Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lelika, добро пожаловать!!!!! ![]() lelika писал(а):
Девочки!!! Здравствуйте, дочитала я про Ригана, очень интересная весчь получилась, начиналась как легкое приключенческое чиво, а суровый в своей реалистичности апофеоз даже стал приятным неожиданным бонусом ко всему прочему. Всё отлично, но как "банальная чукотская дэвушка" всё же надеялась на ХЭ, эх, романтику из нас каленым железом не вывести! ![]() Да из нас тоже не вывести. Просто так уж получилось, что эта история сложилась в далеком 2010 году, и сложилась именно так, как есть. Переделать ее уже не представлялось возможности, поэтому мы как те мыши... Они кололись и жрали кактусы, а мы писали и плакали. lelika писал(а):
Жду не дождусь продолжения истории с участием Ригана, сильно жду. Спасибо вам, Ксю и Мариш, за ваши немалые труды и усилия, успехов творческих в дальнейшем и в жизни вообще! ![]() Спасибо тебе огромнейшее! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Meldenbert писал(а):
Да из нас тоже не вывести. Просто так уж получилось, что эта история сложилась в далеком 2010 году, и сложилась именно так, как есть. Переделать ее уже не представлялось возможности, поэтому мы как те мыши... Они кололись и жрали кактусы, а мы писали и плакали. И не надо ничего переделывать, оно как на душу ложится так и правильно, так и должно быть. Всё выглядит гармонично, но при этом так... жизненно несправедливо... Хотяяя... как говорится - ничего просто так не бывает, и несправедливости нет, просто мы не видим всю картину божественного замысла в целом, а только вырванную из контекста ситуацию... Какое-то философское настроение у меня сегодня, не к добру... ![]() Meldenbert писал(а):
lelika писал(а): Спасибо тебе огромнейшее! Жду не дождусь продолжения истории с участием Ригана, сильно жду. Спасибо вам, Ксю и Мариш, за ваши немалые труды и усилия, успехов творческих в дальнейшем и в жизни вообще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что Вы! Я засмущалась прям... ![]() _________________ Нюша из Смешариков, объевшись шоколаду:
"Что за жизнь то такая?!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lelika писал(а):
И не надо ничего переделывать, оно как на душу ложится так и правильно, так и должно быть. Всё выглядит гармонично, но при этом так... жизненно несправедливо... Хотяяя... как говорится - ничего просто так не бывает, и несправедливости нет, просто мы не видим всю картину божественного замысла в целом, а только вырванную из контекста ситуацию... Да они ж еще и не дадут переделать, персонажи эти... творят, что хотят. Следят в авторской душе, только успевай с веником и тряпкой бегать. lelika писал(а):
Какое-то философское настроение у меня сегодня, не к добру... ![]() Вполне себе замечательное настроение, а главное, под него ты все точно подметила! ![]() lelika писал(а):
Ну что Вы! Я засмущалась прям... ![]() Смущаться не надо, потому что это действительно так!!!! ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, Ксю, привет! Только что дочитала Хроники, и в некотором ступоре нахожусь... Я надеялась на ХЭ((( Теперь сижу страдаю((Бедный Риган, за что вы его так?)
Трейлер к новой части впечатляет! В образе Ригана - Йен?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лина, привет!!! ![]() Рады тебя здесь видеть!!!!! ![]() LiLinochka писал(а):
Марина, Ксю, привет! Только что дочитала Хроники, и в некотором ступоре нахожусь... Я надеялась на ХЭ((( Теперь сижу страдаю((Бедный Риган, за что вы его так?) Увы, ХЭ тут не вышло. :( Прошлое Ригана было известно заранее, еще до того, как мы решили, что возьмемся его написать. Увы... ![]() Если это тебя порадует - самое интересное - во всех смыслах - у Ригана еще впереди. ![]() LiLinochka писал(а):
Трейлер к новой части впечатляет! Спасибо, я невероятно рада, что ты оценила!!!!! ![]() ![]() LiLinochka писал(а):
В образе Ригана - Йен?) Он самый ![]() ![]() Спасибо тебе за отзыв! Как, понравилось хоть? Или отсутствие ХЭ испортило впечатление? _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина, история очень понравилась, хоть и грустная)
А кто в образе Ив?Я как время будет обязательно сделаю коллаж) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, привет!
На связи теперь я! Марина пишет Ригана и не может пока ответить))) ![]() Рады, что понравилось) Тем более, что историю Ригана мы продолжаем) Ив - его прошлое. LiLinochka писал(а):
А кто в образе Ив?Я как время будет обязательно сделаю коллаж) Молодая Летиция Каста. О, мы будем с нетерпением ждать! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксю, спасибо за ответ) Я с нетерпением буду ждать продолжение истории) А пока что начала читать Дневник, уже нравится) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лина, история пишется с удовольствием, так что думаю затягивать с выкладкой не будем) Спасибо тебе! И приятного чтения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lilian Day писал(а):
история пишется с удовольствием Ага... *протирая красные глаза* Без перерывов и выходных! ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Х-Повелика-Х | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, дорогие авторы!
Даже не знаю, что и сказать... Хотя и была готова вроде, уже зная, на что способен автор "Жертвы", но... так жалко Ригана, эк, как не везет ему с женщинами! Убила просто Ив, а так понравилась вначале всеми этими - он подарил мне новую жизнь, а на деле: я ему не верю, он зверь и бла-бла-бла... И тем не менее, авторы! вы талантливые авторы! Заставляете переживать и влюбляться в своих героев, сочувствовать им, желать счастья, даже тем, которые его не хотят... Поэтому говорю вам СПАСИБО! Снимаю шляпу и желаю ВДОХНОВЕНИЯ, НОВЫХ ИДЕЙ И БЛАГОДАРНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лика, привет!
Благодарим за отзыв! За интерес к Ригану)) Сейчас это особенно нам с Мариной важно! ![]() ![]() Х-Повелика-Х писал(а):
Хотя и была готова вроде, уже зная, на что способен автор "Жертвы" Это предложение просто сделало наш вечер! ![]() ![]() ![]() Х-Повелика-Х писал(а):
жалко Ригана, эк, как не везет ему с женщинами! Убила просто Ив, а так понравилась вначале
всеми этими - он подарил мне новую жизнь, а на деле: я ему не верю, он зверь и бла-бла-бла... Вот такие женщины непостоянные. Ив нравился Риган, но она сначала не совсем осознавала его природу... Как итог - моральная травма! Теперь ему будет гораздо сложнее поверить в любовь женщины, и снова полюбить... Но кто знает) ![]() Х-Повелика-Х писал(а):
вы талантливые авторы! Заставляете переживать и влюбляться в своих героев,
сочувствовать им, желать счастья, даже тем, которые его не хотят... Спасибо! ![]() ![]() ![]() Х-Повелика-Х писал(а):
Поэтому говорю вам СПАСИБО! Снимаю шляпу и желаю
ВДОХНОВЕНИЯ, НОВЫХ ИДЕЙ И БЛАГОДАРНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ! Благодарим от всей души!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, Ксюша, привет, девушки! ![]() ![]() Таки под Новый Год я, наконец, познакомилась с мистером Риганом ![]() ![]() Теперь бы мысли собрать в кучу... Девушки, спасибо за интересный роман! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энни, привет! ![]() Ты права, "Хроники" изначально задумывались приключенческим любовным романом. Основная трилогия даже по атмосфере другая. Здесь же стиль более веселый, хотя и есть свои грустные моменты. Риган любит женщин и без описаний постельных сцен не обошлось. ![]() Бланш Ригана не любила, она хотела выйти замуж за лорда. Тогда были такие времена и нравы. ![]() ![]() Ив до конца не осознавала, кого из себя представляет Риган. А когда поняла, то решила больше с ним не встречаться. Не сказать, что ей было легко, но все же для Ригана это был удар. Тома слишком запутался в своей жажде мести измененным. И он сыграет еще свою роль в продолжении. ![]() Почему финал показался нелепым? Ригана Дариан послал за тем, чтобы как раз ключ Изабель не перехватила. И чтобы орденцам достался Город. Никто не обещал, что обойдется без крови. ![]() Кэродайн писал(а):
Ох, почему бы тогда ему просто не покинуть сей бренный мир? Может быть, в другом ему станет веселее. А как же баланс в мире? ![]() Любовь к Ив наложила отпечаток на отношение Ригана к женщинам. ![]() Кэродайн писал(а):
Было увлекательно познакомиться с еще одним персонажем этого мира Возможно будет интересно узнать, что он самый первый придуманный персонаж в этом мире))) ![]() Энничка, тебе также с Наступающим! Счастья, любви, мира и муза конечно же! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
приключенческим любовным романом Я бы сказала, эротическим. ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |