Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 20:18
Спасибо, надеюсь на скорую встречу Вовы и Лины))) _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 20:22
Давненько со мной не бывало, чтобы читала от корки до корки и заглядывала на форум по нескольку раз за день за продолжением.
Спасибо за регулярные выкладки. А Андрей мне не нравится. Не знаю, вроде бы извинился, покаялся и стал другом, но та его реакция два года назад и его слова у клуба отложились в памяти. |
|||
Сделать подарок |
|
Alexcia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 20:47
Потрясно!Потрясно!Я прочитала все на одном дыхании!Принимайте меня в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 20:53
Привет! Принимайте меня в читатели ! Мне нравится! Девчонка сильная, если ее прошлая жизнь не убила, она станет сильной! Личностью! |
|||
Сделать подарок |
|
SEMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 21:09
Да уж,не было б несчастья..А то бы не известно как бы дальше было.. Но прошлое её все равно не отпускает.. Жду проду с нетерпением!!! Эмоциональная книга! |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 21:19
Спасибо за продолжение)))))))) а скоро будет встреча с Вовой?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 21:39
Спасибо большое да продолжение!Вот и начали Лина с братом новую жизнь И надеюсь, что несчастье к ним больше не заглянет!Только Вова
А еще надеюсь на еще одну продку на сегодня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ovchinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 21:57
» Потрясающее видео от ОксаныOksiSs писал(а):
Олечка, спасибо!!! Это вам спасибо за такое потрясающее видео!!! OksiSs писал(а):
Волчару в студиююю!! Обязательно будет, ну как же без него! OksiSs писал(а):
Вспомнилась эта песня... OksiSs писал(а):
Песня очень подходит под тему... и картинки просто отличные, я понимаю, что вы правильно увидели образ Лины, очень приятно. |
|||
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 22:23
Спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Adelaida-Adela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 22:35
Спасибо за продолжение! Прочитала на одном дыхании, теперь жду всплеска эмоций когда произойдет встреча с волком! Жду с нетерпением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 22:38
Оля,спасибо за регулярную проду Это,между прочим,большая редкость.Ой,не знаю,как эти два года жил Волков.А вдруг он окажется владельцем издательства,и даст Лине пинка,будет мстить,изголяться.Так хочется для девочки счастья!А братик опять на шее,как ярмо.Как бы не ляпнул чего!И Андрей этот тоже не вариант,прилип,как лишай к пионерке.Ну,посмотрим,что там нам Оля готовит.Жду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sister Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 22:50
Оля, добрый вечер!!!
Пожалуйста примите меня в читатели))) Я никак не могу отойти от этого превосходного чтива))). После каждой прочитанной главы приходилось восстанавливать дыхание))), потому что вовсе не дышала...как же переживала за Лину ....слезы стояли в глазах и сердце сжималось от той боли, которая испытывала Лина, каждый раз после безжалостного удара судьбы. Вова спас ее от той жизни, в которой она была заложницей, но какой ценой....спасет ли он ее от душевных терзаний...жду не дождусь, когда они встретятся.. Оля, хочу сказать, ОРОМНОЕ СПАСИБО, за безумный коктель эмоций))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ясамая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 23:00
очень понравилось, жду с нетерпением продолжнения)) |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 23:25
Спасибо за новую главу. Я уже с нетерпением жду встречу героев в новой жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
патаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 0:26
спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|