Однополые браки: За или против?

Эта тема закрыта  На главную » Личное » Пофилософствуем?

Однополые браки: За или против?
За со всеми вытекающими правами
22%
 22%  [ 29 ]
Против
52%
 52%  [ 68 ]
Пусть женятся, но с запретом на усыновление
25%
 25%  [ 33 ]
Всего голосов : 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Катерина-Ф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.05.2011
>10 Июл 2013 11:21

Charisma писал(а):
Присоединяюсь к Сиринге, Гуд бай!

Мда, ситуация - не приведи, Господи!
Наверное, по поводу "гуд бай!" - ты права. Я уже довольно много тут тоже, как сказала Araminta, "навопила в теме", хотя с геями знакома - у меня двоюродный брат имеет несколько "цветастую" ориентацию (18-летним мальчиком попал в места не столь отдаленные и первый сексуальный опыт получил в немного нестандартной ситуации с лицами одного с собой пола. Ну и, как говорится, втянулся).
Но, наверное, вместе с тобой и Сирингой - машу ручкой теме!

>10 Июл 2013 12:09

-Tashka-, коллега-мракобесочка, prv Пошли тогда читать о мраке и бесах, если уж нас записали... Laughing В теме о демонах, вампирах и прочих товарисчах нас хоть примут со знанием уже нашей, бесовской ориентации. Wink Laughing

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>10 Июл 2013 12:14

Charisma писал(а):
Да их порой избивают на улицах, но пардон это нормальная реакция нормального человека на подобное!

Господи, вы серьезно?.. Надеюсь, у вас нет детей, которым вы могли бы привить подобные взгляды. А если есть, то от всей души желаю, чтобы им никогда в жизни не довелось встретиться с человеком, который демонстрировал бы подобную "нормальную реакцию".
Знаете, наверное, вы правы. Я пойду себе дальше пропагандировать "гнилые либеральные ценности" и буду стараться уменьшить в мире - хотя бы в моем - количество фанатиков и лицемеров.

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>10 Июл 2013 15:10

-Tashka-, а ты что не знала что самая мракобесная? У меня вообще от тебя мурашки бегут
Катерина-Ф писал(а):
коллега-мракобесочка

И меня, и меня с собой возьмите!!!
Araminta писал(а):
Господи, вы серьезно?.. Надеюсь, у вас нет детей, которым вы могли бы привить подобные взгляды.

я серьезна как никогда, и детей моих будущих пожалуйста не трогайте, мне такие взгляды никто не прививал это мнение сформировалось самостоятельно! Лично я избила только того гада который довел моего друга до петли! и считаю что правильно поступила! А то что им достается порой на темных улочках, так уж пардоньте, это генетически заложено! Потому что на Руси таких субъектов ой как не праздновали! А в Америке в период охоты на ведьм и вовсе убивали!
Sania писал(а):
Я вдруг представила, чисто гипотетически, что я родилась лесбиянкой. Или моя дочь. Значит, даже на улицу не стоит выходить, иначе побьют и это будет нормально

я не говорила о том что их бьют повсеместно, бьют как правило геев... да и то когда поймают радикально настроенные личности.
Ученые пусть говорят что хотят, это их работа говорить, вместо того чтобы изобретать новые виды лекарств которые будут более щадящими к человеческому организму, или делать другие полезные вещи они только и делают что говорят. я перестала верить ученым после 22 декабря 2012 года, после ряда самых разнообразных гипотез о конце света... Ой как они распинались говоря что на планету налетит гигантсткий метеорит выскочивший из внезапно образовавшейся черной дыры, потом что к нам прилетят инопланетяне с планеты Небиру, и что будут переход в новое квантовое измерение, и что день судный настанет и хана нам всем... И только священнослужители говорили "Время и место знает Отец наш небесный!". Ученые пусть признают что хотят, а вот что по этому поводу говорит священное писание

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>10 Июл 2013 18:21

Alesia писал(а):
Историки, социологи, культурологи, этнографы считают, что исторически задачей института брака было как раз упорядочивание беспорядочных сексуальных отношений и связей, существовавших в первобытном обществе - промискуитета. .
Не знаю чему там вас учат современные "американо-английские" ученые. Но в мою бытность изучения политэкономии, научного коммунизма и прочих анахронизмов, нам вдалбливали, что БЫТИЕ определяет сознание. И никакие "беспорядочные сексуальные отношения" во главу угла не ставились, это что-то из церковных догматов. А во главу угла ставилось, то, кому после смерти передать свою шкуру, свою дубину, свою пещеру, своё имение, свое королевство.... и далее по списку. Вот и привязывали самку к себе, создали для неё "брачную клетку", что бы потомство вынашивала и по сторонам не смотрела. И что бы твоё каменное копье не дай бог не получил отпрыск соседа.
-Tashka- писал(а):
А так как с каждым годом гомосексуалистов становиться все больше (особенно в Европе) , видимо эта направленность заразная штучка.
Гомосексуализм - СОЦИАЛЬНАЯ заразная болезнь, косящая преимущественно сытые евроцивилизации, ... как у Гребенщикова:
Их дети сходят с ума от того,
Что им нечего больше хотеть.
Меня одно успокаивает, что в нашей стране слишком много нищих, занятых ежедневным добыванием куска хлеба, что бы ими могло заинтересоваться гомолоббисты. Что с этих нищих взять?

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>10 Июл 2013 22:48

Sania писал(а):
Я вдруг представила, чисто гипотетически, что я родилась лесбиянкой. Или моя дочь. Значит, даже на улицу не стоит выходить, иначе побьют и это будет нормально

Сейчас такая новая мода. На дискотеках молодые девицы, очень стильно одетые ( на их взгляд) "под парней" все в коже и всё такое и очень коротко стриженые изображают лесбиянок( а может и не изображают) пристают к девчонкам. Никто их не бьёт, сами бы кого не побили, держатся стаей. Я считаю, это просто дань моде, чтобы выделиться из толпы, показать, что круче всех. Скорее со стороны это смешно, чем страшно.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

delita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.10.2011
>10 Июл 2013 23:08

Fedundra писал(а):
Меня одно успокаивает, что в нашей стране слишком много нищих, занятых ежедневным добыванием куска хлеба, что бы ими могло заинтересоваться гомолоббисты. Что с этих нищих взять?
Вот таким радикальным способом наше государство и борется с пропагандой гомосексуализма.
Аника писал(а):
Их дети сходят с ума от того,
Что им нечего больше хотеть.
В смысле - все генеральские дети - гомосексуалисты, так что ли?

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>11 Июл 2013 3:52

Девы , я вот ещё о чем . Я так поняла . что во Франции приняли не отдельный закон для однополых пар , а для всех. То есть большинство уровняли с меньшинством. Заморочки однополых распространили на всех.
Во французском законе исчезло понятие пола, то есть мужчины и женщины как основы человеческого общества. Они превратились в нем в неких вымышленных бесполых существ. Все упоминания "мужчин" и "женщин", "отца" и "матери" уничтожены, а вместо прописаны безликие "личности", "родитель А", "родитель Б".
Вот пример того, как агрессивное меньшинство в законодательном порядке отменило слова которые ребёнок слышит с рождения -мама и папа . И теперь большинство бьётся за возвращение этих понятий в закон. Большинство вынуждено терпеть и подстраиваться под гомиков . Вот как терпимость к однополым перешла в терпение от однополых . Дали палец- откусили по локоть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2013 8:39

zerno писал(а):
прописаны безликие "личности", "родитель А", "родитель Б".

Блин, думала, что сказала теме: "До свиданья, наш ласковый Миша!" (Тьфу ты, какая двусмыслица получилась - и практически по теме.) А снова со своими пятью копейками "повоплю". Страшный сон наяву: приходит ребенок со школы и говорит встречающей его маме: "Здравствуй, родитель №1!" Иначе будет считаться нарушением закона. Нет, это даже не фантастика, это практически постапокалипсис. Когда-то давно, в веселое студенческое время, читала фант. роман - то ли Каттнера, то ли кого другого, не помню, давно было - суть которого: супермегаполис - город-здание, в котором на сотнях этажей живут люди, которые никогда не видели земли и неба, при этом все всё могут - спать, с кем хотят, - но практически только с теми, кто ниже их по соцстатусу, жить в чужих квартирах, дети родятся от случайных партнеров, отказать тому, кто захотел переспать с вами, нельзя - это преступление, дети тоже не могут назвать "папа и "мама" своих родителей. Вот и не говори после этого, что фантасты - пророки (что-то сродни тому, как предсказывала Кассандра: ей не верили, пока не становилось слишком поздно).

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>11 Июл 2013 9:23

zerno писал(а):
Я так поняла . что во Франции приняли не отдельный закон для однополых пар , а для всех. То есть большинство уровняли с меньшинством

Марина, Вы не совсем верно поняли. Не большинство уравняли с меньшинством, а узаконили равные права в вопросах усыновления.
Никакого отдельного закона при этом быть не может, если права равные.
zerno писал(а):
Во французском законе исчезло понятие пола, то есть мужчины и женщины как основы человеческого общества. Они превратились в нем в неких вымышленных бесполых существ. Все упоминания "мужчин" и "женщин", "отца" и "матери" уничтожены, а вместо прописаны безликие "личности", "родитель А", "родитель Б".

Если отжать всю эмоциональность, то станет понятно, что это только юридический язык. Законы, нормативные акты излагаются на особом, юридическом стиле изложения. Официальная терминология не может иметь эмоциональной окраски, это официальный, строгий, жесткий язык, изобилующий терминами правовой направленности имеющих регулятивно-охранительное значение.
Только и всего. Из обихода слова "Мама и Папа" не исчезли. Мы же не обижаемся, когда в законе называют иждивенцами. А это инвалиды, нетрудоспособные, дети, старики. Они же для нас, для многих тоже понятие на абстрактное, а дети, родители, бабушки и дедушки. Но юридический термин - иждивенцы.

Проще всего ссылаться на обличительные материалы с недостоверными медицинскими фактами, приводить в пример религиозные нормы, слухи, домыслы. Выискивать нелицеприятные примеры среди геев, на основании того, что лично знаешь парочку уродов или кто-то где-то их знает, называть всех представителей ЛГБТ извращенцами, насильниками, распутниками, растлителями несовершеннолетних, вич-инфицированными педофилами-наркоманами. А все люди разные. Любое насилие нанесет травму, и совсем не важно гей тебя изнасиловал или натурал. Не надо маргиналов путать с нормальными людьми. Насилие это преступление, как и рукоприкладство и самосуд, чем бы при этом не руководствовались. Мы правовое общество. Не надо применять готтентотскую мораль.
Почему оскорбляет когда говорят, что среди геев есть талантливые, порядочные, культурные люди и не оскорбляет когда их называют крякозябрами, гомиками, насильниками, уродами, человеками?

Fedundra писал(а):
Что с этих нищих взять?

Вот уж точно, "с нищих много не возьмешь, но зато их много", чем и пользуются различные манипуляторы, желающие стравить людей между собой в поисках мнимых врагов, мешающих жить счастливо.

Fedundra писал(а):
Складывается ощущение, что гомо- УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ это "самое необходимое" что должно срочно решить человечество.
ЗЫ
Следующий шаг наших борцов за "право на право", будет признание многоженства (интересно многомужество будет? ) между гомо и гетеро парами?. Или другие выкрутасы? Решать реальные проблемы человеков - это скучно, ЗАТРАТНО и невыгодно, а вот решать проблемы геев и лесбиянок это бесплатно и весело! Давайте все попляшем!

Складывается ощущение, что единственное, что мешает человечеству для счастья, это однополые отношения! Вот запретим и будет нам весело! Сразу и вопросы демографии решим. Вместо того, чтобы решать реальные проблемы - алкоголизм, наркомания, безработица, образование, пенсии и прочие социальные проблемы, которые действительно ведут к демографической катастрофе. Нет, это скучно и затратно, проще бороться с геями. Это весло и бесплатно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>11 Июл 2013 9:32

Sania писал(а):
Плохие люди есть и среди гомо, и среди гетеро. По нескольким особям, делающим мерзкие поступки, нельзя судить целую толпу, скажем так.

Почему же нельзя?Если в основе взаимоотношений этой толпы лежит извращение.То есть изначально ко всем порокам гетеро-пьянство,наркомания,жестокость и так далее идет со знаком плюс еще и порок гомо.
Аника писал(а):
На дискотеках молодые девицы, очень стильно одетые ( на их взгляд) "под парней" все в коже и всё такое и очень коротко стриженые изображают лесбиянок( а может и не изображают) пристают к девчонкам. Никто их не бьёт, сами бы кого не побили, держатся стаей. Я считаю, это просто дань моде, чтобы выделиться из толпы, показать, что круче всех.
Ну,видимо, эти девочки еще в утробе матери почувствовали тягу к гомосексуализму.Реализовываются.
zerno писал(а):
Вот как терпимость к однополым перешла в терпение от однополых . Дали палец- откусили по локоть.

+100.
И ,что характерно,да же в рамках этой темы,я заметила,что леди которые супер толерантны по отношению к гомо,совсем не толерантны по отношению к гетеро собеседницам.Так что получается у таких леди двойные стандарты:я люблю и обожаю гомо,у меня западный менталитет(?),а остальные все дураки узколобые и идите на фих.
И нам почему -то кажется,что нашим детям не грозят проблемы в виде того же гомосексуализма ,потому что мы правильно воспитали,у нас правильная религия и правильные толерантные взгляды.Это у Маши и Пети ребенок может стать гомо,у меня-ни-ни.Хотела бы я посмотреть на гетеро пару ,которая будет радоваться когда ребенок, переняв супер толерантное отношение к гомо от родителей ,гордо объявит,что он то же гомо со всеми вытекающими.А ,просто,потому что модно и хочется,и опять таки мама с папой любят гомо.

>11 Июл 2013 10:11

Саида писал(а):
Если отжать всю эмоциональность, то станет понятно, что это только юридический язык.

Агась . и в свидетельстве о рождении не будет слов мать и отец.
Причём у ребёнка рождённого от обычных родителей.
Саида писал(а):
роще всего ссылаться на обличительные материалы с недостоверными медицинскими фактами, приводить в пример религиозные нормы, слухи, домыслы. Выискивать нелицеприятные примеры среди геев, на основании того, что лично знаешь парочку уродов или кто-то где-то их знает, называть всех представителей ЛГБТ извращенцами, насильниками, распутниками, растлителями несовершеннолетних, вич-инфицированными педофилами-наркоманами.

Дело в том , что многие геи , если не большинство ,стали таковыми в связи с многократным изнасилованием . То есть в основе их половых отношений стоит насилие и жертва. Теперь такие отношения узаконены и им ещё и детей подай .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>11 Июл 2013 10:29

zerno писал(а):
и в свидетельстве о рождении не будет слов мать и отец.

Ну убрали же и из свидетельства о рождении и из паспорта национальность. От этого мы не перестали быть русскими, украинцами, грузинами, евреями, чеченцами. Так и не перестанем для детей быть мамами и папами.

zerno писал(а):
Дело в том , что многие геи , если не большинство ,стали таковыми в связи с многократным изнасилованием .

Дело в том, что это не так. Геями рождаются. Насилие как раз чаще отпугнет и отобьет всякое желание иметь сексуальные контакты.
zerno писал(а):
Теперь такие отношения узаконены и им ещё и детей подай .

То есть поженились насильники и станут воспитывать детей? Или геи будут насиловать детей? Это преступники, геи они или нет. Или обращать в свою ориентацию своим примером? Мичуринская биология не работает в этом случае, доказано.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>11 Июл 2013 10:48

Саида писал(а):
Геями рождаются.

Продолжим ряд:лесбиянками рождаются,зоофилами рождаются,педофилами рождаются,алкоголиками рождаются,наркоманами рождаются,насильниками рождаются... И ни семья,ни социум не имеют к этому никакого отношения.
Это называется толерантный взляд на воспитание детей.

>11 Июл 2013 13:40

Ташик , мы с тобой бьёмся до последнего

Цитата:
Какими вырастут дети, которых воспитывали гомосексуалисты? Ответ на этот вопрос уже много лет интересует всех.

Сторонники однополых партнерств рьяно утверждают, что детям все равно, есть ли у них папа и мама или же их выращивают двое мужчин (или две женщины). Просемейные и религиозные организации, а также множество психологов вовсю кричат, что выросшие в атмосфере гомосексуальных отношений дети будут по умолчанию психологически травмированы и неполноценны в жизни.

Но в силу того, что легализация однополых партнерств и тем более "браков" начала происходить в некоторых странах не так давно, до недавнего времени еще не было оснований делать объективные научные заключения. По простой причине – еще не выросло поколение таких детей.

Однако осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему "Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения". Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-м. Впрочем, анализ данных продолжается доныне – они доступны всем заинтересованным ученым благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и социальных исследований Мичиганского университета.

Шокирующие последствия
В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. В итоге полученные данные стали по-настоящему шокирующими. Впрочем, этого стоило ожидать. Но впервые это было доказано авторитетным ученым из авторитетного университета, а результаты были опубликованы в не менее авторитетном издании "Social Science Research".

Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся к супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.

Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых "семей" недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в традиционных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.

Это и неудивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом-гомосексуалистом когда-либо были принуждаемы к сексу вопреки их воле (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.

Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из традиционных семей этот уровень составляет лишь 8%.

69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.

Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушают миф о том, что воспитание в однополой "семье" не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь, более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

Попытка закрыть рот Регнерусу
Что показательно, когда Марк Регнерус готовил к публикации полученные данные, против него начали вести агрессивную информационную кампанию. ЛГБТ-активисты требовали не допустить публичного оглашения результатов исследования. Самые горячие головы стали клеветать, называя Регнеруса мошенником и шарлатаном, требовали уволить профессора из Техасского университета. Даже многие ученые ополчились против своего коллеги.

Тогда Университет тщательно изучил все обвинения и скрупулезно проанализировал все данные, полученные Регнерусом. Отдельно проверялась методика исследования. В итоге Университет подтвердил, что научная работа имеет высочайшее качество и соответствует академическим требованиям.

Журналисты интернет-газеты "Все Новости" связались с профессором Марком Регнерусом, чтобы прояснить эту ситуацию.

Кто и с какой целью подверг сомнению ваше исследование? Кто проводил расследование, и к какому заключению пришла комиссия?

Насколько я понимаю, вас интересует прецедент с расследованием, проведенным здесь, в Техасском университете, касательно соблюдения мной научной этики. Решение о проведении расследования было принято после того, как Нью-Йоркский общественный активист и блогер подал жалобу, утверждая, что с моей стороны имело место нарушение научной этики. Научно-исследовательский отдел университета провел расследование и сделал заключение, что доказательства предъявленного мне нарушения отсутствовали. Таким образом, вопрос был снят.

Как бы вы объяснили настойчивое желание ЛГБТ-сообщества добиться вашего отстранения от работы в Университете и запрета публикации?

Дело в том, что в США права сексуальных меньшинств и борьба за признание однополых "браков" – вопрос крайне чувствительный. Именно поэтому все стадии исследования – от моей работы как автора до рецензионного процесса и, наконец, привлечения внимания СМИ – все это проходило, что называется, под микроскопом. Я ответил на критику моего исследования в ноябрьском выпуске того же журнала "Social Science Research" (2012) и опубликовал полученные результаты. Все заинтересованные ученые данной отрасли имеют возможность эти результаты анализировать и делать собственные выводы. Но непосредственно данные, которые мы опубликовали, являются точными.

Также показательно, что этому исследованию была посвящена большая статья в The New York Times. Это авторитетное издание также посчитало необходимым публично оповестить читателей о полученных Марком Регнерусом результатах. Таким образом, мировое сообщество едва ли не впервые получило авторитетное исследование, которое проливает свет на трагичные последствия воспитания детей в семьях, где родители практиковали гомосексуальные отношения.

Вывод напрашивается такой -В гетеросексуальных семьях присутствует и насилие и грязь , но гомосесксуальных семьях он в разы больше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 5:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Эпилог » Вечернее небо склонилось над Волгой, опрокидываясь миллиардами звезд в её неспешные воды. Вероника спешила, надеясь... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Личное » Пофилософствуем? » Однополые браки: За или против? [17173] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение