Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
все дружно давайте скажем нашей Тине огромаднейшее спасибо. Огромаднейшее спасибо. И вам, девочки, спасибище тоже. ![]() Giacint писал(а):
gloomy glory писал(а):
Вот так обычно и происходит))) поспорила сама с собой, поругалась и рванула в битву) А мужик спит, ни сном, ни духом о разыгравшейся трагедии ЖенСЧина, одним словом! Где-то читала: любящая женщина для своего мужчины лучший адвокат — сама же его и обвинит, и оправдает, и простит ![]() ![]() Мариука писал(а):
Королева писал(а):
Как вы думаете, в какой главе Бейли познакомится с семьей Кейда, ну допустим, с мамой? сразу после ЭТОГО в 8 главе Так ЭТО намечается? Хммм... ну, тогда, наверно, мамочка и правда их застукает "на горячем" ![]() _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте! ![]() Наконец-то я могу снова почитать про нашу сладкую парочку. ![]() Но сначала всем, у кого повышения и дни рождения прошли без меня: всех вас, девочки, от души поздравляю! ![]() И, кстати, торжественно подтверждаю, хоть и поздновато, что Лиля сказала правду насчёт "лыцаря". ![]() ![]() А теперь по порядку. ![]() Ух ты, сколько здесь интересного уже случилось! ![]() А какие мысли, какие переживания - очень мне они в этой книге в плане "перехода на определённые личности" нравятся. ![]() ![]() А Бейли-то, оказывается, чертёнок ещё тот. ![]() Да и Кейд себе понапридумывал - аж от ревности из ушей дым повалил. ![]() Не зря же ему дракон ночью приснился. Правильно нашему красавчику от Бейли досталось. ![]() ![]() Неужто он, такой в разбирающийся в человеческих характерах парниша, не почувствовал, что Бейли в новинку эти ощущения? ![]() Детехтифф, блин. ![]() Так что за дело, за дело она его с гамачка-то сбросила. ![]() Ой, какое страшное у нашей умнички воспоминание! ![]() Вот так вот, Кейд, накричался на Бейли, ножичком помахал, теперь вот отдувайся, успокаивай лапулю свою. ![]() Видимо, она стала свидетельницей убийства. ![]() И сбежала в тёмную ночь, одна-одинёшенька... В грозу... Ой-ой... Представляю, каково ей было. ![]() Интересно, а память она потеряла в результате шока? Очень интересно, что будет дальше. Catrina, Autumn, -Tess-, laflor, Тина, Лиля, большое спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, Алла, Марьяна, спасибо за наполнение этой темы стихами! ![]() (Марьяна, я поняла, что это Бальмонт, если что. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 7 окончаниеА сегодня у нашей Насти - butskiy изумрудное повышение!!! Настюш, поздравляю!!! И в честь такого замечательного события еще кусочек главки!![]() Перевод -Tess- Бета-ридинг laflor Редактирование gloomy glory, Королева «Как много всяких зданий», - думала Бейли, когда они с Кейдом ехали по городу. «Старых, новых, разрушенных и отремонтированных домов. Высоких офисных зданий и низеньких магазинов с витринами…» Интересно, обращала ли внимание на этот город раньше? Гладкие каменные стены, деревья, возвышающиеся над тротуарами… Автобусы, тормозящие с таким визгом, что закладывает уши… Разве в июле всегда так влажно? А летнее небо всегда цвета бумаги? И цветы, рассаженные вокруг статуй и вдоль улиц, всегда так сладко пахнут? Она когда-нибудь делала покупки в этих магазинах, ела в этих ресторанах? Сплошная листва высоких и статных деревьев, растущих по обеим сторонам дороги, создавала впечатление, что они едут по парку, а не центру шумного города. - Я словно вижу всё впервые, - пробормотала Бейли. – Прости. - Неважно. Ты или что-то вспомнишь, или нет. Они проехали мимо добротных старых домов – сплошной камень и гранит, а потом ещё сеть модных магазинов. Бейли сдавленно охнула, и, хотя не заметила этого, Кейд всё же притормозил. - Что-то вспомнила? - Это бутик… Маргариты. Я не знаю. - Давай посмотрим. – Он развернулся, затем втиснулся на узкую парковку, расположенную перед несколькими дорогими магазинами. - Всё закрыто, но это не значит, что мы не можем поглазеть на витрины. Наклонившись, Кейд открыл дверь Бейли, а потом сам выбрался из машины. - Может быть, мне просто понравилось платье в витрине, - пробормотала Бейли. Платье было восхитительным творением из шёлка цвета лепестков роз, с тонкими бретельками из переливающихся стразов, которые спускались и пересекались под грудью. Картину завершал серебристый клатч и туфли в тон на невероятно высоких каблуках. Увидев, как Бейли улыбается, глядя на витрину, Кейд пожалел, что магазин закрыт, и он не может купить это для неё. - Твой стиль… - Не знаю. – Она прильнула к стеклу и смотрела с восторгом, с каким любуются красивыми вещами. - Вон там чудесный коктейльный костюм из темно-синего льна. О, а то красное платье просто потрясающее. Надев его, женщина просто обязана почувствовать себя всесильной и совершенной. Мне стоит начать носить яркие цвета, но у меня всегда хватало смелости лишь на пастельные. «Примерь зелёный, Бейли. Оно прекрасно подойдёт. Нет ничего утомительнее, чем быть трусом в выборе одежды.» «Долго мне ещё стоять здесь, пока вы играетесь с вещами? Умираю с голоду.» «О, хватит скулить. Ты несчастна, пока не наешься или не купишь новые джинсы. Бейли, только не этот скучный бежевый. Примерь зелёный. Доверься мне.» - Она уговорила меня, - пробормотала Бейли. – Я купила зелёный костюм. Она была права. Она всегда права. - Кто права, Бейли? – Кейд не трогал её, опасаясь, что даже успокаивающая рука на плече подействует ей на нервы. – Это Эм Джей? - Нет, нет, не Эм Джей. Она вспыльчивая, нетерпеливая, терпеть не может тратить время впустую. Делать покупки – это пустая трата времени. Ах, как же у неё болит голова. Она могла взорваться в любой момент, просто лопнуть. Но вернуть память важнее, нужно ухватиться за этот момент. За один ответ. Желудок угрожающе сжался, на коже выступил пот... Бейли изо всех сил старалась сдержать тошноту. - Грейс. – Голос прервался. – Грейс, – повторила она, и её колени подогнулись. - Её имя Грейс. Грейс и Эм Джей. – Слёзы застилали глаза, катились по щекам, и Бейли обняла Кейда за шею. – Я была здесь, в этом магазине. Я помню, что купила зелёный костюм. - Хорошо. Ты молодец, Бейли. – Кейд слегка покружил ее. - Нет, но это всё. – Она прижала руку ко лбу. Боль была практически непереносимой. – Это всё, что я помню. Я была в этом магазине и купила зелёный костюм. Это так глупо! Почему я должна помнить именно этот момент? - Ты помнишь людей. – Он провел большими пальцами по её вискам. Единственное, что Кейд не мог – почувствовать головную боль, бушующую внутри. – Они важны для тебя. Этот момент – счастливое время, проведенное вместе. - Но я на самом деле не могу их вспомнить. Только чувства. - Ты вспоминаешь. – Кейд прижался губами к её лбу и повел обратно к машине. – Теперь это происходит быстро. – Он опустил Бейли на сиденье, сам застегнул ремень безопасности. – И причиняет тебе боль. - Не важно. Мне нужно знать. - Зато для меня важно. Мы возьмём немного еды и что-нибудь от головной боли. Потом начнём сначала. Его бы эти аргументы не убедили. Бейли пришлось признать, что она была обречена проиграть эту битву с Кейдом и головной болью. Она позволила Кейду уложить её в постель и послушно проглотила принесенный им аспирин. Потом, повинуясь наставлениям Кейда, закрыла глаза и открыла их снова, когда он принёс тарелку куриного супа. - Суп из магазина, - сказал он, поправляя подушку за её спиной. – Но должен помочь. - Я могла бы поесть на кухне, Кейд. Это не опухоль, а всего лишь головная боль. И она почти прошла. - Я собираюсь хорошо над тобой поработать попозже. А пока позаботься о себе. - Хорошо. – Бейли зачерпнула суп. – Чудесно. Ты добавил тимьян. - Маленький французский намёк. Её улыбка погасла. - Париж, - пробормотала она. – Что-то о Париже. Голова снова стала болеть, лишь только Бейли попыталась сосредоточиться. - Оставь пока. – Он сел рядом с ней. – Я бы сказал, что подсознание даёт знать, что ты ещё не совсем готова всё вспомнить. Ты вспомнишь постепенно. - Думаю, так и будет. – Бейли снова улыбнулась. – Хочешь супа? - Захотел, когда ты спросила об этом. – Кейд наклонился, позволив Бейли покормить его. Он не сводил с неё глаз. – Неплохо. Она съела еще одну ложку супа, наслаждаясь вкусом. Чудесно. - Странно, что жена позволила тебе уйти, несмотря на такой кулинарный талант. - Бывшая жена, и у нас был повар. - О… – Она снова дала ему ложку супа. – Я пыталась придумать, как бы спросить и не выглядеть при этом грубой. Кейд убрал прядь волос ей за ухо: - Просто спрашивай. - Ну, восхитительный дом, антиквариат, прекрасная спортивная машина… И этот твой офис. Его губы дрогнули: - Что-то не так с офисом? - Нет. Ничего такого, что не смогли бы исправить бульдозер и бригада строителей. Он просто не рассчитан для отдыха и не сочетается со всем остальным. - У меня есть пунктик насчет того, чтобы бизнес содержал сам себя, и на данный момент, это все, что я могу позволить. Лично я в них купаюсь. – Его глаза смеялись. – В деньгах. Если я правильно понял твой вопрос. - Думаю, да. Значит, ты богат. - Смотря кого ты имеешь в виду – лишь меня или всю семью. Торговые центры, недвижимость и все такое. Куча врачей, юристов и банкиров всех возрастов, из поколения в поколение. И я… - Белая ворона, - закончила Бейли, взволнованная этим открытием. – Ты не захотел заниматься семейным бизнесом. Ты не захотел быть врачом, юристом или банкиром. - Нет. Я хотел быть Сэмом Спейдом . У неё вырвался удивлённый смешок: - Мальтийский сокол. Я рада, что ты не захотел стать банкиром. - Я тоже рад. – Бейли коснулась его щеки, и Кейд, перехватив женскую ладошку, прижался к ней губами и почувствовал ответную дрожь. - Я рада, что нашла твоё имя в телефонной книге. – Её голос стал хриплым. – Рада, что нашла тебя. - Я тоже. – Кейд взял поднос, разделяющий их, и отставил в сторону. Он подумал, что даже если бы ослеп, то всё равно понял бы выражение глаз Бейли в тот момент. Его сердце дрогнуло. – Сейчас я мог бы уйти и оставить тебя одну. – Кейд провёл пальцем по её ключице, потом остановился на бьющейся словно загнанный кролик жилке у горла. – Но это не то, чего я хочу. Бейли знала, что это её решение. Её выбор. Её мгновение. - Но и мне хочется другого. Когда он взял её лицо в свои руки, Бейли закрыла глаза. - Кейд, возможно, я совершила что-то ужасное. Его губы остановились в дюйме от её: - Меня это не волнует. - Может быть…может быть... – Бейли вновь открыла глаза, пытаясь подобрать слова. – Может быть, был кто-то ещё. Его пальцы сжались. - Мне плевать. Бейли глубоко вздохнула и осознала, что время настало. - Мне тоже, – сказала она и притянула Кейда к себе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
А сегодня у нашей Насти - butskiy изумрудное повышение!!! Настюш, поздравляю!!! И в честь такого замечательного события еще кусочек главки! Спасибо. ![]() Королева писал(а):
Бейли глубоко вздохнула и осознала, что время настало.
- Мне тоже, – сказала она и притянула Кейда к себе. На самом интересном месте... _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tess-, laflor, gloomy glory, Королева, спасибо за кусочек)) ![]() ![]() ![]() ![]() Экскурсия оказалась полезной! Уже есть эффект)) ![]() Цитата:
Нет ничего утомительнее, чем быть трусом в выборе одежды. А вот и Грейс - та которая красивая)) ![]() Цитата:
- Мне тоже, – сказала она и притянула Кейда к себе. Я вот чё удумала то)) Ничегошеньки у них не получится! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
А сегодня у нашей Насти - butskiy изумрудное повышение!!! -Tess-, laflor, gloomy glory, Королева, спасибо за великолепный перевод! ![]() ![]() ![]() Giacint писал(а):
Я вот чё удумала то)) Ничегошеньки у них не получится! Потому как явится маман с требованиями показать родовитую невесту!! Наташа, у мну тоже такая мысль мелькнула , что щас мамаша придет, да не одна ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
Бейли глубоко вздохнула и осознала, что время настало.
- Мне тоже, – сказала она и притянула Кейда к себе. Ну наконец-то, ![]() ![]() Мариука писал(а):
Giacint писал(а):
Я вот чё удумала то)) Ничегошеньки у них не получится! Потому как явится маман с требованиями показать родовитую невесту!! Наташа, у мну тоже такая мысль мелькнула , что щас мамаша придет, да не одна Я думаю, что у нее Девочки, ну что Вы. ![]() ![]() ![]() Перевод -Tess- Бета-ридинг laflor Редактирование gloomy glory, Королева Спасибо огромное!!! ![]() Насти/butskiy, с изумрудами!!! ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
евочки, не портите статистику. Я ваши ответы уже записала и менять ничего не буду. А если кто-то прочитал оригинал, то угадывает этот товарищ не честно. Лиль, это ты про меня? Так я это, за свой выбор двенадцатой главы и радею)) ![]() ![]() ![]() А насчет оригинала. Даже если бы я знала где его взять, то прочитать то бы не смогла так как не умею)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И не думала даже! ![]() Если про маму, то я голосовала за 8 главу, которая и будет следующей. Цитата:
Королева писал(а):
Как вы думаете, в какой главе Бейли познакомится с семьей Кейда, ну допустим, с мамой? Нуу, пусть будет в восьмой)) (чтоб не повторяться)) Цитата: 1. В какой главе у Кейда и Бейли первый раз будет ЭТО? Эта глава будет выложена в часть угадавшего.
А я ставлю на последнюю - 12 главу!! Кейд же у нас благородный! Небось потерпит, пока все не выяснится)) |
|||
Сделать подарок |
|
Vikuly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод!!! Очень интересно и захватывающе... |
|||
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="Королева"]А сегодня у нашей Насти - butskiy изумрудное повышение!!! Настюш, поздравляю!!!
Присоедимяюсь!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tess-, laflor, Крис, Лиля, спасибо за продолжение! ![]() ![]() Королева писал(а):
Бейли глубоко вздохнула и осознала, что время настало. Ай, неужели и правда в 8 главе? Только бы ничто не помешало. ![]() Vali писал(а):
Девочки, ну что Вы. Даже не хочу об этом думать. Все у них должно получится, столько уже можно, пускай насладятся друг другом. Правильно, тем более, что я на восьмую главу поставила. ![]() Перечитала начало главы, в надежде, что по сюжету вечер и никто к Кейду уже не сможет придти. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну всё, время пришло. ![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tess-, laflor, gloomy glory, Королева, спасибо, девочки, за прекрасный перевод!!! ![]() ![]() ![]() Ждём, ждём заветного часа... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!!!!!! ![]() ![]() ![]() Бейли все больше вспоминает! ![]() С мамой в 8 главе точно познакомится! ![]() Настю с повышением!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |