натул :
Таак, сейчас будет взрыв.
Уходим по окопам и ждем развязки.
Спасибо за проду.
Владыка такой мудрый, ведь он для Грейс старается, все это для отвода глаз.
...
Fame :
Таня привет и спасибо за, просто, удивительную главу.
Такой накал эмоций, столько чувств...
Хотя Дэвид знал чем для них обоих обернется приход Анны, в глубине души ему очень хотелось, чтобы она пришла. Ради него.
Анна наконец стала слушать свое сердце и постаралась заглушить голоса мести и ненависти.
Надеюсь Дэвид не успеет выполнить свою маленькую задумку, а Владимир сдержит слово Друцкого.
...
tolira :
Спасибо за проду! Надеюсь, что они найдут выход
...
miss Shapi :
Владимир,это нечто.Кажется,он ведёт свою игру,но вот какую?Для меня он открылся с другой стороны-может у него и не такое уж каменное сердце?
...
suncity :
Спасибо за главу)
Анна очень храбрая, сама поехала к Владимиру, учитывая что у нее не было никакой подстраховки, кроме того что его счета заблокированы.
Они же вроде договорились что он их отпустит, что же там между ними произошло и почему она его обманула?
А её признание в любви Дэвиду и последняя сцена просто до слёз!!! Неужели это конец?
...
Тэсси :
натул , привет!
натул писал(а): Таак, сейчас будет взрыв. Уходим по окопам и ждем развязки.
это да, кто не спрятался, я не виновата!
натул писал(а): Владыка такой мудрый, ведь он для Грейс старается, все это для отвода глаз.
Будем надеяться, что Владыка таки проникся к Дэвиду)
Кейтлин , привет!
Fame писал(а): Хотя Дэвид знал чем для них обоих обернется приход Анны, в глубине души ему очень хотелось, чтобы она пришла. Ради него.
Хочет он от нее ответной реакции, сильно хочет. Но все-таки предпочел бы, чтобы она была в безопасности. То есть готов был умереть один.
Fame писал(а): Надеюсь Дэвид не успеет выполнить свою маленькую задумку
Он еще надеется, ждет до последнего. Так что выполнит свою задумку только если будет уверен, что действительно все.
Ирина , привет!
tolira писал(а): Надеюсь, что они найдут выход
Я тоже надеюсь.
Яна , привет!
miss Shapi писал(а): Владимир,это нечто.Кажется,он ведёт свою игру,но вот какую?
Да. определенно все не так просто, не зря же он Дэвиду намеки кидал.
suncity , привет!
suncity писал(а): Анна очень храбрая, сама поехала к Владимиру, учитывая что у нее не было никакой подстраховки, кроме того что его счета заблокированы.
Она еще знает, что они выйдут из этого замка, ведь Джен ей это предсказала. И готова рискнуть ради любимого.
suncity писал(а): Они же вроде договорились что он их отпустит, что же там между ними произошло и почему она его обманула?
Она его не обманула. Получается, что это Владимир ее обманул, ведь обещал отпустить.
...
suncity :
Тэсси писал(а): Она его не обманула. Получается, что это Владимир ее обманул, ведь обещал отпустить.
Да, я извиняюсь, я не правильно написала.
Я хотела спросить, почему Владимир обманул и не сдержал свое слово.
...
Тантьема :
Большое спасибо за продку. Я рада, что в такой практически безвыходной ситуации герои наконец-то раскрыли свои чувства перед друг другом.
...
Тэсси :
suncity писал(а): Я хотела спросить, почему Владимир обманул и не сдержал свое слово.
Сейчас выложу главу, и все сразу станет понятно.
Таня , спасибо за комментарий!
Тантьема писал(а): Я рада, что в такой практически безвыходной ситуации герои наконец-то раскрыли свои чувства перед друг другом.
Мда, это точно, если бы не перед лицом смерти, они бы еще долго друг другу голову морочили!
...
Тэсси :
» Глава 20. Индульгенция Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Написать сообщение ...
Lerochka :
Спасибо за продку))) Охх наконец Девиду хватило смелости отпустить Анну подумать решить....
...
-ANGEL A- :
Спасибо за проду!
...
Тэсси :
Lerochka , привет!
Lerochka писал(а): Охх наконец Девиду хватило смелости отпустить Анну подумать решить....
Ну так опасность миновала, можно позволить себе такую роскошь)
Ася , спасибо за комментарий)
...
Variarna :
Спасибо за продолжение! Я рада, что Владыка с женой оказались такими разумными вампирами. Дэвид ура-ура смог Анну отпустить. Жду эпилога!
...
cathouse :
Ну теперь-то, я надеюсь, Анна не будет дурить))) Хотя трудно отказаться от жизни, а еще труднее отказаться от бессмертия) За проду спасибо!
...