Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Фатиния:

Альфия С писал(а):
Спасибо! Такая теплая, смешливая продочка))))

Альфия С , пожалуйста!
Спасибо и Вам за отзыв и Добро пожаловать - надеюсь еще увидеть здесь на страничках!

...

Миндона:

Спасибо за продолжения романа! Ar

...

olyechka:

Фати!!!!
Привет, дорогая!!! Guby Guby Guby Спасибо большое за продолжение!!! Very Happy
Я обратила внимание на разные фамилии, но подумала, что так надо! Embarassed
Полностью доверяю фантазиям и замыслам автора! Ok
Глава получилась очень теплой и семейной!!!
Настя замечательно вжилась в роль тети.
А Анюта такая прелесть. Очень общительный и открытый ребенок!
Я думаю, Стас тоже быстро найдет общий язык с дочерью. Ведь они так похожи...
Вот только я думаю, что он оче-е-ень разозлится на Элю,за то что она скрывала от него это чудо...
Может позже он и смягчится, но по идеи, в начале должна быть злость!!!!
Жду, очень жду их встречи.
Думаю, Эля еще не скоро решится, так что вся надежда на Настю.
Спасибо!!!

...

pahistahis:

Фати, спасибо за такую потрясающую главу, добрую и нежную. У Эли замечательная дочка, с юмором. С тётей познакомилась, а с папой скоро встреча?

...

Фатиния:

Миндоночка, Олечка, Верочка, привет, мои дорогие!

Миндона писал(а):
Спасибо за продолжения романа! Ar

Пожалуйста! Надеюсь, тебе понравилось.

olyechka писал(а):

Спасибо большое за продолжение!!! Very Happy

Пожалуйста!

olyechka писал(а):

Я обратила внимание на разные фамилии, но подумала, что так надо! Embarassed
Полностью доверяю фантазиям и замыслам автора! Ok

Ох, какая на мне ответственность лежит. Постараюсь не подкачать. Но если мою музу куда-то занесет - я вспомню твои слова!!!

olyechka писал(а):

Глава получилась очень теплой и семейной!!!
Настя замечательно вжилась в роль тети.
А Анюта такая прелесть. Очень общительный и открытый ребенок!
Я думаю, Стас тоже быстро найдет общий язык с дочерью. Ведь они так похожи...

Да, я старалась в этой части показать именно Анюту. Настя канечно же полюбила девочку - ведь это же дочь ее брата.
По поводу Стаса я могу сказать только одно - отрицать свое отцовство он точно не будет.

olyechka писал(а):

Вот только я думаю, что он оче-е-ень разозлится на Элю,за то что она скрывала от него это чудо...
Может позже он и смягчится, но по идеи, в начале должна быть злость!!!!

Пусть и по воле обстоятельств Эля не могла раньше сказать Стасу о том, что у них есть дочь, но естественно, Стас будет в гневе. Да еще если прибавить сюда обстоятельства из расставания... Гнев его будет просто страшен.

olyechka писал(а):

Жду, очень жду их встречи.
Думаю, Эля еще не скоро решится, так что вся надежда на Настю.
Спасибо!!!

Ну, я думаю, что здесь еще могут подключиться и ее родители.

pahistahis писал(а):
Фати, спасибо за такую потрясающую главу, добрую и нежную. У Эли замечательная дочка, с юмором. С тётей познакомилась, а с папой скоро встреча?

Верунь, пожалуйста.
А вот встреча с папой пока откладывается. Папа пока еще за границей и когда вернется - не известно.

...

Миндона:

Фатиния писала;

Пусть и по воле обстоятельств Эля не могла раньше сказать Стасу о том, что у них есть дочь, но естественно, Стас будет в гневе. Да еще если прибавить сюда обстоятельства из расставания... Гнев его будет просто страшен.

Ой люблю когда героиня не сказав о ребёнке герою сама растит, а герой узнав что у него есть сын или дочь от героини, короче взбешён и страшен lighten Интересно, как Стас и Эля встретятся...

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
Ой люблю когда героиня не сказав о ребёнке герою сама растит, а герой узнав что у него есть сын или дочь от героини, короче взбешён и страшен lighten Интересно, как Стас и Эля встретятся...

Ну что ж, видишь, как я угадала.
Как встретятся? Оох, придется немного приоткрыть тайну - на помолвке у Насти.

...

kationna:

Фатичка приветик!Спасибки за продолжение.Глава действительно вышла хорошая и очень добрая.
Фатиния писал(а):
Всю неделю, пока Эля болела, Настя навещала ее – то после работы забегала, то в выходные приносила увесистую сумку с горячими блюдами, приготовленными Настиной мамой.
Настю я очень уважаю,а её маму уже люблю она молодчинка,что так помогает подруге Настенки. Wink
Фатиния писал(а):
Настя пока старалась не затрагивать темы про брата в присутствии Эли – раз она обещала подождать ее решения, то значит подождет. Если, конечно, все это будет растягиваться, то тогда уж придется еще раз поговорить с подругой.
Ну Настасья в своём репертуаре,вот красава ну где она раньше то была,а?Потому что помощь Эле понадобиться,очень скоро и много(учитывая все обстоятельства).
Фатиния писал(а):
- Господи, да она просто копия Стаса. Тут даже сомнений быть не может. Неудивительно, что ты все никак его не забудешь - куда уж тут, если он каждый день перед глазами.
Да уж тут забудешь любовь всей своей жизни,особенно когда сердце бьётся быстрее когда вспоминаешь о нем,а тут ещё та самая любимая частичка Стаса ----Анюточка Wink
Фатиния писал(а):
- Ну ты что-нибудь надумала? - серьезным тоном спросила Настя.

- Нет еще. Насть, дай мне свыкнуться с этой мыслью. Я все расскажу Стасу, но пока я не готова.

Настя печально покачала головой.
Свыкнуться с мыслью да это надо,но главное вовремя привести себя в чувства(ведь времени так много потеряно).А встреча со Стасом будет конечно очень эмоциональной и тяжелой.Ведь что сказать друг другу после стольких лет разлуки(боли,обиды и любви) нечего.Спросите почему? Да потому что слишком тяжело и это камень который лежит грузом на сердце. И понимание это как табу все слышу но не могу внять и простить.Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой.Иногда о нем стоит забыть ради будущего.Может не права,но я считаю именно так.Всё это хорошо,а как Анютка примет всё это?Папы не было а теперь приехал,странненько это для ребеночка(но думаю когда мамочка ей все объяснит,она все поймет) Wink Фати посмотрела на картинку и почему-то показалось что вот такое на душе у Эльчика(сомнение) Это тебе за тёплую главу Ok ВОт блин,ты меня опять отвлекла,как там у нас продвигаются дела на личном фронте двух Pester (у меня аж слюнки текут от предвкушения)ну когда же,а?
Embarassed Guby

...

Vitoriy:

Надеюсь в скором времени появится кукла по имени Стас)) Очень жду этого момента)) И уже хочу мысли Стасика))

...

OksiSs:

Фатичка, солнышко! Привет!! Guby Guby Айй! Ты почему меня не тыкнула сюдаа! Laughing Боже...я не могу оторваться! Very Happy Коть, не могу пойти голову посушить, веришь!!!!Какой роман, моя душа поет! Проглотила 11 глав! Very Happy Решила высказаться, а то забуду!!! Круто как! Пишешь обалденно! Very Happy Так легко читается, такой слог. Безумно интересно!!Умника!! Так, что мне тут надо подписать, чтоб все зафурычило и попала в блог? Laughing Кровью расписываться?
итак! Скажу сразу...как увидела фейс Стаса...тк все! Very Happy Ковальчук - моя слабость! Обожаю Илюху, юхуууу Very Happy И Ванесса нравится! Герои мммм!!
Эля куколка! Все в ней прекрасно! Даа..чуток не повезло с родителями Laughing Папа просто вах! Генерал, блин! ну прям все знает лучше! Ага...значит держим на прицеле, но сами сваливают за бугор и круто все Laughing Те в те моменты они не думают, что там и как дочь! Неужто и Стас не понравится им...Ну , видимо, повязан Стас с кем не надо Laughing Зарипов там...какой то Laughing Чую, война у Стаса с папаней будет! Нехилая... Да, если папаша так к Максу..то когда узнает, что все у ребят было,то что? отвезет Стасона на экскурсию на кладбище?
Не..ну Стас точно бороться будет за малышку...но тут же мб всякая грязь...жизнь она такая...
Как круто С на Др сказал,что, мол никто и ничто ему не нужно, кроме принцессы...я таюю!!!

Интересная малина...а что же папанька не устроил допрос, не притащил полиграф и давай мурыжить , что за серый волк подвез ребенка? Laughing
Маманя ....та вообще еще то чудо! Laughing Вот беседа с дочей...Где шлялась? и проч! да , епрст, что такого делает Эля, что так сней надо себя вести? Они не знают, что такое, когда дети матом шлют на все четыре, когда девочки реально шлю...недоделанные и никакого уважения и света! А Элька...она хорошая девочка, солнечная, позитивная и настоящая! Да радуйтесь и благодарите Бога за такую дочь! ((((

Отношение ребят просто мм....боже! Я млею от них! Такая теплота, искренность, нежность...мурмур!

Их первое волшебство прям до мурашек...и вообще сколько нежности у Стаса...к детке.... А ревность как проснулась. Подруга Laughing Люблю такое! Рррр! Very Happy Happy B-Day Макса....многое показал. Да, нет ничего хуже, когда ситуасьон такая... И Элька меж двух огней . И друзьям тяжко... Макса жаль дико...Но ведь упустил, что теперь? Значит никого у детке не было , все ок..а тут появился принц и все...накрыло... Не знаю, как там далее все...но мне что то кажется Максик может напортачить как то еще...не знаю, отчего такие ощущения...мб ошибаюсь Мб они с Элей еще как то сойдутся? Я еще та фантазерка Laughing Но Макс классный и настоящий друг! как же муторно все...сердцу не прикажешь же! Но если он так любил Эльку, то надо было на коня и саблю. в руки!! И бороться...а теперь то что?(((
Стаса накрыло то как шикарно! Very Happy Скажи, что моя....да ты клеймо забацай Laughing
Нравится мне Стасончик! Very Happy Все в нем есть! Мужчинаа! Но, думаю, что скоро откроется он нам(мне, видимо, тк я пока не все прочитала) с другой стороны. Полагаю, он мб оч жестким! Когда надо, то всем мало места будет!!Все в сад Laughing И, вообще, думаю, далеко он пойдет...будет круче папаши Элечки!Верю в него!

Ох, я прям не могу дождаться, что там далее у ребят и что произойдет! Чешусь вся Laughing

Я тут подумала...как встретишь НГ так его и проведешь Laughing Так ли это? Laughing

Все сумбурно, но от души!! (что то я точно забыла сказать, но дополню!)
Фати , милая моя, я в восторге, правда! Ты так классно пишешь!!Честнооо!! Не оторваться!!! Я ловлю себя на мысли, что хочу хочу хочууу!!! Хотелочка моя врубилась! Very Happy Браво, коти!!! Какие у нас талантливые Крейзики, уиии!! Very Happy Я легла на диван , заняла место и не сдвинусь! Пока не пошлешь

Спасибо за роман, дорогая!!! Poceluy Guby Guby Побежала дальше наслаждаться!!

И,да....просто охрененная обложка!! Я в аутеее! Бомбаа!!! Красотищаа!! Very Happy

...

Фатиния:

kationna писал(а):

Фатичка приветик!Спасибки за продолжение.Глава действительно вышла хорошая и очень добрая.

Привет, Люсьен!
Я рада, что глава понравилась. Очень хотелось чего-то позитивного и доброго, местами юморного, а то что-то загрустили все уже.

kationna писал(а):

Настю я очень уважаю,а её маму уже люблю она молодчинка,что так помогает подруге Настенки. Wink

Я вот тут подумала, а не стоит ли маме Насти поставить Элину маму на место! Показать, что называется, какой должна быть настоящая мать!

kationna писал(а):

Ну Настасья в своём репертуаре,вот красава ну где она раньше то была,а?Потому что помощь Эле понадобиться,очень скоро и много(учитывая все обстоятельства).

Ну где была - всегда рядом. Судьба не зря ее пути с Элей пересекла. Я фаталист - верю в предназначение!

kationna писал(а):

Да уж тут забудешь любовь всей своей жизни,особенно когда сердце бьётся быстрее когда вспоминаешь о нем,а тут ещё та самая любимая частичка Стаса ----Анюточка Wink

Анюта - это самый бесценный подарок Стаса для Эли (хоть он сам об этом и не догадывается).

kationna писал(а):
Свыкнуться с мыслью да это надо,но главное вовремя привести себя в чувства(ведь времени так много потеряно).

Эх, все равно, сколько ни приводи мысли в порядок, стоит увидеться - и все, они (мысли) принимают совсем другое направление.

kationna писал(а):

А встреча со Стасом будет конечно очень эмоциональной и тяжелой.Ведь что сказать друг другу после стольких лет разлуки(боли,обиды и любви) нечего.Спросите почему? Да потому что слишком тяжело и это камень который лежит грузом на сердце. И понимание это как табу все слышу но не могу внять и простить.

К сожалению мне пришлось столкнуться в жизни с ситуациями, когда ради того, чтобы не потерять близкого человека, нужно отпустить прошлое, забыть обиды, как бы трудно это ни было.

kationna писал(а):

Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой.Иногда о нем стоит забыть ради будущего.Может не права,но я считаю именно так.

И я, и я, и я того же мнения!

kationna писал(а):

Всё это хорошо,а как Анютка примет всё это?Папы не было а теперь приехал,странненько это для ребеночка(но думаю когда мамочка ей все объяснит,она все поймет) Wink

Эля у нас девочка умная, она же не зря фотографию дома хранит. Анюта папу-то на фото видела.

kationna писал(а):

Фати посмотрела на картинку и почему-то показалось что вот такое на душе у Эльчика(сомнение)
Так уже не хочется, чтобы Эля плакала.
А надпись меня улыбнула.

kationna писал(а):
Это тебе за тёплую главу Ok
Ох, спасибо, Люсь. Где бы теперь их разместить?

kationna писал(а):
ВОт блин,ты меня опять отвлекла,как там у нас продвигаются дела на личном фронте двух Pester (у меня аж слюнки текут от предвкушения)ну когда же,а? [/b] Embarassed Guby

Ооо, я тут хочу их отправить в совместную командировку в Испанию с последующим трехдневным отдыхом на побережье за счет клиента. Но пока только страсти будут накаляться. Там наверно Настя и начнет свою осаду.

...

astre:

Всё непринужденно и мило;-)спасибо за главу;-)в ожидании встречиVery Happy

...

Фатиния:

Vitoriy писал(а):
Надеюсь в скором времени появится кукла по имени Стас)) Очень жду этого момента)) И уже хочу мысли Стасика))

Викусь, привет.
А почему кукла?

Боюсь, что мысли Стаса мы узнаем только тогда, когда он появится. Но тогда я посвящу ему целую главу (а может и две, как получится). И в дальнейшем мы тоже какие-то моменты видеть только глазами Стаса. В общем, подожди, все еще будет.

А пока еще Настька не пристроена у нас Tongue

...

Фатиния:

OksiSs писал(а):
Фатичка, солнышко! Привет!! Guby Guby Айй! Ты почему меня не тыкнула сюдаа! Laughing

Оксаночка, привет, моя хорошая. Рада тебя здесь видеть! Ну теперь-то я точно знаю, кто всех девчонок утешать будет - с твоим-то опытом (главное только не спейтесь).
Я-то девочка скромная, слишком явного к себе внимания привлекать не умею. Кто-то заглянет и уйдет, а кто-то остается. Стараюст дружить со всеми.
В общем, добро пожаловать!
OksiSs писал(а):
Боже...я не могу оторваться! Very Happy Коть, не могу пойти голову посушить, веришь!!!!Какой роман, моя душа поет! Проглотила 11 глав! Very Happy Решила высказаться, а то забуду!!! Круто как! Пишешь обалденно! Very Happy Так легко читается, такой слог. Безумно интересно!!Умника!!

Спасибо, я, как уже писала девочкам ранее, принимать похвалу в свой адрес совсем не умею. Но все равно скажу: мне очень приятно!
А насчет того, как легко пишу - это видимо у меня в крови. Моя работа связана с общением с людьми.
OksiSs писал(а):
Так, что мне тут надо подписать, чтоб все зафурычило и попала в блог? Laughing Кровью расписываться?

Так вроде бы блог у меня открыт для зарегистрированных. Нужно завтра проверить.
Хотя там в принципе ничего нового пока нет - все руки никак не дойдут порядок там навести.
Все главы в свободном чтении здесь.
OksiSs писал(а):
итак! Скажу сразу...как увидела фейс Стаса...тк все! Very Happy Ковальчук - моя слабость! Обожаю Илюху, юхуууу Very Happy

Ну все, в нашем полку прибыло!!!
Там попозже мы с Люсей-kationna еще несколько фоток его выкладывали (в оглавлении есть).
OksiSs писал(а):
И Ванесса нравится! Герои мммм!!
Эля куколка! Все в ней прекрасно!

Я ее как-то неожиданно для себя нашла - чисто случайно посмотрела фильм "Страшно красив".
OksiSs писал(а):
Даа..чуток не повезло с родителями Laughing Папа просто вах! Генерал, блин! ну прям все знает лучше! Ага...значит держим на прицеле, но сами сваливают за бугор и круто все Laughing Те в те моменты они не думают, что там и как дочь!

Но и папа красавчик!!! Тут, по-моему, кто-то им восторгался уже.
Папа был связан в прошлом с криминалом. Отсюда и такое поведение.
OksiSs писал(а):
Неужто и Стас не понравится им...Ну , видимо, повязан Стас с кем не надо Laughing Зарипов там...какой то Laughing Чую, война у Стаса с папаней будет! Нехилая...

Читай дальше, все раскрывается постепенно. Не буду портить малину.
OksiSs писал(а):
Да, если папаша так к Максу..то когда узнает, что все у ребят было,то что? отвезет Стасона на экскурсию на кладбище?

Ну немного спойлерну - дочь отградит от неугодного жениха, а потом сам жених неожиданно свалит обратно в Германию.
OksiSs писал(а):
Не..ну Стас точно бороться будет за малышку...но тут же мб всякая грязь...жизнь она такая...

Будет бороться, но поротив лома, как говорится, нет приема. Здесь вражда кланов.
OksiSs писал(а):
Как круто С на Др сказал,что, мол никто и ничто ему не нужно, кроме принцессы...я таюю!!!

Да ты романтик, как я погляжу...
OksiSs писал(а):
Интересная малина...а что же папанька не устроил допрос, не притащил полиграф и давай мурыжить , что за серый волк подвез ребенка? Laughing

Так еще ж нужно собрать через свои каналы все сведения... Рубить с горяча Виктор не любит.
OksiSs писал(а):
Маманя ....та вообще еще то чудо! Laughing Вот беседа с дочей...Где шлялась? и проч! да , епрст, что такого делает Эля, что так сней надо себя вести? Они не знают, что такое, когда дети матом шлют на все четыре, когда девочки реально шлю...недоделанные и никакого уважения и света! А Элька...она хорошая девочка, солнечная, позитивная и настоящая! Да радуйтесь и благодарите Бога за такую дочь! ((((

Кристина еще потом больше учудит. Она эгоист, любит только себя и мужа, а дети для нее - лишь способ выйти замуж за него и удерживать возле себя.
OksiSs писал(а):
Отношение ребят просто мм....боже! Я млею от них! Такая теплота, искренность, нежность...мурмур!

Да, для этой пары захотелось романтичности. Но эмоциональность в их отношениях тоже потом будет.
OksiSs писал(а):
Их первое волшебство прям до мурашек...и вообще сколько нежности у Стаса...к детке.... А ревность как проснулась. Подруга Laughing Люблю такое! Рррр! Very Happy

Про первый раз сама когда писала, прям кайфовала.
А про ревность - хотелось показать ее в эмоциях, действии.
OksiSs писал(а):

Happy B-Day Макса....многое показал. Да, нет ничего хуже, когда ситуасьон такая... И Элька меж двух огней . И друзьям тяжко... Макса жаль дико...Но ведь упустил, что теперь? Значит никого у детке не было , все ок..а тут появился принц и все...накрыло... Не знаю, как там далее все...но мне что то кажется Максик может напортачить как то еще...не знаю, отчего такие ощущения...мб ошибаюсь Мб они с Элей еще как то сойдутся? Я еще та фантазерка Laughing Но Макс классный и настоящий друг! как же муторно все...сердцу не прикажешь же! Но если он так любил Эльку, то надо было на коня и саблю. в руки!! И бороться...а теперь то что?(((

Не, Макс у меня мальчик очень хороший. Сама так сильно его жалела. Там, кстати, в какой-то главе дальше будут и его фотки.
Козни никакие строить он не будет - слишком уж он порядочный. Но сделает попытку помочь Эле в трудную для нее минуту.
OksiSs писал(а):
Стаса накрыло то как шикарно! Very Happy Скажи, что моя....да ты клеймо забацай Laughing

Я просто угораю... Но это да, ррревнууеттт...
OksiSs писал(а):
Нравится мне Стасончик! Very Happy Все в нем есть! Мужчинаа! Но, думаю, что скоро откроется он нам(мне, видимо, тк я пока не все прочитала) с другой стороны. Полагаю, он мб оч жестким! Когда надо, то всем мало места будет!!Все в сад Laughing И, вообще, думаю, далеко он пойдет...будет круче папаши Элечки!Верю в него!

Мужчинка он еще тот. Он и нежный, он и жесткий - смотря какая ситуация. Но обид не прощает. Зато умеет признавать свои ошибки.
OksiSs писал(а):
Ох, я прям не могу дождаться, что там далее у ребят и что произойдет! Чешусь вся Laughing

Ну у тебя все еще впереди... Кстати, у нас еще появятся два героя - они будут контрастировать на фоне Эли и Стаса.
OksiSs писал(а):
Я тут подумала...как встретишь НГ так его и проведешь Laughing Так ли это? Laughing

Не всегда. Лично я в это не верю.
OksiSs писал(а):

Все сумбурно, но от души!! (что то я точно забыла сказать, но дополню!)
Фати , милая моя, я в восторге, правда! Ты так классно пишешь!!Честнооо!! Не оторваться!!! Я ловлю себя на мысли, что хочу хочу хочууу!!! Хотелочка моя врубилась! Very Happy Браво, коти!!! Какие у нас талантливые Крейзики, уиии!! Very Happy Я легла на диван , заняла место и не сдвинусь! Пока не пошлешь

Оксан, я рада, что тебе понравилось!
OksiSs писал(а):

Спасибо большущее!!! Красотааааа какая!
OksiSs писал(а):
Спасибо за роман, дорогая!!! Poceluy Guby Guby Побежала дальше наслаждаться!!

Только поспать потом не забудь, а то на работу опоздаешь!
OksiSs писал(а):
И,да....просто охрененная обложка!! Я в аутеее! Бомбаа!!! Красотищаа!! Very Happy

Ооо, а за обложку я премного благодарна Зое - Черный Зайка. Это она такую красоту смастерила - прям все мои желания угадала.

Окси, спасибо за отзыв!

...

Фатиния:

astre писал(а):
Всё непринужденно и мило;-)спасибо за главу;-)в ожидании встречиVery Happy

Астрочка, привет!
Спасибо и тебе за комментарий!
Пока встреча наших голубков затягивается, попробуем пристроить Настю к Олегу Laughing Устроим им совместную командировочку...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню