ministrelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 6:50
Здравствуйте, очень понравилось то, что уже прочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 7:08
Ирэна, спасибо за продолжение. Дом решил Иру измором брать.
ivs писал(а):
Это тот самый Алекс, двухгодичной давности и который разбил сердце нашей Вики? (Хотя я уверена, что у него были причины, по которым он не поехал с ней, и всё сможет объяснить). Думаю, что их история любви будет из серии второй шанс. Вики и Дома роднит взрывной темперамент, но в отличие от брата Вики верит в любовь и надеется обрести её в будущем, а вот он даже под страхом смерти, даже где-то в глубине души не признается, что кроме плотского удовольствия, ему нужны ещё и чувства. Хотя может он себя в этом убедил и искренне верит. По поводу мужчины для Вики. Это будет самодостаточный, уверенный в себе, крепко стоящий на ногах, сильный духом и телом, всегда подставит крепкое плечо в трудную минуту, даст выплакаться в парадную рубашку, но и он же сможет вылить ушат холодной воды на голову Вики, чтобы прекратить её истерику. Т.е. он будет делать для Вики всё, что ей действительно нужно, а не то, что она хочет, думая при этом, что это действительно то, что ей нужно. Вики и Рия подружатся с Ирой. Особенно выгодно это будет Рии, если Дом будет встречаться с Ириной. Контроль над Рией ослабнет, и это развяжет ей руки, да и другие части тела. ivs писал(а):
Мальвина писал(а):
Но вот благородства у него поменьше будет, так что Ире придется пострадать и просушить в итоге не одну подушку. Нуууууу... откроет химчистку в итоге Я о серьезном, даже драматическом, а Ирэна смеется. Хотя, если подумать , идея с химчисткой неплоха: станет бизнесвумен, заработает денег. А они ей будут ей нужны, когда они с Домом расстанутся, она обнаружит, что беременна, но гордость не позволит ей пойти к нему и просить помощи, и она скажет: «Ну и ладно, сама воспитаю, а ты потом локти кусать будешь!» Потом, конечно, же его осенит, что он без Иры жить не может. Просто на крыльях мчится к Ире, а там киндерсюрприз. Чего-то меня понесло. Правильно говорят, с кем поведешься.... _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 7:54
Какая картинка Дом ооочень плохой мальчик
Интересная ситуация))) Дом дразнит Иру и с такими темпами долго она не выдержит. Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
melissa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 8:12
ivs писал(а):
Бедный, мне его искрене жаль. А чего его жалеть??? И вообще я очень добрая, ты же знаешь! ivs писал(а):
У неё всё "отлично". Кавычки!!! Кавычки испортили все.... хочу, чтоб без них было _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
marakassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 9:40
Не понимаю почему Дом так себя ведет? |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 15:47
Ох, только сейчас руки дошли что-нибудь написать
Я вот чет не поняла : то ли это Дом у нас такой ловелас, то ли это у него такие методы заключать выгодные контракты, то ли это он так наказать Иру решил. Ну это ж надо было так додуматься, притащить даму в смежный номер и ее, да еще и возле той стены, за которой Ира спит. Да уж, теперь если он начнет к ней подкатывать, долго придется ее доверие завоевывать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 17:48
почаще продку.......плиииииизззззз |
|||
Сделать подарок |
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 22:49
Пока наша Ирочка держит оборону крепости! Пожелаем ей удачи, а она ей ой как понадобиться! Спасибки за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 5:04
Всем привет!!! mokryaknata писал(а):
Очень понравилось это произведение! Затягивает, хочется по быстрей узнать как же они будут друг друга завоёвывать, ведь она так просто ему не сдастся!!! mokryaknata, спасибо. Нам с Музом приятно)))) mokryaknata писал(а):
Но Доменико - гаденыш Подписываюсь под этим!!! mokryaknata писал(а):
эх надеюсь что она ему его терпелку ещё по полной программе по терроризирует Ира не так проста, так что мне уже заочно жаль его. ministrelia писал(а):
очень понравилось то, что уже прочитала. ministrelia, рады с Музом, безмерно рады!!! Мальвина писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение. Мальвина, пожалуйста))))) Мальвина писал(а):
Дом решил Иру измором брать. Даааа!!! Стратег хренов (извините!!!) Мальвина писал(а):
Это тот самый Алекс, двухгодичной давности и который разбил сердце нашей Вики? Он самый. Он скоро появится, кстати. Мальвина писал(а):
(Хотя я уверена, что у него были причины, по которым он не поехал с ней, и всё сможет объяснить) Да, у него были причины. Мальвина писал(а):
Вики и Рия подружатся с Ирой. Мы на это надеемся, хотя всё может быть. Мальвина писал(а):
Я о серьезном, даже драматическом, а Ирэна смеется. Да, я вообще по жизни очень весёлый человек. Всегда стараюсь разрядить ситуацию. Мальвина писал(а):
«Ну и ладно, сама воспитаю, а ты потом локти кусать будешь!» Я об этом подумаю. Мальвина писал(а):
Чего-то меня понесло. Правильно говорят, с кем поведешься.... Не-не, норм. Предположения - это прикольно!!!! evbagira писал(а):
Какая картинка Дом ооочень плохой мальчик Ева, даааааааааааааааа!!! evbagira писал(а):
Дом дразнит Иру и с такими темпами долго она не выдержит. Не выдержит и бросится в объятия другому (упс!) evbagira писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста)))) melissa- писал(а):
И вообще я очень добрая, ты же знаешь! Мария, знаю. В меня пошла. melissa- писал(а):
Кавычки испортили все.... хочу, чтоб без них было Нууууу... даже не знаю... marakassi писал(а):
Не понимаю почему Дом так себя ведет? marakassi, он привык, что женщины сами на него вешаются, что ему не надо добиваться их, что всё на блюдечке с голубой каёмочкой. А тут тяжёлый случай, вот и он творит сам не зная что. Фатиния писал(а):
Я вот чет не поняла : то ли это Дом у нас такой ловелас, то ли это у него такие методы заключать выгодные контракты, то ли это он так наказать Иру решил. Методы у него самые обычные. Любит поглощать маленькие фирмы, стремится к монополии. А то, что случилось с Бинке, так они выпили, поболтали, потанцевали, кровь взыграла, страсть нахлынула, и в итоге Ира всю ночь не спала из-за них. Но, конечно, он не упустил момента, чтобы проверить её реакцию, Ирину, на него и другую женщину. Скажем так, что в принципе он остался доволен, пока она не произнесла: ivs писал(а):
- Первое, Доменико, первое, - произнесла я, не поворачиваясь к нему. Фатиния писал(а):
Да уж, теперь если он начнет к ней подкатывать, долго придется ее доверие завоевывать... Он сам толкнул её в объятия к другому. olka-kroshka писал(а):
почаще продку.......плиииииизззззз olka-kroshka, я бы рада, но на работе завалы. Всем от Иры что-то надо. У меня дверь в кабинет не закрывается. ms rogovcova писал(а):
Пока наша Ирочка держит оборону крепости! Пожелаем ей удачи, а она ей ой как понадобиться! Спасибки за главу! ms rogovcova, пожалуйста. Да, удача ей оооочень нужна!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 7:29
Ох, Дом есть Дом... Слишком его разбаловали девушки, вешаясь ему на шею. Да привык он целиком и полностью контролировать ситуацию, а вот Иру контролировать не удается. И слава богу! Ему просто необходима мадам, которая не падала бы безвольной куклой ему в ноги, а хорошенько дала по лбу (в переносном смысле, конечно же... хотя...). Ситуация с Бинке на мой взгляд это его попытка восстановить привычный образ жизни и контроль над ситуацией))) Бедняжка, ему еще учиться и учиться. Видно судьба ему еще не подкидывала нормальных и адекватных женщин, которые бы просто любили его - его самого, а не антураж, который его окружает: деньги, слава, илюзия контроля... ведь полный контроль над жизнью илюзорен, потому что не возможно контролировать всё. Вот и наша Ирина из той оперы, которую невозможно контролировать.
ivs писал(а):
Он самый. Он скоро появится, кстати. Ура, ура! Будет и на моей улице музыка.... надеюсь не похоронная))) ivs писал(а):
Не выдержит и бросится в объятия другому (упс!) Доменика мне уже заранее жалко становится... Конечно, он сам виноват, но ситуация сильно запутается, а учитывая мужланские замашки братца... Ой, будет он мучить и ее и себя... Но опять же сам виноват. За что боролись на то и напоролись! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 7:45
Вики, приветики, сестрёнка!!!!
SexyLady писал(а):
Слишком его разбаловали девушки, вешаясь ему на шею. Ну так есть на что вешаться)))))) SexyLady писал(а):
Ему просто необходима мадам, которая не падала бы безвольной куклой ему в ноги, а хорошенько дала по лбу (в переносном смысле, конечно же... хотя...). Выпороть его, чтобы неповадно было. SexyLady писал(а):
Вот и наша Ирина из той оперы, которую невозможно контролировать. Это да! SexyLady писал(а):
Ура, ура! Будет и на моей улице музыка.... надеюсь не похоронная))) Я тоже на это надеюсь. SexyLady писал(а):
Доменика мне уже заранее жалко становится... Мне его вот тоже жалко. Наломает дров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 8:44
По поводу поведения Дома в ту ночь. Во-первых, он показывает Ире, что свет клином на ней не сошелся (есть кому на него вешаться), во-вторых, пытается вызвать у нее ревность, а, в-третьих, заставил Иру думать о сексе (хотя он надеелся, что о сексе с ним, ан нет, видимо перестарался наш плейбой). _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 8:48
Спасибо, за продку!
Очень ловко, других слов нет. И свое желание удовлетворил, и её на место поставил. А так же предоставил богатую пищу для размышлений. О том, как ей будет с ним в кроватке. Рискованно конечно, но подход интересный. Не удивлюсь кстати если Ире потом сны будут сниться, с Домом в главной роли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 10:17
Ирэна, спасибо за продолжение)))
Не ну я просто балдею с Дома! Только он может себя так вести! Был бы у тебя отдельный номер, так и приводи кого хочешь. Специально это все сделал и прекрасно знал, что будет мешать Ирине. И еще и так удивился когда она ему об этом сказала. Конечно, всему отелю мешали спать своими криками, а ей нет!!))) Но думаю он себя ведет так не всегда, а только когда рядом Ирина! Не знаю, почему-то мне так кажется. Вот и что он ей этим доказал? Только еще больше разозлил. Если у него такая тактика по завоеванию, то весьма странная))) Посмотрим что будет дальше))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 12:11
Ирэна!!! Здравствуйте!!!
Давайте если можно сразу на "ты"? Ох, хочу напроситься в читатели! Примете? Очень понравилось то, что я уже успела прочитать. Также мне очень нравится Ваш стиль написания: легко, смешно, доступно. В общем я заинтригована и с удовольствием буду следить за продолжением! Главный герой вообще душка. Я таких люблю, но в основном только в романах. Властный, уверенный в себе, гордый, красавчик....да, природа его не обидела. Таких любят женщины..., а вот он свои эмоции держит под контролем. Могу предположить, что Ирина заинтересовала его в первую очередь своей недоступностью. Он наверняка не привык получать отказы. Ее-то к нему тянет, притяжение есть, но она этого старается не показывает. А Дом ее специально провоцирует, старается вывести на эмоции. Хотя на мой взгляд, его последняя выходка- это перебор. Все-таки они один номер делили...можно было проявить немного уважения... Я смотрю Дом быстро забыл свою Марго....она для него ничего не значит???? Так зачем он таскает ее с собой по всюду??? Рия тоже очень понравилась. Милая девушка, только часто ей не везет из-за того, что она "младшенькая"...Эх, одни запреты... Старшие братья они такие...Дом старается уберечь ее от легкомысленных парней, а сам ведет себя не лучше, по отношению к девушкам... А еще ее любовь к Франко...надеюсь, он ответит ей взаимностью. Девочка ведь выросла и у нее отнюдь не детские мысли... В общем, принимайте в читатели!!! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |