Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Annik писал(а):Вернули Моник, Давину и третью девочку, которую не показывали и имени которой не называли
А их разве не 4 было?
И последний вопрос по сериалу: правда, что Софи мертва? Слышала, что вроде с ней что-то произошло.
...
Одинокая странница:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А их разве не 4 было?
Было 4, но вместо 4 девушки все ещё бродит давно умершая ведьма)) Как посмотришь - все поймешь)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И последний вопрос по сериалу: правда, что Софи мертва? Слышала, что вроде с ней что-то произошло.
Это правда. На данный момент Софи мертва, но учитывая количество воскресших персонажей в сериале - не стоит думать, что мы её больше никогда не увидим)
Кстати, посмотрела 16 серию. Честно говоря, ничего не поняла. Ребекка жаловалась, что Клаус её не отпускает... А разве не она просто отдыхала и в квартал приехала из-за Элайджи? Разве не она сама приняла решение уехать, когда вернулся Элпайджа (и сама же быстро вернулась)? По моему Клаус давно позволил ей жить самостоятельно.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Одинокая странница писал(а):Было 4, но вместо 4 девушки все ещё бродит давно умершая ведьма)) Как посмотришь - все поймешь)
Ладно

Хотя уже желания смотреть все меньше и меньше

Но посмотрю, интересно, кто родится. Надеюсь, Элайджа и Хейли там еще не поженились.
Одинокая странница писал(а):Это правда. На данный момент Софи мертва
Жаль, она мне нравилась
...
Holy J:
всем привет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, кто-нибудь Древних еще смотрит?
Лиза и я смотрю, вот только писать в теме некогда
Annik писал(а):Особенно сегодняшняя 16-ая - великолепная и душераздирающая.
я даже рыдала
Одинокая странница писал(а):Я ещё не смотрела, жду субтитров.
уже есть

я всегда смотрю с сабами сначала, люблю голоса актеров слушать, хотя с английским у меня как бы хорошо, но иногда нуждаюсь в переводе, у них у всех разные акценты и не всегда удается понять их речь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В общем, я так понимаю, сюжет подстроили под уход Клэр.
да, но серия классная, мне по крайней мере понравилась, только вот ооооочень жаль что Ребекки не будет, я даже не представляю сериал без нее
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И последний вопрос по сериалу: правда, что Софи мертва? Слышала, что вроде с ней что-то произошло.
да она мертва, ее Моник убила
Одинокая странница писал(а):Это правда. На данный момент Софи мертва, но учитывая количество воскресших персонажей в сериале - не стоит думать, что мы её больше никогда не увидим)
Джули Плек говорила что Софи не вернут
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но посмотрю, интересно, кто родится.
может я что-то не поняла, но вроде как у Клаусяши будет дочурка
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Holy J писал(а):Лиза и я смотрю, вот только писать в теме некогда
Получается, одна я не смотрю

Но я потом упущенное наверстаю.
Holy J писал(а):я даже не представляю сериал без нее
Holy, и не говори. Как бы ко второму сезону Элайджа с Клаусом не ушли, а то вообще не про кого снимать будет.
Holy J писал(а):может я что-то не поняла, но вроде как у Клаусяши будет дочурка
Да, Селеста (она ведь?) предсказывала

Но мало ли как сюжет могут завернуть. И вообще интересно, каким отцом Клаус будет, как на него рождение ребенка повлияет и т.п.
...
Holy J:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как бы ко второму сезону Элайджа с Клаусом не ушли
а сериал то ДРЕВНИЕ называется вроде

, Древние без древних
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И вообще интересно, каким отцом Клаус будет, как на него рождение ребенка повлияет и т.п.
надеюсь Клаус не задушит своего ребенка своей любовью и опекой, а то в итоге получится та же ситуация что с Ребеккой, он так нуждается в любви, что не знает как проявить свою любовь к другим, не причиняя боль при этом
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, Селеста (она ведь?) предсказывала
да она, и в сегодняшней серии, если я не расслышала, Ребекка говоря о ребенке сказала "она"
...
Бонни:
С 17 марта на канале sonyscifi, по будням в 17:00 по МСК.
...
Holy J:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да с Джулькой все возможно В ДВ вампиры есть, а тема дневников вроде бы забыта

и не говори
в последнем сезоне ДВ, такое ощущение что сценаристы не могли определиться какая мифология интересней, так что решили за один сезон сменить несколько, то Сайлас со своей Вселенной и двойниками, то какой-то Августин, а еще и цыганы простите, странники, тут каким-то боком, короче сами не знают чего хотят вот и делают из него какой-то каламбур, Драйз видимо курит на много больше чем Плек
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Holy J писал(а):в последнем сезоне ДВ, такое ощущение что сценаристы не могли определиться какая мифология интересней
Да уж

Я отзывы о ДВ постоянно читаю и не перестаю повторять, что как же хорошо, что я их больше не смотрю. Хотя жаль, что ДВ уже не такие, как раньше.
Holy J писал(а):Драйз видимо курит на много больше чем Плек
А Плек там больше не пишет? Или у нее
травы фантазии на 2 сериала не хватает?
...
Holy J:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А Плек там больше не пишет? Или у нее травы фантазии на 2 сериала не хватает?
пишет, но как я поняла, Драйз там босс, а Плек правая рука босса, а травы у нее хватает наверное еще на пару сериалов, один о оборотне Тайлоре Локвуде в полнолуние а второй наверное о захватывающей жизни Мэтта Донована в пределах Мистик Гриля
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я отзывы о ДВ постоянно читаю и не перестаю повторять, что как же хорошо, что я их больше не смотрю. Хотя жаль, что ДВ уже не такие, как раньше.
я смотрю из-за Делены, или даже не из-за нее а из-за Деймона, хотя если честно в этом сезоне Стефан вполне адекватный и здравомыслящий без рипперских припадков и без нытья и депрессии, он мне все больше нравится
в общем сериал можно еще посмотреть, но я скучаю по первым трем сезонах ДВ, настоящие Дневники вампира, а сейчас я смотрю потому что, как ты там говорила???"мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус"
...
Holy J:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Неужели там решили Стефана выставить героем, а Деймона - плохим страшим братом?
нет, ты не правильно поняла, Стефана не выставляют героем (
может только немножко), он просто стал лучше, здравомыслящим, то есть он справился со своими демонами и помогает и другим справляться, к примеру: когда Кэтрин лежала на смертном одре (
в доме Сальваторе конечно) и все внизу опустошали весь запас бурбона в Мистик Фоллс празднуя приближающуюся ее кончину, Стефан был рядом с Кэт и да он выпил рюмку, но только за все то хорошее что когда-то было в ней; и заступился за Кэролайн и поддержал ее когда ей было тяжело и еще он не отвернулся от Деймона, когда тот слетел с катушек и сказал что он никогда не бросит его и еще много чего, короче он мне нравится, он как Стефан из первого сезона, добрый и хороший, но более взрослый и не такой депрессивный

может кто-то со мной не согласится, но Стефан в этом сезоне молодец, он пример того что означает развитие персонажа.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не, я за это время лучше действительно что-то стоящее посмотрю.
я смотрю: "Черный список", "Чикаго в огне", "Полиция Чикаго", "Революция" и "Ходячие мертвецы", хватит с меня вампиров
...
Одинокая странница:
Holy J писал(а):я смотрю: "Черный список", "Чикаго в огне", "Полиция Чикаго", "Революция" и "Ходячие мертвецы", хватит с меня вампиров
Я тоже подсела на Черный список) Чикаго не смотрела. Революция не зацепила, всего пару серий посмотрела и бросила, ходячие тоже как-то поднадоели, жду конца сезона и посмотрю все махом.
А вообще, посмотрела свой список сериалов, что-то последнее время все сдают по многим параметрам( Нет уже бывалого ажиотажа, нервного ожидания серии...
...
Бонни:
Ряды «Первородных» редеют
16-я серия фэнтезийной драмы «Первородные» (The Originals) под названием “Farewell to Storyville” (“Прощание со Сторивиллем”) на самом деле станет прощанием с одной из главных героинь телешоу.
TheWrap, проект покидает актриса Клер Холт, исполнительница роли Ребекки.
Согласно некоторым источникам, решение покинуть шоу она приняла сама. Говорят, что Клер изначально не планировала играть эту роль так долго. С другой стороны, в Сети гуляет информация о том, что продюсеры попросту решили не развивать сюжетную линию Ребекки.
...
Holy J:
Одинокая странница писал(а):Я тоже подсела на Черный список) Чикаго не смотрела. Революция не зацепила, всего пару серий посмотрела и бросила, ходячие тоже как-то поднадоели, жду конца сезона и посмотрю все махом.
Мариша, я тоже после несколько серий 1-го сезона бросила, но недавно наткнулась на youtube на клип о Себастьяне Монро из 2-го сезона (он тут другой и много всего произошло) и просто влюбилась в него

подсела на Революцию опять, только из-за Монро, он конечно гад но такой харизматичный псих, прям как наш Клаус, любишь и ненавидишь одновременно

(тянет меня к социопатам

) вообще 2 сезон лучше первого

посмотри пару серий может понравится
Бонни писал(а):16-я серия фэнтезийной драмы «Первородные» (The Originals) под названием “Farewell to Storyville” (“Прощание со Сторивиллем”) на самом деле станет прощанием с одной из главных героинь телешоу.
Бонни, так и есть, мы тут вчера обсуждали уход Клер, жаль конечно, без нее будет уже не то
...
Chelsea:
13 серия 1 сезона
Я в полном восторге, чем дальше тем больше, последние две серии не могут не радовать, уже не терпится приступить к следующей серии.
Всё таки Селест мстит Клаусу, да и власть за одним хочет вернуть, м-да...думаю вампирам тяжко придётся, ведьмы очень сильны, да и так получается, что на смерть одной, тут же будет приходить другая, имею ввиду оживших девушек из жатвы.
Марсель, как был тупым, так им и остался, ноу коммент короче. Софи тоже суда же припишу...
Ками, ой...мне вот интересно, она от своих телес избавляться собирается

смотреть на её трясущийся жир-целлюлит, как-то не хорошо, почему-то сразу пропадает желание кушать печенье...
Клауса не жалко, да и не переживательно за него, выкрутится, да и сам во многом виноват, муки и боль таким только на пользу, злее будет, воть...
А вот Ребекку жалко, печаль, билась до последнего и ведь убила всех, ой, что теперь с ней будет

А ещё интересно, чаво это они там с Марселем накасячили, что-то мне подсказывает, что это было направлено против Клауса
...