку обижала, - быстро произнес мужик и важно кивнул.
- Очень надо. Не видела я его деда и вообще вы одни такие придурочные или есть ещё? И да, раз уж разговор зашел, то кто вы вообще такие?
- Кто мы?! Да ты… Да я… Фейки мы, - дама наконец вернула себе дар речи.
- Что и мужик тоже фейка? Так, все. Я вас сейчас отпускаю, и вы летите к …, - поймала рвущиеся наружу маты, - домой, пьете пустырник и удовлетворив друг друга ложитесь спать.
Разжав пальцы, разглядываю отпечатки пыльцы.
- С ума сойти, - смотрю на своих спутников и, увидев кивки, выдыхаю, - а я-то думала у меня тоже крыша поехала. И главное, - сорвав листик, вытираю пальцы, - они ещё и пыльные какие-то, надеюсь хоть не заразные.
- Кто?! Мы?! Нет, вы посмотрите на нее! Приперлась и указывает, что нам делать. Пыльные мы видишь ли! Да ты себя-то видела? - мужик что-то шепнул орущей даме и она перевела дыхание, - дедушку нашего чуть не убила.
На поляне началось свето-представление. Из бутонов вылетал сонные фейки и присоединялись к скандалу. Гвалт стоял как привозе возле лотка со свежим уловом.
- Что-то мне уже не интересно, что это за цветы, но предлагаю завтра прийти с дихлофосом и провести дезинфекцию, - разворачиваясь, попадаю ногой по закрытому цветку и он пару раз подпрыгнув, раскрывается. На поляне наступает тишина. Из бутона, держась за поясницу, медленно выходит старичок и смотрит на всех злым взглядом.
- Зачем разбудили?
- Это она, - машущая крыльями толпа, в едином порыве, указала на меня.
- А! Так это и есть ваш дед?, - наклонившись прихватываю за крылья и поднимаю на уровень лица чтобы встретится с холодным взглядом, - в маразме поди, как и все вы тут.
- Ах так, - выдыхает и, набрав в грудь побольше воздуха, -
раз старость ты не уважаешь,
и возраст для тебя ничто,
то видно ты не возражаешь,
сменить его, ну как пальто.
и быть тебе ночами старой,
ехидно бабкой зрелых лет.
и вот тогда-то ты узнаешь,
маразм был это или нет...
Шум крыльев и вокруг нас не осталось никого.
- Шикарный стишок, - ухмыляюсь, - и главное потомки ваши как по волшебству свалили.
- Отпускай!
Разжимаю пальцы и фей, медленно летит в сторону цветка, прячась в его бутоне.
- Уф! Думала, этот идиотизм никогда не закончится, пошли отсюда, - повернувшись к своим спутникам, вижу ошарашенные взгляды, - а теперь-то что?

»» 29.06.15 22:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Григорий Горыня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2014

>29 Июн 2015 23:37

У фонтана на площади

Я боялся, что девушка в любой момент может освободить свою ладонь из моего "плена".
Кида Недакх писал(а):
- Вы хотели показать мне фонтан, - напомнила я, смущаясь.

- А мы уже пришли, - сказал я, не отрывая взгляда от лица Киды. Вот он, наш знаменитый фонтан, - сказал я. На лице девушки было написано приятное удивление, даже восторг. Я вспомнил свое первое впечатление от достопримечательности нашего города и улыбнулся.
- Правда, здесь красиво? - спросил я Киду, все еще держа её за руку.
Он повернулась ко мне и ответила: Это бесподобно! Правда. Я много, где бывала, но такую красоту, честное слово, вижу впервые.
Я нежно сжал её ладошку в своей и улыбнулся в ответ: Я рад. Искренне рад, Кида, что привез Вас сюда.

Наблюдая откровенный восторг девушки, я впитывал в себя её искреннюю радость, её взгляд, её улыбку - всю её. От макушки до мысков её туфелек. Вокруг нас было много людей, пришедших полюбоваться на красоту, созданную фантазией и воплощенную в реальность человеком. А я не мог ни о чем думать, кроме как о ней, о Киде.

Я хотел её поцеловать. Обнять и поцеловать. По-настоящему. Жадно. Глубоко. Чтобы не осталось ни малейшего сомнения в том, что я желаю, жажду до боли всю её. Всю.

Так, стоп! - приказал я себе. - Не хватало еще напугать девушку. Терпение, Горыня, терпение. Но, боже мой, как тяжело оно мне давалось, это терпение. И тут меня прошила молнией мысль, что у такой красивой девушки наверняка есть бойфренд. Не может не быть. И что мне делать, если она подтвердит? Отступить, уйти в сторону? Сдаться? Нет! Решил я. А если она любит его? Насильно мил не будешь, Горыня! Я понял, что должен все выяснить здесь и сейчас.

- Простите мне мой вопрос. Пусть он не покажется вам странным. Но не задать его я не могу. Скажите, Кида, в вашей жизни есть кто-то, кто дорог вашему сердцу? Я имею в виду, человека, мужчину, которому вы симпатизируете, любите, - задал я главный вопрос, мучивший меня весь вечер. Молчать было просто невыносимо. И замер в ожидании приговора...или

- Нет, такого мужчины в моей жизни нет, - ответила Кида, удивленно глядя на меня. С чего это я вдруг задаю ей такие вопросы.

- Простите, Кида, простите мне мою бестактность. Я перешел все границы дозволенного, но мне просто необходимо было задать вам этот вопрос. Девушка вопросительно смотрела на меня, ожидая объяснений. И я решил пойти ва-банк.

- Рискую вас шокировать, Кида, и вы вправе меня ударить. Но я безумно хочу поцеловать вас, - признался я, ужасно волнуясь * я так под пулями не волновался, глядя в лицо смерти*. Притянул девушку к себе, взял в ладони её лицо, наклонил голову и прикоснулся к её губам своими. Почти робко. Не чувствуя никакого протеста, я углубил поцелуй, испытывая неземное наслаждение от происходящего. Вечность спустя я нехотя оторвался от губ девушки и глядя ей в глаза сказал:
- Как ты прекрасна, Кида Недакх. Как ты невероятно прекрасна. И я схожу с ума от одного только взгляда на тебя. Я боюсь, что влюблюсь в тебя. Я уже влюбился. И ничего не могу с этим поделать. Не могу. И не хочу. Это сумасшествие слаще всего на свете.

Похоже, мое признание застало девушку врасплох. И чем дольше она молчала, тем яснее становилось, что я оказался полным идиотом. Что я наделал? Напал с поцелуями, ошарашил своим признанием. Я все испортил.

А Кида стояла и смотрела на меня со странным выражением.

- Не молчи, скажи что-нибудь, - молил я взглядом, со страхом ожидая вердикта.

>01 Июл 2015 3:24

Городские улицы. Фонтан Желаний.
Всего пара шагов, и мы оказались за углом одного из понравившихся мне дома.
Перед нами открылась поражающая своей красотой невероятная картина.
Большая округлая площадь, вымощенная брусчаткой, а в самом её центре фонтан.
Лёгкая, как перезвон маленьких колокольчиков мелодия, разливалась в воздухе, а журчащие, переливающиеся, различными цветами радуги, струи, то поднимались выше, то опускались практически на самое дно, танцуя в такт мелодии.
- А мы уже пришли, - сказал я, не отрывая взгляда от лица Киды. - Вот он, наш знаменитый фонтан, - сказал я.
Я заворожённо наблюдала за водяным танцем. Казалось, что ещё мгновение и из водяных струй появится прекрасная пара, танцующая вальс. Пара, которая на последних аккордах рассыплется на миллионы маленьких брызг, чтобы вновь, возродиться в новых водяных струях и порадовать жителей и гостей города новым танцем.
- Правда, здесь красиво? - спросил я Киду, все еще держа её за руку.
- Это бесподобно! Правда. – Я посмотрела на Григория и утонула в его глазах цвета летнего неба. Мысли спутались. - Я много, где бывала, но такую красоту, честное слово, вижу впервые.
Он нежно сжал мою ладошку в своей руке, а я хотела прикусить свой несдержанный язык, гадая, понял ли он, что я говорила совсем не о фонтане, о его потрясающих глазах.
- Я рад. Искренне рад, Кида, что привез Вас сюда.
Снова обратила всё своё внимание на чудесное действо, происходящее в центре площади. И хотя картина осталась той же, и танец был всё так же прекрасен, но всё больше и больше моё внимание отвлекалось от журчащих переливов в район соединения рук и лёгкого поглаживания его пальцами моей ладошки. От чего по всему телу разливался жар, а дыхание слегка перехватывало. И хотелось чего-то большего. Чего-то волшебного.
Он спросил меня о любимом мужчине. Вопрос, конечно, удивил. Я могла бы ответить, что конечно есть. Есть отец, появился Дик, но я была уверена, что не об этой любви и симпатии Григорий спрашивает. Я не знала, с какой целью он интересуется, но ответила, что такого мужчины нет.
Мой ответ его взволновал. А меня в ответ взволновало, всё, что случилось дальше.
Он извинился, тут же признался, что хочет поцеловать.
И не откладывая дело в долгий ящик, прижался своим ртом к моим губам.
Казалось, я оглохла. Мир сузился до нас двоих, отгородив прозрачным куполом от окружающих людей, пришедших полюбоваться на фонтан. Лёгкое, как крылья бабочки прикосновение, не встречая сопротивления, переросло во всё пожирающее пламя, от которого плавилось тело и подгибались ноги. Не заметила, как и когда мои руки оказались на его предплечьях, не то ли в попытке удержаться на ногах, не то ли в попытке прижаться к Грише сильнее.
Он отстранился, а у меня появилось чувство непонимания и обиды, как у маленькой девочки, у которой отобрали конфету.
- Как ты прекрасна, Кида Недакх. Как ты невероятно прекрасна. И я схожу с ума от одного только взгляда на тебя. Я боюсь, что влюблюсь в тебя. Я уже влюбился. И ничего не могу с этим поделать. Не могу. И не хочу. Это сумасшествие слаще всего на свете.
Его признание и шокировало меня и обрадовало и вызвало много других противоречивых чувств и эмоций. Я не могла поверить, что мало того всё происходит в течение одного дня, так и сумасшествие у нас оказалось одно на двоих.
Мы смотрели друг на друга, в его глазах читался вопрос, а в моей голове проносилось столько мыслей и слов, с такой невероятной скоростью, что оформить всё, что я чувствую в слова и фразы никак не получалось. Единственное, на что меня хватило, это подняться на мысочки и, повторив его действия, обхватить ладонями его лицо и шёпотом, губами практически касаясь его губ, попросить:
- Поцелуй меня, пожалуйста.

»» 03.07.15 13:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

За красоту спасибо Зое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Григорий Горыня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2014

>03 Июл 2015 0:12

Кида Недакх писал(а):
- Поцелуй меня, пожалуйста.

Разве меня нужно просить об этом?
- Кида, - простонал я в губы девушке и накрыл их своими в жадном долгом поцелуе. - Разве я похож на человека, которого нужно просить об этом?
Воздух в легких кончился, а мы все никак не могли прервать наш поцелуй. Нам было наплевать на других людей, стоявших рядом, ходивших мимо нас. Мы никого не видели и ничего не слышали. Мы существовали в своем мире, в своей Вселенной.

И все-таки нам пришлось прервать поцелуй. Мы не могли разнять наши объятья и стояли, опьяненные и дезориентированные.

Вряд ли сейчас я вспомнил бы свое имя, спроси кто-нибудь как меня зовут. Крышесносная смесь эйфории и страха гнала мою кровь по венам, заставляя сердце биться в сумасшедшем ритме. Эйфория от только что испытанного наслаждения. Страх, что все это может кончится. Или я проснусь и пойму, что мне всё это только приснилось.

Никуда не отпущу, - решил я и снова припал к губам девушки, страстно ответившей мне с не меньшим желанием. - Не отдам никому и гори оно все огнем.

»» 19.07.15 01:34 Набережная

Николь Редд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.05.2015

>03 Июл 2015 9:09

Улицы- Дом- "Красная туфелька"

Остаток вечера и ночь, пролетели в делах и заботах. Дом был прибран, и подготовлен к проживанию. Холодильник наполнен, оптимальным набором продуктов без излишеств. А душа пела. Свой угол в чужом городе это было чудесно. Удобное спальное месть вместо лавки вокзала, просто восхитительно. Утром я , отдохнувшая первым делом схватилась за мобильный, пара сообщений от старых знакомых, были удалены не прочтенными, сообщение из банка придало сил, ибо сообщало о пополнении счета, что не могло не радовать. Проковырявшись более часа в сборке и подготовки к выходу, я закрыв дом отправилась за мотом. Мото мастер не обманул, Техника была готова и была в идеальном состоянии. Забрав мот, в восхитительном настроение, двинулась по городу, продолжая ознакомление с его площадью, домами и улочками. Посетила магазинчики , побаловала себя обновками. И решила перекусить, вернувшись домой, я устроилась на открытой веранде, сделала себе пару сандвичей и зеленый чай. Пока я сидела и расслаблялась, позвонила Девушка из Магазина , куда требовался работник и сказала чтоб я подъехала к зданию магазина и продиктовала адрес. Не теряя ни секунды, я сорвалась и поехала, работа нужна была срочно. Прибыв на место на 15 мин раньше назначенного времени, я аккуратно припарковалась. Более ни за что у парковок ручку не откручу. Оставив мот на стоянке, я поспешила к стойке администратора магазина. Нервы разошлись, меня потряхивало столь сильно, что на убранство магазина и его содержимого я фактически не обратила внимание. Хиллари проводила меня до подсобного помещения и велела ждать. Опустившись на диванчик возле колонны, я прокручивала в голове все возможные вопросы, но не могла сформулировать ответы. Я готова была уйти, но взяв себя в руки, стала ждать.

»» 14.07.15 09:03 Торговый Центр Королевство

Джо Вудмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2015

>07 Июл 2015 1:38

Парк, в котором растут ядовитые цветы и вовсе происходит что-то непонятное.

Вот так и бывает, живешь себе, живешь, веселишься-отрываешься, а потом раз и накрывает. Помню, как сидели мы с Максом в баре, как выпили немного, а потом пустота и провал в памяти. Не помню, как вышел из бара, что делал и как оказался в неизвестном до этого месте, да еще и Сэм найти умудрился. И что я такого мог сделать или сказать, что на коже еще немного виднеются следы зубов Саманты, а солнечное сплетение слегка тянет от удара, который я, к несчастью, помню. И теперь, сидя в парке, задумываюсь, а не пора ли навестить доктора Айболита по сугубо личному вопросу? Может у меня и правда начинаются проблемы?
На мгновение представив лицо доктора Ада (шикарное прозвище кстати), который смотрит со смесью укора и жалости, вздрагиваю. Нет, не пойду, белочка, так белочка, животных я люблю.
И тут же кажется, будто кто-то тоненьким голоском возмущается. Все, приехали, точно идти придется. Что за жизнь? Это все стресс. Точно! Стресс на работе, все эти операции, ковырялки в чужих внутренностях, сердца, артерии, желудочки, все это очень утомляет. В отпуск пора.
А тем не менее глюки не прекращаются и даже более того, становятся настойчивее. Переглянувшись с Максом, по его взгляду понимаю, что и ему слышатся странные звуки. Ну не может же белочка у всех сразу случиться, правда? Точно не может, значит можно расслабиться и…
Саманта пугает, заводя разговор с кем-то, кого мне не видно, но я ведь джентльмен, не могу сразу предложить даме отправиться в карете с красным крестом, в чудесные королевские палаты в сопровождении широкоплечих стражников-санитаров. А через секунду и сам начинаю сомневаться в том, что белочка меня миновала.
Повернув голову, вижу маленькую куколку с крыльями, в коротеньком платье и совершенно точно живую. Летает рядом, глазками хлопает, крутится, завлекает. Улыбаюсь, а малышка садится ко мне на плечо, вытягивая тоненькие ножки и томно смотрит. Повернувшись, смотрю в ответ и улыбаюсь, подмигивая. Красотка трепещет крыльями и ерзает подвигаясь по плечу ближе к шее, подмигивает призывно, а я в ответ бровями игриво двигаю. Потянувшись, пальцем провожу по ножке, призывно выпрямленной непонятным существом, девушка хихикает и крохотным пальчиком что-то вырисовывает на моей шее.
- Какой вы большой… - голос звенящий, немного писклявый, но милота девушки это нивелирует.
- А вы такая миниатюрная, - смущенно улыбаюсь, продолжая наглаживать.
Чувствую взгляд со стороны и, повернув голову, натыкаюсь на Макса, который смотрит не то с подозрением, не то с опасением. Кажется, тоже о санитарах думает, но это он просто не видит то, что видим мы с Сэм. Интересно, а к ней фей клеится? Подставив ладонь даме, предлагая ей устроиться на ней, улыбаюсь:
- Позвольте познакомить вас с моим друго… подру… эээ… - понимаю, что понятия не имею, как представить Максима-Машу, но справедливо рассудив, что если Макс все еще в женском платье, значит воображает себя дамой, - это Мария! – повернувшись, демонстрирую Машеньке устроившуюся на моей ладони фейку. Кажется, так они назвали себя? – а как вас зовут, милая особа?
- Фифачка я, - встряхнув волосами, фейка взлетает, крохотные крылышки едва заметны, поэтому кажется, что она просто парит в воздухе.
Наверное, когда происходит что-то волшебное, что-то, чему нет места в обычной жизни, какие-то участки мозга перестают воспринимать поступающую информацию с позиции «аааа, что это еще за хрень?!», потому что мне не казалось странным то, что вокруг пищат фейки, то, что они вообще существуют. Как будто знал, что они есть и живут тут, просто мы давно не пересекались, но непременно когда-то виделись.
А может все-таки белочка? – мелькает предательская мысль, но я её тут же прогоняю. Фифачка меж тем уже на плече Макса, теребит его за ухо и слышу, как сладко шепчет:
- Какая вы большая… И красивая…
Нормально! Вот паразитка крылатая, она всем одно и то же говорит, а меня даже красивым не назвала. Оскорбившись до глубины души, смахиваю Фифачку с плеча Макса, та, пискнув, отлетает и уже издалека покрывает такими отборными матами, каких я никогда и не слышал.
- Что? – пожимаю плечами на вопросительный взгляд Машеньки, - а вдруг она заразная?
- Док, тебе надо что-то делась с приступами неконтролируемой агрессии, - Машенька гладит по плечу, - но ты не волнуйся, мы тебе поможем. Врачей вызовем, даже апельсины в палату носить будем.
- Не надо апельсины, у меня на них аллергия.
- Тогда яблочки!
- Яблочки это хорошо… - вздыхаю и, повернувшись к Сэм, замечаю, что у нее гораздо насыщеннее идет знакомство с фейками.
- С ума сойти, - смотрю на своих спутников и, увидев кивки, выдыхаю, - а я-то думала у меня тоже крыша поехала. И главное, - сорвав листик, вытираю пальцы, - они ещё и пыльные какие-то, надеюсь хоть не заразные.

- Точно заразные, это я как доктор говорю! – важно киваю в ответ на возмущение Сэм, - дихлофосом тут не отделаться, бригаду из СЭС вызывать надо, чтоб наверняка.
Кто ж знал, что они такие обидчивые? Как повылетали, как загалдели, тут-то я и пожалел, что не ношу с собой беруши. Отмахиваясь от назойливой Фифачки, которая норовила снова развалиться на плече, поднимаюсь.
- Пойдем лучше погуляем, чем пыльцой всякой аллергенной дышать.
Но уйти не удалось, внезапно стало тихо, весь галдежь прекратился, а фейки замерли в воздухе, кажется даже шелест крыльев больше не было слышно. Переглянувшись с Машенькой, пожимаю плечами и делаю шаг к Сэм, чтобы увести её, вот только и это тоже не получается. Похоже, дедушку, о покое которого все так пеклись, все-таки разбудили и судя по всему, очень зря.
Если откинуть мысль о том, что мы, скорее всего, просто надышались отравленным цветами воздухом, и вот нам теперь мерещатся всякие фейки, и подумать что все реальность, то логично прийти к выводу, что эти самые фейки явно немного необычные и, вполне возможно, даже волшебные. Да-да, волшебства и магии не существует, но ведь в глюках все может быть, верно? Сейчас начнут плясать хоровод вокруг нас, постепенно увеличиваясь и превращаясь в ведьм, а мы вдруг окажемся привязанными к жертвенным столам, в ожидании своей участи, да не просто привязанные, а еще и голые! И будут над нами вовсю издеваться, заставят в ритуальных оргиях участвовать... Тьфу! Подумается же…
Не успеваю отделаться от странных мыслей, как в полной тишине дед, которого все еще держит Сэм, начинает читать стихи. Поэтический вечер! Обычные люди, просто кажется, что маленькие. А даже если и крохотные, что с того? В нашем мире толерантность на должном уровне, никакие отличия от подавляющего большинства не должны быть помехой для…
Дальнейшая мысль теряется в тот момент, когда внезапно все представление, что разыгрывалось на наших глазах несколько последних минут, прекратилось. Фейки исчезли, цветы захлопнулись. Тишина, и даже ветра нет. Пару мгновений просто недоуменно смотрю вокруг, а потом решаю, что раз старались творческие люди, обязательно нужно им поаплодировать.
Успеваю хлопнуть в ладоши два раза, когда поворачивается Сэм. Так и замираю, не успев соединить ладони в хлопке третий раз. Ошарашенно смотрю на Саманту, которая вдруг стала еще меньше, как будто тяжело ей стоять прямо и она немного согнулась. Саманта ли? По логике она, а на деле… Переглянувшись с Максом, встречаю его ошарашенный взгляд и понимаю – не привиделось.
Перед нами стоит старушка, в одежде Сэм, смотрящая на нас её глазами, но от той девушки, что была здесь еще минуту назад ничего больше не осталось. Красивое лицо испещрено морщинами, они паутинками тянутся от внешних уголков глаз, обрисовывают рот, словно доказывая, что эта женщина много улыбалась. Поправляет волосы узловатыми пальцами и раздраженно смотрит на нас.
- Уф! Думала, этот идиотизм никогда не закончится, пошли отсюда, - повернувшись к своим спутникам, вижу ошарашенные взгляды, - а теперь-то что?

И как сказать ей, что именно «не так»? Во-первых это стресс, во-вторых… Может это все-таки дурацкая пыльца виновата?
- Сэм… - выдыхаю, - мне кажется тут воздух отравленный.
Подхожу ближе и встав рядом, поддерживаю, приобнимая и беру её руку в свою. Ощущение ни с чем не перепутать, я таки руки уже трогал, столько пациентов пожилого возраста прошло через меня и эту пергаментную шершавость я давно уже запомнил. Словно завороженный, немного напуганный, смотрю на ладонь Сэм, лежащую в моей и медленно поднимаю руку, чтобы она могла увидеть то, что видим мы. Не отпускаю, поддерживая, готовый подхватить в любой момент, вдруг ей те же глюки привидятся и она в обморок упадет?
- Или нас всех накрыло мощной волной галлюцинаций, или… - сам не верю, что произношу подобное, - тебя и правда прокляли.

»» 07.07.15 02:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барбара Соловьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2013

>08 Июл 2015 11:22

Мэттью Котов писал(а):
А если я нервничаю, то начинается неконтролируемое превращение из кота в человека и обратно. Барб была оооочень удивлена рядом мне. Ну как же….не каждый день подвозишь голого мужчину.
А дальше было дерево, причитание, что я обманщик. Я, между прочим, никого не обманывал. Просто не уточнял, что сам человек и могу превращаться. Доброта моя не знает границ. Вытащил из заднего кармана джинс Барб телефон, а попка ниче такая, упрууугая, вызвал скорую. И вовремя, ибо после звонка, мои руки превратились в кошачьи и вновь привет рыжий я.
- Ну, не скучай. Пришла пора прощаться. Жать лапы друг другу не будем. Спасибо за крутые развлечения. Мря детка.

- Он сбежал! Кот сбежал, оставив меня одну. Нет, еще вызвал скорую помощь. Какой милосердный кот, - ударила рукой по рулю и тут же искривилась от боли в голове. - Ооо, моя голова,- притронулась к шишке на лбу и посмотрела на себя в зеркало. Ну хоть отделалась легко, - опять поморщилась от боли.
И как я не смогла сразу разглядеть подвох. Если я так могу превращаться и говорить, то почему и в мыслях не возникло, что и он такой же. Да потому, что дурра.
А этот взгляд, когда я ходила в нижнем белье. Похотливый взгляд мужчины ни в какую личину не спрячешь, и тут я наивная даже не задумалась. Правду говорят, все беды от мужиков. И вот полюбуйтесь! Так пялилась на превращение оного в нормального мужика, что вот результат. Машина разбита, я с головной болью, а виновник скрылся. Хотя правильно сделал, а то я б его сама… так хватит причитать, надо думать. Вот уже люди в белых халатах бежат. А им только попади в руки. Чувствуешься подопытным кроликом, которого они будут исследовать для достижений великой науки. Бррр, как же я не люблю больницы, эти белые стены и запах. А еще попробуй объясни им из - за чего ты на ровной дороге в дерево въехал. Тогда точно смирительная рубашка тебя ждет. Врачи как раз подошли ко мне и начали спрашивать, осматривать, где болит, как я себя чувствую. А со мной все хорошо, только ногу прищемило! И этот кот - перевертыш сбежал. Мать его.

И пока я раздумывала, как выйти из этой ситуации и никуда не ехать с врачами, к нам быстрыми шагами не шел, а бежал, не кто иной, как недавний наш стриптизер, то есть сосед. Все его внимание было сосредоточено на водителе. Увидев меня, он еще раз огляделся по сторонам, пока не спросил: - Что тут случилось? Где Рус? И какое было его удивление, что за рулем машины его друга оказалась я.
- Да, быстро ж вы прибрали к рукам все. Без года неделя как тут, а уже успели натворить делов. Долго придется отрабатывать ремонт машины. Рус в курсе уже?

- А может вместо допросов, вы мне поможете? – не без доли сарказма спросила я.
- Со мной все нормально и в помощи медиков я не нуждаюсь, а вот в колесах и помощи в ремонте машины вы мне ох как нужны.

Он посмотрел на медиков которые стояли и слушали наш разговор, в немом вопросе.

На что те только улыбнулись, и сказали, что все нормально, но показаться врачу на осмотр все же советуют.

Благо, они уехали и оставили нас с Султаном. Так вроде звали соседа.

- Садись уже, подвезу, - после молчания и беглого осмотра машины выдал Султ.
- Подвезти это хорошо, но мне б еще с машиной решить,- мило улыбнулась, насколько я сейчас была способна. Хотя и понимала, что только он может мне помочь сейчас, и с меньшими проблемами для меня. Рус, Русик конечно хороший брат, но зачем ему старится раньше времени.
- И с машиной решим,- вздохнул Султ. - Садись в машину. Я что - нибудь придумаю.

- Мне не что - нибудь, а в сервиз и то лучший, и в быстром режиме. Я знаю в вас городе есть такие. Не будем уточнять, откуда я это знаю. Только вот к брату в офис в таком виде не хочется, ты ж на радио ехал?
- Нет, не на радио, – Султ завел машину. - А что мне кроме, как на радио ехать не куда?
- Нет, почему же, можно, -

- А что у тебя есть еще что - то помимо работы на радио?- теперь уже я с интересом посмотрела на него.

- А как ты думала. Радио это так, развлечение, хобби можно сказать. У меня есть выставочный центр тут в городе и еще много чего…

- О, так ты у нас богатенький, - смерила оценяюще собеседника. –И что ты там показываешь… стриптиз? – решила еще раз поддеть ошибочного стриптизёра. Волнение постепенно уходило и я начала приходить в себя, а с ним и мой язычок.
- А может мне выйти за тебя замуж и все дела, - сделала вид, что обдумываю только что, пришедшую мысль. - Да, да, я знаю ты лишился речи от такого счастья, но следи за дорогой, а то еще одного столкновения за день я не переживу, - увидев, как смотрит Султ на меня и стараясь не засмеяться.
- А как же Рус? Ты вот так возьмешь и бросишь его? А при чём тут Рус? И тут до меня дошло. Я чуть не засмеялась вслух. Но нет, молчи Барби, молчи. Это становится веселее.
- Почему брошу! Рус всегда будет со мной. Таких не бросают.
- А не за много будет, девочка, - искреннее удивление было в глазах мужчины, который подумал бог весть что.
- Нет, в самый раз. Гарем сделаю, - потянулась и удобно расселась в кресле. Шутки шутками, но день выдался не из легких. Хотелось кушать, ведь мы так и не доехали нормально покушать, голова болела, не давая забыть, куда я вляпалась в очередной раз, но так мило было поддевать соседа, и самое главное спокойно на душе. - И еще! Русу ни слова о том, что ты видел. Вдруг пронесет.

- А что мне будет за молчание, - смерил меня взглядом.

-Но, но, губу не раскатывай. Знаю, что у вас на уме, - откинула волосы с лица, - этим ты сделаешь другу большую услугу. Не лишишь его сна,- мило улыбнулась и отвернулась к окну.
- Знаешь, что! Высадишь меня, где то в городе! – новая мысль не заставила себя долго ждать.

»» 10.07.15 00:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Базиль Котькин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>09 Июл 2015 2:58

"Жестокие нравы, сударь, в нашем городе, жестокие!"

Улицы... Тема отдельная в моей жизни.
Они были разные. Серые, бетонные, с грязным асфальтом и непередаваемым смрадом. Именно они почему-то врезались в память, часто напоминая о себе во снах. Я даже перестал заморачиваться и искать способы их избавления. Если уж ромашка с чабрецом при полной луне оказались бессильны, то зачем тратить время? В них можно было увидеть и некоторые положительные стороны, которые сейчас можно будет запросто принять за плюсы. Во-первых, минимализм, состоящий из бетонных многоэтажек, разбитая дорога, фонари без лампочек и аура одиночества, буквально витающая в воздухе. А что известно про одиночество? Правильно. В одиночестве просыпается потребность творить и быть тварью. И я творил. Не совсем заморачивался какие были эти "творения", но тварью я стал, что до сих пор греет душу холодными вечерами, если рядом нет камина. Во-вторых, спокойствие и окружающее тебя амбре запахов, состоящее из аромата мусора, канализации и выхлопных труб старых, почти добитых тачек. Ну, а в-третьих, высококультурные разговоры о прекрасном, доносящиеся из окон, в которых не всегда горел свет, но всегда летел мат.
Существовали и другие улицы, на которых было не менее интересней. Находящиеся вблизи заводов, поражающие своей атмосферой. Клубы дыма, снова запоминающиеся, с моим-то нюхом, на всю жизнь, запахи, маленькие столовые с обилием картофельных и рыбных очисток, а так же нередко забродивший компот из сухофруктов по четвергам. Особенно они были неподражаемы после дождя, когда ветер поднимет пыль, смешает её со смогом, а капельки воды, превратившись в грязные потоки, превращали одежду даже не в половую тряпку, а в ..... до сих пор не могу подобрать к этому название.
Так же особенными можно было и назвать улицы, где жили "среднячки" и элита, но как-то они особо не вставляли. Вместо серых стен, аккуратные, нередко отделанные по самым разным задумкам, домики с не протекающей крышей и целыми окнами. По асфальту уже передвигались люди, в цветастых тряпках и с цацками. Ездили глянцевые машины. Пекарни завлекали публику обилием хлебобублычных изделий и... Скукота невообразимая. Невозможно было жить. Душа, привыкшая к совсем другому, ныла, рычала, страдала, плакала, требовала зрелищ. Приходилось, красть по старой мышечной памяти кошельки, не обращая внимания на то, что меня самого уже возили на глянцевых тачках, кормили булками с повидлом и одевали в цветастое нечто. Одно другому не мешало. Мне уж точно.
На Энских улицах рука даже за сигаретой не тянулась, не то, что к чужим кошелькам, хотя я вроде как завязал уже несколько лет назад. Солнца, ооочень много солнца, что даже очки, купленные за нехилые бабки, не справлялись. Лёгкий ветерок не помогал. Оставалось только с облегчением вздыхать и еле сдерживаться от порыва погладить себя по голове за идею надеть голубую рубашку с джинсами.
Шагал прямо, не совсем понимая куда направляюсь. Да и зачем об этом думать, когда впервые сквозь стену из иронии и ужасного характера, пробивалось чувство, о котором я даже и мечтать не мог. Никогда не ощущал себя так... настолько... Хорошо, что-ли. Знакомо. По-родному даже.
Не видел ничего лишнего в ярких витринах и рекламных вывесках. Я вообще никогда такого не видел и не где. И скорее всего вряд ли где-то увижу ещё. Даже небо и то казалось совсем другим.
- Оххх, - стон вырвался сам собой, когда кто-то не хило толкнул меня сзади, вынуждая оторваться от созерцания красот Энска. - Что за...?

»» 09.07.15 21:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>11 Июл 2015 1:48

Городские улицы. Фонтан Желаний. Набережная.
Как бы банально это не звучало, но мир перевернулся. И бабочки в животе, и фейерверк перед глазами все это не выдумки девочек-писательниц любовных романов. Так бывает и я это ощутила на себе.
Его губы со вкусом табака и лёгким привкусом кофе, то ласковые и нежные, слегка касающиеся то моих губ, то век, то настойчивые и жадные, пожирающие и ненасытные. Ладони его, сначала обнимающие моё лицо, а затем поглаживая шею и плечи, спускающиеся вниз, ласкающие и исследующие и мои ладони в ответном движении, сначала по его талии, затем на спину, ласкающие каждую выступающе-бугрящуюся мышцу. Прикрыв глаза и наслаждаясь лаской, хотелось продлить мгновение как можно дольше. Но все имеет свой конец.
Звуки улицы, перезвон фонтанных капель, детский голос с вопросом «Мама, а что дядя делает с тётей», все как в кино. С трудом заставив себя оторваться от его губ, не отстраняюсь впрочем, телом. Гляжу в удивлённо взирающие на мир мужские глаза и понимаю, что для него это такое же потрясение, как и для меня. Шёпотом, чуть припухшими губами, касаясь его губ, прошу проводить к фонтану, чтобы загадать желание.
Пара шагов. Я и он. Он стоит за спиной, ладонями обнимая мою талию, его губы слегка касаются, моего затылка, медленно опускаясь к шее, заставляя табун мурашек бегать вдоль моего позвоночника.
- Держи, - тихим шёпотом, касаясь губами мочки моего уха, он вкладывает монетку в мою ладонь, - загадывай, Кида.
А у меня одно лишь желание. Кидаю монетку, наблюдая, как вода поглощает очередную жертву, дабы выполнить насущное желание. И единственная мысль, о том, что я попала в сказку и чтобы сказка эта как можно дольше не заканчивалась, задерживается в моей голове. В этот момент хотелось верить, что все так и будет, что фонтан действительно сказочный и реально выполняет желания. Будет ли сказка или не будет её, об этом не хотелось думать, хотелось просто верить в то, что происходящее именно сейчас, не закончится с первыми лучами солнца.
Снова поворачиваюсь в его руках, губами касаясь твёрдого мужского подбородка и наслаждаясь мгновениями, подаренными нам высшими силами, интересуюсь:
- Гриша,- имя само собой нарисовалось на языке, мысленно его, опробовав, жмурюсь от удовольствия от его звучания, - Гриша, фонтан это всё? Или есть ещё замечательные места в этом городе?
В этот момент я сама себе показалась распущенной девкой, без стыда и совести, но его глаза и руки почему-то заставляли совершать необдуманные поступки и ждать совершенно небанальных ответов и реакций.
- Кида, - при этом ладони его скользят по тонкой спине, вдоль позвоночника, лаская, - пойдём туда, куда ты захочешь.
И было странно, что такой мужчина как Григорий, увлёкся такой девушкой как я. Я не преуменьшала своих достоинств. Я знала себе цену. Но при этом было сложно поверить в то, что я, все же наивная и в чём-то неопытная девушка настолько привлекла такого мужчину, что он готов тратить на меня своё время.
- Я не знаю города, совсем,- честно призналась я.
- Предлагаю пройтись на набережную, там определённо должно быть красиво в это времени суток.
И снова его губы с привкусом дорогого табака на моих губах, лёгкое касание, как крылья бабочки, но внушающие уверенность и надежду.
Моя ладонь в его большой и крепкой руке. Как дома. Тепло и надёжно. Мы идём по улицам, не обращая внимания на городские пейзажи. Я, по крайней мере, точно перестала на них обращать внимание, после всего случившегося. Мысль о том, что он подумает обо мне и моем поведении мелькала в голове, но не часто и не постоянно.
Несколько минут ходьбы. Рука в руке. Его пальцы слегка поглаживают мою ладошку, вселяя уверенность. Мы на набережной.
Лёгкая невесомая почти прозрачная дымка над морем, с каждой минутой подступающая все ближе и ближе к берегу. Лёгкая дымка, обнимающая город со стороны моря, защищающая его от внешнего воздействия. Брусчатка, коей выложена набережная не слишком удобная для ходьбы на каблуках, но эстетически красивая и органически вписывающаяся в общий пейзаж города. Набережная Энска оканчивается пологим пляжем с крупными, похожими на соль песчинками.
Я разуваюсь, оставляя туфли на брусчатке. Гриша пытается их подобрать, но я с улыбкой останавливаю его, напоминая, что мы сюда ещё вернёмся. И он, поддаваясь на моё ребячество, снимает свои ботинки и носки, оставляя их рядом с моими туфлями.
Песок, это что-то родное, напоминающее о доме… Мы идём молча, каждый думая о своём. Не настаивая, на каких либо версиях происходящего, полагаясь на волю фонтана.
- Хочу сюда, - я показываю пальцем на место, слегка прикрытое деревьями, почти растущими из воды.
- Пойдём, - при этом его губы нежно касаются моей тыльной стороны руки, вызывая табун мурашек.
Мы садимся на мокрый песок, мои стопы утопают в набегающих солёных волнах, его стопы рядом, но не касаются воды. Я опираюсь спиной на его грудную клетку, всем позвоночником чувствуя, ритм его сердца. Голову откидываю на его плечо, чуть поворачивая в его сторону, ожидая поцелуя.

»» 02.01.16 18:00 Набережная

За красоту спасибо Зое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Колобков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.07.2014
>14 Июл 2015 16:32

Парк

Не знаю, в какой момент я понял, что спятил. Может, когда Сэм, сидя на земле, принялась разговаривать сама с собой? Или когда на плечо Джо опустилась фея? Фея! Вы можете себе такое представить?! Маленькая девушка с крылышками!
Джо Вудмен писал(а):
- Фифачка я, - встряхнув волосами, фейка взлетает, крохотные крылышки едва заметны, поэтому кажется, что она просто парит в воздухе.

Она еще и фифачка! И такая бойкая оказалась, перелетела на мое плечо, теребит волосы и пищит:
- Какая вы большая… И красивая…
Ну, с этим не поспоришь... Но! На моем плече стоит фея и трогает теперь уже мое ухо! Я невольно улыбнулся, краем глаза наблюдая за ней. Не может этого быть, но ведь есть!
А потом Джо ее просто смахнул, да еще и невинные глаза при этом сделал:
- Что? А вдруг она заразная?
- Док, тебе надо что-то делась с приступами неконтролируемой агрессии, - глажу его по плечу, все-таки человек столько сегодня перенес, - но ты не волнуйся, мы тебе поможем. Врачей вызовем, даже апельсины в палату носить будем.
- Не надо апельсины, у меня на них аллергия.
- Тогда яблочки!
- Яблочки это хорошо…
Ну хоть на яблочки согласился. Это уже хороший знак. Значит, понимает, что к врачу ему все-таки надо. Выдыхаю с облегчением и замечаю, что Сэм активно ругается с феями, а Джо ее поддерживает. Интересно, что там случилось? И откуда вообще столько фей взялось? Может, это какие-то бабочки-мутанты?
Или я все-таки спятил и там не Сэм с феями разговаривает, а бездомная кошка мяукает? Может, это не феи, а мухи, и добрый доктор одну прогнал с моего плеча... и муха от обиды нас обматерила...
Может, я в психушке и мне колют что-то сильнодействующее? Или мне пора идти сдаваться?
Нет, я не хочу быть сумасшедшим! Я ведь осознаю, что все происходящее вокруг ненормально. И Джо, и Сэм видят то же самое.
Тщетно я пытаюсь понять, отчего возник весь сыр-бор. Из цветов повылетал целый рой фей, все галдят, кричат про какого-то дедушку, Сэм обещает обшикать их дихлофосом, потом приперся пресловутый дед и с выражением прочитал стишок про старость, а потом все фейки свалили и наступила тишина.
Я нервно усмехнулся и хотел спросить «И что это было?», когда Сэм повернулась в нашу сторону. Я так и замер. Глазам не верю, но передо мной стоит не прекрасная девушка Саманта, очаровательная стройная блондинка, а сухонькая старушка с длинными распущенными седыми волосами.
Я вцепился в руку доктора и посмотрел на него. Пусть он мне скажет, что я спятил. Пусть скажет, что у меня глюки! Но Джо сам ошарашено смотрел на меня.
- Сэм… - говорит он, поворачиваясь к старушке, - мне кажется тут воздух отравленный.
Точно! Нанюхались чего-то, перепили. Завтра отпустит. Обязательно.
Смотрю, как Джо осторожно поддерживает Сэм и они вместе рассматривают ее руки.
- Или нас всех накрыло мощной волной галлюцинаций, или… - добавляет Джо, - тебя и правда прокляли.
Не-не-не, какое еще проклятие?! Надышались мы пыльцы!
- Бред! – Сэм решительно отходит от него, но снова начинает рассматривать свои руки. – Мне нужно зеркало!
Не надо тебе зеркало, милая! Тебя ж удар хватит при виде нового внешнего вида! И зачем ты вдруг повернулась ко мне и смотришь так требовательно? Нет! Я не буду тем человеком, который даст тебе зеркало и добьет старушку!
Саманта нетерпеливо подходит ко мне и протягивает руку, а я крепко прижимаю сумку к пышной груди.
Джо стоит рядом с ней, готовый, наверное, ко всему. Сразу видно, что человек привык действовать в критических ситуациях, это я растерялся и не знаю, что делать.
Сэм смотрит то на свои руки, то на сумку, то на руки, то на сумку. Потом не выдерживает и хватает у меня сумку, тянет ее к себе, я не отпускаю. Но из белобрысой получилась очень сильная и наглая старушка. Засветила мне подзатыльник, так что чуть со скамейки не упал, парик слетел, а сумку выпустил из рук от неожиданности.
Не теряя времени, Сэм высыпает все ее содержимое прямо на землю и хватает зеркало. Отворачивается от нас и смотрит на свое отражение.
Джо караулит рядом, готовый подхватить, если в обморок хлопнется. Я тоже поднялся со скамейки, с тревогой смотрю на Саманту. Она застыла, а мы с ужасом ждем ее реакции.

»» 15.08.15 18:08 Квартиры и Дома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барбара Соловьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2013

>14 Июл 2015 19:59

Городские улицы

Когда вышли из кафе на дворе уже начинало темнеть. Улицы засверкали разноцветными огнями неоновых лампочек и создавали волшебство сверкающего города. Уже открыв дверцу машины, чтоб садится и ехать домой, как мне захотелось остаться здесь, растворится в этой гуще прохожих, затеряться в этой суматохе вечера, и просто походить по улочкам Энска.
- Нет, знаешь, Султан, я передумала ехать домой!
- о, Аллах, не завидую я другу, - сокрушился он в машине.
- А ты и не завидуй другу, - рассмеялась я, засовывая лицо в салон машины, - и привыкай к смене настроения соседки, - подмигнула. - И да, спасибо тебе за ужин и помощь. Ты не так уж плох, - закрыла дверцу машины и затерялась в толпе прохожих. Чувствуешь себя иностранцем в этом городе. Что собственно так и есть. За все время я ни разу вот так не бродила по улочкам города, не рассматривала витрины магазинов, не наслаждалась простой прогулкой пешком. Вывески витрин пестрели названиями, приглашали, манили скидками и акциями, афиши заинтересовывали анонсами выставок, новых фильмов и театральными представлениями. В одной витрине мне понравилось сумочка, и я не удержалась, вошла туда. Зашла на минуту, пробыла больше часа. Ведь понятное дело, когда ты попадаешь в магазин, время бежит незаметно. И пока ты не примеряешь все, что тебе понравилось ты не остановишься. Вот так и я. Помимо сумочки нашлись и солнцезащитные очки, страсть как люблю сей атрибут, и новый шарф, не считая всяких безделушек, но крайне необходимых. И в скором времени я уже выходила с покупкой в руках и с хорошим настроением.
- Ах, - улыбка на губах красноречиво говорила о моем состоянии. Как мало мне для счастья надо. И кажется уже где - то в далеком прошлом события недавние. Как будто было это не со мной.Вот только боль в голове не дает забыть и напоминает о недавнем.
На углу улиц продавали мороженное. Как было не спокусится и не отведать этого лакомства. Когда оно так и манит разноцветными шариками и вкусами.
- Мне всего и по- больше, а еще полить шоколадом и посыпать орешками. Несколько минут и любимое лакомство детства было у меня в руках, а через мгновение растекалось приятной нугой по моему язычку. Какое наслаждение! Так и хочется остановить время и насладится этими минутами. Но не долго длилось наслаждение, его убила чья та спина, в которую я впечаталась с размаху, да еще с мороженным в руке!

- Ой! Ай, яй яй, - быстренько стерла остатки мороженного со спины, пока незнакомец не повернулся ко мне и не отругал.
- Вас что не учили, что резко так останавливаться нельзя! – пошла я в атаку . Ведь всем известно, лучшая защита - нападение. Как только увидела лицо мужчины, захотелось спрятаться по дальше. Сначала недовольство и слова ругани вот вот хотели сорваться с его языка, но потом все это сменилось легким смешком. И пальцем снял остатки мороженное с моего носа.: - Да и вы красиво выглядите.

- Я ж не хотела! И там почти ничего не видно, - извиняющее улыбнулась.
- И что такая девушка гуляет одна в столь позднее время по городу?- продолжил беседу мужчина, пристроившись рядом со мной и идя рядом.
- Почему позднее, - пожала плечами, и пошла выкинуть остатки испорченного мороженного в урну.
- Сегодня я занята, я отдыхаю.- Удивление и непонимание отразилось в глазах незнакомца. - А, не берите в голову, так к слову пришлось. Сегодня я просто отдыхаю, гуляю. Ведь правда, красиво вечером тут, - обвела все вокруг. - Как можно было этого не замечать раньше. А сегодня я на город посмотрела совсем по-новому.

Мужчина что - то обдумывал, прикидывал: - Тогда может вы и мне проведете экскурсию по городу. Вдвоем интереснее гулять.

- Ой, да я тут сама почти не знаю ничего. Вот провела экскурсию по магазинам, там я знаток, - показала пакет и рассмеялась. - Но вам это ведь не интересно. Мужчины ж не любят там гулять.

- Тогда может пойдем куда - нибудь выпьем за знакомство? – не унимался попутчик.

- А мы разве с вами познакомились?

- Что этому мешает! Я тварь.- Мое удивление и большие глаза остановили мужчину, и он быстро исправился. - Я Базиль.

- О какое имя интересное, Базиль. И можно обойтись без выпивки, мне не хочется сегодня портить такой хороший вечер.
- А что вы любите? Приключение, риск?- мы медленно шли центральной улицей города, рассматривали все вокруг и продолжали говорить.

- А вы любите искусство? – одна шальная мысль подкралась незаметно, когда ее совсем не ждали. – Я тут афишу читала, только открылась новая выставка предметов искусства и драгоценностей, - блеск в глазах мужчины сказал о его неравнодушие к сему предмету.

- Есть идея! Пойдем, посмотрим!- что-то неуловимое промелькнуло в глазах мужчины.

- Сейчас? Ночью?
- Да! А вы боитесь? – в выжидании ответа уставилась на База.
Барби! У тебя точно с головой не все в порядке. Другие б на твоем месте давно б были у доктора, ну на худший конец ехали домой, ложились в постель и залечивали свои ушибы, а ты! А ей скучно домой ехать. Она дальше решила испытать судьбу.

»» 14.07.15 20:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>17 Июл 2015 10:30

По дороге в гостиницу
Я спускалась по ступенькам, погрузившись в мысли. Думала, если честно, о том, о ком не следовало бы. Но ничего не могла с собой поделать, Ганзель прочно засел у меня в мыслях. Я каждый раз возвращалась в воспоминаниях к нашему недолгому разговору на кухне. Все пыталась понять о каких странных событиях он говорил. Неужели он что-то вспоминать начал? Если бы начал и если бы там была я, то спросил бы, наверное. Или нет?
А еще эти его слова о чувствах. Не могу перестать думать и о этом. Просто не могу. Мне кажется я до сих пор чувствую его ладонь на своей. Касаюсь своей руки, чтобы убедиться, что руки Ганзеля там нет и разочарованно вздыхаю.
Хиро вроде бы что-то говорит Пафнутии, возможно он говорил что-то и мне, но я не слышала, а точнее не слушала.
Ступеньки что ли посчитать, чтобы перестать мечтать о том, чего никогда не будет? Говорят, это помогает отвлечься и привести мысли в порядок.
Но выяснилось, что считать я могу только до десяти, потому как после десятой ступеньки в голову полезла всякая ерунда.
Спускаюсь вниз на одну ступень, а в голове вместо следующего числа:
Мужчины бывают разные.
Новая ступенька:
И хорошие есть и опасные.
И еще одна
Есть красивые и безумные.
И еще
Есть жестокие, полоумные.
И еще
Есть высокие и спортивные.
И опять ступенька
Сексуальные, позитивные.
Вновь шагаю вниз:
Кто-то Мэнсона любит, кто Штрауса.
Последняя ступенька:
Ну, а мне надо, блин, Ганса Крауса!

Последняя строчка как-то сама в голову пришла, ее никто не звал. Да и я не вспомню сейчас какое окончание на самом деле у этого стихотворение, потому как свое я уже придумала.
Мы вышли на улицу, и Хиро с Пафнутией дружненько так пошли в противоположную от меня сторону. Даже до свидания никто из них не сказал. Неприятно, однако. Но догонять их и читать лекции о правилах хорошего тона я не собиралась, поэтому осталась ждать Ганзеля, который почему то не спешил выходить.
Что за обувь он там надевает? С кучей заклепок и шнурков что ли? А то выйдет сейчас чудо в перьях. Ну, а что? Мне почему то кажется, что он запросто это может сделать.
Ганзель из этого мира поражал меня своей безбашенностью. Одна его идея с добыванием денег на то, чтобы поесть чего стоила. Хотя, было весело. Наверное, один из самых сумасшедших, но самых лучших и запоминающихся вечеров в моей жизни. Я улыбнулась, вспоминая наши выступления и посиделки на пляже. А я ведь уходила тогда в полной уверенности, что никогда больше его не увижу и даже смирилась с этой мыслью. НО мы предполагаем, а кто-то наверху располагает и когда пишет сценарий наших жизней, наверное, здорово веселится.
Чтобы не стоять на одном месте, как тополь на Плющихе, я решила прогуляться вдоль изгороди.
А красиво тут! Все так ухожено, так по-домашнему. Правда, сейчас темно и не особо видно, что за цветы растут на клумбах, но уж днем то сюда я явно не приду. Так что приходится только гадать, что это так чарующе пахнет.
Делаю шаг вперед и тут передо мной, как черт из табакерки, выпрыгивает Ганзель с букетом цветов и протягивает его мне. И при этом сияет так, словно начищенный пятак. У меня чуть сердце в пятки не ушло, а он радуется не понятно чему.
Букет я, конечно, взяла, но тут же заявила, что веник этот мне вовсе не нужен, хотя нос так и тянется ощутить аромат этих цветов. Незаметно я их все же понюхала.
- Итак… Я тебе нравлюсь?
Вдруг спрашивает Ганзель и сердце пропускает пару ударов. Мысленно начинаю вспоминать все, чтобы сообразить, где же я успела проколоться. Вроде бы ничем себя не выдавала, посему мой ответ ему звучит как:
-Нет, ты омерзительный тип.
Но Ганзель заявляет, что не верит мне.
Ну, и зачем тогда спрашивал, если знал, что по-другому я не отвечу?
Но тут происходит что-то совсем уже ненормальное и в первую очередь неожиданное. Ганс вытаскивает из моего букета ромашку и начинает гадать.
Совсем уже с ума сошел, спрашивать у цветка пойду ли я с ним на свидание!
-Любит-не любит, пойдет-не пойдет.
И ведь я понимаю, что все это ерунда, что ромашка никогда не была ответом на задаваемые ей вопросы, но почему то пытаюсь ее у Ганзеля забрать. Он же прячет цветок за спину и продолжает его общипывать.
- Думаешь, все так просто? – вздыхая говорю я
- Конечно, не просто, -тут же следует ответ. - Наоборот, с каждым днем все сложнее и сложнее. Словно тучи сгущаются. А значит, надо успеть сделать то, что действительно хочется.
- А с чего ты взял, что я хочу тебя увидеть снова? – бурчу я
- Потому что ромашка не врет. А она говорит, что Арина Морская, что-то чувствует к Ганзелю Краусу, - говорит Ганс и протягивает до конца общипанный цветок.
Кровь резко прилила к щекам и меня бросило в жар. Да, что за бред?! Стою и краснею тут как девчонка, еще и сердце бешено колотится. Это просто уму непостижимо.
Я даже не нашлась сразу, что ответить.
- У тебя неправильная ромашка, - говорю то, что первое пришло в голову.
- Тебе так сложно ответить мне «да»? – задает вопрос Ганзель.
- Отчего же, совсем не сложно, - отвечаю я, - Вот, пожалуйста. Да.
- Что да?
- Да, ты-невыносимый. Да, ты-омерзительный. Да, ты-идиот…
-Но я тебя нравлюсь, - это скорее не вопрос, а утверждение.
- Да! В смысле нет. Так не честно! – возмущаюсь я, - И прекрати улыбаться! Ты обманом заставил меня это сказать.
Ганзель ничего не успел мне ответить, так как к нам подошел Хиро.
Неужели решил все-таки сказать «до свидания»?
Как выяснилось не совсем. Он просто решил поблагодарить за прекрасно проведенный день. Хиро сунул мне в руку свою визитку, при этом ее поцеловав. Руку, конечно, не визитку.
Я улыбнулась, вспоминая наши приключения и переодевания в примерочной.
Стоп! А как же моя одежда?
Хиро уже от нас ушел, поэтому кричу ему вслед:
- Верни мне завтра мою одежду.
Он застыл, словно я облила его холодной водой, но потом обернулся и сказал:
- Договорились. Позвонишь!
Конечно позвоню, куда я денусь то.
Поворачиваюсь к Ганзелю, который очень внимательно на меня смотрит:
-Что? –не выдерживая его взгляда спрашиваю я
-Ты оставила у него свою одежду?
- Да, - ответила прежде, чем сообразила, как это выглядит со стороны, но потом поспешно добавила - Это долгая история. Сегодня был сумасшедший день. Если хочешь, я расскажу тебе о том, как он прошел, - вдруг сказала я.
Не знаю, что ответил Ганзель, и, если даже он сказал, что не хочет это слушать, ему все равно пришлось, потому как я сама от себя не ожидая начала рассказ о том, как познакомилась с Хиро, как мы пытались поесть в очень странном месте, где мне вместо манника принесли манку с кучей комочков, как мы играли с Хиро в твистер и что я победила его. Потом как услышали по радио объявление Гретель и решили пойти на шабаш. Я понимала, что все это куча ненужной информации, но мне почему то хотелось ей поделиться именно с ним. И почему то это казалось правильным.
Я так увлеклась рассказом, что не заметила, как мы подошли к гостинице. Жаль, мне бы хотелось, чтобы Ганзель тоже рассказал про свой день. Видимо, все-таки придется пойти с ним на свидание.
- Спасибо, что проводил, - говорю я, - И за то, что выслушал тоже. Я знаю, что иногда много болтаю, так что прошу меня за это извинить. А по поводу свидания, - набираю в грудь побольше воздуха, - я по-прежнему думаю, что это плохая идея. Но я согласна. При одном условии. Тебе придется попробовать, а еще лучше съесть все, что я приготовлю из той кучи яблок, что ты мне прислал. Идет?

»» 17.07.15 20:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 6:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эймонт Таша. Мы не умели жить как надо » ЭЙМОНТ ТАША Мы не умели жить как надо Мы не умели жить как надо, Два несмышлёныша,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Городские Улицы [16385] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение