Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 20:24
Ejevichka писал(а):
Привет! А можно и мне в читатели? Я тут тихонько в уголочке постою) Приветики))) С удовольствием, и можно даже не тихонько, и даже нужно, я только за)))) Добро пожаловать, убирай галочку флуда и давай к нам))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Scilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 21:25
Ната, у тебя там с главками несостыковка. После 40 идет 42 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 390Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 0:01
» Обложка от NessikДевочки неожиданный и очень приятный подарок от Nessik, очень красивая обложка и моя любимая цветовая гамма)))))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 0:20
Charisma писал(а):
Девочки неожиданный и очень приятный подарок от Nessik, очень красивая обложка и моя любимая цветовая гамма))))) Действительно красиво... Но я собственно чего зашла... Наташ, а продку ждать когда?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 0:30
Ejevichka писал(а):
Я только тихонько умею) Так что галочку убирать не будем, если напишу чего дельное - не поставлю) Ок))) Договорились))) Scilla писал(а):
Ната, у тебя там с главками несостыковка. После 40 идет 42 Это вчера я не успела доправить... Спасибо))) Кристюша писал(а):
Но я собственно чего зашла...
Наташ, а продку ждать когда?)) Продка в процессе, думаю завтра в первой половине дня будет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 7:46
Я надеюсь, что у Даши все хорошо!
Что же Влад так протянул с ее поисками... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 16:17
Привет, Натусь!
Ой-ёй, как Владьку-то ломает без дозы Дашки...да еще эта неизвестность. И ведь спряталась так, что никто ничего не знает. Ну Влад хоть понял, что неправильным путем пошел, выбрав эту Катю...блин, и ведь нашел на свою голову - уже то, что она здорового мужика "зайчиком" кликает раздражает. Видимо я совсем неромантичная, потому как не понимаю я вот этих ласкательных прозвищ - зайчик, медвежоночек, котенок...ну зоопарк, чесслово, такие прозвища только обезличивают чувства, потому как назвать можно таким образом любого Вот Даша поддакивать, лишь бы угодить, точно не будет, и если ее мнение отличается, то всегда отстоит свою точку зрения... И где же все таки Дашка затаилась?! Спасиб! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 16:26
спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 23:08
Привееет, милая!))
Спасибо большое за продку!)) Н-да, поздно одумался Влад. И ведь тут как нигде подходит выражение "...сначала делаем, потом думаем..." Так и тут...( Теперь вот страдает. И Катю, в общем-то, ни в чем не виновную теперь будет мучить. И где-то там наверняка мучается еще и Даша.. Интересно, а последняя надолго уехала раны зализывать? Или она решила насовсем поменять место жительства? Надеюсь. что нет и она вскоре сама вернется. И вооот тооогдааа.... Очень я хочу тогда посмотреть, как Влад будет извиняться. И как Даша сама будет в своих оплошностях каяться. И вообще - любопытный наверное у них разговор выйдет... Ох, в общем - жду!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 0:45
девочки, родные мои, простите что не ответила Вам, писала новую главку, воть лю Вас))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 0:49
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|