Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром? |
| Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом) |
|
29% |
[ 16 ] |
| Да(а то как она останется с Маркусом) |
|
51% |
[ 28 ] |
| Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают) |
|
18% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Светулек:
Valenti,
Valenti писал(а):И что этому оборотню нужно от гг,почему он преследует именно их?
Рано или поздно все выяснится)
Yumka,
Yumka писал(а):Интересно как они от этого заговоренного оборотня избавятся и поможет ли Наташа им в этом...
Рано или поздно избавятся, а вот поможет ли Наташа, кто знает
Натуля-кисуля,
Натуля-кисуля писал(а):что же нужно этому оборотню от них?
Ничего хорошего)
Lerochka,
KristinaA,
Zanna,
Zanna писал(а):ну вот кому не хватало эмоций от Маркуса, вот они миленькие!!!
Даже его заставили поволноваться немного)
Настёна--сластена,
vikkusj,
vikkusj писал(а):Кто же все же натравил на них оборотня?
Рано или поздно все станет ясно)
Ангела,
Dizel,
Фелина,
Marishechka-a,
...
jullietta:
спасиюо за продолжение!!!Маркус отвык уже переживать за близких, а тут еще бяки какие-то им жизнь портят(((
...
Тамара:
Спасибо! Вот это события! А Маркус Катю любит!!!
...
Амелия:
огромнейшее спасибо!!!_))))
...
Тайрина:
Огромное спасибо за продолжение! Очень динамичное получилось и интересное!)) с нетерпением жду продолжение!
...
Lessie:
ого, сколько всего я пропустила!! а как же этого оборотня убить можно, если защищен магией, что даже охотник с вампиром то не справились? Становится все интересней)) буду ждать дальше=)))) Спасибо огромное, проды фантастические!!!
...
lilic:
О какие события, комуже наша катюша так нужна мёртвой? Спасибо за продку светочка
...
magarita-roza:
Приветик, Светик)) спасибо за продолжение очень понравилось))

жду еще)
...
Иллана:
Светик, спасибо за продолжение! Слава Автору, герои все живы, и никто не пострадал! Катя показала себя с самой лучшей стороны! Вопросов задавать не буду, ответ"Дальше будет видно" ясен и так!
...
Marytanna:
Спасибки Светик за проду. Очень понравилось. Да стремный этот оборотень и тут их нашел. По следам ходит
...
дымка:
Спасибо за проду. Кому так гг насолили. поскорее бы узнать
...
DeliRey:
Хорошо, что Диме и Кате удалось оторваться от оборотня и вернуться к Маркусу.

Теперь главное для них - держаться вместе. Только так у них будет возможность одолеть зверя.
Спасибо! Как всегда очень интересно. Жду проду))))
...
Zanna:
Cветик, когда там уже продка будет?уже прям не могу

....не терпится мне))))
...
KiscaMi:
Светулек, здравствуйте! Принимайте в ваши дружные ряды еще одного верного читателя!)) Первые две книги прочитала на одном дыхании)) Надеюсь, вы добавите меня в свой блог, чтобы я смогла прочитать и 3 книгу)) P.s буду вам очень благодарна))
...
lilic:
Светулик. родная когда же продка, я конечно не тороплю вас. но ведь на очень интересном месте остановились, извините за хамство.
...