Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Annik писал(а):
Вернули Моник, Давину и третью девочку, которую не показывали и имени которой не называли

А их разве не 4 было?

И последний вопрос по сериалу: правда, что Софи мертва? Слышала, что вроде с ней что-то произошло.

...

Одинокая странница:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А их разве не 4 было?

Было 4, но вместо 4 девушки все ещё бродит давно умершая ведьма)) Как посмотришь - все поймешь)

И последний вопрос по сериалу: правда, что Софи мертва? Слышала, что вроде с ней что-то произошло.

Это правда. На данный момент Софи мертва, но учитывая количество воскресших персонажей в сериале - не стоит думать, что мы её больше никогда не увидим)

Кстати, посмотрела 16 серию. Честно говоря, ничего не поняла. Ребекка жаловалась, что Клаус её не отпускает... А разве не она просто отдыхала и в квартал приехала из-за Элайджи? Разве не она сама приняла решение уехать, когда вернулся Элпайджа (и сама же быстро вернулась)? По моему Клаус давно позволил ей жить самостоятельно.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Одинокая странница писал(а):
Было 4, но вместо 4 девушки все ещё бродит давно умершая ведьма)) Как посмотришь - все поймешь)

Ладно Хотя уже желания смотреть все меньше и меньше Но посмотрю, интересно, кто родится. Надеюсь, Элайджа и Хейли там еще не поженились.
Это правда. На данный момент Софи мертва

Жаль, она мне нравилась

...

Holy J:

всем привет

Девочки, кто-нибудь Древних еще смотрит?

Лиза и я смотрю, вот только писать в теме некогда Sad
Annik писал(а):
Особенно сегодняшняя 16-ая - великолепная и душераздирающая.

я даже рыдала

Я ещё не смотрела, жду субтитров.

уже есть я всегда смотрю с сабами сначала, люблю голоса актеров слушать, хотя с английским у меня как бы хорошо, но иногда нуждаюсь в переводе, у них у всех разные акценты и не всегда удается понять их речь Wink

В общем, я так понимаю, сюжет подстроили под уход Клэр.

да, но серия классная, мне по крайней мере понравилась, только вот ооооочень жаль что Ребекки не будет, я даже не представляю сериал без нее

да она мертва, ее Моник убила

Это правда. На данный момент Софи мертва, но учитывая количество воскресших персонажей в сериале - не стоит думать, что мы её больше никогда не увидим)

Джули Плек говорила что Софи не вернут

Но посмотрю, интересно, кто родится.

может я что-то не поняла, но вроде как у Клаусяши будет дочурка

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Holy J писал(а):
Лиза и я смотрю, вот только писать в теме некогда

Получается, одна я не смотрю Но я потом упущенное наверстаю.
Holy J писал(а):
я даже не представляю сериал без нее

Holy, и не говори. Как бы ко второму сезону Элайджа с Клаусом не ушли, а то вообще не про кого снимать будет.
Holy J писал(а):
может я что-то не поняла, но вроде как у Клаусяши будет дочурка

Да, Селеста (она ведь?) предсказывала Но мало ли как сюжет могут завернуть. И вообще интересно, каким отцом Клаус будет, как на него рождение ребенка повлияет и т.п.

...

Holy J:

Как бы ко второму сезону Элайджа с Клаусом не ушли

а сериал то ДРЕВНИЕ называется вроде Laughing, Древние без древних Laughing Laughing Laughing

И вообще интересно, каким отцом Клаус будет, как на него рождение ребенка повлияет и т.п.

надеюсь Клаус не задушит своего ребенка своей любовью и опекой, а то в итоге получится та же ситуация что с Ребеккой, он так нуждается в любви, что не знает как проявить свою любовь к другим, не причиняя боль при этом

Да, Селеста (она ведь?) предсказывала

да она, и в сегодняшней серии, если я не расслышала, Ребекка говоря о ребенке сказала "она"

...

Бонни:

С 17 марта на канале sonyscifi, по будням в 17:00 по МСК.

...

Holy J:

Да с Джулькой все возможно В ДВ вампиры есть, а тема дневников вроде бы забыта

Laughing и не говори
в последнем сезоне ДВ, такое ощущение что сценаристы не могли определиться какая мифология интересней, так что решили за один сезон сменить несколько, то Сайлас со своей Вселенной и двойниками, то какой-то Августин, а еще и цыганы простите, странники, тут каким-то боком, короче сами не знают чего хотят вот и делают из него какой-то каламбур, Драйз видимо курит на много больше чем Плек Sad

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Holy J писал(а):
в последнем сезоне ДВ, такое ощущение что сценаристы не могли определиться какая мифология интересней

Да уж Я отзывы о ДВ постоянно читаю и не перестаю повторять, что как же хорошо, что я их больше не смотрю. Хотя жаль, что ДВ уже не такие, как раньше.
Holy J писал(а):
Драйз видимо курит на много больше чем Плек

А Плек там больше не пишет? Или у нее травы фантазии на 2 сериала не хватает?

...

Holy J:

А Плек там больше не пишет? Или у нее травы фантазии на 2 сериала не хватает?

пишет, но как я поняла, Драйз там босс, а Плек правая рука босса, а травы у нее хватает наверное еще на пару сериалов, один о оборотне Тайлоре Локвуде в полнолуние а второй наверное о захватывающей жизни Мэтта Донована в пределах Мистик Гриля

Я отзывы о ДВ постоянно читаю и не перестаю повторять, что как же хорошо, что я их больше не смотрю. Хотя жаль, что ДВ уже не такие, как раньше.

я смотрю из-за Делены, или даже не из-за нее а из-за Деймона, хотя если честно в этом сезоне Стефан вполне адекватный и здравомыслящий без рипперских припадков и без нытья и депрессии, он мне все больше нравится

в общем сериал можно еще посмотреть, но я скучаю по первым трем сезонах ДВ, настоящие Дневники вампира, а сейчас я смотрю потому что, как ты там говорила???"мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус"

...

Holy J:

Неужели там решили Стефана выставить героем, а Деймона - плохим страшим братом?

нет, ты не правильно поняла, Стефана не выставляют героем (может только немножко), он просто стал лучше, здравомыслящим, то есть он справился со своими демонами и помогает и другим справляться, к примеру: когда Кэтрин лежала на смертном одре (в доме Сальваторе конечно) и все внизу опустошали весь запас бурбона в Мистик Фоллс празднуя приближающуюся ее кончину, Стефан был рядом с Кэт и да он выпил рюмку, но только за все то хорошее что когда-то было в ней; и заступился за Кэролайн и поддержал ее когда ей было тяжело и еще он не отвернулся от Деймона, когда тот слетел с катушек и сказал что он никогда не бросит его и еще много чего, короче он мне нравится, он как Стефан из первого сезона, добрый и хороший, но более взрослый и не такой депрессивный может кто-то со мной не согласится, но Стефан в этом сезоне молодец, он пример того что означает развитие персонажа.

Не, я за это время лучше действительно что-то стоящее посмотрю.

я смотрю: "Черный список", "Чикаго в огне", "Полиция Чикаго", "Революция" и "Ходячие мертвецы", хватит с меня вампиров Laughing

...

Одинокая странница:

Holy J писал(а):
я смотрю: "Черный список", "Чикаго в огне", "Полиция Чикаго", "Революция" и "Ходячие мертвецы", хватит с меня вампиров

Я тоже подсела на Черный список) Чикаго не смотрела. Революция не зацепила, всего пару серий посмотрела и бросила, ходячие тоже как-то поднадоели, жду конца сезона и посмотрю все махом.

А вообще, посмотрела свой список сериалов, что-то последнее время все сдают по многим параметрам( Нет уже бывалого ажиотажа, нервного ожидания серии...

...

Бонни:

Ряды «Первородных» редеют
16-я серия фэнтезийной драмы «Первородные» (The Originals) под названием “Farewell to Storyville” (“Прощание со Сторивиллем”) на самом деле станет прощанием с одной из главных героинь телешоу.

...

Holy J:

Я тоже подсела на Черный список) Чикаго не смотрела. Революция не зацепила, всего пару серий посмотрела и бросила, ходячие тоже как-то поднадоели, жду конца сезона и посмотрю все махом.

Мариша, я тоже после несколько серий 1-го сезона бросила, но недавно наткнулась на youtube на клип о Себастьяне Монро из 2-го сезона (он тут другой и много всего произошло) и просто влюбилась в него tender подсела на Революцию опять, только из-за Монро, он конечно гад но такой харизматичный псих, прям как наш Клаус, любишь и ненавидишь одновременно (тянет меня к социопатам ) вообще 2 сезон лучше первого посмотри пару серий может понравится

Бонни писал(а):
16-я серия фэнтезийной драмы «Первородные» (The Originals) под названием “Farewell to Storyville” (“Прощание со Сторивиллем”) на самом деле станет прощанием с одной из главных героинь телешоу.

Бонни, так и есть, мы тут вчера обсуждали уход Клер, жаль конечно, без нее будет уже не то Sad

...

Chelsea:

13 серия 1 сезона
Я в полном восторге, чем дальше тем больше, последние две серии не могут не радовать, уже не терпится приступить к следующей серии.
Всё таки Селест мстит Клаусу, да и власть за одним хочет вернуть, м-да...думаю вампирам тяжко придётся, ведьмы очень сильны, да и так получается, что на смерть одной, тут же будет приходить другая, имею ввиду оживших девушек из жатвы.
Марсель, как был тупым, так им и остался, ноу коммент короче. Софи тоже суда же припишу...
Ками, ой...мне вот интересно, она от своих телес избавляться собирается смотреть на её трясущийся жир-целлюлит, как-то не хорошо, почему-то сразу пропадает желание кушать печенье...
Клауса не жалко, да и не переживательно за него, выкрутится, да и сам во многом виноват, муки и боль таким только на пользу, злее будет, воть...
А вот Ребекку жалко, печаль, билась до последнего и ведь убила всех, ой, что теперь с ней будет Sad А ещё интересно, чаво это они там с Марселем накасячили, что-то мне подсказывает, что это было направлено против Клауса Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню