NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
b-asema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 324Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , всем спасибо ![]() Раз дневник пришёлся по нраву , то записываю всех читательниц темы в педсовет . И жду ваших замечаний письменных и оценок после главы . Я потом постараюсь отрифмовать ![]() Но отношения с Отэм , это уже другое . там у нас по прежнему сковородка или зелёнка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Раз дневник пришёлся по нраву , то записываю всех читательниц темы в педсовет . И жду ваших замечаний письменных и оценок после главы . ![]() А изучаемые Сэмом и оцениваемые нами дисциплины самим выбирать по ходу содержания главы? Или стоит обсудить всё заранее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() qeen frog писал(а):
А изучаемые Сэмом и оцениваемые нами дисциплины самим выбирать по ходу содержания главы?
Или стоит обсудить всё заранее... Мне кажется, заранее будет трудновато спрогнозировать, что там у Сэма в расписании, так что придется ему по ходу учиться всему и везде, а нам бескомпромиссно поправлять очочки и строчить строгие оценки ![]() _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() djulindra писал(а):
Очень интересно, и Сэм какой бы не был, сына любит, а это самое главное Юляшка, полностью с тобой согласна . taniyska писал(а):
Предлагаю, в самом деле его завести, и после каждой главы выставлять оценки Предлагаю ставить оценки не только Сэму, но и Отэм ![]() ![]() Цитата:
Через неделю после рождения Коннера Отэм позвонила адвокату Леклера и сообщила, что у того есть сын. И не вижу я, чтоб она как-то помогала Сэму наладить отношения с сыном, такое ощущение: алименты - хорошо, а свидания с сыном-плохо . (имхо) В общем : оба хороши-троечники)) Танюша, Леночка, Иннча, спасибо за продолжение ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() slavochka писал(а): Филлипс тоже очень нравится, уже все перечиталаyanaprada писал(а):
Девочки, посоветуйте еще авторов похожих на Гибсон ![]() нельзя сказать, что очень похоже, но автор длстойный - Сьюзен Филлипс. И кстати у нее серия про футболистов - это так для паралелли ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
А что касается Сэма в качестве отца , то далеко ему до шерифа и Роба .
Извеняйте , что много накалякала , но вот моя отрифмовка на эту тему . Маришка, как всегда - бесподобно ![]() ![]() taniyska писал(а):
Маришечка, браво, как всегда Великолепное исполнение и прекрасная идея про дневник. Предлагаю, в самом деле его завести, и после каждой главы выставлять оценки Посмотрим, удастся ли Сэму повысить свою успеваемость LUZI писал(а):
Даешь-дневник "успеваемости" для Сэма!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() NataФka писал(а):
laflor писал(а):
интересно увидеть, какой же будет его общая оценка в конце Присоединяюсь! До окончательной оценки ещё далеко, а вот сейчас он - твёрдый троечник ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кофе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Taniyska, Sig ra Elena, Inna - большое спасибо за новую главу!
ZERNO – браво! taniyska писал(а):
Дело не в том играют мужики в хоккей или нет, а в том что отцы всегда ищут в детях свое продолжение, в отличие от материнской безусловной любви. Готова согласиться, когда касается нормальных отцов и матерей (ведь, как не прискорбно, есть и исключения и что до "поиска продолжения", и что до "безусловной любви"). Мда… ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евдокия Львова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень люблю любовные романы, в которых описывается прошлые отношения которые нашли продолжение в будущем. я просто фанатка таких историй. на мое счастье гибсон написала такой роман, а то предыдущий про ту же тему был очень короткий-(((. с нетерпением жду новую главу. пыталась на прошлых выходных вооружившись словарем попытаться перевести 3 главу, но перевод настоящих профессионалов оказался намного лучше моих отчаянных попыток. спасибо переводчикам еще раз! |
|||
Сделать подарок |
|
Nauras | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромнейшее за новый роман Гибсон. Для затравки прочла первую главу, но теперь буду терпеть до окончания перевода.
Девушки, успешной и лёгкой вам работы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
улыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что увидела новый перевод.Девочки спасибо спасибо спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие наши читательницы! В связи с тем, что Лена по независящим от нее, но очень серьезным причинам не может пока заниматься редактированием, с сожалением сообщаю, что выкладка приостанавливается на неопределенное время. Я надеюсь, что это неопределенное время не продлится долго, но все-таки прошу всех с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и запастись терпением! |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, конечно же подождем!!!
Леночка, выздоравливай!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |