"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
23 Фев 2014 14:32
Патрик Вендхэм писал(а):
Обосновавшись на ближайшем стуле, усадил mon ange к себе на колени.
- Чтобы тебя не украли, - погладив по бедру. Наконец мне подали стакан минералки, который я опустошила одним глотком наполовину. а остальное медленно вылила себе в декольте. -Сир, мне рассказывали, что индейцы воруют белых женщин и делают их своими наложницами. Ах, ваше величество, но ведь они пахнут барсучьим жиром! Зажала носик пальцами и сделала гримаску отвращения. - Этот запах хуже, чем у нас в Версале после бала! Платье на груди слегка намокло от минералки, позволив четко обрисоваться нежным холмикам с вишенками на возвышении. Я стыдливо прикрыла грудь руками своего повелителя. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
23 Фев 2014 14:35
Алиса Зеркалова писал(а):
- Да ты что? - притворное удивление, рука накрывает ротик, чтобы подавить зевок. Виктория Сикретс, - хмыкнула, - в шкафу много, духи от самой Бейонсе... - А если я хочу мигалку? - поинтересовалась я. Спокойствие, только спокойствие. Вдохнув глубоко, как учили на йоге. Продолжил: - Так много добра не бывает - заметил резонно и задумался над просьбой деточки - так и быть, я тебе выпишу лицензию на ношение фонарика. - Глаза цвета неба смотрят на девчушку - И еще бесплатный маникюр по понедельникам и средам. Алиса Зеркалова писал(а):
И смотри мне в глаза, - шлепнула по щеке, - те, что выше, - дала указания четче. Попрощался взглядом с двумя подружками барменши, обещая что еще вернусь: - И тебя такой командный голос, вот проголосуешь за меня, возьму тебя в начальники своей охраны. Герда Сполетто писал(а):
- Мартини плесни, душечка, с апельсиновым соком. И чтоб вишенку, ну и орешков погрызть, - усаживаюсь на высокий стул, пытаясь слегка оправить юбочку. Разворот на 90 градусов. Улыбка на 32 зуба: - Здрасте, а Вы голосуете? Пин Вудварт писал(а):
О, наш полицейский следит за местными достопримечательностями. Дернув доброго полисмена за рубашку, я спросил: - Дядя, а можно поиграться с вашими наручниками? А вы покажете свой пистолет? Посмотрел на мальчика: - Кхм... - оглянулся по сторонам, только бы не заподозрили еще в педофилии. - Я какБе разрешаю играть пистолетом только взрослым девочкам, достал с кармана карамельку "Ирис" протянул мальчику. - Держи конфетку, только много не ешь, животик будет болеть. И передай родителям, чтобы за дядю-полицейского голосовали. Все понял? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
23 Фев 2014 14:36
Алиса Зеркалова писал(а): Мартини вмиг налили, орешки подали, беру в рот вишенку, оглядываю зал, - к какому бы столику подойти и как вычислить тех, с кем стоит сыграть, а кто жульничать начнет. Да, задача не из легких. Играет приятная музыка. Пойти что ли потанцевать? Пожалуй, стоит, вот только коктейльчик допью.
- Детка, - кивнула в сторону помощницы, - предоставь дамочке то, что она хочет. - Увидев, что заказ уже возле блондинки, прошлась взглядом по залу. Тут рядом слышу интересно заявление Дерек Сайтанов писал(а):
- Вообще, кактусы курят на брудершафт, товарищи. - Икнул я, поправляя рог. - О как, - поворачиваюсь, - а какие рожки интересные. И полицейский рядом все-таки нарисовался, да еще и народ, страждущий до экстремальных развлечений. Пин Вудварт писал(а):
- Дядя, а можно поиграться с вашими наручниками? А вы покажете свой пистолет? - Ээээ, осторожнее, - отодвигаюсь слегка, - это не игрушки. Руслан Соловьев писал(а):
Разворот на 90 градусов. Улыбка на 32 зуба:
- Здрасте, а Вы голосуете? - А за кого или за что, позвольте спросить, - а улыбка ничего, - тоже мило улыбаюсь. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
23 Фев 2014 14:40
Пин Вудварт писал(а):
- Дядя индеец, а зачем тебе так много перьев на голове? У тебя нету волосиков как и у меня? Какие большие дети у этих бледнолицых! Этот выглядит как бизон, не меньше. - Сколько перьев, столько бледнолицых мной пристрелено! - Решил соврать я. Незачем дитю знать, что это я столько ворон отстрелял. Дерек Сайтанов писал(а):
- Вообще, кактусы курят на брудершафт, товарищи. Говорящий конь? Отложил пока трубку. Говорит странно и выглядит так же. Перекурил я. Недалеко скво на коленях у другой скво (не может же так мужчина одеваться!) морщит нос. »» 23.02.14 14:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
23 Фев 2014 14:47
Сир пожелал водрузить мою подвязку на место и нежно погладил мне коленку.
-Ах, ваше величество, вы такой шалунишка! - Засмеялась я и наклонилась к его уху. - Мое платье намокло, и мне нужно срочно высушить его. Вы поможете мне снять платье, потому что одна я не справлюсь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пин Вудварт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Ген. директор "Пиноккио Индастриз". Сказка: "Приключения Пиноккио" |
23 Фев 2014 14:51
Руслан Соловьев писал(а):
- Кхм... - оглянулся по сторонам, только бы не заподозрили еще в педофилии. Я молча ждал ответа, почесывая подбородок с однодневной щетиной. Руслан Соловьев писал(а):
Я какБе разрешаю играть пистолетом только взрослым девочкам Завистливо посмотрел на Золушку и прочих лЭди Руслан Соловьев писал(а):
Держи конфетку, только много не ешь, животик будет болеть. И передай родителям, чтобы за дядю-полицейского голосовали. Все понял? Это мне будет плохо с одной конфетки? Взяв конфетку, я молча положил ее себе в подштаники, и посмтрев на дядю полицейского самыми честными глазами, я ответил: - А я тозе могу галасавать, дядя палицейский! Я узе взрослый мальтик! - и в знак своей взрослости приподнимаю свой шикарный, гладкий и мягкий зад со стульев и выпрямляюсь во весь свой рост, - Но я еще подумаю, передавать ли ваши слова родителям Герда Сполетто писал(а):
- Ээээ, осторожнее, - отодвигаюсь слегка, - это не игрушки. - Что не игрушки? Наручники? Или пистолет доброго дяди полицейского, что заметно выпирает из его, кхм, кармана? Лео Крёстный писал(а):
Какие большие дети у этих бледнолицых! Этот выглядит как бизон, не меньше. Лео Крёстный писал(а):
- Сколько перьев, столько бледнолицых мной пристрелено! - Решил соврать я. Незачем дитю знать, что это я столько ворон отстрелял. А смерть вороны, значит, ужаснее смерти человека? - Тогда не шевелитесь, дядя индеец, я буду считать ваших жертв. Один, два... - начал я. Среди них виднелись и не только белые перышки, видимо, наш индеец убивал не только белых, но и девушек в моменты ежемесячной радости, и малышей тоже, в момент детской неожиданности, - дядя индеец, а как вас можно лаского называть? Дядя Индейка? - спросил я, взяв в руки бутылочку и глотнув молока. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
23 Фев 2014 14:55
Пин Вудварт писал(а):
Взяв конфетку, я молча положил ее себе в подштаники проследила путь конфетки, хмыкнула Пин Вудварт писал(а):
- Что не игрушки? Наручники? Или пистолет доброго дяди полицейского, что заметно выпирает из его, кхм, кармана? - И то, и другое, паренек, дядя ата-та сделает, будешь за его игрушки хвататься. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Дерек Сайтанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Черт из Табакерки, Огниво. |
23 Фев 2014 14:58
Герда Сполетто писал(а):
- О как, - поворачиваюсь, - а какие рожки интересные. Взглянул на девушку, что попивает мартини. Рожки? Перевел взгляд вниз. Ипа-а-ать, вот Золушка нагладила, второй рог вырос. Срочно, дайте коню помять титечки-антисресс. Встретился с ошалелыми глазами индейца. Ну чо тут сказать. Мы с тобой одной крови, ты и йа! Так хде там мой антистресс??? - Пульс нитевидный! Мы ее теряем! - Выпалил я с видом специалиста в области медицины и прижал копыта к груди Золушки. - Разр-я-яд! Разряд! Намял все, что смог. Увидел полицейского с наручниками и, решив чуть приостановить вакханалию, убрал копыта на бокальчик с какаво. - Все, теперь жить будет. _________________ ав от моей очешуенной Ржавчинки
----- Может раствориться в воздухе, появившись в другом месте (телепортация) При телепортации одежда растворяется в воздухе без восстановления. Может оказаться не там, где задумал. |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
23 Фев 2014 15:02
Это было очень давно. Два ковбоя скакали по заброшенному краю Богом забытой пустыни где—то в Неваде. Вдруг они увидели индейца, который сидел на складном стуле перед картонной коробкой, а на коробке было три наперстка.
— Эй, парни, — крикнул индеец. — Хотите выиграть доллар? Угадайте, под каким наперстком шарик. Ковбои спешились и подошли. Один сразу угадал, где шарик и выиграл доллар. Потом угадал другой. Так они играли до захода солнца, пока оба не проиграли все деньги, что у них были. И когда они садились на коней, чтобы ехать дальше, один обернулся к индейцу, который аккуратно прятал деньги, и спросил: — А как хоть этот кусок пустыни называется? — Лас—Вегас. Пин Вудварт писал(а):
А смерть вороны, значит, ужаснее смерти человека? Для индейца да)))) Пин Вудварт писал(а):
- Тогда не шевелитесь, дядя индеец, я буду считать ваших жертв. Один, два... Я сидел гордо (вождь всегда так сидит, неважно, что при этом делает) Пин Вудварт писал(а):
- дядя индеец, а как вас можно лаского называть? Дядя Индейка? Посмотрел я в "невинные" глаза мальчика, перевёл медленно взгляд на его головной убор. Таких розовых скальпов у меня ещё нет. - Я великий Чёрный Ворон из колхоза Память Ирокеза, соседствующего с колхозом Путь Монтесумы! Так меня и зови. _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
23 Фев 2014 15:05
Александра Ивлева писал(а):
3) Изобразить младенца, который ревет, какает и есть из бутылочки Какает обязательно?) Женщины коварны.... Александра Ивлева писал(а):
-Так же помните - ваш костюм -это ваш образ. Не забудьте его обыграть в течении вечера. Очень коварны.... Задание.... Закрывает очи свои ясные в руках няни под звуки колыбельной... Краем, уже чуть оперившеюся в три года щетину, губ перебирает сосок пышногрудой кормилицы. Обнимая сисю руками показывая, что именно я хозяин всего этого. Глаза бродят по залу в поисках коварных соперников. Лениво приподняв веки замечаю, что ребенок - сидевший в детском креслице играет с погремушкой - погремушка манит и привлекает мой взор яркими красками. Втягиваю молоко из сиси и делаю глоток терпкого - итальянского, размазывая его по губам. Показываю сопернику, что у меня тоже есть погремушка.. И она по круче его. Мое " Гы-гу" летит как сигнал по залу. И нянечка тут же понимает в чем дело. Начиная чуть покачивать меня в руках. Очередное Гы-Гу - как приказ и прощание с грудью к которой я еще вернусь. Меня сажают на пол. А во рту оказывается соска - скучная подделка настоящей, теплой тити. Но что поделать статус требует своего. Соска гуляет от уголка к уголку губ... пока ползу к Противнику. Тот самодовольно болтает погремушкой дергая ее, от чего та все больше манит своими красками. Слушаем как притихли взрослые, от той картины что открылась перед ними. Даже вздыхают с умилением, когда я обнимаю соперника руками в захвате. Только сейчас понимаю, что передо мной баба. Странно, что я не заметил этого раньше. Хотя розовый подгузник наводил на мысли. Показываю деве свой ствол. И делаю ГуГигуГу - всем своим видом показываю свою важность. Дева Падает на попку и начинает орать. О донна мия, девочка знает чем брать. Отдаю ей свою погремушку. Пусть знает мою щедрость. Никогда не мог устроять перед женскими слезами. Меня забирают на руки. Кричу в возмущении. Ору и требую вернуть меня к малышке. Я с ней еще не закончил! Соска падает на пол пол. А во рту тут же оказывается сосок. Они знают чем меня успокоить... Жадно начинаю сосать молоко иногда кусая - чтобы поняли весь масштаб моего возмущения. И конечно же какаюсь в штаны - ибо когда итальянского мужчину забирают от своей дамы он способен творить гадкие вещи.... Краем глаза вижу как уносят мою девочку... в ее руках сжата ее погремушка, что так томительно привлекала меня. И мой пистолет.... это будет мне уроком... женщины всегда уходят унося с собой что-то твое...оставляя тебя в грязных штанах.... Но я к ней еще вернусь... и тогда нам никто не помешает... »» 23.02.14 19:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Ген. директор "Пиноккио Индастриз". Сказка: "Приключения Пиноккио" |
23 Фев 2014 15:12
Герда Сполетто писал(а):
проследила путь конфетки, хмыкнула - А чтооо? Детям тоже надо куда-то складывать свои подарки Герда Сполетто писал(а):
- И то, и другое, паренек, дядя ата-та сделает, будешь за его игрушки хвататься. - Э нет, я за его игрушки, - красноречиво смотрю на..карман, - хвататься не хочу и не буду. Мне бы маму найти и прижаться к ее груди, чтобы успокоила, - грустно добавил я. Печально посмотрел на Золушку, которой конь делал массаж сердца, и повернувшись к стойке, протянул уже пустую бутылочку: - Налейте чего покрепче. Можно даже алкогольного Лео Крёстный писал(а):
Я сидел гордо (вождь всегда так сидит, неважно, что при этом делает) КхмКак гордый орел на вершине Кавказа, наш вождь восседает на... Лео Крёстный писал(а):
Посмотрел я в "невинные" глаза мальчика, перевёл медленно взгляд на его головной убор. Таких розовых скальпов у меня ещё нет.
- Я великий Чёрный Ворон из колхоза Память Ирокеза, соседствующего с колхозом Путь Монтесумы! Так меня и зови. - Телный волан? Рай Белоснежиков писал(а):
Какает обязательно?) Женщины коварны.... Я, если надо, могу одолжить костюмчик, он как рас приспособлен для таких целей _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
23 Фев 2014 15:18
Поправив юбочку так чтобы не выглядывали подвязки от чулок осторожно вошла в зал. Оглядев разношестную компанию ужаснулась. Первой в глаза бросилась девица в голубом... а особенно ее татуировки. Следом впала в ступор увидев индейца с роскошным головным убором... Офигела от вида сказочного единорога то ли гламурного черта... Обойдя стороной странного крупного младенца забилась в самый уголок и подозвала барменшу:
-Мне, пожалуйста, 100 грамм абсента и стакан соку... ананасового... и фисташек... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 15:19
|
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
23 Фев 2014 15:22
Будур Аль-Сайед писал(а):
-Сир, мне рассказывали, что индейцы воруют белых женщин и делают их своими наложницами. Ах, ваше величество, но ведь они пахнут барсучьим жиром! Какие все-таки женщины впечатлительные создания! Луиза так испугалась, что минералку пролила, - перевел взгляд на ее декольте, нервно сглотнул, - и все очень четко обрисовывается. Поймав очередную гениальную мысль - на меня определенно что-то действует, может, этот странный дым вокруг индейца, дотянулся сюда? - спрашиваю у барменши: - Нет ли у вас отдельного кабинета? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
23 Фев 2014 15:22
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[16394] |