Регистрация   Вход

ILoveKey:

Спасибо за главу Guby )))) Обидно за Аню, она с ним такая откровенная, все чувства раскрыла, а он погряз в своей циничности.

...

Rakel:

Автор, спасибо за главу! Да, сложный у них этап отношений, для обоих ! И переживаю не только за Анну, но и за Маркуса .

...

rmariv:

Спасибо за проду Very Happy Ar Ok Ну, Маркус странный, жестокий - любит, призноваться не хочет, причиняет боль, но наверное ему самому плохо от всего... Жаль Аню - скорее всего это только начало её страданий напополам с счастьем... СПАСИБО-очень живо и эмоционально,КЛАСС!!!

...

aziza:

а по-моему нечего Аню жалеть.за что?за то что в чувствах призналась,а он нет?ну так это ее выбор!ей от него этого и не надо!ей не нужно чтоб он тут же клялся ей в любви.она сделала свой выбор!она хочет быть с ним!именно с ним!грубым ,высокомерным,местами жестким,циничным!она его таким полюбила!и ничего другого или большего ей сейчас от него не надо.хотела бы ,чтоб ей в рот заглядывали с Андреем бы осталась!а Маркус итак старается менятся ради нее!а то,что он не сдержался и спросил на счет секса из благодарности...так по-моему это лишний раз подтверждает его отношение!он хочет честности.хочет чтоб она была с ним просто потому,что любит,а не из-за благодарности,известности и т.д. и по-моему их не жалеть надо,а радоваться за них.ведь они сейчас вдвоем и счастливы.проблемы будут потом,когда они столкнуться с общественным мнением,завистью других людей,ревностью,непохожестью своих миров...
но это будет потом,а сейчас радуюсь за этих идиотов и точка! Smile Smile Smile Smile
Lina,спасибо за главу!!!! Smile Smile

...

Мирана:

Боже мой!!!
Сколько чувств, эмоций и страсти в этой главе, Лина вам удалось совместить казалось бы несовместимое- необузданную страсть, где-то даже немного грубую и в тоже время ощущение уюта и тепла от шутливой перепалки и атмосферы места пребывания героев.

...

ираида:

Здравствуйте, Lina Swon. Мне так понравился Ваш роман. С удовольствием прочитала доступные главы. Сюжет потрясающий, герои просто супер. Если можно примите меня в читатели. Спасибо Вам большое за ваш труд! Вдохновения Вам!

...

Dreamy:

Спасибо за главу! После нее хорошо стало, что наконец поговорили и Маркус перестал Аню в корысти подозревать.

...

Zoolya:

Линачка, спасибо за проду))
Получилось как всегда очень эмоционально!!!
А Маркус как бы не старался унизить или отдалить от себя Аньку, у него это не получится. Так просто русские девушки не сдаются))) И в любви первые признаются и мозги вправят своим мужчинам))
А их перепалки были супер Very Happy Very Happy

...

vayolett:

Спасибо большое за новые главы! Главы действительно горячие)) Новая сторона Ани мне понравилась, с таким характером она сможет дать отпор гарпиям из окружения Маркуса) Очень жаль бабушку ГГ-ни, надеюсь все будет хорошо, но думаю она тяжело воспримет переезд Ани к Маркусу...

...

Lina Swon:

astre писал(а):
Разнобразная получилась глава;-)Взбесил момент с деньгами,жалко её было очень;-)Посмотрим что же будет дальше:-)Спасибо за главу:-)

astre,да, намешали мы с Музом всего )))Ну Маркуся любит нервишки потрепать.,.) Wink

Ната-ли писал(а):
Спасибо за главу!

Ната-ли, thank_you thank_you

Knyaz писал(а):
Начало заинтересовало!!Очень нравятся герои!! прошу добавить в список Ваших читателей;)

Knyaz,согласна герои-чудо))В блог добавила ,отписывайтесь иногда,вам не сложно,а автору приятно)) Wink

mariya-krasa писал(а):

Лина, спасибо за главу))))

Маруся,пожалуйста,дорогуля) Very Happy

tatin писал(а):
Лина спасибо за главу! Маркус это нечто. Пока я его воспринимаю не совсем положительно и Аню жалко заранее. Лина успокойте меня пожалуйста и сажите, что они друг друга не поубивают в эпилоге!

tatin,ахах,да вот такой у нас Маркуся,но если пока не воспринимаешь,то потом и вовсе не получится! Wink В прямом смысле нет ,не поубивают,но вот морально ....вообщем надеюсь,что меня не слишком с Музом понесет)

Мантисса писал(а):

да, слава, роскошь и доступность развращают, никак Маркус не может "адаптироваться" к Анюте))
спасибо за продочку))

Лана,привет !!! LaughingИ наверно до конца книги так и не адаптируеться!((

ILoveKey писал(а):
Спасибо за главу )))) Обидно за Аню, она с ним такая откровенная, все чувства раскрыла, а он погряз в своей циничности.

ILoveKey,за Анютку обидно,но им надо было поговорить,мне вот в нем это нравится,лучше все высказать ,чем вот как некоторые копят все в себе,пусть хоть и неприятно((

Rakel писал(а):

Автор, спасибо за главу! Да, сложный у них этап отношений, для обоих ! И переживаю не только за Анну, но и за Маркуса .

Rakel,ну уже более-менее налаживается,потом сложнее будет((((Рада,что оба героя вызывают небезразличны!! Laughing

rmariv писал(а):
Спасибо за проду Ну, Маркус странный, жестокий - любит, призноваться не хочет, причиняет боль, но наверное ему самому плохо от всего... Жаль Аню - скорее всего это только начало её страданий напополам с счастьем... СПАСИБО-очень живо и эмоционально,КЛАСС!!!

Маряша,привет моя хорошая! SmileНе говори сам переживает,но по-другому не умеет,зацепила Анька его,сложный он человек ,тараканов много,заморочек,себе мозги вынесет,а ей и подавно !!! Wink

aziza писал(а):
она сделала свой выбор!она хочет быть с ним!именно с ним!грубым ,высокомерным,местами жестким,циничным!она его таким полюбила!и ничего другого или большего ей сейчас от него не надо.хотела бы ,чтоб ей в рот заглядывали с Андреем бы осталась

aziza[/b,привет дорогуля))] Вот ты права,Аня решилась быть с ним просто рядом,пусть не любит ,пусть обижает,но рядом ,потому что без него ей никак!!!Маркус еще не понял,что к ней испытывает,но воспринимает серьезно,старается быть мягче,хоть и не очень хорошо получается,но ведь пытается мужик...!!! Wink
aziza писал(а):
радоваться за них.ведь они сейчас вдвоем и счастливы.проблемы будут потом,когда они столкнуться с общественным мнением,завистью других людей,ревностью,непохожестью своих миров...
но это будет потом,а сейчас радуюсь за этих идиотов и точка!

[b]aziza
,да сейчас наверно начинается счастливый период у них,так что права ты порадуемся,ну все идиально не бывает ни у кого!!! Laughing

Мирана писал(а):
Боже мой!!!
Сколько чувств, эмоций и страсти в этой главе, Лина вам удалось совместить казалось бы несовместимое- необузданную страсть, где-то даже немного грубую и в тоже время ощущение уюта и тепла от шутливой перепалки и атмосферы места пребывания героев.

Танюшка ,твои сообщения ну просто прелестны,красота такая,я прям любуюсь)) Very Happy ] Я безумно рада ,что понравилось,что получилось передать атмосферу и эмоции между этими сумасшедшими)

ираида писал(а):
Здравствуйте, Lina Swon. Мне так понравился Ваш роман. С удовольствием прочитала доступные главы. Сюжет потрясающий, герои просто супер. Если можно примите меня в читатели. Спасибо Вам большое за ваш труд! Вдохновения Вам!

[b]ираида
,привет SmileКо мне можно на "ты",надеюсь и ты простишь мне фамильярность!!! WinkТебе спасибо за теплый отзыв о моем творчестве Ar ArВ блог добавила,жду мнений о дальнейших событиях)

Dreamy писал(а):
Спасибо за главу! После нее хорошо стало, что наконец поговорили и Маркус перестал Аню в корысти подозревать.

Гузель, Very HappyДа наконец поговорили,пока все у них хорошо,пусть передохнуть,еще надергаються Ok

Zoolya писал(а):

Линачка, спасибо за проду))
Получилось как всегда очень эмоционально!!!
А Маркус как бы не старался унизить или отдалить от себя Аньку, у него это не получится. Так просто русские девушки не сдаются))) И в любви первые признаются и мозги вправят своим мужчинам))
А их перепалки были супер

Zoolya,привет моя дорогая!!!))Ой,спасибо,рада ,что понравилось)) Very Happy Very HappyДа мы такие девахи,не куда наш красавчик не денется)

vayolett писал(а):
Спасибо большое за новые главы! Главы действительно горячие)) Новая сторона Ани мне понравилась, с таким характером она сможет дать отпор гарпиям из окружения Маркуса) Очень жаль бабушку ГГ-ни, надеюсь все будет хорошо, но думаю она тяжело воспримет переезд Ани к Маркусу...

vayolett,да немного пожарились Wink Бабуля реабилитируеться обязательно!!!)А Анютка себя покажет Ok

...

Женева:

Очень понравилось! Большое спасибо! Very Happy

Пустите пожалуйста в блог Embarassed

...

Lina Swon:

Женева писал(а):
Очень понравилось! Большое спасибо! Very Happy

Пустите пожалуйста в блог Embarassed

Женева,привет!! SmileОчень рада,добро пожаловать к нам) Very Happy

...

ираида:

Лина, большое спасибо, что добавила в блок и, конечно, за твое творчество. История Золушки и принца беспроигрышная, ее читать всегда интересно. Маркус - мужчина мечта. Ане, я думаю, придется еще пережить много боли. Любить такого мужчину непросто. Любовь, приносящая боль, делает человека мудрее. Мне, кажется, эта мудрость и ее искренняя любовь, в которую Маркус пока не верит, поможет ей сделать его немного мягче, хотя женщины нередко предпочитаем сильных и жестких мужчин. Она и полюбила его именно такого. С нетерпением жду продолжения.

...

Marina M:

Только сегодня нашла этот роман. Не могу оторваться. Очень свежо, романтично... а ж за сердце берет. Добавь пожалуйста в блог. Хочу в постоянные читатели.

...

ms rogovcova:

Привет, Lina Swon, прочитала анатацию и несколько глав - жажду продолжения, люблю книги в таком стиле, мужик "сохнущий" от любви - это круто, принимай в ПЧ. Вдохновений твоему Музу, пусть радует нас и дальше! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню