Прииск Long Jons’а

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Малыш Лу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2013

Откуда: Банда Неуловимых Подонков. В мирной жизни Лео Уот Уилсон.
>20 Июн 2013 6:22

Лежбище перьеносов. По следам Печеньки. Городок.
Мы пили и пили много. Умеют же они варить столь замечательный напиток. Потом курили. Сначала кактусы, а потом товарищ Вождь достал что-то фиолетовое и нас унесло. События в моей голове перемешались, помню отрывками, что женили Билли, торговались за него долго. Помню, что-то про монахов обсуждали. Неужели Хью и Вождь решили в религию удариться? Еще и вместе? Удивительно. Опять пили и курили. И единственна четкая мысль, что коня нам не отдали. Как же так? Мы им Билли, а они нам Коня зажали? Хотел повозмущаться, но язык почему-то не хотел шевелиться. Ну, ничего, я и сам возьму.
Токамак Шоколадный Глаз писал(а):
Наконец, после обильных возлияний, полные любви к друг другу и человечеству в целом, мы решили, что пора прощаться – хорошего помаленьку. В залог дружбы обменялись головными уборами по старинной индейской традиции.

После обмена головными уборами Хью засуетился, поднял нас с Сэмми, пинками поторапливая, постоянно говоря, что забыл дома выключить чайник. Какой чайник? какой дом? Забористые кактусы у Вождя, вон как Хью проняло. Спрятал горсть фиолетовых кактусов в карман.
Сели на коней и помчались во весь опор в сторону города.
Однако только деревня скрылась из вида, как я заметил знакомую фигуру в дали.
Аццкий Сотона Печенька писал(а):
Я же незаметно ретировался из вигвама и помчался к ближайшему каньону, намереваясь там переждать время. Авось пронесет.

- Скачите дальше, - крикнул я Хью,- я вас догоню.
И поскакал за Печенькой. Думал гнаться за ним буду долго, но нет. Сегодня мне повезло. Печеня, утомившись от ночной работы, дремал. А может и не дремал, так как не услышал меня и мою кобылу. Схватив его поводья привязал к уздечке своей кобылы и слегка шлепнул по крупу, пытаясь разбудить коня.
- Ааа, демоны, -заорал конь.
Хорошо что я сидел, а то упал бы.
- Ты кто?- спросил меня Аццкий Сотона
Поняв что фиолетовые кактусы еще не отпустили меня, решил пойти у них на поводу.
-Слушай, Печеня, а конфет у тебя нет случайно? А то сладкого чего-то охота.
-Ты чего зубы мне заговариваешь? Я тебя спрашиваю, ты кто?- продолжал гнуть свое Печенька, как-то недобро крутя глазами. Мля, даже конь у индейцев с гонором.
-Я - Лу, -протянул руку для приветствия, но на полпути опомнился.- Мне тебя за товарища моего отдали. Так как ты не захотел жениться на поруганной тобой кобыле, нашему другу пришлось жениться на вашей девушке, злостно его снасильничавшей. Вот такой расклад. Так что поехали, а то товарищей моих не догоним.
-Ты чего несешь, болезный? Не могли меня отдать, -продолжал упираться конь.
- А трусы могли?
-И трусы не могли, нам клад очень нужен.
-А нам и трусы отдали, так что поехали.
И не слушая дальнейшие возмущения Печени, мы отправились в погоню за своими.
Хоть Печеня и упирался, но догнали Хью и Сэмми мы довольно быстро.
-Молодец, Лу, - сказал Хью, показывая на Печеню.
А Печенька продолжал осыпать нас ругательствами иногда переходя на древнеиндейский.
Где-то между городом и деревней индейской повстречали Джека и по его удивленному лицу понял, что он не признал в нас своих. Вспомнил, что с нами делали перед свадьбой, как наряжали, удивился, что Джек не перестрелял нас еще издали.
Молчун Джек писал(а):
Ворвались в город не хуже диких краснолицых. Парни в индейских прикидах, перемазанные органическими удобрениями, сдобренными кактусовой настойкой и окуренные не дай Бог понять чем именно.

В городе при виде нас красивых поднялась суматоха, но не долго она продлилась, народ признал в нас бандитов и разошелся.
У салуна мы спешились, привязали коней, парни пошли, а меня остановил Печенька.
-Я пить хочу, - сказал конь.
Я оглянулся воды рядом нигде не было, вспомнив про колонку, отвязал Печеньку.
-Пойдем, я тебе из колонки воды наберу.
Не дойдя до колонки услышали крики и шум, а потом увидели и огонь с дымом. Пожар.
Печенька потянул меня в ту сторону, говоря, что помощь наверно наша нужна.
Кому помощь первую оказать нужно мы искали не долго. Из темноты, пятясь назад, в нас уткнулась какая-то куколка. От испуга она хотела отскочить от меня, но я, обхватив ее за талию, прижал к себе теснее не давая упасть.
Констанс Мейн писал(а):
Подняв голову, я встретилась с очень внимательным взглядом, который надеялась больше никогда не увидеть.

- Привет, Красавица.

Цепкий Мэтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2013 9:17

Полицейский участок - улицы-улицы - конюшня рядом с салуном.

Иду я себе медленно, пошатывюсь, радуюсь всему на свете.
Так стоп. А почему я иду и куда?
Начинаю активно задействовать мозг.
Оказывается большая часть клеток находится в кайфе либо померла.
Срочно генерирую новые.
Итак. Следствие ведут колобки. Первый вопрос: что я тут делаю?
Первый ответ: Иду.
Кажется все логично.
Второй вопрос: Куда я иду?
Задумался.
Второй ответ: В салун. Хочу женщину!.
Кажется логичный ответ.
Третий вопрос: а где я был?
Клеток нагенерировалось много потому сразу отвечаю: от шерифа.
А я - молодец!
И последний вопрос: Если мне было хорошо у шерифа, почему я иду?
Начинаю вспоминать. Делаю последнюю затяжку и воочию вижу нас с шерифом, допивающими последний бутыль вискаря.
Шериф говорит мне, пристально глядя на тамогавк:
- Все - иди, мне надо работать с уликами и составлять версии.
Я от всей души хочу ему помочь. Так, по-дружески. Тогда шериф вытаскивает тамогавк и кусает деревянный остов. Затем протягивает мне
- Не задавай лишних вопросов, - говорит он мне. И я кусаю дерево так же, как и он.
- А теперь, - продолжает шериф с видом знатока, коим он, безусловно, является, - Следственный эксперимент.
Он начитает вертеть и рассматривать тамогавк, затем тщательно пригядываетсяк отпечаткам зубов на нем.
- Ни ты, ни я - не преступники и не замешаны в этом деле, - выносит вердикт шериф.
Он замолкает. Я тоже нем как рыба.
- Я пойду, - вдруг говорю я, так как не хочу ему мешать.
- Да, иди, следствие зашло в тупик - надо подумать, - отвечает мне шериф и сладко затягиваясь впадает в нирвану, пытаясь найти решение.
Вот так я оказался на улице, потом на другой, на третьей и вот уже знакомая мне конюшня рядом с салуном. Цель близка.
Вдруг я слышу голоса. Инстинкты срабатывают и я, пригнувшись, прячусь за ближайшие бочки.
И что я вижу - Джек усердно что-то прячет в одной из пустых бочек, разговаривая с кем-то. Слов я не слышу. Не могу разобрать. Он говорит шепотом.
Спрятав нечто, Джек уходит.
Ага, - думаю я, - попался! И что же там такого ценного?
Я выбираюсь из укрытия и подхожу к бочке, в которой нечто спрятано. Роюсь. Опа.
- Что это? - говорю сам себе, разворачивая какую-то розовую, кажется, тряпицу, - Неужто - труселя?
Несколько минут я в шоке смотрю на сию вещицу.
- Да ты оказывается фетешист, Джек!
Из чистой вредности, я сую труселя в карман дабы позлить Джека, уже представляя его огорченную фетишистскую морду, когда он обнаружит пропажу.
Смеюсь про себя.
Ну-ну.
Довольный собой иду в салун.

Констанс Мейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2013

>20 Июн 2013 10:37

Малыш Лу писал(а):
- Привет, Красавица.

Индеец. И сейчас мой скальп пополнит его коллекцию. Была первая мысль, стоило мне освободиться из его объятий и отойти в сторону. Мысли лихорадочно метались из стороны в сторону, ища спасительный путь к отступлению. В тот раз я его видела , скажем так, когда он умывался. Сейчас на нем было и оперение и раскрас на все лицо. Про запах я лучше промолчу. Сердце стучало где то под горлом, и все что я хотела, это оказаться дома за закрытыми дверями. Бросив взгляд в сторону Фло, та то же попала в чьи то объятия. И выражение "Из огня да в полыми" стало для нас реальностью.
Пятясь словно рак назад, опять уткнулась во что то, вернее в кого то.
- Леди, вы прямо ходить умеете, сколько можно спиной в перед передвигаться?,- проговорило рядом со мной лошадиная голова и благословенная темнота накрыла меня с головой, даря спасительное забвение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меткач Хью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2013 11:39

Салун мадам Лулу. Верхние комнаты. 
Пах розовым маслом и парфюмом. Запах забивал ноздри, от чего голова кружилась больше чем от кактусов. Со вчерашнего вечера помню только одно, что добрались с парнями к салуну Лулу за темно. И я тут же попал в её нежные объятия. Объятия длились не долго, Но никогда не забуду ее нежных ручек и брезгливо сморщенного носика. Потом повели купаться. Воду меняли десять раз. Потратили пять флаконов одеколону и три бруска хозяйственного мыла... только, чтоб отмыть ноги. Уй мыть не дал! Хотя распутица тянулась к нему пальцы и говорила, что ЕГО надо замачивать в белизне и кипятить. Бесстыдница.
После вчерашних событий просыпался с трудом. Болела башка. Ночью снились кошмары.
Снился Токамак в розовых панталонах, требующий выйти замуж за Печеня. Доводы, что мы с ним одного полу и он ... скотина . Не принимались. Ибо первая жена Токама тоже была скотиной, ( что он утверждал с великом почтением), но это не помешало родить ему двоих учтенных детей. И еще фиг его сколько неучтенных.
Проснулся в поту.
Засыпал тяжело....
Дальше снился Джодж. Одетый во все индейское, он скакал по кактусовому полю с граблями, и ел казяфки. Когда увидел меня долго гонялся за мной, чтобы снять скальп.
Дальше снились .. мои племянники... Дети Джожда. Большой ух... Большой глаз.. И большой... бесстыдные все же имена у этих индейцев. Те тоже скакали по кактусовому полю и хотели снять с меня скальп...
Ни и наконец, снилась отрада души моей Мадам Лулу. Прижималась она ко мне всеми срамными местами. Томно шептала на ухо, что хочет сделать с моими большишом. Подробно описывая все извращения, которые умеет делать одними губами. После такого сна воспрял я духом. И посему страшно расстроился, когда не увидел Мадам в своей кровати. 
Возмущения моего не было придела. Поэтому я в том же, в чом проснулся... в шляме и в сапогах пошел разбираться с такой не справедливостью.
Встав возле перил на втором этаже я искал глазами Мадам Лулу. Готовый потребовать удовлетворения всего чего она пообещала во сне.
- МАДАААМ ЛУЛУ! * МНОГО МАТА* Кажите перед очами моими, ваш лик и прелести. Или мы с большишом за себя не отвечаем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дикий Джи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2013 11:56

Лин Чоу писал(а):
- Тиран, - выпалила девушка и, показав ему язык, подбежала к Фло.

А язычок что надо!!! Уже представляю что буду с ним вытворять, получая свой приз!!! Лин подбежала к мисс Флоранс, попрощаться.
Дикий Джи писал(а):
- Дорогая, мне пора, надеюсь с тобой все хорошо??- поцеловав девушку в щечку, она развернулась к мужчине, которому пообещала ДВЕ НОЧИ) ( совсем мозги отказали)) и позволила посадить себя на коня.

Подсадив девушку на коня, и сев сзади направил лошадь в сторону гостиницы. Пожар потушили, девушек спасли теперь можно и отдохнуть. Когда мой выигрыш был снят с лошади, а Ворон привязан мы отправились к входу в гостиницу. Но у самого входа девушка остановилась:
- Что стряслось? - повернувшись к ней недоуменно поднял бровь. И тут меня осенило. Маленькие городок. Гостиница. Маленькая мисс ночью в сопровождении мужчины. Итог - Будут сплетни. Тяжело вздохнув, потащил девушку к черному входу. Крадучись словно воры, прошмыгнули на верхний этаж, никем не замеченные. Когда дверь моей комнаты была заперта и мы остались один на один - мою усталость как рукой сняло. Повернувшись к ней, стащил свою шляпу и бросил на стол.
- Ну что цыпленочек!! Пришла пора отдавать долг!

Эбенезиус Трахтенберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2013 12:21

Улица.
Нет, ребята... Я не гордый...
Не заглядывая в даль,
так скажу: "Зачем мне орден?
Я согласен на медаль...".
(Базиль Твардовски)

Не успели девицы выпрыгнуть из горящего дома, как еще одна красотка прервала мои мечты о награде!
Лин Чоу писал(а):
повернулась к мужчинам и тронула, казалась, о чем то мечтающего гробовщика за плечо.
- Дядя Беня, вы кажется горите!- ее брови взлетели вверх и она рукой указала на все выше поднимающееся по стене пламя.

Караууууууул! Пожар! Спасайся, кто может!
Хотел крикнуть я , но слова застряли у меня в задымленной глотке. Но тут красотка схватила ведро с водой...
Лин Чоу писал(а):
Не дожидаясь, пока пламя загубит и соседний дом, Лин выхватила у первого попавшегося человека ведро с водой и залила пламя, надеясь, что оно не подбирается к соседнему дому ни с какой другой стороны.

Я рванул к ней, и залил остатки тлеющего пламени направленной струей, подняв ночнушку. Пламя пожара офигело от такой наглости, а еще больше от запаха, и затухло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Джемисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.06.2013

>20 Июн 2013 12:42

А у реки, а у реки, а у реки... гуляют девки, гуляют мужики (с)

В полдень на дверях бакалейного магазина затрепетала записка следующего содержания:

"Дорогая Фло (и мисс Мейн)! К сожалению, дела не позволяют мне задержаться в городе подольше и дождаться тебя. Баржа ждать не будет, и, если я не поспешу, мой товар уплывет в Холм-Спрингс. Посему выезжаю немедля. Если сможешь ко мне присоединиться, жду тебя в старой излучине вниз по течению, в миле от переправы. Не забудь мазь от москитов, они там размером с индейскую лошадь."

В это же время из города выехал экипаж по направлению к реке. На красной лаковой двуколке красовался огромный кружевной зонт, прикрывающий от палящего солнца роскошные формы величественной леди в кружевном платье и частично край круглой плетеной корзины, из которой торчало горлышко внушительного вида бутыли и две куриные ножки.

- Вот какая-то лошадка бьет копытами в песоооок, и красавицы какой-то льется чистый голосооок, - мурлыкала миссис Джемисон, азартно погоняя лошадку, весело мордой крутя, экипаж бодро катил по дороге, оставляя позади медленно оседающий пыльный шлейф.
Профиль ЛС  

Лин Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2013

>20 Июн 2013 13:34

Дикий Джи писал(а):
- Ну что цыпленочек!! Пришла пора отдавать долг!

Долг?? Лин замерла под взглядом мужчины, не зная, что делать дальше. Рано потеряв мать, она мало что знала об этой составляющей жизни. А брат, понятное дело, ей не рассказывал, что происходит между мужчиной и женщиной в спальне. Нет, конечно же она была не совсем не сведуща в этом вопросе, но чем могут помочь разговоры молоденьких девушек об ЭТОМ, когда в реальности все совсем по другому. Она перевела взгляд на окно, сквозь плотно задернутые шторы, проскальзывали первые лучи утреннего солнца. Мужчина все еще ждал ее действий.
Боже, что же я должна делать?? Девушка сделала шаг к Джи и снова посмотрела в его глаза. Он смотрел на нее с улыбкой и не отводил взгляда от лица.
- А потом ты на мне женишься?!!- выпалила она, чувствуя, как ее щеки заливает краской.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Отец Габриель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2013 13:34

Засыпать вместе - это романтично. Сначала да. Потом лежи и слушай храп, получи локтем в глаз, прощай одеяло, привет пол. Суть вы поняли.

Хорошо в колхозе утром. Даже у индейцев.
Особенно у индейцев - при таком раскладе как у меня сейчас, скажу я вам.
Ничуть ни кривя душой, Мэкки - женщина моей мечты, хотя мечтал я много, даже слишком. Особенно вот после молитвы, вечерком, заглядевшись в пыльный потолок на соседа-паука и поминая тихим незлым словом обет безбрачия, который, как я тогда думал, был мной дан...
Почухав голову и достав из торчащих во все стороны волос пару перьев (хотя что-то сказало мне, что большая часть осталась все же на месте), я нашарил аппетитное тело с нужными изгибами справа и прижал к себе. Желанная и много раз потребимая этой ночью дева (хотя тут еще вопрос, кто кого потреблял) двинула мне в глаз, потом притянула мордой в титьки и закинула на меня ногу.
Понял, что буду учить язык. И немного облагораживать новое место жительства.
На повестку дня встали:
- Джин или виски собственного приготовления. (А что, назвать, например, Белый Орел, и продавать. Я, помню, в бочонке такой пойло варил... Маменька в салун продавала. А Хью, хлебнув на досуге отрубился и проспал трое суток к ряду. Забористая получилась, зараза).
- Плантации не совсем ладана за церковью. Вот бы их с кактусами скрестить...
- Десять ящиков кагора церковного и двадцать три ящика виски лучшего качества, заныканных в подвале моего дома. Интересно, на выкуп за невесту они сойдут?
Потом меня крепко взяли за то, что встало первым и в списке упомянуто не было.
Я, конечно, уже говорил, но еще скажу - КАКАЯ ЖЕНЩИНА!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Отчаянная Роуз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2013 14:01

Салун
Талантливые люди талантливы во всем. С идиотами та же фигня.

Проснулась Роуз поздно и непонятно где. Осмотрелась. Поняла, что в комнате мадам Лулу, рядом спит Чи, хозяйки апартаментов нет. С Чи они спали в обнимку. Роуз поморщилась, хотела сказать что-то емкое. Но не успела.
Дальнейшие события были веселыми. Почти как в фильме ужасов. Чи хотела кокнуть Роуз, Рози пыталась придушить Чи. Порвали подушку, устроили пуховое побоище. Если Лулу увидела бы это, то убила бы по-настоящему, оживила бы оба труба и убила заново.
В салуне оказалось шумно. Бандиты снова вернулись, а может и не уезжали вовсе. После кактусов Роуз плохо помнила, что было реальным, а что не очень. По крайней мере понятно розовые слоники в труселях следствие кактусовой терапии. Зато пожар, о котором кто-то кричал в ночи - реальным. Вот же закон подлости. Незаметно пробраться на кухню не удалось. Прокравшись по коридору, Рози не нарвалась на Лулу, открыв дверь на кухню. Ее до сих пор мучил вопрос, кому во сне она заехала с локтя. Хотелось думать, что Чи. После позднего завтрака Роуз стала думать о кактусах, слониках и труселях.
Роузи была крайне зла. Духи розовых слоников говорили ей, что девушке необходимы труселя. Духам цыпочка свято верила. Потому что они не лгали никогда. Как и кактусы. В кактусах правда – это подтвердит даже пятилетний ребенок. А еще духи говорили, что Чи нужно сжить с бела света, но Рози никак не могла придумать как.
Духи на это обижались. Очень. И не говорили, что делать с труселями, а поворачивались к ней розовыми попами. Это злило Роуз еще больше. Почти также как и отсутствие кактусов. А курить хотелось. Потому что в другом состоянии слоники не разговаривали, а Рози любила слушать духов. Они всегда помогали и говорили правду.

Цепкий Мэтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2013 14:04

Не доходя до салуна - улицы - чей-то горящий дом.

Не успел я дойти до дверей салуна, а оставалось мне каких-то пара метров (эх-эх-эх), я услышал душераздирающий и особо звонко звучащий в тишине ночи крик о помощи - помогите типа, горим...
Когда вопль о помощи повторился, я направился на звук, стараясь идти как можно скорее, но так как попал я не на центральную улицу, а в какой-то проулок, который вовсе не бы освещен, приходилось передвигаться почти на ощупь. Потому, при всем моем желании оказать содействие, шел я со скоростью черепахи. Но вскоре я почувствовал запах гари. Потом едкий дым окутал меня. Я пытался кое-как дышать. Заметив бочку с водой я стянул с шее платок, намочил его и надел мокрым на лицо. Так стало гораздо легче. Я свернул за угол и зажмурился, потому что мой, не привыкший после темноты улицы взгляд, буквально обожгло светом. Зарево занялось нехилое. Желто-красные языки пламени с удовольствием поглощали деревянный двухэтажный дом. Серый, густой дым окутывал пламя будто плащ, не доставляя людям, безуспешно пытающимся потушить пожар, больше неудобств, чем сам огонь и исходившее от него тепло. Меня оттеснили, потом кто-то сунул в руки ведро с водой. Я принялся усердно поливать из передаваемых по цепочке ведер огонь, но это мало помогало. Вскоре занялось и соседнее здание, обставленное гробами. Ого, все же надо тушить, иначе всему городку хана. Вдруг я снова услышал крик и увидел в окне второго этажа двух леди. Одно помогли, а вторая все не решалась, потом прыгнула следом за первой. Это, кстати, была моя леди. Ее удачно поймали на одеяла какой-то мужчина и мой напарничек Джи. который тут же исчез из поля видимости с какой-то леди. Девушки стояли растерянные, измазанные в копоти и гари, в одних рубашках. Кто-то уже тащил одеяла. Я выхватил одно, предварительно всучив кому-то свое ведро, и направился к девушкам. Первую уже кто-то увел в сторонку, а моя, доселе смелая леди, стояла, дрожа как осиновый лист, пыталась прикрыть грудь, которую весьма плохо скрывала ночная сорочка.
- Ну привет, леди, - сказал я, подойдя к девушке, - И снова мы встретились и снова при интересных обстоятельствах. На вот, укройся.
Я протянул ей одеяло и, когда она завернулась в него, отвел в сторону, потом, приподняв усадил на бочонок ми велел ждать меня, а сам отправился за водой. Ей надо обязательно попить.

Флоранс Митчелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2013 14:37

У дома Митчеллов

Дядя Беня схватил у меня одеяло и унесся тушить свое жилище, потому что его угол тоже занимался пламенем.
Мимо пробежала Лин, что-то крича на ходу
Лин Чоу писал(а):
-Фло, ты как?? – зачерпнув воды у пробегавшего мимо мужчины, девушка брызнула ей в лицо, - Флооооооооооооо! Ответь мне!
Но ветер отнес ее слова, да и я стояла в каком-то оцепенении, потому что только сейчас до моего сознания начал доходить смыл происходящего. В доме я просто не успела испугаться, там боялась Конти, а мне надо было действовать, а сейчас, глядя на пламя горящего дома, моего дома!, я начал понимать, что мы запросто могли и не выбраться. И тогда… И вот тут стало не то что страшно, но как-то нехорошо… Меня вдруг зазнобило, и я попыталась обнять себя руками, чтобы согреться. Лин брызнула мне в лицо водой, и я немного пришла в себя. Кивнула ей. Она помчалась дальше – явно в своей стихии – помогать, командовать, тушить, – в этом была вся сорвиголова-Лин.
Кто-то протянул мне одеяло, и я услышала
Цепкий Мэтт писал(а):
– Ну привет, леди, – сказал я, подойдя к девушке, – И снова мы встретились и снова при интересных обстоятельствах. На вот, укройся.

– Привет, – ответила я, кутаясь в принесенное им одеяло, – видимо нам на роду написано встречаться при интересных обстоятельствах. – В горле пересохло, я облизала запекшиеся губы и закашлялась.
Он отвел меня в сторону и, посадив на бочонок, куда-то ушел, велел ждать его, как будто я могла куда-то сбежать в таком виде и в таком состоянии.

Любовь растет, пока в зенит не станет,
Но минет полдень – сразу ночь нагрянет.
Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эбенезиус Трахтенберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2013 14:39

Мастерская "Последний Трах/Путь"
- Я хотел застраховать свой дом от пожара.
- Присядьте, пожалуйста, и подождите. Сейчас я вами займусь.
- Нельзя ли ускорить процедуру, а то дом догорит!

Я таки не спал всю ночь! Сторожил свои гробы и веночки...Утром пришел Джонатан и застал меня лежащим в гробу с открытыми глазами.
- Сэр! - он опустился на корточки и сунул палец мне в нос, а потом в рот. - Никак помер хозяин..
Малец перекрестился.
- Не дождешься!- Я поднял голову и укусил его за палец. - Старик Беня переживет вас всех.
- Ай, - Джонатан выдернул укушенный палец и уставился на меня, как на привидение.
- Давай, малыш, за работу, будем надеяться, сегодня у нас будут клиенты! - Я встал из гроба и дал пацану волшебный пендель, от которого он отлетел в угол и жалобно захныкал.
-Ну-ну, малыш, это всего лишь дружественный жест твоего хозяина.
Я поплелся наверх, чтобы одеться и умыться. Как должен выглядеть мужчина, отправляющийся к мадам Лулу и ее девочкам?! Что вы подумали?.Ай-ай, нехорошо так думать про старика Беню. Бизнес, и ничего личного! Завтра должны привезти новую партию гробов, которую я заказал в старой доброй Англии. Crazy Coffins («Сумасшедшие гробы») у лучшей английской компания Vic Fearn & Company Ltd! Новый товар нуждается в рекламе. А реклама нуждается в красивых девочках. Вот за этим я и пойду к мадам Лулу.
Из шкафа я извлек свой лучший костюм и даже почти новые ботинки, снятые с тестя перед его похоронами. В раю они ему не понадобятся, так почему бы не подарить их мне?!
- Джонатан! - Я спустился вниз и застрял в дверях, чтобы дат указания мальчишке.- Если кто меня будет спрашивать, я у мадам Лулу!
-Угу, -просопел малец, - как, работать, так Джонатан, а как по девочкам- так мистер Трахтенберг..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таинственный Незнакомец. Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2013

>20 Июн 2013 14:44

Доброе утро, уважаемые!

Как вы все поняли - назначен владелец карты на сегодня. Вся команда будет помогать сохранить ему сокровище!

Точно так же, путем тайного оповещения, был назначен тот, кто должен их заполучить. Его команда тоже будет помогать ему в процессе.
Будьте осторожны!

Прошу обратить внимание, что процесс кражи должен проходить открыто и прописываться не менее чем в 3-4 постах. Обязательно нужно подождать ответа от противостоящей команды.

В это время остальные игроки могут играть свои и общие групповые сюжеты.

Внимание!

Запрещается порча карты или перенос её на другие носители.
Разрешается передача нижнего белья (aka карты) внутри собственной группы.

Так же прошу не забывать, что на игровой сюжет отведено четко оговоренное время в течении одних игровых суток. Поэтому прошу не забывать о вашей ответственности и отдавать прерогативу охране/попытке изъятия карты перед игровыми сюжетами, которые можно отыграть в остальное время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аццкий Сотона Печенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2013 15:02

Пощипывая травку у излюбленного каньона, я поглядывал по сторонам, не идет ли кто за мной, чтоб вернуть на эту чертову свадьбу. Кому вобще такая идея пришла? Не иначе Мамбе. Это все она, коварная. У мальчиков бы до такого мозгов не хватило. Нет они конечно изощренно надо мной шутили, но вот чтобы так, с размахом. На такое только шаманша и способна. Все беды от нее. За версту чую ее происки. А Токамак не верит. Все что-то раскуривает с ней и беседы ведет. Ох запудрит она ему мозги, запудрит. Он же у нас доверчивый, хотя и грозный с виду. Чует моя задница, что не к добру это все не к добру.
Так рассуждая сам с собой и поедая вкусный и сочный буерак я и сам не заметил как заснул. Да, эта ночь с обороной границы далась не легко. Припекло на солнышке, вот сон и сморил. Снилось мне как я скачу по красному маковому полю в золоченой сбруе, на спине сверкает под лучами солнца кожаное седло, а внизу под копытами стучат новые подковы. Я доволен и счастлив, что еще коню надо - здоровый хавчик, новые подковы, да хозяин, который все это предоставит. Да, для полного счастья в этом сне мне не хватало Токамака. А вот же и он, стоит улыбается своим щербатым ртом, беззубой улыбкой. Говорил ему не стой под правой задней, рефлекс у меня. Не послушался. После этого дня три не показывался ему на глаза. Грозил сдать на конефабрику. Ничего пронесло. И вот стоит значит он, улыбаясь и подзывает меня своим фирменным знаком бровями, протягивая морковку. И я мчусь во весь опор к вкусному и сочному овощу, пока откуда не возьмись не выскочил Вэ и не сожрал её опережая меня, как бывало не раз наяву. Вот чертяка, так меня выдрессировал, что даже во сне боюсь его тощего зада из-под кустов. И вот я почти уже у цели, осталось только морду протянуть. Но тут на шее сжимается лассо и тянет куда то в сторону и я моментально просыпаюсь, вставая на дыбы, спросонья, закричав "Аааа, демоны" . Но я был уже пойман. Каким-то перемазанным бородатым бледнолицым всадником. Он довольно ухмылялся и тянул меня за собой вернее за своим конем. Пытаясь выяснить что это за тип, я старался задними ногами притормаживать, но сколько бы я не старался все без толку. Мы все дальше и дальше отходили от границ племени. Решив сменить тактику, я стал выпытывать, что ему от меня надо и в голове уже зрел план побега. Но когда я услышал, что Токамак меня отдал за просто так, только за то, что я отказался жениться, во мне что-то внутри сломалось. Нет, он не мог! Хотя за все мои проделки в его сторону, а может надоел ему. Нет. Я никому не могу надоесть. Я же такой перец. Единственный в своем роде. Нет. От таких коней не отказываются. А может Мамба навела порчу. Точно она. Ну берегись несносная женщина. Ей наконец-то удалось уговорить вождя избавиться от меня. Но на каких условиях, интересно.
- Эй служивый, долго еще нам рвать когти? Вон твоя кляча уже совсем уморилась, может остановимся?
- Скоро будем на месте.
Где-то неподалеку сверкнули задницы коней с всадниками такими же чумазыми и бородатыми.
- Вас, что не учили бриться? Это же не прилично ходить с такой мочалкой на лице. А еще цивилизованные люди называетесь. А эти ваши шляпы. Это же диву даешься, как еще вы не облысели все разом. Хотя может лысина бы вам пошла. Эй, красавчик, а ну ка улыбнись что ли. Я научу тебя как выглядеть хорошо нравится женщинам. Ты же хочешь нравится женщинам.
Я нес всякую фигню ибо не в силах был молчать. Всегда когда меня одолевали не приятные мысли, рот мой не замолкал. Где ты племя мое родненькое? Где ты вождь мой сладкоголосый? Где сыны твои залихватские? Где ты Мамбушка наша родимая? Тоска меня съедала. Сейчас мне было тошно думать думать, что меня верного и боевого коня в расцвете сил, так сказать, отдали этой шайке головорезов.
- Лу, а вы многих уже убили? Расскажи, а как вы убиваете, револьвером или ножичком. Если ножичком, то наверно ты метать его хорошо умеешь. Покажешь как-нибудь? А ты знаешь как правильно лучше кидать ножичек. Сейчас расскажу. Надо вот встать в позу...
- Слушай заткнись, а? Тошно тебя слушать. - процедил Лу и смачно сплюнул.
Таким макаром мы доехали до самого города.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 3:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: После нашего разговора о миногах я поняла, что сейчас как раз сезон миног. Цель поставлена и - спустя некоторое время - достигнута.... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Прииск Long Jons’а [17094] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение