Фатиния:
Альфия С писал(а):Спасибо! Такая теплая, смешливая продочка))))
Альфия С , пожалуйста!
Спасибо и Вам за отзыв и Добро пожаловать - надеюсь еще увидеть здесь на страничках!
...
Миндона:
Спасибо за продолжения романа!
...
olyechka:
Фати!!!!
Привет, дорогая!!!

Спасибо большое за продолжение!!!
Я обратила внимание на разные фамилии, но подумала, что так надо!
Полностью доверяю фантазиям и замыслам автора!
Глава получилась очень теплой и семейной!!!
Настя замечательно вжилась в роль тети.
А Анюта такая прелесть. Очень общительный и открытый ребенок!
Я думаю, Стас тоже быстро найдет общий язык с дочерью. Ведь они так похожи...
Вот только я думаю, что он оче-е-ень разозлится на Элю,за то что она скрывала от него это чудо...
Может позже он и смягчится, но по идеи, в начале должна быть злость!!!!
Жду, очень жду их встречи.
Думаю, Эля еще не скоро решится, так что вся надежда на Настю.
Спасибо!!!
...
pahistahis:
Фати, спасибо за такую потрясающую главу, добрую и нежную. У Эли замечательная дочка, с юмором. С тётей познакомилась, а с папой скоро встреча?
...
Фатиния:
Миндоночка, Олечка, Верочка, привет, мои дорогие!
Миндона писал(а):Спасибо за продолжения романа!

Пожалуйста! Надеюсь, тебе понравилось.
olyechka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!
Пожалуйста!
olyechka писал(а):
Я обратила внимание на разные фамилии, но подумала, что так надо!
Полностью доверяю фантазиям и замыслам автора!
Ох, какая на мне ответственность лежит. Постараюсь не подкачать. Но если мою музу куда-то занесет - я вспомню твои слова!!!
olyechka писал(а):
Глава получилась очень теплой и семейной!!!
Настя замечательно вжилась в роль тети.
А Анюта такая прелесть. Очень общительный и открытый ребенок!
Я думаю, Стас тоже быстро найдет общий язык с дочерью. Ведь они так похожи...
Да, я старалась в этой части показать именно Анюту. Настя канечно же полюбила девочку - ведь это же дочь ее брата.
По поводу Стаса я могу сказать только одно - отрицать свое отцовство он точно не будет.
olyechka писал(а):
Вот только я думаю, что он оче-е-ень разозлится на Элю,за то что она скрывала от него это чудо...
Может позже он и смягчится, но по идеи, в начале должна быть злость!!!!
Пусть и по воле обстоятельств Эля не могла раньше сказать Стасу о том, что у них есть дочь, но естественно, Стас будет в гневе. Да еще если прибавить сюда обстоятельства из расставания... Гнев его будет просто страшен.
olyechka писал(а):
Жду, очень жду их встречи.
Думаю, Эля еще не скоро решится, так что вся надежда на Настю.
Спасибо!!!
Ну, я думаю, что здесь еще могут подключиться и ее родители.
pahistahis писал(а):Фати, спасибо за такую потрясающую главу, добрую и нежную. У Эли замечательная дочка, с юмором. С тётей познакомилась, а с папой скоро встреча?
Верунь, пожалуйста.
А вот встреча с папой пока откладывается. Папа пока еще за границей и когда вернется - не известно.
...
Миндона:
Фатиния писала;
Пусть и по воле обстоятельств Эля не могла раньше сказать Стасу о том, что у них есть дочь, но естественно, Стас будет в гневе. Да еще если прибавить сюда обстоятельства из расставания... Гнев его будет просто страшен.
Ой люблю когда героиня не сказав о ребёнке герою сама растит, а герой узнав что у него есть сын или дочь от героини, короче взбешён и страшен

Интересно, как Стас и Эля встретятся...
...
Фатиния:
Миндона писал(а): Ой люблю когда героиня не сказав о ребёнке герою сама растит, а герой узнав что у него есть сын или дочь от героини, короче взбешён и страшен

Интересно, как Стас и Эля встретятся...

Ну что ж, видишь, как я угадала.
Как встретятся? Оох, придется немного приоткрыть тайну - на помолвке у Насти.
...
kationna:
Фатичка приветик!Спасибки за продолжение.Глава действительно вышла хорошая и очень добрая. Фатиния писал(а):Всю неделю, пока Эля болела, Настя навещала ее – то после работы забегала, то в выходные приносила увесистую сумку с горячими блюдами, приготовленными Настиной мамой.
Настю я очень уважаю,а её маму уже люблю она молодчинка,что так помогает подруге Настенки.
Фатиния писал(а):Настя пока старалась не затрагивать темы про брата в присутствии Эли – раз она обещала подождать ее решения, то значит подождет. Если, конечно, все это будет растягиваться, то тогда уж придется еще раз поговорить с подругой.
Ну Настасья в своём репертуаре,вот красава ну где она раньше то была,а?Потому что помощь Эле понадобиться,очень скоро и много(учитывая все обстоятельства). Фатиния писал(а):- Господи, да она просто копия Стаса. Тут даже сомнений быть не может. Неудивительно, что ты все никак его не забудешь - куда уж тут, если он каждый день перед глазами.
Да уж тут забудешь любовь всей своей жизни,особенно когда сердце бьётся быстрее когда вспоминаешь о нем,а тут ещё та самая любимая частичка Стаса ----Анюточка
Фатиния писал(а):- Ну ты что-нибудь надумала? - серьезным тоном спросила Настя.
- Нет еще. Насть, дай мне свыкнуться с этой мыслью. Я все расскажу Стасу, но пока я не готова.
Настя печально покачала головой.
Свыкнуться с мыслью да это надо,но главное вовремя привести себя в чувства(ведь времени так много потеряно).А встреча со Стасом будет конечно очень эмоциональной и тяжелой.Ведь что сказать друг другу после стольких лет разлуки(боли,обиды и любви) нечего.Спросите почему? Да потому что слишком тяжело и это камень который лежит грузом на сердце. И понимание это как табу все слышу но не могу внять и простить.Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой.Иногда о нем стоит забыть ради будущего.Может не права,но я считаю именно так.Всё это хорошо,а как Анютка примет всё это?Папы не было а теперь приехал,странненько это для ребеночка(но думаю когда мамочка ей все объяснит,она все поймет)
Фати посмотрела на картинку и почему-то показалось что вот такое на душе у Эльчика(сомнение) Это тебе за тёплую главу
ВОт блин,ты меня опять отвлекла,как там у нас продвигаются дела на личном фронте двух
(у меня аж слюнки текут от предвкушения)ну когда же,а?
...
Vitoriy:
Надеюсь в скором времени появится кукла по имени Стас)) Очень жду этого момента)) И уже хочу мысли Стасика))
...
OksiSs:
Фатичка, солнышко! Привет!!

Айй! Ты почему меня не тыкнула сюдаа!

Боже...я не могу оторваться!

Коть, не могу пойти голову посушить, веришь!!!!

Какой роман, моя душа поет! Проглотила 11 глав!

Решила высказаться, а то забуду!!! Круто как! Пишешь обалденно!

Так легко читается, такой слог. Безумно интересно!!Умника!! Так, что мне тут надо подписать, чтоб все зафурычило и попала в блог?

Кровью расписываться?
итак! Скажу сразу...как увидела фейс Стаса...тк все!

Ковальчук - моя слабость!

Обожаю Илюху, юхуууу

И Ванесса нравится! Герои мммм!!
Эля куколка! Все в ней прекрасно! Даа..чуток не повезло с родителями

Папа просто вах! Генерал, блин! ну прям все знает лучше! Ага...значит держим на прицеле, но сами сваливают за бугор и круто все

Те в те моменты они не думают, что там и как дочь! Неужто и Стас не понравится им...Ну , видимо, повязан Стас с кем не надо

Зарипов там...какой то

Чую, война у Стаса с папаней будет! Нехилая... Да, если папаша так к Максу..то когда узнает, что все у ребят было,то что? отвезет Стасона на экскурсию на кладбище?
Не..ну Стас точно бороться будет за малышку...но тут же мб всякая грязь...жизнь она такая...
Как круто С на Др сказал,что, мол никто и ничто ему не нужно, кроме принцессы...я таюю!!!
Интересная малина...а что же папанька не устроил допрос, не притащил полиграф и давай мурыжить , что за серый волк подвез ребенка?
Маманя ....та вообще еще то чудо!

Вот беседа с дочей...Где шлялась? и проч! да , епрст, что такого делает Эля, что так сней надо себя вести? Они не знают, что такое, когда дети матом шлют на все четыре, когда девочки реально шлю...недоделанные и никакого уважения и света! А Элька...она хорошая девочка, солнечная, позитивная и настоящая! Да радуйтесь и благодарите Бога за такую дочь! ((((
Отношение ребят просто мм....боже! Я млею от них! Такая теплота, искренность, нежность...мурмур!
Их первое волшебство прям до мурашек...и вообще сколько нежности у Стаса...к детке.... А ревность как проснулась. Подруга

Люблю такое! Рррр!

Happy B-Day Макса....многое показал. Да, нет ничего хуже, когда ситуасьон такая... И Элька меж двух огней . И друзьям тяжко... Макса жаль дико...Но ведь упустил, что теперь? Значит никого у детке не было , все ок..а тут появился принц и все...накрыло... Не знаю, как там далее все...но мне что то кажется Максик может напортачить как то еще...не знаю, отчего такие ощущения...мб ошибаюсь Мб они с Элей еще как то сойдутся? Я еще та фантазерка

Но Макс классный и настоящий друг! как же муторно все...сердцу не прикажешь же! Но если он так любил Эльку, то надо было на коня и саблю. в руки!! И бороться...а теперь то что?(((
Стаса накрыло то как шикарно!

Скажи, что моя....да ты клеймо забацай
Нравится мне Стасончик!

Все в нем есть! Мужчинаа! Но, думаю, что скоро откроется он нам(мне, видимо, тк я пока не все прочитала) с другой стороны. Полагаю, он мб оч жестким! Когда надо, то всем мало места будет!!Все в сад

И, вообще, думаю, далеко он пойдет...будет круче папаши Элечки!Верю в него!
Ох, я прям не могу дождаться, что там далее у ребят и что произойдет! Чешусь вся
Я тут подумала...как встретишь НГ так его и проведешь

Так ли это?
Все сумбурно, но от души!! (что то я точно забыла сказать, но дополню!)
Фати , милая моя, я в восторге, правда!

Ты так классно пишешь!!Честнооо!! Не оторваться!!! Я ловлю себя на мысли, что хочу хочу хочууу!!! Хотелочка моя врубилась!

Браво, коти!!! Какие у нас талантливые Крейзики, уиии!!

Я легла на диван , заняла место и не сдвинусь! Пока не пошлешь
Спасибо за роман, дорогая!!!

Побежала дальше наслаждаться!!
И,да....просто охрененная обложка!! Я в аутеее! Бомбаа!!! Красотищаа!!
...
Фатиния:
kationna писал(а):
Фатичка приветик!Спасибки за продолжение.Глава действительно вышла хорошая и очень добрая.
Привет, Люсьен!
Я рада, что глава понравилась. Очень хотелось чего-то позитивного и доброго, местами юморного, а то что-то загрустили все уже.
kationna писал(а):
Настю я очень уважаю,а её маму уже люблю она молодчинка,что так помогает подруге Настенки.
Я вот тут подумала, а не стоит ли маме Насти поставить Элину маму на место! Показать, что называется, какой должна быть настоящая мать!
kationna писал(а):
Ну Настасья в своём репертуаре,вот красава ну где она раньше то была,а?Потому что помощь Эле понадобиться,очень скоро и много(учитывая все обстоятельства).
Ну где была - всегда рядом. Судьба не зря ее пути с Элей пересекла. Я фаталист - верю в предназначение!
kationna писал(а):
Да уж тут забудешь любовь всей своей жизни,особенно когда сердце бьётся быстрее когда вспоминаешь о нем,а тут ещё та самая любимая частичка Стаса ----Анюточка
Анюта - это самый бесценный подарок Стаса для Эли (хоть он сам об этом и не догадывается).
kationna писал(а):Свыкнуться с мыслью да это надо,но главное вовремя привести себя в чувства(ведь времени так много потеряно).
Эх, все равно, сколько ни приводи мысли в порядок, стоит увидеться - и все, они (мысли) принимают совсем другое направление.
kationna писал(а):
А встреча со Стасом будет конечно очень эмоциональной и тяжелой.Ведь что сказать друг другу после стольких лет разлуки(боли,обиды и любви) нечего.Спросите почему? Да потому что слишком тяжело и это камень который лежит грузом на сердце. И понимание это как табу все слышу но не могу внять и простить.
К сожалению мне пришлось столкнуться в жизни с ситуациями, когда ради того, чтобы не потерять близкого человека, нужно отпустить прошлое, забыть обиды, как бы трудно это ни было.
kationna писал(а):
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой.Иногда о нем стоит забыть ради будущего.Может не права,но я считаю именно так.
И я, и я, и я того же мнения!
kationna писал(а):
Всё это хорошо,а как Анютка примет всё это?Папы не было а теперь приехал,странненько это для ребеночка(но думаю когда мамочка ей все объяснит,она все поймет)
Эля у нас девочка умная, она же не зря фотографию дома хранит. Анюта папу-то на фото видела.
kationna писал(а):
Фати посмотрела на картинку и почему-то показалось что вот такое на душе у Эльчика(сомнение)
Так уже не хочется, чтобы Эля плакала.
А надпись меня улыбнула.
Это тебе за тёплую главу
Ох, спасибо, Люсь. Где бы теперь их разместить?
ВОт блин,ты меня опять отвлекла,как там у нас продвигаются дела на личном фронте двух

(у меня аж слюнки текут от предвкушения)ну когда же,а?

[/b]
Ооо, я тут хочу их отправить в совместную командировку в Испанию с последующим трехдневным отдыхом на побережье за счет клиента. Но пока только страсти будут накаляться. Там наверно Настя и начнет свою осаду.
...
astre:
Всё непринужденно и мило;-)спасибо за главу;-)в ожидании встречи
...
Фатиния:
Vitoriy писал(а):Надеюсь в скором времени появится кукла по имени Стас)) Очень жду этого момента)) И уже хочу мысли Стасика))
Викусь, привет.
А почему кукла?
Боюсь, что мысли Стаса мы узнаем только тогда, когда он появится. Но тогда я посвящу ему целую главу (а может и две, как получится). И в дальнейшем мы тоже какие-то моменты видеть только глазами Стаса. В общем, подожди, все еще будет.
А пока еще Настька не пристроена у нас
...
Фатиния:
OksiSs писал(а):Фатичка, солнышко! Привет!!

Айй! Ты почему меня не тыкнула сюдаа!
Оксаночка, привет, моя хорошая. Рада тебя здесь видеть! Ну теперь-то я точно знаю, кто всех девчонок утешать будет - с твоим-то опытом (главное только не спейтесь).
Я-то девочка скромная, слишком явного к себе внимания привлекать не умею. Кто-то заглянет и уйдет, а кто-то остается. Стараюст дружить со всеми.
В общем, добро пожаловать!
OksiSs писал(а): Боже...я не могу оторваться!

Коть, не могу пойти голову посушить, веришь!!!!

Какой роман, моя душа поет! Проглотила 11 глав!

Решила высказаться, а то забуду!!! Круто как! Пишешь обалденно!

Так легко читается, такой слог. Безумно интересно!!Умника!!
Спасибо, я, как уже писала девочкам ранее, принимать похвалу в свой адрес совсем не умею. Но все равно скажу: мне очень приятно!
А насчет того, как легко пишу - это видимо у меня в крови. Моя работа связана с общением с людьми.
OksiSs писал(а):Так, что мне тут надо подписать, чтоб все зафурычило и попала в блог?

Кровью расписываться?

Так вроде бы блог у меня открыт для зарегистрированных. Нужно завтра проверить.
Хотя там в принципе ничего нового пока нет - все руки никак не дойдут порядок там навести.
Все главы в свободном чтении здесь.
OksiSs писал(а):итак! Скажу сразу...как увидела фейс Стаса...тк все!

Ковальчук - моя слабость!

Обожаю Илюху, юхуууу
Ну все, в нашем полку прибыло!!!
Там попозже мы с Люсей-kationna еще несколько фоток его выкладывали (в оглавлении есть).
OksiSs писал(а):И Ванесса нравится! Герои мммм!!
Эля куколка! Все в ней прекрасно!
Я ее как-то неожиданно для себя нашла - чисто случайно посмотрела фильм "Страшно красив".
OksiSs писал(а):Даа..чуток не повезло с родителями

Папа просто вах! Генерал, блин! ну прям все знает лучше! Ага...значит держим на прицеле, но сами сваливают за бугор и круто все

Те в те моменты они не думают, что там и как дочь!
Но и папа красавчик!!! Тут, по-моему, кто-то им восторгался уже.
Папа был связан в прошлом с криминалом. Отсюда и такое поведение.
OksiSs писал(а):Неужто и Стас не понравится им...Ну , видимо, повязан Стас с кем не надо

Зарипов там...какой то

Чую, война у Стаса с папаней будет! Нехилая...
Читай дальше, все раскрывается постепенно. Не буду портить малину.
OksiSs писал(а):Да, если папаша так к Максу..то когда узнает, что все у ребят было,то что? отвезет Стасона на экскурсию на кладбище?
Ну немного спойлерну - дочь отградит от неугодного жениха, а потом сам жених неожиданно свалит обратно в Германию.
OksiSs писал(а):Не..ну Стас точно бороться будет за малышку...но тут же мб всякая грязь...жизнь она такая...
Будет бороться, но поротив лома, как говорится, нет приема. Здесь вражда кланов.
OksiSs писал(а):Как круто С на Др сказал,что, мол никто и ничто ему не нужно, кроме принцессы...я таюю!!!
Да ты романтик, как я погляжу...
OksiSs писал(а):Интересная малина...а что же папанька не устроил допрос, не притащил полиграф и давай мурыжить , что за серый волк подвез ребенка?
Так еще ж нужно собрать через свои каналы все сведения... Рубить с горяча Виктор не любит.
OksiSs писал(а):Маманя ....та вообще еще то чудо!

Вот беседа с дочей...Где шлялась? и проч! да , епрст, что такого делает Эля, что так сней надо себя вести? Они не знают, что такое, когда дети матом шлют на все четыре, когда девочки реально шлю...недоделанные и никакого уважения и света! А Элька...она хорошая девочка, солнечная, позитивная и настоящая! Да радуйтесь и благодарите Бога за такую дочь! ((((
Кристина еще потом больше учудит. Она эгоист, любит только себя и мужа, а дети для нее - лишь способ выйти замуж за него и удерживать возле себя.
OksiSs писал(а):Отношение ребят просто мм....боже! Я млею от них! Такая теплота, искренность, нежность...мурмур!
Да, для этой пары захотелось романтичности. Но эмоциональность в их отношениях тоже потом будет.
OksiSs писал(а):Их первое волшебство прям до мурашек...и вообще сколько нежности у Стаса...к детке.... А ревность как проснулась. Подруга

Люблю такое! Рррр!
Про первый раз сама когда писала, прям кайфовала.
А про ревность - хотелось показать ее в эмоциях, действии.
OksiSs писал(а):
Happy B-Day Макса....многое показал. Да, нет ничего хуже, когда ситуасьон такая... И Элька меж двух огней . И друзьям тяжко... Макса жаль дико...Но ведь упустил, что теперь? Значит никого у детке не было , все ок..а тут появился принц и все...накрыло... Не знаю, как там далее все...но мне что то кажется Максик может напортачить как то еще...не знаю, отчего такие ощущения...мб ошибаюсь Мб они с Элей еще как то сойдутся? Я еще та фантазерка

Но Макс классный и настоящий друг! как же муторно все...сердцу не прикажешь же! Но если он так любил Эльку, то надо было на коня и саблю. в руки!! И бороться...а теперь то что?(((
Не, Макс у меня мальчик очень хороший. Сама так сильно его жалела. Там, кстати, в какой-то главе дальше будут и его фотки.
Козни никакие строить он не будет - слишком уж он порядочный. Но сделает попытку помочь Эле в трудную для нее минуту.
OksiSs писал(а):Стаса накрыло то как шикарно!

Скажи, что моя....да ты клеймо забацай
Я просто угораю... Но это да, ррревнууеттт...
OksiSs писал(а):Нравится мне Стасончик!

Все в нем есть! Мужчинаа! Но, думаю, что скоро откроется он нам(мне, видимо, тк я пока не все прочитала) с другой стороны. Полагаю, он мб оч жестким! Когда надо, то всем мало места будет!!Все в сад

И, вообще, думаю, далеко он пойдет...будет круче папаши Элечки!Верю в него!
Мужчинка он еще тот. Он и нежный, он и жесткий - смотря какая ситуация. Но обид не прощает. Зато умеет признавать свои ошибки.
OksiSs писал(а):Ох, я прям не могу дождаться, что там далее у ребят и что произойдет! Чешусь вся
Ну у тебя все еще впереди... Кстати, у нас еще появятся два героя - они будут контрастировать на фоне Эли и Стаса.
OksiSs писал(а):Я тут подумала...как встретишь НГ так его и проведешь

Так ли это?

Не всегда. Лично я в это не верю.
OksiSs писал(а):
Все сумбурно, но от души!! (что то я точно забыла сказать, но дополню!)
Фати , милая моя, я в восторге, правда!

Ты так классно пишешь!!Честнооо!! Не оторваться!!! Я ловлю себя на мысли, что хочу хочу хочууу!!! Хотелочка моя врубилась!

Браво, коти!!! Какие у нас талантливые Крейзики, уиии!!

Я легла на диван , заняла место и не сдвинусь! Пока не пошлешь
Оксан, я рада, что тебе понравилось!
Спасибо большущее!!! Красотааааа какая!
OksiSs писал(а):Спасибо за роман, дорогая!!!

Побежала дальше наслаждаться!!
Только поспать потом не забудь, а то на работу опоздаешь!
Ооо, а за обложку я премного благодарна Зое - Черный Зайка. Это она такую красоту смастерила - прям все мои желания угадала.
Окси, спасибо за отзыв!
...
Фатиния:
astre писал(а):Всё непринужденно и мило;-)спасибо за главу;-)в ожидании встречи

Астрочка, привет!
Спасибо и тебе за комментарий!
Пока встреча наших голубков затягивается, попробуем пристроить Настю к Олегу

Устроим им совместную командировочку...
...