Элизабет Нотон "Отмеченная"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>16 Апр 2013 2:55

KattyK писал(а):
Нам в 8й главе поясняет, что с ней такое и что может ей помочь.

одно хорошо что ей можно помочь...
KattyK писал(а):
Ей удалось раз сбежать из дворца, может и еще раз получится.

мне кажется Терон теперь к ней охрану приставит...
KattyK писал(а):
Как же вы все будете царя поносить после 8й главы... Но он заслуживает каждого непечатного слова.

что все так плохо? Shocked

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>16 Апр 2013 6:53

О, а что тут за догадки по поводу Изадоры и Деметрия? Вы в тему Нотон ходили? Аннотации на другие книги серии читали?
Я вот например после этой главы и "милого общения" нашей принцессы и двухметрового аргонавта прямо вся в предвкушении третьей книги

А царю - да, срочно требуется профилактическое физическое воздействие opleuha Впрочем, как и всем остальным арголейцам мужечского пола. Совсем там распоясались Принцессу взаперти держат, хамят, красоток бросают неудовлетворенными...
nomen

Hashiri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.05.2011
>16 Апр 2013 7:13

очаровашка писал(а):
KattyK писал(а):

одно хорошо что ей можно помочь...

Малина Вареньевна писал(а):
Всё будет ещё хуже?! ...

KattyK писал(а):

аааааа-ааа-аа... Акация её сводная сестра по отцу?

У меня такая мысль (учитывая аннотацию) - смерть Кейси спасет Изадору. Может, это Кейси вытягивает силы из Изадоры?
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>16 Апр 2013 8:06

очаровашка писал(а):
gloomy glory писал(а):
О, а что тут за догадки по поводу Изадоры и Деметрия? Вы в тему Нотон ходили? Аннотации на другие книги серии читали?

Тина спасибо дорогая, я и не знала что есть ее тема
О, я теперь тоже хочу про них книгу прочитать....
gloomy glory писал(а):
Я вот например после этой главы и "милого общения" нашей принцессы и двухметрового аргонавта прямо вся в предвкушении третьей книги

Валя, я как раз о них и думала, как о прототипах Деметрия и Изы.
Я вот собственно после 3 и 4 книги серии утверддилась в мысли, что это нужно переводить. Вообще Элизабет Нотон с каждой книгой пишет все лучше и лучше (на сегодня пока вышло 6 романов). Переживаний, эмоций и приключений хватает и в романе про Терона и про Зандера (2 книга) и т.д., поэтому мы переведем по порядку.

Ника, не могу ответить прямо, но что-то в твоей теории есть.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>16 Апр 2013 8:17

KattyK писал(а):
Переживаний, эмоций и приключений хватает и в романе про Терона и про Зандера (2 книга) и т.д., поэтому мы переведем по порядку.

По порядку, по порядку))) Я так понимаю, что "очаровательный доктор" из аннотации второй книги - это наша рыжуля Каллия Hun
Скучно точно не будет, рыжие - они такие, ага
Но сначала разберемся с непорядком в Датск...эээ... в Арголее. Чего эти мужланы наших девочек обижают?!

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>16 Апр 2013 9:15

*сонным голосом после вчерашнего загула* и шо им всем не спится...
очаровашка писал(а):
KattyK писал(а):
Как же вы все будете царя поносить после 8й главы... Но он заслуживает каждого непечатного слова.

что все так плохо?

Ну как, плохо.... просто козел он безрогий. Таких вообще надо долго и вдумчиво бить ногами в подворотне Gun (это я свежеприсланную 8ю главу глянула)
Хороший такой рост...

Мой любимый рост, мой любимый размер (почти (с)) Laughing
gloomy glory писал(а):
Впрочем, как и всем остальным арголейцам мужечского пола. Совсем там распоясались Принцессу взаперти держат, хамят, красоток бросают неудовлетворенными...

gloomy glory писал(а):
Чего эти мужланы наших девочек обижают?!

Да вообще! Домостроевцы недоделанные! И еще чего-то на людей говорят - у самих, блин, дремучее средневековье! nomen Ну и что, что красавцы чуть не каждый второй? В словах "мачо" и "чмо" почти все буквы совпадают Tongue

А, кстати, тут музыку хвалили - енто у нас Катюша главный диджей Wink

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>16 Апр 2013 9:21

KattyK писал(а):
То есть получаеться, что ее надо убить, чтобы принцесса жива осталась? Неее ну я так не играю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2013 9:38

Тигрёнок писал(а):
KattyK писал(а):
То есть получается, что ее надо убить, чтобы принцесса жива осталась? Неее ну я так не играю

Ну кровавого убийства не будет, никакой расчлененки, у нас все же не триллер Гарднер или Хупер. Gun Но девушки связаны. В 9й главе мы вернемся к Кейси.

Ориентировочная дата выкладки 8 главы: 21 апреля, воскресенье.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>16 Апр 2013 10:14

KattyK писал(а):
Я вот собственно после 3 и 4 книги серии утверддилась в мысли, что это нужно переводить. Вообще Элизабет Нотон с каждой книгой пишет все лучше и лучше (на сегодня пока вышло 6 романов). Переживаний, эмоций и приключений хватает и в романе про Терона и про Зандера (2 книга) и т.д., поэтому мы переведем по порядку.

Конечно нужно! Не знаю, какими будут дальнейшие книги, но от "Отмеченной", я просо в восторге! tender При том всем, что никогда не думала, что буду читать что-то в подобном жанре. Всегда привлекало , что-то более реальное и легкое для восприятия. shuffle
KattyK писал(а):
Валя, я как раз о них и думала, как о прототипах Деметрия и Изы.

Ну и славно, а то я подумала, что бегу впереди паровоза.

Lesnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>16 Апр 2013 10:17

Большое спасибо за главу!!!
Мне Изадора с самого начала понравилась, хоть и слабенькая она.
Но даже в таком состоянии она решила противостоять Деметрию бугаю)))) Laughing Very Happy
Терон хоть и выспрашивал, что да как у Изы. Но мне кажется он уже что-то знал, когда начал у нее выспрашивать. Поэтому и к царю пошел. Не зря же он родимое пятно у Кейси так пристально рассматривал....
А насчет того, что связаны Изадора и Кейси - если они сестры, то возможно переливание крови от Кейси Изодоре и поможет в преодолении болезни... shuffle

А царь наверное не любит свою дочку потому, что она была рождена не от любимой женщины... Иногда такое у мужиков бывает((((

Но 8-ая глава все расставит на свои места......

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>16 Апр 2013 11:41

Всем здравствуйте! Smile

Наконец-то я вас догнала. Ar

Пребываю в смешанных чувствах.

С одной стороны, Терон. Как всегда, со свим "трах-тибидохом". :scoff:
Хотя... Именно первая часть заклинания не удалась ему. Laughing
С другой, видимо, у него были очень серьёзные причины, раз он оставил Кейси - и себя!! - неудовлетворёнными. Ok
Выходит, он узнал эту... эммм... "чёрную метку". Smile Wink
Значит, мы с вами тоже скоро всё узнаем. Very Happy

Изадору в самом деле жалко.
У неё есть всё - и ничего нет.
Какой смысл в богатстве, красоте и возможном высоком положении в обществе, если тобой просто-напросто пренебрегают? Sad
Относятся к принцессе как - ну да, как к комнатной собачке. Gun
Но, надеюсь, Изадора ещё проявит свой нрав. duel
Возможно, ей поможет Кейси? Wink
(Которой тоже, кстати, надо бы прийти в себя и надавать хороших... Терону. :devil: )

Если Терон уже во дворце, значит, он постарался стереть у Кейси воспоминания о своём визите из памяти.
Посмотрим, как ему это удалось.
И позлорадствуем теперь над ним: он-то всё помнит! Wink Very Happy Tongue

Интересные нравы в Арголее: аргонавты, как-никак, спецотряд защитников, а к ним отношение у жителей как к отребью(??).
С чего бы это? Придворные интриги? Non

Одно мне ясно: Терон - настоящий лидер. Сделает для спасения своей расы всё, что положено. Ok
Прирождённый командир. Very Happy

С чего бы это Деметрий не выносит:
а) Изадору?
б) Терона?

Он вообще кого-нибудь выносит? Laughing

С чего бы это Терон недолюбливает Деметрия? Тот метит на место лидера? Тогда это логично. Ok

С чего бы это Изадора настолько робеет перед арголейцами?
Пора бы ей уже взять волю в кулак и начать вести себя как правительница. Ok

Вопросы, вопросы...
Жду следующую главу, чтобы "казнить нельзя помиловать" папашу Изадоры.

Спасибо за продолжение, Катя, Алёна, Тиночка! thank_you rose rose rose

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>16 Апр 2013 11:54

Всем привет! Конечно в первую очередь моя благодарность Кате, Алене и Кристине, за прекрасно проделанную работу, отличный перевод, классные картинки, красивая музыка... Катя, раз ты ди-джей, то тебе и особая благодарность за сладкий голос Кенни Чесни tender и за перевод его песеи ... Я тут с отъездом, и 6 главу пропустила, а она оказалась такая горячая, еще горячей 4 главы... Ох, Терон, негодник, все же... неужели так, без колебаний, и бросил Кейси? И что, если Иза не вмешается, что, так и забыл бы, спасительницу??? Stena Ну и конечно, хочу безумно, прочесть про Деметрия и Изу, вообще не понятно как из взаимной неприязни у них родится любовь Shocked ... интересно а в этой книге уже будут главы посвященные их отношениям?

Vali , Почти Деметрий и Изадора, прикольно подобрано wo хоть и не люблю Кличко, но теперь, вижу в нем Деметрия...

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2013 12:39

indigo-luna писал(а):
Всем привет! Конечно в первую очередь моя благодарность Кате, Алене и Кристине, за прекрасно проделанную работу, отличный перевод, классные картинки, красивая музыка... Катя, раз ты ди-джей, то тебе и особая благодарность за сладкий голос Кенни Чесни tender и за перевод его песеи ... Я тут с отъездом, и 6 главу пропустила, а она оказалась такая горячая, еще горячей 4 главы... Ох, Терон, негодник, все же... неужели так, без колебаний, и бросил Кейси? И что, если Иза не вмешается, что, так и забыл бы, спасительницу??? Stena Ну и конечно, хочу безумно, прочесть про Деметрия и Изу, вообще не понятно как из взаимной неприязни у них родится любовь Shocked ... интересно а в этой книге уже будут главы посвященные их отношениям?

Лу-Лу, привет! К сожалению, у Кенни Чесни не осталось подходящих песен для наших глав, зато в следующей мы послушаем Pink "Try". Клип мне не очень нравится, а вот музыка и слова самое то.
Будут, еще как минимум одна глава в первой книге.

Amica писал(а):
Пребываю в смешанных чувствах.

Я тоже, привыкла любить героя, а тут не получается, хоть и понимаю, почему он делает то, что делает. Я вот еще жду появления Орфея: тот еще плут.

Amica писал(а):
Выходит, он узнал эту... эммм... "чёрную метку".

Его размышления на эту тему будут в 8 главе.

Amica писал(а):
Но, надеюсь, Изадора ещё проявит свой нрав.

Правда она поведет себя несколько импульсивно и неосторожно, но из лучших побуждений.

Amica писал(а):
Возможно, ей поможет Кейси?

Кто бы самой Кейси помог. Если вы еще не забыли, Аталанта послала демонов убить ее.

Amica писал(а):
Интересные нравы в Арголее: аргонавты, как-никак, спецотряд защитников, а к ним отношение у жителей как к отребью(??).

Как обычно, борьба за власть. Совету не нужна монархия, хотят устроить республику и править сами. А пока царя поддерживают аргонавты, сделать эти "советники" ничего не могут. Вот и проводят свою пропаганду.
Деметрий еще и Ника не выносит или Ник его, это сложно сказать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>16 Апр 2013 12:42

Vali писал(а):
от "Отмеченной", я просто в восторге! При том всем, что никогда не думала, что буду читать что-то в подобном жанре.

Эх... вот после таких фраз жить хочется Wink
Lesnaya писал(а):
А царь наверное не любит свою дочку потому, что она была рождена не от любимой женщины...

Я не представляю, что вы все про того царя в воскресенье скажете. Если что - у нас на форуме цензура! Laughing
Amica писал(а):
С чего бы это Деметрий не выносит:
а) Изадору?
б) Терона?

Он вообще кого-нибудь выносит?

Конечно, выносит. Только ногами вперед Wink
indigo-luna писал(а):
Ох, Терон, негодник, все же... неужели так, без колебаний, и бросил Кейси?

Нет, ну не то, что совсем без колебаний, у него же вон даже мысль мелькнула, что "какого черта возвращался, нет, чтобы с красивой девушкой приятно время провести" Laughing Кстати, первая его здравая мыслЯ Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>16 Апр 2013 12:48

Talita писал(а):
Я не представляю, что вы все про того царя в воскресенье скажете. Если что - у нас на форуме цензура!

Алена мы все в смайликах выразим.... Laughing
Talita писал(а):
Кстати, первая его здравая мыслЯ

надеюсь не последняя!! Laughing
KattyK писал(а):
Правда она поведет себя несколько импульсивно и неосторожно, но из лучших побуждений.

вот так всегда говорят, а на самом деле оказывается наоборот... Sad
KattyK писал(а):
Кто бы самой Кейси помог. Если вы еще не забыли, Аталанта послала демонов убить ее.

ну у нее же защитник есть... Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 6:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Нат , Ольга чуть не убила Такаги чугунной статуэткой и только потому что он поставил на проигрыватель вальс "На сопках Маньчжурии".... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Элизабет Нотон "Отмеченная" [16489] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение