Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Литературный конкурс: Параллельные пересекаются

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>11 Апр 2014 11:23

Цитата:
Я опять сама себя загнала в угол)))) И всё прочитать, и что-то написать, и обсудить, а ещё ж я ролевик, и тоже зависим, как и по конкурсам))) И работать надо) Я шас такой марш-бросок сделаю, шо самой завидно будет)))) (это я себя настраиваю так) А прогноз...посмотрим)

Shocked Жаль, тут смайла с дергающимся глазом нет))) Я бы так не смогла! Тут пока три темки почитаешь - полдня угрохаешь, а если еще написать в тему, то о.... Dur Вот "Параллельные" закончатся и на форум - ни ногой! Только если до следующего конкурса Темного двора, что-то засиделась я в гостях, понравилось)) Но реал зовет, и мне перед запущенным реалом стыдно Embarassed
А как успевать в ролевые, по темам, по конкурсам...ума не приложу. Это мегамозги... Got [/quote]

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>11 Апр 2014 12:50

Red Sonja писал(а):
ЗЫ А почему такая ведьма на аве? Я уже так к очаровательному котяре привыкла, что, увидев новое амплуа, даже испугалась

Red Sonja писал(а):
ЗЫ Евик, а почему такие наряды? То "Сонная лощина" (хотя люблю ее тоже), то вот кровавый наряд...Я чего-то пропустила? Вроде как кровь и сопли - это не по тебе)))

Янчик сопли точно не про меня
Просто после АватарМастера с ужастиками, я так прониклась, что захотелось мрачненького, но это последний комплект, дальше у меня всё весело, романтишно
Я твой заценила, ты такая таинственная.
Пы.сы. С прошедши Днём Рождение твоё чадо
Red Sonja писал(а):
А почему? Тоже по всем фронтам?

И дома завал на этой недели, и тут я тоже решила в ролевые поиграть, малость силы не рассчитала
А ещё хожу по всем конкурсам, голосую, отзывы пишу, и СТ у меня там много чего есть, так что я активная
Кстати советую тебе сходит на Фестиваль юмора, мне очень понравилось все категории, я там такое видио нашла с Шерлоком, уже сто раз посмотрела

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>11 Апр 2014 13:28

Доброго дня!

Эх, пропущу самое интересное, вернусь 15.04 ( мы не с Алюль вместе уезжаем )

НАДЕЮСЬ, ДОРОГИЕ АВТОРЫ, Я ВАС ЗНАЮ!)))
Но с Автором Смогу ли хотелось бы познакомиться на этом конкурсе, п.что если я Вас знаю, мне будет так неловко)))))

ВСЕМ ТВОРЧЕСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ!

Евочка, с золотом тебя!

Асечка, с сапфировым апрелем!

По Большевикам я уже отпишусь после закрытия, к сожалению, но прочитать и проголосовать (один голос остался) успею до отъезда.

ИМХОВИЧ Беспредел
Пардонте мне мой франсе, но я так угорала, до слез. Все эти "20 книг за 2 месяца", " я в интер...интернете пишу", "проды не было 3 дня" ахахахах)))) Дорогой автор, я чувствую Вы тоже, как и я, желаете чистосердечно удалить некоторым СИшным Аффторам Ворд
Помня Ваш комментарий про некий гештальт-прием, читала еще под этим углом, и все прекрасно перенесено. На мой взгляд отличная треш-копия с большей части нашей сетературы. Спасибо большое!

ИМХОВИЧ Олимпиада
Дорогой Автор, все написано хорошо, с тонкой иронией, читать легко, а получилось, что "автобус мимо меня проехал". Сложно сказать почему, ибо я такое изложение и сюжет люблю, но тут как-то "тихо" внутри было. Даже неприятно Вам это писать.

Dizel писал(а):
Кстати советую тебе сходит на Фестиваль юмора, мне очень понравилось все категории, я там такое видио нашла с Шерлоком, уже сто раз посмотрела

ДаДа! Я обязательно туда побегу после ПП! Про кино и чтоб меня там не было
Евик, заглядывай кстати и в Кинолюбители ко мне

Red Sonja писал(а):
Вчера отметила манюне ДР и снова к вам

ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ, а СЧАСТЬЕ будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Sania писал(а):
Я опять сама себя загнала в угол)))) И всё прочитать, и что-то написать, и обсудить, а ещё ж я ролевик, и тоже зависим, как и по конкурсам))) И работать надо)

Ксани, ты забыла про "спать надо" Перерывы делать обязательно!

Раз флуд про аватарки)))

Фейт стильный образ, но я не признала девушку (или это не известная личность? Сама Леди Фейт? )

Яночка, ушла с караваном в пустыню. Глаза вааах

У Леди Элви и Русты всегда потрясающая подборка в одном стиле!

Фьорррра уруруру, какая женщщщщина!

Оксанчик, твой образ мне сейчас Валькирию напомнил.

Евик, у тебя линия Крови прямо)))

Яниточка, девочка-прелесть просто!

Златик, нежная таинственность

>11 Апр 2014 13:42

KaiSatoru писал(а):
Евочка, с золотом тебя!

Рина , спасибо за поздравление Прелестная лошадка, а я ещё в год Лошади родилась
KaiSatoru писал(а):
ДаДа! Я обязательно туда побегу после ПП! Про кино и чтоб меня там не было
Евик, заглядывай кстати и в Кинолюбители ко мне

Иди, иди
обязательно приду в гости, я вообще как Вини Пух люблю ходить в гости
KaiSatoru писал(а):
Евик, у тебя линия Крови прямо)))

Ага, у меня от моего комплекта прямо настроение повышается, может во мне скрытая кровожадность

Очень жду когда нам скажут имена участников, я опять буду в угадайку играть

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>11 Апр 2014 16:30

Молодец какая Рина! Всех поздравила, всех похвалила)) Мы тоже с удовольствием присоединяемся к поздравлениям.

Яна, твои 4-5-е места записала. И твою пятерку, Фэйт, тоже внесла в реестр)) Если кого-то не назову после озвучивания ваших "угадаек", сигнальте - могу пропустить.

А сейчас "вести с полей":

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "СИЛА ПРИЗВАНИЯ"

Цитата:
Спасибо всем большое за голоса. Отдельно благодарю за дельную критику и фактически помощь в правке. Единственное, о чем хотелось бы попросить, так это более подробных разъяснений там, где это касается претензий по сюжету, образам и так далее. Леди Рина очень помогла мне в этом плане, хотелось бы услышать чего-то такого же дельного от тех, кого смущают вышеуказанные моменты Ok

Phate, Sad Memory, спасибо большое за поддержку, очень приятно! Smile

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "СМОГУ ЛИ ТЕБЯ ОТПУСТИТЬ?"

Цитата:

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>11 Апр 2014 17:41

Хожу вокруг и подавляю в себе крота. Крот не хочет быть задавленным.
Во-первых, по уровню работ этот тур кажется мне слабее двух предыдущих у ТД.
Во-вторых, то ли я ленивая, то ли кто-то из авторов на лень читателей не рассчитывал. Что, конечно, даже не критика, а просто возмущение)
В-третьих, вопрос, который мне интересно обсудить: как начинать историю?
Как в Часах, с резкого Саша...и дальнейших действий?
С описания героини? мое имя...как в личном деле)
В этом плане мне очень нравится Олимпиада, есть ощущение, что автор в рассказ затягивает.
Прочитала почти все рассказы, но в некоторых пролистывала текст и даже не знаю, стоит ли оставлять какие-то впечатления.
8, 9, 11 и 14 не дочитала.
Мои голоса: 2 (за идею, которая понравилась), 5 (за непонятный мне, но от этого не менее потрясающий мир в этой истории), 10 (за простоту, весьма притягательную), 12 (интересная задумка).

Девочки, помогите, как прочитать Силу призвания и Часы)) по ветке вижу, что отзывы положительные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>11 Апр 2014 17:49

Croshka писал(а):
Прочитала почти все рассказы, но в некоторых пролистывала текст и даже не знаю, стоит ли оставлять какие-то впечатления.

конечно стоит взорвать темку в последние часы перед финишем )) а то слишком штильно))))

Моя ставка на Большевиков в 5ку - жаль если не будет 1го места - буду скорбеть вместе с автором

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2014 17:57

Закладывает динамит. Вы хотите сказать, что я еще и не самый лучший?)))) просто под руку попался?))

Цитата:
зато до конца идут только самые благодарные читатели, которые выше всяких там мелких огрех)))
whiterose писал(а):

Ооо, я настолько вредная, что меня даже тянет проверить исторические факты. *в подозрениях*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>11 Апр 2014 18:51

Croshka писал(а):

Пообсуждать я люблю.
Я уже однажды отвечала на этот вопрос (не на Леди), дословно уже не помню, что я тогда сказала, но смыл таков: каждая история индивидуальна, поэтому требует особого, не похожего на другие, начала.
Так что любое "начало" имеет право на существование.
Написав немалое количество "всего", могу сказать, что целенаправленно не придумываю первое предложение (и начало истории), они появляются сами, как и герои, как и сюжет. Во время редактирования могу внести изменения, но опять же не из-за каких-то правил или требований, а потому что в этом нуждается сама история.

Croshka писал(а):

Каюсь, грешна. Тоже одну работу не дочитала. Да и впечатлениями еще не на все работы поделилась. Но время еще есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>11 Апр 2014 18:52

Автор силы писал(а):
А милость-то при чем? Вам никто не запрещает высказывать свое мнение, да и тучка располагает

ой Автор, не обращайте внимания, я за фьору раза два в неделю стабильно небеса благодарю. В конкретном случае мне не пришлось самой искать слова, фьорчик усё сделал за меня
Автор силы писал(а):
Но меня больше интересует мнение не о тексте, а об истории в целом.

увы, но история должна меня ооочень захватить чтобы я не обращала внимание на текст или была склонна не обращать на него внимания. (Так было с большевиками)

Автор силы писал(а):
Хотя, возможно, оно у Вас совпадает с мнением леди фьоры, значит, так тому и быть Резать, сокращать и получить на выходе критику, аналогичную той, что обрушили на "Почти таинственную историю"? Склоняюсь к тому, что у нас просто разное виденье на один и тот же процесс

я бы резала, да. Что там с Таинственной историей не знаю, но опять же мне прежде всего не пришёлся по вкусу ваш язык. Формулировки бедные ИМХО ИМХО ИМХО

Смогу ли писал(а):
Ольга-А, все ждала, когда же вы дойдете до моей работы.

чё, правда ой, ну правда, да?
Спасибо за ответы, Автор. Думая о вашей работе сейчас я понимаю что поверила ей. Иначе вопросы не возникли бы.

Croshka писал(а):
Мои голоса: 2 (за идею, которая понравилась), 5 (за непонятный мне, но от этого не менее потрясающий мир в этой истории), 10 (за простоту, весьма притягательную), 12 (интересная задумка).

издеваешься, да? Я чего автор, чтоб номера помнить? Иди теперь, открывай страницу и сверяй?
Croshka писал(а):
Девочки, помогите, как прочитать Силу призвания и Часы)) по ветке вижу, что отзывы положительные.

кхе-кхе, не ко мне вопрос
whiterose писал(а):
фьора писал(а):
Моя ставка на Большевиков в 5ку - жаль если не будет 1го места - буду скорбеть вместе с автором

И со мной.

о, надеюсь тока обойдётся без новомодного нынче "ах, какой отстой что победила вот эта работа, фу какая гадость, о чём люди думали когда голосовали?"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2014 19:06

Croshka писал(а):

Мне собственно, всё равно как он начинается, могу сказать, что были такие, которые с начало захватили, а потом разочаровали, а были наоборот.
Croshka писал(а):

С одной стороны понимаю, что длинные рассказы идут сложнее и времени больше отнимают, но ведь начиная читать ты либо увлекаешься сюжетом, либо нет. Есть вещи, которые были малы, но совсем не пошли.
Оба рассказа мне понравились, а там у кого как пойдёт, может это не твоё

Большивики мне не понравились, только слог у автора лёгкий, а сама задумка меня не зацепила ИМХО, но предполагаю, что призовое место займёт, судя по впечатления

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>11 Апр 2014 19:10

whiterose писал(а):
О, надеюсь, ты в курсе, как я старомодна?

я в курсе что ты корректна)) это общее обращение к поклонникам

У меня вот аж на три любимчика
Кольца на воде, Зара, Вечерелла
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>11 Апр 2014 19:28

Я под ошеломляющим впечатлением от "Большевиков смутного времени". Блестяще, талантливо, великолепно! Вспомнился "Остров Крым" Аксёнова, Лавренёв и может быть, немного Бабель. Естественно, я проголосовала за рассказ. Smile

Проголосовала также за рассказы

"Валера" Автор, только из-за этого отрывка стоило проголосовать за Ваш рассказ

Цитата:
О жвачках «Терминатор» и «Турбо» напоминали изъеденные кариесом зубы. Выпитые в детстве «Инвайт», «Зуко» и «Юппи» превратились в ноющую язву. Казавшиеся деликатесом гамбургеры с колой незаметно превратились в гастрит. А о вкусе «свободы» напоминал кашель заядлого курильщика.

А у Вас ещё и фантазия необычная, Smile рассказ понравился.

"Пять колец на воде" интересный, фабула неизбитая.

Проголосовала также за "Путь Зары" и "Вечерелла" - неплохие рассказы. Smile

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>11 Апр 2014 21:43

Всем привет, дорогие участницы темы... Я тут мимо пробегала, дай, думаю, забегу на огонек, узнаю, каким чаем с плюшками тут народ балуется...
Не знаю, насколько сильнее были предыдущие конкурсы, не берусь судить в силу собственной убогости и скромности...
Но - честно признаюсь, прочитала не все рассказы, а проголосовала вообще за 3 всего.
И меня искренне удивляет популярность "Зары". Вот простите мне мое имхо, ну обычный мимимишный рассказ.
Ну да, "Вечерелла" тоже, типа, про любовь, но там хотя бы стеб без претензии на философию (хотя героиня вроде как наказана за переборчивость).
А здесь - нежная картинка в акварельных тонах, старательная ученическая перерисовка... Читаешь и все время думается: где-то такое уже было. Автор, не обижайтесь, но так вот ощущается. Не вижу я этот рассказ - для себя - в 5ке лидеров. Мне даже категорически не понравившийся "Демон" больше симпатичен...
Я бы первые три места отдала "Большевикам". Ну и остальное - каким-нибудь стебным няша, но только не "Валере".

>11 Апр 2014 21:52

Цитата:
не берусь судить в силу собственной убогости и скромности...

)) а мы, подрывники, такой нетактичный народ)) а еще наглые и уверенные в своей неотразимости))
Цитата:
издеваешься, да? Я чего автор, чтоб номера помнить? Иди теперь, открывай страницу и сверяй

Хе-хе
Вот:
Отличное место для Олимпиады
Пять колец на воде
Почти таинственная история
Путь Зары

У нас, Ольга-А, два совпадения))

Dizel, да, именно о том, чтобы увлечься сюжетом и идет речь. Если рассказ не затягивает с первых двух абзацев, то за что мука продираться дальше. Мнение в конкурсе хочется же написать *табличка сарказм* на самом деле, не понимаю, почему так тяжело идет чтение.

Вечерелла меня тоже занимает. Какой там пурсантаж Маши в Роме или Ромы в Маше, зачем два сознания оставили. Кудааа...почемууу...йооооожиг.

Хочу отметить оформление. С некоторыми рассказами для меня абсолютное попадание картинок в настроение от прочитанного!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Всем привет! Диана , спасибо) Да, коллажик надо сделать, подумаю Знает, как найти ключик к женскому сердцу))) Так... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора » Литературный конкурс: Параллельные пересекаются [18032] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение