Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Неразгаданных тайн мира

Sania:

Девочки, спасибо всем за добрые слова! Нам очень приятно. Старались. И немного намаялись, но это было тоже приятно. Думаю, в будущем мы организуем ещё не одну викторину, а также другие развлечения.
Что-то мы не учли, возможно, где-то допустили ошибку, но надеемся, вы нас простите) Потому что это наша первая общефорумная викторина. В дальнейшем постараемся сделать лучше! И надеемся, что вы снова будете с нами, и с таким же азартом поучаствуете.

Всем

Пожалуйста, все, кто не поставил галочки флуда на поздравительных постах, сделайте это) Мне, как флудоочистителю этой темы, всегда тяжело помечать флуд, бо я всех люблю.

...

Ленця:

Поздравляю всех победителей такой замечательной викторины. Все такие молодцы. Я тоже гуглила по-черному то, что не знала, (хотя и не участвовала). Думаю, что в следующей обязательно поприсутствую.
Всем вдохновения, настроения и главное, побольше свободного время на чтение!

...

Margot Valois:

С Праздником, дорогие!

...

Sania:

Всем привет!)

Сегодня наш клуб празднует день рождения. Нам один год, мы совсем маленькие. Но благодаря своим участникам, а также гостям, клуб развивается и растёт не по дням, а по часам)))

В честь нашего праздника предлагаю поиграть в Фантазию.
Я вам показываю картинки, задаю вопросы, а вы включаете воображение на полную катушку и описываете, что бы вы сделали или просто описываете ассоциацию с картинкой.

Первый вопрос.

Представьте, что вы должны сделать Сфинкс. С какой целью вы его делаете?

Второй вопрос

Вы можете путешествовать во времени. В какой век вы бы хотели попасть? Почему?

Третий вопрос

Представьте, что у вас есть клад и вам его нужно спрятать так, чтобы никто не нашёл. Возможности ваши не ограничены. Куда бы вы спрятали клад?

Продолжение следует...

...

Yanita Vladovitch:

Sania писал(а):
Сегодня наш клуб празднует день рождения.

Sania писал(а):

Ребенку в школе задали. И кто будет делать? Конечно же, родители!

Sania писал(а):

Оксана, представляешь, а я на твой вопрос ответила уже давно, когда написала миниатюру "Хочу в будущее". Так что я хочу в будущее, потому что ученые изобретут перчатки, которые будут печатать текст с виртуальной клавиатурой - без компа под рукой. Так что можно будет творить в любом месте.

Sania писал(а):
Представьте, что у вас есть клад и вам его нужно спрятать так, чтобы никто не нашёл. Возможности ваши не ограничены. Куда бы вы спрятали клад?

Я бы его спрятала в хранилище какого-то музея, например, в Лувре. У них там столько всего хранится, что не отличишь, где артефакты, а где мой клад.

Sania писал(а):
Продолжение следует...

Буду ждать.

...

Sania:

И у нас первый фантазёр!
Yanita Vladovitch писал(а):
Ребенку в школе задали. И кто будет делать? Конечно же, родители!

100 баллов! Янита, это тааак актуально для меня))) Приходится лепить, сооружать и клеить)
представляешь, а я на твой вопрос ответила уже давно, когда написала миниатюру "Хочу в будущее".

Помню-помню))) Тоже неплохо. А я мечтаю о том, чтобы было устройство, записывающее голос буквами. Ты говоришь, а оно пишет. И не надо печатать)))) Лень у меня - один из грехов)))
Я бы его спрятала в хранилище какого-то музея, например, в Лувре.

Отличная идея! Но как ты потом его оттуда заберёшь, если чё?)) Придётся красть.

Продолжение вопросов будет в следующем посте.

...

Yanita Vladovitch:

Sania писал(а):
Янита, это тааак актуально для меня)))

Для меня пока еще нет, но учитывая., какая сейчас у школьников программа, то без помощи родителей не обойтись.

Sania писал(а):
А я мечтаю о том, чтобы было устройство, записывающее голос буквами. Ты говоришь, а оно пишет. И не надо печатать)))) Лень у меня - один из грехов)))

Лень - это двигатель прогресса.
А что касается устройства, посмотри сайт Голосовой блокнот , иными словами преобразователь голоса в текст. Кстати, в Windows 7 она есть такая функция, но только для английской версии и на английском, но обещают, что в Windows 8 должна будет быть такая функция для русского языка.
Останется только расставить запятые и прочие знаки препинания.

Sania писал(а):
Но как ты потом его оттуда заберёшь, если чё?)) Придётся красть.

Так вопрос о том, чтобы потом забрать, не стоял, нужно придумать, где спрятать понадежней. А когда потребуется забрать, то способ найдется, тем более что возможности-то, судя по условию, неограниченные.

...

Sania:

Голосовой блокнот

как я, оказывается отстала от жизни!)
Так вопрос о том, чтобы потом забрать не стоял

Молодец)))

Вопрос четыре

Вы можете путешествовать в космосе и вас забросили на очень дальнюю планету. Там есть жизнь, соответственно - живые организмы. Какие они? Как выглядят? Чем питаются? Они дружественны или нет?

Вопрос пять

Вам разрешили задать один вопрос Железной маске. О чём бы вы его спросили?

Вопрос шесть

У вас есть возможность путешествовать в теле человека, увидеть всё изнутри. Куда бы вы пошли в первую очередь? (К какому органу человека)

Продолжение следует...

...

Sania:

В двух словах?

Почему в двух словах? Можно целый рассказ)
А не натирает ли маска?

Мне бы такое в голову не пришло))))) Но реально, как же ему, бедному, наверное, тяжело было в этой проклятущей маске!
прости, не понимаю вопрос.

Чёт я неправильно вопрос сформулировала. Имеется в виду к какому органу бы пошла первому. Что интереснее всего увидеть изнутри? Иду исправлю вопрос.

...

Yanita Vladovitch:

Sania писал(а):
Почему в двух словах? Можно целый рассказ)

Существующая история "несвободна", а другую я так быстро не напишу.

Sania писал(а):
Чёт я неправильно вопрос сформулировала.

Нет, это я прочитала его по-своему, под влиянием конкурса "Параллельные пересекаются" решила, что речь о переселении душ.
А ответ? Я бы просто не воспользовалась такой возможностью. Как-то мне не хочется смотреть на человека изнутри.

Да и чревато это. Как в фильме...

...

masik:

Девочки, с годиком Вас!!

Оксана, очень интересные ассоциации, попробую пофантазировать)))

Sania писал(а):

Наверно с целью посмотреть, что испытывали люди много веков назад, и как они умудрились такое построить без современных технологий.
Sania писал(а):

Давно задавала этот вопрос сама себе. Однозначно в "Золотой" 19 век. Конечно, все не так романтично как нам кажется из нашего времени, но все же, очень хочется взглянуть, хоть одним глазком.
Sania писал(а):

Закрыла бы глаза, и ткнула пальцем в первое попавшее место. Труднее всего найти то, что лежит почти на виду.
Sania писал(а):
Вы можете путешествовать в космосе и вас забросили на очень дальнюю планету. Там есть жизнь, соответственно - живые организмы. Какие они? Как выглядят? Чем питаются? Они дружественны или нет?

Я бы очень хотела, что бы были дружественны, и травоядные.)
Sania писал(а):
Вам разрешили задать один вопрос Железной маске. О чём бы вы его спросили?

Почему?
Sania писал(а):
У вас есть возможность путешествовать в теле человека, увидеть всё изнутри. Куда бы вы пошли в первую очередь? (К какому органу человека)

Я бы наверно попыталась от искать клетку, которая вызывает опухали, и посмотреть как она "работает"..

...

Sania:

Янитка, всё поняла)

masik писал(а):
Девочки, с годиком Вас!!

Спасибо, Оленька!
И добро пожаловать!

masik писал(а):
Конечно, все не так романтично как нам кажется из нашего времени, но все же, очень хочется взглянуть, хоть одним глазком.

Шо да, то да) В любом времени, была и романтика, и много ужасного. Такое было, есть и, к сожалению, будет. В той или иной степени.
masik писал(а):
Я бы очень хотела, что бы были дружественны, и травоядные.)

Гы-гы-гы. Конечно, травоядные))) Ещё бы))
masik писал(а):
Я бы наверно попыталась от искать клетку, которая вызывает опухали, и посмотреть как она "работает"..

Хорошее дело. *вздыхает* Мы сегодня говорили с малой по поводу этой страшной болезни. Я сказала - пусть Бог сделает так, чтобы все выздоровели. А она говорит - нет, мама, лучше, пусть он сделает так, чтобы рака не было. Она оказалась умнее меня)))

Спасибо за фантазию! Третья часть - в следующем посте, если вам не надоело)))

...

aksentia:

1. Вот я бы Сфинкса сделала только чтобы всем головы заморочить. Пусть теперь сидят и думают: с какой целью? А я тихонько в стороне хихикать буду. Ar
2. Хочу в будущее. Все одно там то, что еще не было и никому не известно. Так же интереснее.
3. Клад прятать только в музее каком-нибудь большом. Как говорится: надо прятать на виду и тогда никто не найдет.
4. Я сторонник теории того, что законы мироздания универсальны, т.е. жизнь развивается по общим принципам. Значит и живые организмы от земных сильно отличаться не будут.
5. Хотите ли вы жить?
6. Я бы по кровеносной системе хотела пройтись. Кровь - такая загадочная и красивая.

...

masik:

Sania писал(а):
Третья часть - в следующем посте, если вам не надоело)))

*поддерживает скандирующих*

...

Sania:

aksentia писал(а):
Вот я бы Сфинкса сделала только чтобы всем головы заморочить. Пусть теперь сидят и думают: с какой целью? А я тихонько в стороне хихикать буду.

Какое коварство!)))) Думаю, создатели Сфинкса именно так и думали!

Вижу, тут уже митинг)))

Часть третья нашей игры) Кстати, самые невероятные предложения тоже приветствуются)))

Вопрос семь

Представьте, что перед вами появилось привидение. Что бы вы сделали?

Вопрос восемь

У вас появилась возможность поговорить с Нострадамусом. О чём бы вы его спросили в первую очередь?

Вопрос девять, сумасшедший)

Вы живёте в одной из древних цивилизаций. Кто вы? (Бедняк, жрец, воин, ремесленник, земледелец ...)
Просто опишите, кого вы представляете)

На этом всё))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню