Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Череп (Лёха Головач):

Граждане учителя, школьники и иже с ними. По причине ЧП в реале буду отсутствовать где-то до полудня плюс-минус пару часов четверга.
Предварительно ставлю голос все на том же Саныче, если вдруг не явлюсь к ходу.

...

Пётр Сергеевич:

Аврора Константиновна писал(а):
А вы, Пётр Сергеевич, вообще чижа посадили! Ничё так?

- Да, ничё так. А чё? Ты-то её куда дольше меня голосила или это уже позабыто?
Зоя писал(а):
И Аврора где-то 99% честная, а у маньяка и мафы скорее выстрелы сошлись.

- У нас была как-то партия, в которой мафы и мань стреляли аккурат через ход.)) То есть, у нас каждый ход было только по одному убиенному. Ну, а после игры мы уже узнали что людей реал давил и они не всегда спецдействие проставлять успевали.))) Вспомнилось на злобу дня.
Ляля писал(а):
Ляльке хотелось тупо зареветь, сильно и навзрыд, но она не будет плакать - не в её правилах. Так ждала игры, а тут - это было первый раз, когда в первый Ход она вылетала, но в этом есть и её вина - не сопротивлялась

- Извини, красавица, что посодействовал твоей посадке.((
Баба Клава писал(а):
Вот уже второй говорит, что не факт что маф. Ты вроде после Петра эта сказала.

- А вы сами не догадываетесь, что на посадку могли идти два чижа?
Иван Арнольдович писал(а):
Сравнить за 4 минуты до хода и сам ход - получается, это физрук голос в последнюю минуту снял, спасая Катерину... вот не зря он у меня мутный был... Теперь точно уверен.

- Вообще не доказательство его вины. Он ставил то на Лялю, то на Катю... несколько раз, если не ошибаюсь. Лично мне кажется что наоборот ни фига не зал за кого лучше проголосить.
(посмотрел: два раза ставил на Катю, два раза - на Лялю)

...

Маша Саранцева:

Баб Клав, я радуюсь, просто не прыгаю и не пою песен (спела однажды, получила по ушам). И в самом деле, могли и два чижа идти на посадку и на рендоме два чижа бывало, это ж не предсказуемо. Мельтешение перед ходом мне не понравилось, но Петр прав - и Лида переставляла голоса, и Аврора - правда - она хоть вслух, - и Саныч, но от тоже вроде озвучивал свои метания. Раненую Аврору голосовала только Ритка, но это опять же нам ничего не дает. Смотреть - кто снимал голоса с кати и переставлял - тоже не выход, это надо априори принять, что Катя мафит, а у меня лично нет такой уверенности.
В общем, думаем дальше, я так думаю)))

...

Лидия Карловна:

И снова сонное царство.
Мария, что ты будешь смотреть дальше, чего ты ожидаешь увидеть?

...

Маша Саранцева:

Лидия Карловна писал(а):

Я написала - думать, что Вы всю дорогу ко мне придираетесь, достало уже, честное слово. Сначал прочтите, что я писала, а потом придирайтесь, ок?

...

Лидия Карловна:

Маша Саранцева писал(а):
Лидия Карловна писал(а):

Я написала - думать, что Вы всю дорогу ко мне придираетесь, достало уже, честное слово. Сначал прочтите, что я писала, а потом придирайтесь, ок?

И в чем разница, над чем думать есть все сидят по кабинетам, а за час до педсовета вылазят с криками у меня завал и я ни чего не знаю.
Вот себя прочитай и скажи как можно в тебе что то увидеть?

...

Славик Уткин:

Пётр Сергеевич писал(а):
Извини, красавица, что посодействовал твоей посадке.

Ай, Петр Сергеевич, красавец-лицемер! Посадили бедную девочку и прости-прощай!
Вы географ-анатом -- самый мафский МАФ.
Как по нотам разыграл:
12:36
Пётр Сергеевич писал(а):
Ляля. Если опустить ролевые сантименты, девочка ничем не примечательная. Анализ не понравился – много букв, а толку ноль. Но пока скорее плохо думающий чиж, чем маф.

12:57
Пётр Сергеевич писал(а):
Так и перепишем: Баб Клава всё же чиж, а Саранцева мафит.

13:57
Пётр Сергеевич писал(а):
Итог. Больше остальных подозреваю: Сан Саныча, Зою, Машу Саранцеву, Аврору Константиновну. А ещё и баб Клаву, и Ляльку.

14:38
Пётр Сергеевич писал(а):
- Маша, ты меня не убедила. Ставлю свой голос на тебя

16:44
Пётр Сергеевич писал(а):
О-фи-геть! Кто снял Ляльку с посадки и садит моего чижа Катерину? Оо Люди, вы что творите?
Четверо вообще сливают голоса, мой теперь тоже пропадёт в никуда.
Раз на Маше голос оставлять нет смысла, я бы Сан Саныча всё-таки голосовал, но и это ничего не даст... Фигня какая-то.
Поставлю голос на Лялю. Рендом скорее всего не случится, но я по крайней мере не солью голос впустую.

16:49
Пётр Сергеевич писал(а):
Копец, Саня, теперь мы вместе садим Ляльку. Я уже не знаю что хуже!

И с этим криком на устах "логичный и последовательный" Петр поставил крест на Лялькиной свободе. Простите, Петр, но здесь запахло серой!

...

Пётр Сергеевич:

- А чего это правда так тихо?

Вот я сижу и думаю, что с одной стороны хорошо, что мы не понесли существенных потерь, а с другой - как-то и не очень продвинулись в поиске хулиганья.

Рассматриваю три группы: голосовавших за Лялю, голосовавших за Катерину и сливших голоса.

Первой на посадку определилась Ляля с тремя голосами от:
Катерина Ивановна
Татьяна Петровна
Аврора Константиновна -
+ её собственный, но он бы, конечно, там не остался.

Когда определённая группа лиц заметалась в попытке посадить-таки Катерину - Аврора ушла с Ляли, а Карловна с Маши Саранцовой, на которой в итоге завис мой одиночный голос. Тогда я занял Аврорино место в голосовалке на Лялю, как своего возможного мафа и чуть позже присоединились
Зоя
Сан Саныч

К чему веду. Как мне кажется вполне возможно что в первой тройке голосующих был маф, который целенаправленно вёл на посадку чижа. Катерина? Татьяна? С трудом верится что не Аврора, но не стали же бы мафы стрелять в собственного подельника.
Или другой вариант: чижи начали сажать своего, а мафы "помогли", чтобы... не садить Катерину? Или просто потому что их устраивал такой вариант?

Как-то в этой группе самой подозрительной выглядит Катерина. И мне это не нравится, ибо мафом я её не считаю. Ещё тут вполне возможны Зоя и Сан Саныч, хотя последний начал для меня блекнуть, как маф.

Голосующие за Катерину (также в порядке поступления голосов):
Баба Клава
Аврора Константиновна
Лидия Карловна
Сан Саныч -
Ляля

Голосовала-голосовала баб Клава в одиночестве, а потом "бросила клич" и к ней бросились присоединяться Аврора и Карловна.

Сан Саныч, кстати, до хода был мне крайне подозрителен, а вот это его метание между Лялей и Катериной меня, как ни странно, успокоило на его счёт. Сначала он голосовал в гордом одиночестве бабу Клаву, но потом, как и я, увидел что голос уходит в никуда, а это, товарищи игроки, как-то не комильфо! Если предположить что он маф и снимал с посадки Катерину - зачем нужно было прыгать туда-сюда? Голоснул бы Ляльку и сидел с чувством исполненного долга. И только в том случае, если он не маф я ещё как-то могу понять эти его прыжки с Катерины на Ляльку, с Ляльки на Катерину... в попытке не посадить чижа? Сделать рендом и предоставить решение Случаю?

Но вернёмся к нашей группе "Катерина". Маф она или нет - не доказано. Среди голосующих её два чижа (Ляля и Аврора), предположительно и Сан Саныч.
Кто там у нас ещё? Баба Клава и Лидия Карловна - ну, эти леди обе весьма странные и подозрительные.

И самая - Имхо - любопытная группа "сливщиков голосов"!
Вот тут должны быть мафы!

Иван и Маша голосовали Лидию Карловну
их подозрения и соответственно голоса мне вполне понятны - значит пока не трогаю

Рита-задира - Аврора Конст.
Славик Уткин - Пётр Сергеевич
Стасик - Иван Арнольдович
Лёха "Череп" - Сан Саныч

Если предположить что Ритуля мафит -зачем ей голосить Аврору, которую они же и стреляли? Для отвода глаз? Возможно, но как-то маловероятно. Имхо
Стасик голосит Ивана явно за "не комильфо" или было другое обоснование, которое я прошляпил?
С Лёхой и его достаточно странным обоснованием подозрений Сан Саныча мне вообще пока ничего не понятно, но уверенным чижом он в моих глазах быть перестал.

И вот Славик Уткин. Это вообще что? За весь 0-день человек не выдал ничего кроме подозрения Зои. НО! Пошёл и проголосовал Лидию Карловну - она у него вдруг! стала главной подозреваемой. А непосредственно перед ходом переставил голос на меня. Без объяснений.
Я уже, блин, начинаю привыкать, что в этой партии голос на мне не обосновывают.)) Этого не сделали ни Карловна, ни Уткин. Видать, трудно объяснить то, чего и сам не понимаешь.

Славик, ты вообще понимаешь что твоё поведение более, чем подозрительно? Явка минимальная, только для видимости присутствия; посты пустые и ты выделяешь по одному предполагаемому мафу, не обосновывая или делая это опосля. Это очень-очень по-мафски, мой мальчик.

Ты мой кандидат на посадку.

...

Лидия Карловна:

Славик Уткин писал(а):
Пётр Сергеевич писал(а):
Извини, красавица, что посодействовал твоей посадке.

- хулиганский хулиган, - поддакивала Лидия Карловна кормя Славика манной кашей с комками, - во избежания ужимок и прыжков перед следующий частью марлезонского бал..., т.е. педагогического совета, предлагаю следующее, а ты Славик будешь конспектировать, Ляля из кабинета дирехтора назовет пару и сколько сама решит человек, которые будут замыкать голосование, так сказать кому она даст полномочия выступить в завершении торжественной части, и это нужно сделать за час- пол часа до времени ИКС. дабы дать возможность подстледственным оправдаться или сообщить нечто важное или не сообщить. Дисциплина - залог правильного и верного образования, дисципляйн как говорил один ефрейтор под Курском, в 43 году.

...

Славик Уткин:

Сан Саныч - "мутный" тип.
Сначала у него в подозреваемых были: баба Клава, Петр, Зоя
Потом из "двух зол" (Ляли и Карловны) выбрал меньшее и решил голосовать Лялю.
И вдруг :"Предлагаю Зою голоснуть. Кто за?"
И новый поворот сюжета:"Переголосовал за Люлю. Все-таки Катерины небыло, чтоб отбиваться, а Ляля появилась, когда запахло жаренным." И аргумент какой-то жалкий, притянутый за уши.
Ха-ха! Ну чистый водевиль:"Я на Катьку опять переставил." И это в 16:53.
В итоге мы имеем результат - голос на Ляле!
Что за метания Сан Саныч. Посеяли панику в паре с Петром и тут в последние минуты появилась Зоя - снайпер и добила таки несчастную Лялю своим долгожданным голосом.
В результате хода для меня очевидные мафы :
хладнокровный, но непоследовательный Петр Сергеевич и суетливый Сан Саныч (так сказать - загоняющие).
Зоя - ее "снайперское" голосование вполне может быть случайным, но, скорее всего, она тоже маф с крепкими нервами (сидящая в засаде).
Ну а четвертый Катерина или Татьяна (уж больно Петр Сергеевич к ней не ровно дышит). Пока не определился.
Более вероятный маф - Катерина. Из-за нее такая каша заварилась, а она вроде как и не при чем. Неожиданно вышла в лидеры голосования, потом еще более неожиданно все сложилось в ее пользу, и теперь она вся в шоколаде собирает гербарий.
А вездесущая Лидия Карловна для меня по-прежнему прима , или по здешнему маньяк.

...

Лидия Карловна:

Славик Уткин писал(а):

А вездесущая Лидия Карловна для меня по-прежнему прима , или по здешнему маньяк.

- Славик, кушай кашку, это полезно для развития мыслительного процесса,ложку не грызи, металл конечно нужен, но не до такой же степени).

...

Пётр Сергеевич:

Славик Уткин писал(а):

- Ты смешон, ей Богу. Мой голос на Ляле один из пяти. Ты всем остальным тоже будешь обвинительные писать?

- Садись, Уткин. Двойка!

...

Лидия Карловна:

Пётр Сергеевич писал(а):

- Садись, Уткин. Двойка!

- А тебе Петя не будет кашки. Этому Лидия Карловна не дала.
Где мой дорогой крейсер, я ей габнургер приготовила.

...

Пётр Сергеевич:

Славик Уткин писал(а):
В результате хода для меня очевидные мафы :
хладнокровный, но непоследовательный Петр Сергеевич и суетливый Сан Саныч (так сказать - загоняющие).
Зоя - ее "снайперское" голосование вполне может быть случайным, но, скорее всего, она тоже маф с крепкими нервами (сидящая в засаде).

- Я посеял панику? Ты же меня постом раньше цитировал, когда я по возвращению на сайт эту самую панику обнаружил.)))
Славик Уткин писал(а):
Ну а четвертый Катерина или Татьяна (уж больно Петр Сергеевич к ней не ровно дышит). Пока не определился.

- К кому именно из них я не ровно дышу? И каким образом тебя это касается?))
У тебя один вывод абсурднее другого. Если бы она была моей подельницей, думаешь стоило бы показывать моё к ней расположение на общей?
Лидия Карловна писал(а):
- А тебе Петя не будет кашки. Этому Лидия Карловна не дала.

- Да я, вроде, настолько ещё и не оголодал.))

...

Славик Уткин:

Пётр Сергеевич писал(а):
Когда определённая группа лиц заметалась в попытке посадить-таки Катерину - Аврора ушла с Ляли, а Карловна с Маши Саранцовой, на которой в итоге завис мой одиночный голос. Тогда я занял Аврорино место в голосовалке на Лялю, как своего возможного мафа

Пётр Сергеевич писал(а):
Ну, и? Моя оценка Ляли оказалась верной.

Пётр Сергеевич писал(а):
Маша оказалась "непроходной", а Ляля в моей второй "вероятной" группе.

Пётр Сергеевич писал(а):
Смотри пункт нумеро 1, мой мальчик. Ляля мне хоть и подозрительна, тем не менее я её считал в большей степени чижом, чем мафом.

Дорогой Петр Сергеевич, а не кажется ли Вам что Вы сами себе противоречите? Заранее знаю ответ: нет Вам не кажется. И именно это самое подозрительное. Вы считали Лялю чижом, и посадив, радуетесь что оказались правы - Лялька чиж. Аллилуйя! Железная логика.

Имиляет трогательная речь в защиту Сан Саныча, к чему такая забота о бывшем подозреваемом?

Что касается меня, спешу доложить, что подозрений в адрес Зои я никогда не высказывал. Между нами были незначительные пикировки в пределах роли, не более. А вот Лидию Карловну я действительно подозревал, потому первоначально и голосовал за нее. Почему у меня больше не было подозреваемых, так я ж малявка и не настолько проницателен, чтобы на 0 дне так уж легко определиться с подозреваемыми (но я об этом уже писал).

Пётр Сергеевич писал(а):
Садись, Уткин. Двойка!

Человек с высшим образованием, а не знаете, что в 3-м классе ни географии, ни (хвала небесам) анатомии нет. Так что подождите пару годков и в 6 классе отметите меня заветной двойкой (если Вас к тому времени не посадят или не уволят)!
До скорых встреч, товарищ педагог! Мне уши мыть и спать пора.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню