Ричард Глостер, король английский (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виновен Ричард Третий в том, что его племянники были лишены короны?
Виновен
11%
 11%  [ 1 ]
Не виновен
88%
 88%  [ 8 ]
Всего голосов : 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dagmar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.08.2013
>07 Апр 2014 12:35

Виктория В писал(а):
Посмотрю-ка я на его фото. Wink

Внешне он точно не Ричард. Smile

Margot Valois писал(а):
Девочки, очень надеюсь, что Бенедикт Вас не разочарует - в принципе, он шикарный актёр, много чего гениально сыграл. Посмотрим, как с этой ролью справится.

Я не сомневаюсь что он шикарный актер, но боюсь опять нам ждать коварного злодея, с уродствами и пр. Embarassed
Одна надежда, что Бенедикт не позволит напялить на себя горб. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cappuchina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.03.2010
>07 Апр 2014 14:39

Виктория, спасибо огромное за продолжение! Бедная Екатерина!
Кстати, по поводу совершеннолетия: в Средние Века в Англии 21 год - это совершеннолетие у мужчин, а у женщин - вроде в 16 лет. С этого возраста они выходили из-под власти опекуна. Хотя, на 100% не уверена.))

По какой-то причине мне не дошло ни одно уведомление об обновлениии в теме Banned Gun
Мне очень понравился образ Екатерины, и, кстати, оочень нравится Камбервотч. Начала смотреть с ним британский сериал "Конец парада", правда там он - блондин). Вроде, это его цвет и есть. Не красавец, но в своей роли просто прекрасен. Тоже надеюсь, что горба не будет!

Ines, я где-то, но совершенно не помню, где, читала про Жиля де Ре, что тема спорная, наподобие гомосексуализма короля Эдуарда Второго)))). Но поскольку не копала глубоко, то не могу сейчас уже вспомнить источник. Жиль де Ре же еще послужил прообразом для Синей Бороды, наверное, мне еще поэтому он помнится, т.к. я читала психологический разбор этой сказки в книге "Бегущая с волками", где она очень интересно разбирается (но это уже немного не из темы истории, конечно :okSmile.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>15 Апр 2014 12:46

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>15 Апр 2014 14:33

Без малейшего понятия! А почему, интересно, называется "Третий Плантагенет"? Ведь первым был Генрих II, а потом еще много королей из этой династиии...

>16 Апр 2014 6:01

Margot Valois писал(а):
Девы, а кто-нибудь может что-нибудь сказать по поводу вот этой книги?

Я читала отзыв на эту книгу, и отзыв был довольно отрицательный, человеку не понравилось, потому что если честно там ничего нового, и не очень правдиво вышло, что очень странно для такого автора.
Ines писал(а):
А почему, интересно, называется "Третий Плантагенет"? Ведь первым был Генрих II, а потом еще много королей из этой династиии...

Имелось в виду, что Джордж третий брат из Йорков.) Хотя он конечно старше Ричарда, но Эдвард и Ричард стали королями и более известны чем он, поэтому Джордж считается как бы третьим у них.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>07 Май 2014 20:35

Девочки, только что вышла в издательстве "Евразия. Клио" книга английского историка Питера Хэммонда "Ричард Третий и битва при Босворте", представляющая собою обзор известных историкам политических и военных событий, приведших Ричарда на английский престол и завершившихся его гибелью на Босвортском поле. Мне особенно показалось заслуживающим внимания замечание Хэммонда, что перед битвой Ричард был вынужден занять не очень выгодную позицию из-за опасений предательства со стороны своих вассалов. Возможно, это стало одной из причин поражения Ричарда.

>08 Май 2014 18:09 vip

» Часть вторая. Продолжение № 24

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Май 2014 18:59

Виктория, спасибо за продолжение! Мы уже очень соскучились за любимыми героями. Эх, как же всё хорошо начиналось - попытки примирения сторонников алой и белой розы, а закончилось - как всегда :( Вот, блин же - слухами земля полнится: один подслушал и передал дальше... Чувствую, что испытания совсем ещё не кончились, а где-то даже наоборот - только начинаются...

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2014 19:42

Рита, старалась! Smile
Меня, откровенно говоря, очень волнует вопрос вражды порядочных людей с противоборствующих лагерей. Они могли бы быстро разобраться со своими отношениями и найти пути к согласию, но другие лица, более эгоистичные и корыстолюбивые мешают им в этом. Как можно справиться с этой проблемой я пытаюсь показать на примере Ричарда и Екатерины.

>09 Май 2014 12:11

Виктория, спасибо за продолжение!
Опять я не получила уведомления, хорошо, что пошла проверить твою темку Smile.
Вот так всегда - по-настоящему ценные вещи легко не достаются, потому они, наверное, и ценны. Путь Екатерины и Ричарда к объединению Англии тернист, зато, если у них все получится, это будет настоящее объединение страны, а не просто договор на бумажке.
Кстати, прочитала в группе любителей Средневековья Англии на Фейсбуке, что даже сейчас уроженцы Ланкашира не переносят йоркширцев. А казалось бы, столько столетий-то прошло.

>09 Май 2014 21:17

Cappuchina писал(а):
Вот так всегда - по-настоящему ценные вещи легко не достаются, потому они, наверное, и ценны. Путь Екатерины и Ричарда к объединению Англии тернист, зато, если у них все получится, это будет настоящее объединение страны, а не просто договор на бумажке.
Марина, в этом и состоит замысел моего произведения. Smile

Cappuchina писал(а):
Кстати, прочитала в группе любителей Средневековья Англии на Фейсбуке, что даже сейчас уроженцы Ланкашира не переносят йоркширцев. А казалось бы, столько столетий-то прошло.
Мы сейчас из-за политической ситуации в Украине даже с родственниками своими спорим. Они уверены, что государственный переворот в Киеве это то, что нужно для страны, мы им доказываем, что те политики, что пришли к власти в Киеве - марионетки Запада, и действуют в чужих интересах. Чтобы объединить и примирить противоборствующие регионы, нужно проводить мощную целенаправленную идеологическую кампанию, основанную на нравственных ценностях, которые объединяют людей. Удивительно, что в Англии этим не занимаются, обстановка там достаточно спокойная. no [/b]

>10 Май 2014 13:52

Рада, что угадала Ar Laughing. эх, нашими бы устами и клавиатурами написать более мирный и радостный вариант собственной истории!

А в Англии, я думаю, это не так серьезно, просто подтрунивание))). Типа как над акцентом.

>10 Май 2014 18:38

Виктория, как же замечательно иметь возможность снова читать твои роман!
Я по прежнему без нормального интернета, но решила плюнуть на деньги и зашла через телефон. Спасибо за продолжение, соскучилась по всем героям, и по тебе тоже. Smile
Не терпится "увидеть" встречу Ричарда и Екатерины, надеюсь им не помешают.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2014 22:28

Dagmar писал(а):
Виктория, как же замечательно иметь возможность снова читать твои роман!
Я по прежнему без нормального интернета, но решила плюнуть на деньги и зашла через телефон. Спасибо за продолжение, соскучилась по всем героям, и по тебе тоже. Smile
Не терпится "увидеть" встречу Ричарда и Екатерины, надеюсь им не помешают.)
Dagmar, очень тронута! thank_you
Хотела сохранить интригу в тайне, на ради тебя открою секрет - в следующем продолжении Екатерина будет бороться за встречу с Ричардом. Smile
Возвращайся поскорее, нам тоже очень тебя не хватает! Poceluy

>11 Май 2014 6:30

Виктория В писал(а):
Хотела сохранить интригу в тайне, на ради тебя открою секрет - в следующем продолжении Екатерина будет бороться за встречу с Ричардом. Smile

Ура. Smile
Виктория В писал(а):
Возвращайся поскорее, нам тоже очень тебя не хватает! Poceluy

Спасибо, вот сейчас зашла с работы (у нас сегодня раб. день) - как же хорошо когда нормальный интернет.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 4 » Два варианта снимка с Марией Некрасовой Какая вам больше нравится? читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ричард Глостер, король английский (ИЛР) [17358] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение