LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 20:44
Юль, скорее всего на обложке брюнетка Аня. Лиля - светло-русая.
Ева, нет, знахарь тот, за кого себя выдает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 20:46
LiBerty писал(а):
Ева, нет, знахарь тот, за кого себя выдает. Будем надеяться, что всё именно так)) Когда великое возвращение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 20:58
LiBerty писал(а):
скорее всего на обложке брюнетка Аня. Лиля - светло-русая. Я потому и спросила, что девушка на обложке на Лилию не походит, а вот Аня это совсем другое дело. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 21:04
The Princess Of Galancy писал(а):
Когда великое возвращение? Если Кира, то он уже в дороге. А Аня через пару недель. Аpple писал(а):
Я потому и спросила, что девушка на обложке на Лилию не походит,
а вот Аня это совсем другое дело. Юль, а вообще, если не путаю, это Джессика Альба из "Темного ангела" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 22:10
LiBerty писал(а):
The Princess Of Galancy писал(а): Если Кира, то он уже в дороге. А Аня через пару недель.Когда великое возвращение? Ланочка, я про новую главу)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 22:59
А... Ев, не поняла)))
Стараюсь выкладывать большими кусками, поэтому дня через три минимум. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 23:09
LiBerty писал(а):
Стараюсь выкладывать большими кусками, поэтому дня через три минимум. Хорошо, буду ждать..)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 23:17
Спасибо,обязательно прочту. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эсфирь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 1:06
Продолжение! Ура!
Кира хотели приворожить? Интересно, а оборотня, вообще, можно приворожить? LiBerty писал(а):
– Благодарствую, голубчик, только свои привороты я не ем. Не впрок. А ты кушай, кушай, сынок, с тобой ничего не приключится. Подливают-то тебе, считай, с самого твоего появления в Косяках. И на завтрак, и на обед с ужином подливают. Представляю лицо Кира, когда он это услышал! LiBerty писал(а):
– Убить! – приказал самозваный вождь стае. Совсем ума лишились, чтобы не получить нагоняй от отца, убить человека? LiBerty писал(а):
И к ужасу троицы, волки его послушались. Больше того – подчинились, мелко дрожа всем телом, и Вася с Алиной. Да... Непрост Кир. Это опыт или особые способности? |
|||
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 5:18
Ура, продолжение!!!!!
Ура!!! Про Кира!!!! Лапочка он все-таки. Успела по нему соскучиться LiBerty писал(а):
И к ужасу троицы, волки его послушались. Больше того – подчинились, мелко дрожа всем телом, и Вася с Алиной. Крут мальчик, что тут скажешь! LiBerty писал(а):
Попал ты, парень, и прямо Оленьке в душу. Мается, бедняга, и все ко мне бегает, просит помочь в делах сердечных Вот почему девушку Олей зовут?! Дежавю у меня какое-то! Лана, обложка замечательная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 8:59
эсфирь писал(а):
Кира хотели приворожить? Интересно, а оборотня, вообще, можно приворожить? Оль, ага, использовали последнее средство. В принципе можно, только не влюбленного и не Кира. эсфирь писал(а):
Совсем ума лишились, чтобы не получить нагоняй от отца, убить человека? не просто человека, тоже вервольфа. эсфирь писал(а):
Да... Непрост Кир. Это опыт или особые способности? И опыт, и способности. Кто этот Андрей? И кто Кир? Молодой вервольф против матерого, тренированного и с сильным лидерским началом.... Рианон писал(а):
Вот почему девушку Олей зовут?! Дежавю у меня какое-то! Рианон, и все-то ты замечаешь... Потрясающая проницательность! Рианон писал(а):
Лана, обложка замечательная! и мне понравилась, очень благодарна ее создательнице. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дочь Солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 11:04
Ланочка, привет!!!
вот и Кир. УРАААААААААА!!! _________________ когда ты нуждаешься в одиночестве-это не страшно.
страшно, когда оно станет постоянным спутником жизни |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 18:50
LiBerty писал(а):
Потрясающая проницательность! Ничего кроме киношного О.Мой.Бог!!!!!! Не приходит на ум А буйная фантазия потирая ручки и гаденько подхихикивая унеслась в скач Ох что будет то!!!!!!!!!!!!! Лана, я вся в предвкушении _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 19:23
Полин, привет! Да, Кир наконец-то вернулся)))
Рианон писал(а):
А буйная фантазия потирая ручки и гаденько подхихикивая унеслась в скач
Ох что будет то!!!!!!!!!!!!! Лана, я вся в предвкушении Рианон, сильно не обольщайся. И без этой личности разборки будут, так что ситуацию с ней я закруглю и солью в дальнейшем))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 19:59
LiBerty писал(а):
эсфирь писал(а): Оль, ага, использовали последнее средство. В принципе можно, только не влюбленного и не Кира.Кира хотели приворожить? Интересно, а оборотня, вообще, можно приворожить? Как же я испугалась, ожидая твоего ответа... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:06
|
|||
|
[16453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |