taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 10:38
Irina Mandarina? добро пожаловать в тему и на форум |
|||
Сделать подарок |
|
Irina Mandarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 10:41
taniyska писал(а):
добро пожаловать в тему и на форум Спасибо |
|||
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 10:44
[quote="violetd"][quote="Еленочка"]Вот и новая глава, ура!
Цитата: Еще на Сэма бочку катил Сам из того же теста!
Женщины, подобные Сэйди, хотели отношений. Даже когда говорили, что не хотят, а Винс не желал подписываться на что-то большее, чем одна или две ночи. Цитата:
Точно, я тоже об этом подумала Одно дело когда дело касается твоей сестры, и совсем другое когда о чужой девчонки и себя любимого. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 10:46
Vali писал(а):
Одно дело когда дело касается твоей сестры, и совсем другое когда о чужой девчонки и себя любимого. Двойные стандарты Забавно, что Винс в своих мыслях Сэма не иначе как сукиным сыном называл, далеко им еще до братской любви _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 11:39
Девочки огромное спасибо за новую главу ,оформление просто замечательное . Спасибки _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
CvetikS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 12:02
Vali писал(а):
Еще на Сэма бочку катил lac Сам из того же теста! Ох уж эти строгие мужские принципы Жаль у Сэйди нет брата...Хотелось бы посмотреть , как бы теперь Винс выкручивался. Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Спасибо за новую главу. Так быстро и как всегда талантливо. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 12:05
taniyska писал(а):
результаты голосования вогнали переводчика в тоску. Зеленую taniyska писал(а):
Сэйди он отказал, сославшись на отсутствие костюма. Вооот, значит, марш-бросок через пупок мы могем, а часик походить в костюме с красивой женщиной - нет... А Сейди его таки зацепила, вон как про электрошокер забыть не может Тетушка просто прелесть, такая еще всем фору в сто очков даст taniyska писал(а):
– Хочу попутешествовать. taniyska писал(а):
– И чем я могу помочь?
- Можешь купить заправку. Только и всего. Ну гениально, чего! Ты, племяшик, побатрачь, а я махну на курорт за твои же деньги. Супер! Ой, за песню низкий поклон, это такая ностальгия... сразу вспомнилось, как я под "Статусов" по дивану скакала в далекой молодости... эх... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
b-asema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 12:18
Спасибо за новую главу ! Приятно снова почитать Гибсон.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 324Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 15:37
Vali писал(а):
Одно дело когда дело касается твоей сестры, и совсем другое когда о чужой девчонки и себя любимого. В яблочко и я ещё в "МММ" писала, что они близнецы-братья. Я бы подчеркнула - И СОВСЕМ ДРУГОЕ... Еленочка писал(а):
Двойные стандарты Hun Забавно, что Винс в своих мыслях Сэма не иначе как сукиным сыном называл, далеко им еще до братской любви Естественннно, одинаковые заряды - они же отталкиваются Как там? В чужом глазу... CvetikS писал(а):
Жаль у Сэйди нет брата...Хотелось бы посмотреть , как бы теперь Винс выкручивался Боевик прочитать захотелось? Talita писал(а):
как я под "Статусов" по дивану скакала в далекой молодости... эх. Ой, Алёна, я упала _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 16:56
Vali писал(а):
И еще хотя Винс и няшечка судя по его боевой жизни такие люди редко меняются. И Сэнди, что бы удержать такого, много понадобится приложить усилий. Хотя усилия может придется прикладывать Винсу. на мой взгляд они оба с огоньком. Эта глава как раз и пояснила нам , что как раз огонёк Винсу и надо- для него же главный враг - скука... Ему подавай сложностей побольше, препятствий всяческих- что б было с чем бороться и ответственности он не боится. Бизнес сделать в экон.кризис? пожалуйста! Ремонт АЗС, по которой кувалда плачет? Да легко! Так что тёткино предложение ему в самый раз... Вот только ему одному со своими "тараканами" лучше не оставаться- ему легче чужих разогнать будет. Мне про Сэйди неясно- что ее может привлечь в Ловетте? От Винса ей пока бежать хочется... Что там с её папашей? Или может на свадьбе ее что-то зацепит? Танюшка, Елена- спасибо за главуИ глава и оформление потрясающие, даже не жаль, что ждать пришлось дольше обычного!!! Танюшь, не тоскуй, может стерпится-слюбится? У меня иногда самые сильные и долговременные привязанности начинались именно с резкой неприязни (как оливки, например) [spoiler="Танюше для поднятия настроения"] ] PS: всем спасибо за поздравления! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 18:02
Спасибо, девочки! Глава великолепная
taniyska писал(а):
То, что тетушка прожила так долго, было показателем ее упрямства, а не здорового образа жизни. Я плакаль Вопрос: я правильно понимаю, значок в конце главы - это "Морские котики"? На днях смотрела "Морской бой" и жениху удалось меня убедить, что нет... _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
ина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 18:03
спасибо за перевод
интересно: почему Винс пойдет на свадьбу? |
|||
Сделать подарок |
|
buzmakovadaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 18:30
новая глава супер!!!!!! Оформление замечательно!!!! Спасибо девочкам!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 18:53
Отличная глава, колоритные персонажи возникают.
Ох, как вовремя тетушка со своим предложением. Настоящий мужик без дела начинает маяться дурью: драки, пьянки, выяснять, кто круче, опять же думать начинает, а это вредно. Думаю, героиня его таки возьмет на "а не слабо тебе сходить со мной на свадьбу" или сделка возникнет какая-нибудь. Должна как-то задеть самолюбие. Посмотрим. Танюша, Елена, taniyska писал(а):
результаты голосования вогнали переводчика в тоску. А кто клялся, бил себя в грудь, что будет любить и жаловать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 20:06
Очень понравилось изображение тетушки! Впечатляюще, настоящая техасска! Теперь и тетушка в образе. А к образу Сэйди привыкнем и полюбим. Не впервые.
Наверное, Винс не сразу согласится на предложение тетушки. Подтолкнут его к этому дальнейшие события, связанные с Сэйди. Вот мне так кажется, может я и ошибаюсь. Спасибо за главу, Таня и Лена! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:57
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |