|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 18:07
Valenti,
Valenti писал(а):
И что этому оборотню нужно от гг,почему он преследует именно их? Рано или поздно все выяснится) Yumka, Yumka писал(а):
Интересно как они от этого заговоренного оборотня избавятся и поможет ли Наташа им в этом... Рано или поздно избавятся, а вот поможет ли Наташа, кто знает Натуля-кисуля, Натуля-кисуля писал(а):
что же нужно этому оборотню от них? Ничего хорошего) Lerochka, KristinaA, Zanna, Zanna писал(а):
ну вот кому не хватало эмоций от Маркуса, вот они миленькие!!! Даже его заставили поволноваться немного) Настёна--сластена, vikkusj, vikkusj писал(а):
Кто же все же натравил на них оборотня? Рано или поздно все станет ясно) Ангела, Dizel, Фелина, Marishechka-a, ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 18:48
спасиюо за продолжение!!!Маркус отвык уже переживать за близких, а тут еще бяки какие-то им жизнь портят((( |
|||
Сделать подарок |
|
Тамара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 19:16
Спасибо! Вот это события! А Маркус Катю любит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Амелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 19:18
огромнейшее спасибо!!!_)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- За комплект спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 19:25
Огромное спасибо за продолжение! Очень динамичное получилось и интересное!)) с нетерпением жду продолжение! _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lessie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 15:18
ого, сколько всего я пропустила!! а как же этого оборотня убить можно, если защищен магией, что даже охотник с вампиром то не справились? Становится все интересней)) буду ждать дальше=)))) Спасибо огромное, проды фантастические!!! |
|||
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 17:25
|
|||
Сделать подарок |
|
magarita-roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 20:50
Приветик, Светик)) спасибо за продолжение очень понравилось)) жду еще) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иллана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 15:37
Светик, спасибо за продолжение! Слава Автору, герои все живы, и никто не пострадал! Катя показала себя с самой лучшей стороны! Вопросов задавать не буду, ответ"Дальше будет видно" ясен и так! |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 22:29
Спасибки Светик за проду. Очень понравилось. Да стремный этот оборотень и тут их нашел. По следам ходит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
дымка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 22:14
Спасибо за проду. Кому так гг насолили. поскорее бы узнать |
|||
|
DeliRey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 22:25
Хорошо, что Диме и Кате удалось оторваться от оборотня и вернуться к Маркусу. Теперь главное для них - держаться вместе. Только так у них будет возможность одолеть зверя.
Спасибо! Как всегда очень интересно. Жду проду)))) |
|||
|
Zanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 7:53
Cветик, когда там уже продка будет?уже прям не могу ....не терпится мне)))) |
|||
Сделать подарок |
|
KiscaMi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 22:10
Светулек, здравствуйте! Принимайте в ваши дружные ряды еще одного верного читателя!)) Первые две книги прочитала на одном дыхании)) Надеюсь, вы добавите меня в свой блог, чтобы я смогла прочитать и 3 книгу)) P.s буду вам очень благодарна)) |
|||
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:45