Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?

Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
29% [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
51% [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
18% [ 10 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светулек:

Valenti, Guby

Valenti писал(а):
И что этому оборотню нужно от гг,почему он преследует именно их?

Рано или поздно все выяснится)

Yumka, Poceluy

Yumka писал(а):
Интересно как они от этого заговоренного оборотня избавятся и поможет ли Наташа им в этом...

Рано или поздно избавятся, а вот поможет ли Наташа, кто знает Wink

Натуля-кисуля, Serdce
Натуля-кисуля писал(а):
что же нужно этому оборотню от них?

Ничего хорошего)

Lerochka, Poceluy

KristinaA, rose

Zanna, Guby

Zanna писал(а):
ну вот кому не хватало эмоций от Маркуса, вот они миленькие!!!

Даже его заставили поволноваться немного)

Настёна--сластена, rose

vikkusj, Flowers

vikkusj писал(а):
Кто же все же натравил на них оборотня?

Рано или поздно все станет ясно)

Ангела, Guby

Dizel, Pester
Фелина, Poceluy
Marishechka-a, Serdce

...

jullietta:

спасиюо за продолжение!!!Маркус отвык уже переживать за близких, а тут еще бяки какие-то им жизнь портят(((

...

Тамара:

Спасибо! Вот это события! А Маркус Катю любит!!!

...

Амелия:

огромнейшее спасибо!!!_))))

...

Тайрина:

Огромное спасибо за продолжение! Очень динамичное получилось и интересное!)) с нетерпением жду продолжение!

...

Lessie:

ого, сколько всего я пропустила!! а как же этого оборотня убить можно, если защищен магией, что даже охотник с вампиром то не справились? Становится все интересней)) буду ждать дальше=)))) Спасибо огромное, проды фантастические!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar

...

lilic:

О какие события, комуже наша катюша так нужна мёртвой? Спасибо за продку светочка Very Happy

...

magarita-roza:

Приветик, Светик)) спасибо за продолжение очень понравилось)) Ar жду еще)

...

Иллана:

Светик, спасибо за продолжение! Слава Автору, герои все живы, и никто не пострадал! Катя показала себя с самой лучшей стороны! Вопросов задавать не буду, ответ"Дальше будет видно" ясен и так! Laughing

...

Marytanna:

Спасибки Светик за проду. Очень понравилось. Да стремный этот оборотень и тут их нашел. По следам ходит

...

дымка:

Спасибо за проду. Кому так гг насолили. поскорее бы узнать

...

DeliRey:

Хорошо, что Диме и Кате удалось оторваться от оборотня и вернуться к Маркусу. Very Happy Теперь главное для них - держаться вместе. Только так у них будет возможность одолеть зверя.

Спасибо! Как всегда очень интересно. Жду проду))))

...

Zanna:

Cветик, когда там уже продка будет?уже прям не могу Shocked ....не терпится мне)))) Wink

...

KiscaMi:

Светулек, здравствуйте! Принимайте в ваши дружные ряды еще одного верного читателя!)) Первые две книги прочитала на одном дыхании)) Надеюсь, вы добавите меня в свой блог, чтобы я смогла прочитать и 3 книгу)) P.s буду вам очень благодарна)) Embarassed

...

lilic:

Светулик. родная когда же продка, я конечно не тороплю вас. но ведь на очень интересном месте остановились, извините за хамство. Non plach sorry

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню