Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

NataФka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.07.2012
>20 Май 2013 10:53

Таня, Лена, Инна, спасибо за продолжение!

Марина, идея с дневником просто шикарна!
LUZI писал(а):
Даешь-дневник "успеваемости" для Сэма!!!!!!!!!!!

laflor писал(а):
интересно увидеть, какой же будет его общая оценка в конце

Присоединяюсь!

За наряд спасибо Леночке-niklasss
Сделать подарок
Профиль ЛС  

b-asema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.08.2012
>20 Май 2013 14:52

Спасибо за перевод! rose Вот прочитала новую главу и уже хочется следующую. Каждая глава как сладкое пирожное, хочется еще и еще.

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>20 Май 2013 15:31

Девочки , всем спасибо
Раз дневник пришёлся по нраву , то записываю всех читательниц темы в педсовет . И жду ваших замечаний письменных и оценок после главы . Я потом постараюсь отрифмовать
Но отношения с Отэм , это уже другое . там у нас по прежнему сковородка или зелёнка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>20 Май 2013 15:37

zerno писал(а):
Раз дневник пришёлся по нраву , то записываю всех читательниц темы в педсовет . И жду ваших замечаний письменных и оценок после главы .

А изучаемые Сэмом и оцениваемые нами дисциплины самим выбирать по ходу содержания главы?
Или стоит обсудить всё заранее...

Reine deNeige Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.08.2010
>20 Май 2013 18:30

qeen frog писал(а):
А изучаемые Сэмом и оцениваемые нами дисциплины самим выбирать по ходу содержания главы?
Или стоит обсудить всё заранее...

Мне кажется, заранее будет трудновато спрогнозировать, что там у Сэма в расписании, так что придется ему по ходу учиться всему и везде, а нам бескомпромиссно поправлять очочки и строчить строгие оценки Smile.

LORMUREL, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nashata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.07.2011
>20 Май 2013 18:55

djulindra писал(а):
Очень интересно, и Сэм какой бы не был, сына любит, а это самое главное

Юляшка, полностью с тобой согласна .
taniyska писал(а):
Предлагаю, в самом деле его завести, и после каждой главы выставлять оценки

Предлагаю ставить оценки не только Сэму, но и Отэм Rtfm Девы, вы так накинулись на Леклера, но ведь Отэм не вся такая белая и пушистая... shuffle Детей делают двое . Почему она раньше не сообщила Сэму о ребенке ?
Цитата:
Через неделю после рождения Коннера Отэм позвонила адвокату Леклера и сообщила, что у того есть сын.

И не вижу я, чтоб она как-то помогала Сэму наладить отношения с сыном, такое ощущение: алименты - хорошо, а свидания с сыном-плохо . (имхо)
В общем : оба хороши-троечники))

Танюша, Леночка, Иннча, спасибо за продолжение ! Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yanaprada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.02.2013
>20 Май 2013 19:16

slavochka писал(а):
yanaprada писал(а):
Девочки, посоветуйте еще авторов похожих на Гибсон Smile

нельзя сказать, что очень похоже, но автор длстойный - Сьюзен Филлипс. И кстати у нее серия про футболистов - это так для паралелли
Smile
Филлипс тоже очень нравится, уже все перечитала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>20 Май 2013 19:20

zerno писал(а):
А что касается Сэма в качестве отца , то далеко ему до шерифа и Роба .
Извеняйте , что много накалякала , но вот моя отрифмовка на эту тему .

Маришка, как всегда - бесподобно И как это у тебе удаётся всё разложить по полочкам?
taniyska писал(а):
Маришечка, браво, как всегда Великолепное исполнение и прекрасная идея про дневник. Предлагаю, в самом деле его завести, и после каждой главы выставлять оценки Посмотрим, удастся ли Сэму повысить свою успеваемость

LUZI писал(а):
Даешь-дневник "успеваемости" для Сэма!!!!!!!!!!!

Давно я в школу не играла
NataФka писал(а):
laflor писал(а):
интересно увидеть, какой же будет его общая оценка в конце

Присоединяюсь!

До окончательной оценки ещё далеко, а вот сейчас он - твёрдый троечник (по Маришкиным прикидкам), посмотрим суждено ли стать ему в жизни отличником

Elaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.08.2012
>21 Май 2013 7:43

С добрым утром!!!

Прочитать новую главу я прочитала, а вот "спасибо" команде еще не сказала. Поэтому
taniyska, Sig ra Elena, Inna,

Мариша, спасибо за бесподобные стихи и идею! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кофе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>21 Май 2013 13:55

Taniyska, Sig ra Elena, Inna - большое спасибо за новую главу!
ZERNO – браво!

taniyska писал(а):
Дело не в том играют мужики в хоккей или нет, а в том что отцы всегда ищут в детях свое продолжение, в отличие от материнской безусловной любви.

Готова согласиться, когда касается нормальных отцов и матерей (ведь, как не прискорбно, есть и исключения и что до "поиска продолжения", и что до "безусловной любви").

Мда… Отношения двоих – весьма сложная вещь. Каждая история по-своему особенная, хотя многие и имеют схожие черты. Права Отэм или нет, судить трудно (вообще, с женщинами, наверное, всегда все сложнее). Сэм..? Так и вертится на языке «Что с них взять? Мужчины», но как-то не хочется всех под одну гребенку… Ничуть не спорю, что он, как родитель, заработал не самые высокие баллы, хотя, этот парень и не наихудший вариант отца. Вообще-то от этой парочки – мужчина большой/мужчина маленький – я в восторге! tender Первый – просто потрясающий нахал со своими плюсами и минусами. Второй – очарователен в своей непосредственности. Этот тандем (та еще парочка) в будущем, я уверена, подкинет нам интересные темы для обсуждения.
В общем, на данном этапе (относительно всей этой истории), пока что, возникает все больше вопросов. Но, ответы впереди, так что можно выдвинуть парочку версий «почему», «когда», «как», «кто/что».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евдокия Львова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.03.2012
>22 Май 2013 2:30

очень люблю любовные романы, в которых описывается прошлые отношения которые нашли продолжение в будущем. я просто фанатка таких историй. на мое счастье гибсон написала такой роман, а то предыдущий про ту же тему был очень короткий-(((. с нетерпением жду новую главу. пыталась на прошлых выходных вооружившись словарем попытаться перевести 3 главу, но перевод настоящих профессионалов оказался намного лучше моих отчаянных попыток. спасибо переводчикам еще раз!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nauras Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>22 Май 2013 12:37

Спасибо огромнейшее за новый роман Гибсон. Для затравки прочла первую главу, но теперь буду терпеть до окончания перевода.
Девушки, успешной и лёгкой вам работы!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

улыбка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.04.2011
>22 Май 2013 17:47

Только что увидела новый перевод.Девочки спасибо спасибо спасибо. Very HappyАж сердце замерло от избытка чувств.Буду терпеть до окончания перевода. Нелегко но будем стараться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taniyska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.03.2010
>22 Май 2013 17:52

Дорогие наши читательницы! В связи с тем, что Лена по независящим от нее, но очень серьезным причинам не может пока заниматься редактированием, с сожалением сообщаю, что выкладка приостанавливается на неопределенное время. Я надеюсь, что это неопределенное время не продлится долго, но все-таки прошу всех с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и запастись терпением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lyudmilka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.10.2012
>22 Май 2013 18:25

Таня, конечно же подождем!!!
Леночка, выздоравливай!!!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 2:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Глава 18 » Только этого и не хватало. Бенедикт винил себя за то, что повёлся на мольбу в глазах Стефани и пригласил её к Мэндерсонам.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты" [16866] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение