Регистрация   Вход

Sexi Ladi:

lady dana , ты хотела быть моей читательницей? Ну, чтож тогда добро пожаловать ко мне в тему https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3135334#3135334

...

Vityxa:

Задумка не плохая,но есть несоответствия:изначально Эмми была в кожаных бриджах и белой блузке,а в вигваме Раск растегнул корсаж платья и задрал его подол!!!когда она успела переодеться?????!!!!!!!:-)

...

tina bairon:

Vityxa писал(а):
Задумка не плохая,но есть несоответствия:изначально Эмми была в кожаных бриджах и белой блузке,а в вигваме Раск растегнул корсаж платья и задрал его подол!!!когда она успела переодеться?????!!!!!!!:-)

Очень рада новому читателю!
Огромное спасибо за это замечание. Вы действительно правы! Я была невнимательна.
Сложно все углядеть когда в романе работают два автора и пока без бета ридера
Извините за такую оплошность, на днях все исправлю.
Еще раз огромное спасибо за подсказку и за то, что были так внимательны, буду рада видеть вас на своей страничке. Очень надеюсь, что подобных оплошностей больше не будет.

...

marusa:

Ох не нравится мне этот Чарльз. Что же он задумал? В его добрые намерения как то не верится. Играет, как кот с мышкой. Хотя Эмилия мышка еще та - а.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!

...

tina bairon:

Рада вас видеть marusa! Спасибо за комментарий!

marusa писал(а):
Ох не нравится мне этот Чарльз. Что же он задумал? В его добрые намерения как то не верится. Играет, как кот с мышкой. Хотя Эмилия мышка еще та - а.
СПАСИБО!!!!!!!!!!

В ближайшие главы ситуация немного прояснится, но проблем и приключений у героев не поубавится. Это еще цветочки ягодки будут потом!
Благодарна, что выражаете свое мнение, для меня это очень важно. И спасибо, что не забываете!

,

...

kamilochka:

Рисунок как всегда великолепен! Огромное спасибо за главу очень интересная. Диалоги Эмилии с Чарльзом это нечто! Пока читала улыбка не сходила с лица!
Теперь я полностью утвердилась, что Чарльз не имеет отношение ни к похищению и к убийству Джозефа

marusa писал(а):
СПАСИБО!!!!!!!!!!!

.
Я почти уверена, что его странное поведение, это ответная реакция на грубость Эмилии. Ответить тем же он ей не может. Сарказм, в данном случае является уходом от этой проблемы, причем с гордо поднятой головой, так как в дурах остается Эмми

Уверена он положительный герой и так же как Эмилия изнывает от скуки, поэтому ищет как себя развлечь!
Не знаю, что он к ней испытывает, могу допустить, пытается выиграть спор. Но от этого он негодяем не становится ведь Эмилия тоже использует его и он об этом знает!
Одним словом они друг друга стоят!

В по вопросу убийства Джозефа мне в голову пришла такая мысль. Ы первых главах на дне рождения Камилы присутствовал среди гостей один странный мужчина. Га которого именинница обратила внимание потому, что он был необычайно красив. Блондинчик такой себе. И он был в компании Колье, больше о нем не упоминалось думаю он и есть убийца и похититель! Иначе зачем было бы писать о этом герое, который больше не появлялся ни в одной главе!
Есть над чем подумать, наш автор здорово все накрутил

Жду с нетерпением продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Guby

...

сокол:

tina bairon писал(а):
Настенька Рада тебя видеть, спасибо, что в такое тяжелое время для себя не забываешь обо мне!

Я никогда не забываю. Ты очень хорошо пишешь, что я всегда нахожу время прочитать твое творение.

...

tina bairon:

kamilochka писал(а):
Рисунок как всегда великолепен! Огромное спасибо за главу очень интересная. Диалоги Эмилии с Чарльзом это нечто! Пока читала улыбка не сходила с лица!

Спасибо Камилочка, Guby Serdce Guby вы как всегда радость для моих глаз!

сокол писал(а):
Я никогда не забываю. Ты очень хорошо пишешь, что я всегда нахожу время прочитать твое творение.

Настенька огромное спасибо, мне это очень приятно! rose rose rose

...

marusa:

kamilochka писал(а):
Уверена он положительный герой и так же как Эмилия изнывает от скуки, поэтому ищет как себя развлечь!

Возможно. Не буду спорить. Но настаиваю, что Чарльз что-то знает.

...

kamilochka:

marusa писал(а):
Возможно. Не буду спорить. Но настаиваю, что Чарльз что-то знает.

Ой я даже не ожидала, что вы мне ответите! Спасибо, что обратили внимание! Если честно мне этот роман очень нравится, и я была бы рада подискутировать! Я уже говорила интуиция мне подсказывает, что Чарльз положительный герой, вот только характер у него такой веселый. Очень сомневаюсь, что он в чем-то замешен.Насколько я поняла он ничего не знал даже о планах собственного брата Гарри. К тому же его хотели подставить в убийстве Джозефа, подбросив амулет на место преступления. Ну, а золоте он знал лишь по наслышке, и как мы уже знаем не раздумывая отказался от идеи заполучить его. Теперь пообещал свою помощь Эмилии и думаю поможет если Камилу не украли индейцы. Вполне допускаю такой поворот!

...

alexg:

спасибо за интересную главу.

...

София Чайка:

Добрый вечер, лера! Спасибо за новую главу интересной истории! rose
Чарльз непрост и ищет свою выгоду. Интересно, окажется ли ею Эми)
Их разговоры интересны и насыщены эмоциями. Посмотрим, что из этого получится)))

...

Black Kity:

лера, наконец я добралась до твоей истории. Мне очень понравилось! Сюжет закручен, тут вам и похищения, и убийства, и приключения, и неуёмная героиня) Очень заинтрерисовал меня Чарльз. Сразу скажу, я люблю непростых персонажей и львинная доля моих любимых героев книг и фильмов именно злодеи, так что Чарли меня заинтерисовал, хотя по моему скромному мнению, он окажется далеко не плохим парнем, стоит лишь копнуть поглубже. Хотя также наверняка он преследует свои какие-то цели(какие знает только наш любезный автор). Эмоций много, сразу все и не напишешь! В общем, принимай меня в читатели!

...

tina bairon:

Black Kity писал(а):
ера, наконец я добралась до твоей истории. Мне очень понравилось! Сюжет закручен, тут вам и похищения, и убийства, и приключения, и неуёмная героиня) Очень заинтрерисовал меня Чарльз. Сразу скажу, я люблю непростых персонажей и львинная доля моих любимых героев книг и фильмов именно злодеи, так что Чарли меня заинтерисовал, хотя по моему скромному мнению, он окажется далеко не плохим парнем, стоит лишь копнуть поглубже. Хотя также наверняка он преследует свои какие-то цели(какие знает только наш любезный автор). Эмоций много, сразу все и не напишешь! В общем, принимай меня в читатели!

София Чайка писал(а):
Добрый вечер, лера! Спасибо за новую главу интересной истории! rose
Чарльз непрост и ищет свою выгоду. Интересно, окажется ли ею Эми)
Их разговоры интересны и насыщены эмоциями. Посмотрим, что из этого получится)))

Ой девчонки, вы даже себе не представляете, как я рада вас, видеть у себя на страничке, мои любимые авторы и у меня в гостях! Вы мне сегодня устроили праздник души! Зарядили положительными Эмоциями!
Огромное спасибо вам! Спасибо, что обратили внимание! Спасибо, что уделили мне время!

Буду счастлива видеть вас у себя! И Большущее спасибо за комментарии!

...

tina bairon:

alexg писал(а):
спасибо за интересную главу.

Спасибо Алекс и вам, что не забываете! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню