Регистрация   Вход

Изабелла:

Дезире де Сен-Реми писал(а):
Дезире обернулась. Оставив Ойё, она подошла к подруге.

- Конечно, - кивнула она, беря мешок с мусором.
Вместе с Изабеллой она вышла в двор.

- Иза, куда бросать? - спросила девушка.

-Сюда,-указала воровка на то место,куда недавно выкидывала мусор,-Слушай, если я не освежусь, то сойду с ума. Давай дернем на поиски озера или речки, искупаемся и вернемся обратно. Как тебе идейка?

...

Джек Уоррен:

Увы, на корабле с возможностью принять ванну дело обстояло как-то не очень, но наконец Джек получил возможность и смыл с себя въевшуюся за время плавания грязь. И теперь, чистый, немного мокрый и довольный, возвращался к своим обязанностям.
Он навестил пару раненных пиратов, попутно отчитав их за небрежность в отношении собственного здоровья, и дошёл до капитанского дома, где кипела уборка - кто-то передал ему, что Кортни спрашивала его.

- Капитан Морган, вы меня искали? - официально поинтересовался он, приветственно кивая Стиву Моргану и Камерону.

...

Дезире де Сен-Реми:

Изабелла писал(а):

- Иза, куда бросать? - спросила девушка.
-Сюда,-указала воровка на то место,куда недавно выкидывала мусор,-Слушай, если я не освежусь, то сойду с ума. Давай дернем на поиски озера или речки, искупаемся и вернемся обратно. Как тебе идейка?[/quote]
Глаза Дезире озорно загорелись. Больше всего на свете она мечтала искупаться.
- Отличная идея, - сказала она. - Мы ведь всё равно вернемся, но уже чистыми.
Тут их окликнула Мерседес.
Мерседес де Сарате писал(а):

- Эй, я рвать много овощ!!! Хотите еда?

- Не хочешь искупаться, а потом вернутся? Овощи можно и потом нарвать, - предложила она. - Ай да с нами!
Девушка с Изабеллой побежала к джунглям. Недалеко от дома, в джунглях они нашли озеро. Дезире спряталась за кусты и скинула с себя платье. Она осталась в нижней рубашке. Девушка распустила волосы.

Потом она по щиколотку зашла в кристально чистое озеро.
- Ах, какое блаженство, - прошептала она.

...

Энтони Томпсон:

Кортни Морган писал(а):
- Как закончат уборкой и помогут Ойё с готовкой, можешь их отвести - кивнула она

Стив Морган писал(а):
- Нет, нельзя. - холодно отрезал Морган, отменяя разрешение Кортни.

Энтони внимательно посмотрел на Стива Моргана и повернулся к Кортни. Он не один раз видел, что происходило с пиратами вставшими на пути у Стива и, скорей всего, в случае недовольства мужчины его поведением может попрощаться с жизнью, но верность своему капитану и именно его приказам для него не обсуждалась. Кортни не один раз доказывала, что она достойный и справедливый капитан, поэтому Энтони просто не мог не выполнить ее распоряжение .
Кэп?- вопросительно проговорил он, краем глаза следя за испанкой.
Моника Носси писал(а):
Пока никто ее не заметил и не следит за ее передвижениями, Моника решила немножко передохнуть... Села возле стены и устало потерла шею...

Похоже девчонка устала от всех переживаний и путешествий.
Отметив это Энтони, вернулся к более важному вопросу.

...

Кортни Морган:

Стив Морган писал(а):
Взял бумагу, развернул и начал читать... но почувствовав за своим плечом чей-то взгляд, свернул бумагу и убрал во внутренний карман. Не дочитав.

Кортни так и не удалось разглядеть, что там было написано, братец быстренько припрятал бумагу, видать какую то важную и видать ей как обычно знать не положено.
Стив Морган писал(а):
И зачем же ты их притащила? - равнодушно спросил Стив

О! - довольно улыбнулась Корт, хоть и видя равнодушие на лице брата - Я их выиграла в карты у Лиима О'Рейли. Эти француженки предназначались в жены пиратам на Тортуге. Я подумала, что может кто из наших найдет свою тихую гавань в лице их - она кивнула на девушек. Почему бы и нет? Женщин ведь на острове у нас не много.
Стив Морган писал(а):
- Уведи его, Кэмерон. И эту дурёху, - указал на блондинку, которую привёл Джеро, - тоже. Запри их в разных камерах. Пока я не вижу причины топтать ему землю моего острова.

- Оставьте девушку. Пусть пока помогает остальным девушкам в работе.
Стив Морган писал(а):
- Там же где все остальные матросы - в общем бараке. - Предотвратил ещё один приступ гостеприимства сестры Стив.

- Полегче Стив. Это мой человек и он новенький. Ойё подыщет ему что-нибудь - вступила на защиту юнца Корт
Стив Морган писал(а):
Энтони Томпсон писал(а):- Кэп, может как как эти закончат уборку, отвести их на озеро? Мне кажется, что даже для моего привычного ко всем запахам носа, от них пахнет как от тухлых моллюсков?

- Нет, нельзя. - холодно отрезал Морган, отменяя разрешение Кортни.

- Нет пусть сходят - уперлась Корт, не обращая внимания на холод сквозивший в голосе брата - Вечером надо закатить пирушку, будут прислуживать. Так что пусть чистенькие будут. - и как ни в чем не бывало продолжила - Ещё, у меня две испанки, за них можно получить хороший выкуп, так что, с ними надо полегче. А то их папочкам не зашто будет потом платить. Как думаешь, сколько за них можно попросить?

...

Эд Кэмерон:

Стив Морган писал(а):
- Уведи его, Кэмерон. И эту дурёху, - указал на блондинку, которую привёл Джеро, - тоже. Запри их в разных камерах. Пока я не вижу причины топтать ему землю моего острова.

- Хорошо, капитан. Пошли, Рори. - Эд чуть пожал плечами, - Это ненадолго, ты не первый и не последний узник в нашей тюрьме. Там вполне приличные условия, не говоря уже о кормёжке. Ойё позаботится. И ты, красавица тоже. - Он подтолкнул блондинку вперёд. - Пошевеливайся, не сбежала бы, не шла сейчас в тюрьму. Хотя... между нами... разница между бараком и тюрьмой только в том, что в тюрьме у тебя будут отдельные апартаменты.

Так называемый тюремный барак находился недалеко от тех, где жили матросы. Устроив невольных узников в соседних камерах, Эд запер двери, и поставил матроса на страже. После чего направился обратно в дом.

...

Рэмзи О.Киф:

Габриель О`Коннелл писал(а):

Юнга только кивнул первому помощнику. Сейчас он не мог ни за кем следовать, он разговаривал с капитаном.

- У меня вопрос к капитану, сэр, - ответил Гейб удаляющейся спине.

Рэмзи, искупавшийся благодаря проделке Ойё, вышел из дома на террасу и был удивлён, что этот юнец не последовал тут же за ним.
Слишком разбаловал их боцман. Гоняет маловато. Надо внушение и боцману и матросне сделать
Рэм облокотился на перила и смотрел вдаль.

Корабль разгружен, квартермейстер скоро займётся подсчётом добычи с двух кораблей, особенно с так удачно подвернувшегося им на пути испанца...и скоро мои карманы пополнятся золотой казной... Деньги...
Рэм потёр глаза. На Альбионе скопилось немало добытых в грабежах дублонов... Кто-то посылал семьям, кто-то пропивал, живя одним днём. Ему мало что надо было. Но как легендарному Мидасу, к сему бы Рэм не прикасался, к нему липло золото. Наверное всё потому, что он не ценит и не гоняется за ним.
"Мы не бандиты ! Мы благородные пираты " (с) вспомнилось ему внезапно.
Мерси увидела выходящих из дома девушек и помахала им рукой:
- Эй, я рвать много овощ!!! Хотите еда?
Рэмзи выглянул из-за крепкого столба-опоры и усмехнулся, когда девушки стайкой вышли из дома. За ними было любопытно наблюдать... Они его не видели, а ему были видны все их перемещения и слышны все сказанные слова. Да.. да, Рэм понимал их всех, но придерживал своё знание языков при себе. Никогда не знаешь, когда оно может пригодиться. Он уже хотел выйти с террасы, но услышал ещё голоса
Изабелла писал(а):
Сюда,-указала воровка на то место,куда недавно выкидывала мусор,-Слушай, если я не освежусь, то сойду с ума. Давай дернем на поиски озера или речки, искупаемся и вернемся обратно. Как тебе идейка?

Сложив руки на груди Рэм уже в открытую улыбался чертовкам. Но и сочувствовал. У него на острове было немало укромных местечек.
- Не хочешь искупаться, а потом вернутся? Овощи можно и потом нарвать, - предложила она. - Ай да с нами!
Девушка с Изабеллой побежала к джунглям. Недалеко от дома, в джунглях они нашли озеро. Дезире спряталась за кусты и скинула с себя платье. Она осталась в нижней рубашке. Девушка распустила волосы.

У них наверное нюх на воду, Рэмзи незаметно крался за девушками.
Три тысячи акул мне в глотку, -не выдержал он... и быстро скинув рубашку неслышно нырнул под склонившееся над водой после бури дерево.

...

Стив Морган:

Энтони Томпсон писал(а):
- Кэп?- вопросительно проговорил он, краем глаза следя за испанкой.

Морган без труда прочитал все мысли мужчины на его лице и одобрительно ухмыльнулся.

- Твой капитан - моя маленькая сестра и это чёртов остров - тоже мой, Томпсон. - Неожиданно всплыла в памяти фамилия моряка, - Иди и присмотри за женщинами, но не шибко-то распускай руки, пока мы не решим что с ними делать.

...

Изабелла:

Добежав до озера, Иза несколько не стесняясь, скинула свое платье и разбежавшись плюхнулась в воду, окатив подругу. Воровка нырнула и достигнув дна, стремительно поплыла к поверхности.
-Господи! Как же хорошо!-произнесла девушка.

-Давай,Маргаритка, ныряй!-позвала она Дейзи.

...

Мерседес де Сарате:

- Вода? Мыло? Великолепно!!! Я идти!! Я бежать!!!
Мерседес приподняла юбки и кинулась к девушкам: - Вода, скорее!!! Вы занать идти?
Через несколько минут девушки оказались на берегу озера.
Мерси скинула свое ужасно грязное платье и забралась в воду:
- Как же хорошо!!!
Изабелла писал(а):
Добежав до озера, Иза несколько не стесняясь, скинула свое платье и разбежавшись плюхнулась в воду, окатив подругу. Воровка нырнула и достигнув дна, стремительно поплыла к поверхности.

Вскоре в воду нырнула красивая брюнетка, окатив их брызгами, Мерси рассмеялась и стала в отместку плескать водой в её сторону

...

Моника Носси:

Энтони Томпсон писал(а):
Кэп?- вопросительно проговорил он, краем глаза следя за испанкой

Обратно он... *с досадой подумала я* Следит, что ли? Ничего- ничего... Я себя в обиду не дам! *и воинственно вскинула подбородок* Пусть не думает, что я его боюсь!

Оглянулась по сторонам... А где все девушки? *вдруг испугалась я*

...

Дезире де Сен-Реми:

Изабелла писал(а):

-Давай,Маргаритка, ныряй!-позвала она Дейзи.

Дезире искренне от всего сердца рассмеялась. Смех ее был мелодичен и задорен.
- О, Изи! - только и воскликнула она, ныряя в Озеро.

Вскоре в воду нырнула красивая брюнетка, окатив их брызгами, Мерси рассмеялась и стала в отместку плескать водой в её сторону [/i]

Дезире весело фыркнула и стала плескаться в Мерседес.
- Вот! Тебе получи! - хохотала она.

Рэмзи О.Киф писал(а):

и быстро скинув рубашку неслышно нырнул под склонившееся над водой после бури дерево.

- Смотрите дерево! Может посидим на нем и поболтаем ножками? - предложила девушка.

...

Кортни Морган:

Джек Уоррен писал(а):
- Капитан Морган, вы меня искали? - официально поинтересовался он, приветственно кивая Стиву Моргану и Камерону

- Джек! Сколько у нас раненных и насколько серьезно? Я конечно уверена, что ты их подлатал. В этом деле ты мастер. - спросила Корт у дока. - Твоя мазь оказалась чудодейственной, моя царапина, думаю быстро заживет. - потом засмеялась, вспомнив замечания отца - Хотя мой отец говорил, что нет лучшего дезинфицирующего средства чем моча!
- Рэмзи не видел? Где этот прохвост шляется? - обратилась она к Джеку - Надо осмотреть нашу добычу и заняться дележкой. Надо бы ещё заняться кораблем - заключила она под конец

...

Рэмзи О.Киф:

Через несколько минут девушки оказались на берегу озера.
Мерси скинула свое ужасно грязное платье и забралась в воду:
- Как же хорошо!!!
Изабелла писал(а):

Вскоре в воду нырнула красивая брюнетка, окатив их брызгами, Мерси рассмеялась и стала в отместку плескать водой в её сторону

Среди тучи брызг не было видно почти ничего и Рэм брызгал водой во всех девушек
Они пока не заметили его...
-Привет, красоточки, вы все такие голенькие? -обратился он к ним на английском.
Дезире весело фыркнула и стала плескаться в Мерседес.
- Вот! Тебе получи! - хохотала она.
Девушки кажется не сообразили, что их уединие нарушено и Рэмзи не выдержал и выскочил из воды
- Я готов потереть вам спинку.- -по- французски к Дезире
-И вам, сеньорита! - по-испански к черноглазой и задорно рассмеялся!

...

Стив Морган:

Кортни Морган писал(а):
О! - довольно улыбнулась Корт, хоть и видя равнодушие на лице брата - Я их выиграла в карты у Лиима О'Рейли. Эти француженки предназначались в жены пиратам на Тортуге. Я подумала, что может кто из наших найдет свою тихую гавань в лице их - она кивнула на девушек. Почему бы и нет? Женщин ведь на острове у нас не много.

- Откровенно мало. - Подтвердил Стив, - Значит, они для команд? Хочешь что-то получить за них или подарок? Мой боцман, кажется, присмотрел себе одну.
Кортни Морган писал(а):
- Оставьте девушку. Пусть пока помогает остальным девушкам в работе.

Проигнорировал сестру, зная что Кэмерон выполнит его приказ.
Кортни Морган писал(а):
- Полегче Стив. Это мой человек и он новенький. Ойё подыщет ему что-нибудь - вступила на защиту юнца Корт

- Не в моём доме. Или "твоих псов" тут ещё не хватало?
Кортни Морган писал(а):
- Нет пусть сходят - уперлась Корт, не обращая внимания на холод сквозивший в голосе брата - Вечером надо закатить пирушку, будут прислуживать. Так что пусть чистенькие будут. - и как ни в чем не бывало продолжила

- Они уже ушли, малышка. - Констатировал Морган и поцокал языком, - Как же плохо ты присматриваешь за своим добром.
Кортни Морган писал(а):
- Ещё, у меня две испанки, за них можно получить хороший выкуп, так что, с ними надо полегче. А то их папочкам не зашто будет потом платить. Как думаешь, сколько за них можно попросить?

- Всё, что их семьи смогут дать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню