tina bairon:
Соня Соня писал(а):Всем привет!
Девушки, спасибо за продочку!
Сонечка привет!
Очень рада тебя видеть!
Соня Соня писал(а):Очень красиво природу описываете!
Спасибочки тебе!
Margot Valois писал(а):Всем ещё раз пламенный привет! Guby
Женя , прекрасная идея - начинаем праздновать!
Ритульчик, спасибо за поздравления!
zayka писал(а):Лер,приветик))
Зайченок привет!
zayka писал(а):мало конечно, но и этому очень рада))
Возможно на днях еще выложим.
zayka писал(а):Чарльз пытается не обращать внимания на Эмили, внешне вроде бы у него это получается. Но долго ли он продержится таким? Думаю не долго.
Очень точно подмечено
zayka писал(а):Нууу и новостиии. Дик и Колье "вместе" .охереть(извиняюсь). Что они вместе делают? Честно говоря в начальных главах я Колье считала балваном, а он оказывается проворнее и умнее всех, на все пойдет ради золота. Он же начал всю эту историю украв Камиллу? По моему да.
Совершенно верно, эта история с золотом началась с Колье, и благодаря него все больше и больше людей задействованы в погоне за ним
zayka писал(а):Лер,огромное спасибо. Ты как всегда написала очень красиво, я тобой восхищаюсь♥♥ кстати, привет моему Красавчику♥♥ буду заглядывать и ждать продллженияяя))))
Зайчонок, специально для тебя на праздники выложу еще один рисунок Чарльза
Спасибо за отзыв.
Девчонки всем удачи в наступающем году, и пусть она вас преследует весь год.

[br]
Красивые анимашки блестяшки анимашки ...
tina bairon:
Anastazia писал(а):Лера, Натали, девушки, привет!
Настенька привет!
Anastazia писал(а):Во-первых, спасибо за виды окрестностей - написано ярко и очень украсило главу.
Спасибо, очень приятно!
Anastazia писал(а):Ох, а девушка-то наша взрослеет на глаза)) Или просто жалеет Чарльза, который и правда явно еще не оправился. Но и то, что жалеет тоже уже хорошо
Спасибо за главу
Посмотрим, может это кратковременный просвет и рано радоваться
Спасибо за отзыв.
kamilochka писал(а):ерочка солнышко привет! Надеюсь, что ты за мной скучала Laughing Laughing Laughing Извини была в отъезде не было возможности оставить комментарий . Много пропустила, внимательно прочту и отпишусь, до встречи девочка моя! Guby Guby Guby
Буду ждать
Ассоль писал(а):Вот и очередная глава, но яснее ничего не стало, наоборот все запуталось еще больше Ok
Лерочка,
ждем про
Ниночка привет!
Скоро все распутаем
Ассоль писал(а):ждем продолжения и разрешения хоть каких либо проблем, если это конечно возможно!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Да, по славянскому календарю уже 25 декабря наступил год Жар-Птицы.и эта волшебная птица обязательно исполнит Ваше заветное желание Ok Ok Ok
Ушел год Ежика.
Как интересно, а я даже этого не знала, стыдно признаться!
Надо где-то купить Жар-птицу. Спасибо Ниночка теперь буду знать.
Очень ббыла рада тебя видеть
ласточка писал(а):Лерочка привет!
Привет Люсенька!
Спасибо за отзыв!
Девочки всех с наступающими праздниками!
...
tina bairon:
kreznutaya belka писал(а):Наконец-то, наконец-то появился мой любимый Чарльз!!! Как всегда - ППКС под всем, обращенном к Эмилии. Вот уж кто отлично её знает и видит насквозь))))
Привет мой пушистик!
kreznutaya belka писал(а):Чую, скоро наша непоседа отыщет новых приключений на свою прелестную пятую точку)))
О, да!
kreznutaya belka писал(а):И может я совсем извращенка - но мне не хватает эротики *смущенно водит лапкой*
Мучают меня тяжелые подозрения
Ну потерпи с 18+ еще немного.
А если невмоготу, могу ссылочку дать, где уж очень много
marusa писал(а):Лерочка, привет! Poceluy
Еленочка привет!
marusa писал(а):tina bairon писал(а):
Эмилия планировала пару минут постоять у двери Чарльза, надеясь услышать что-нибудь интересное.
Неугомонная наша, и что она хотела услышать: что - то о себе?
Ну, да, о ком же еще, как не о ней драгоценной
marusa писал(а):Сейчас наверное и Камилла в коридоре нарисуется, на радость Колье. Ой, а Дик наверное, как обрадуется встрече.
Все может быть, а точно узнаем в следующей части.
marusa писал(а):Margot Valois писал(а):
то же задумали Дик Трейси и Колье, и где Раск.
И, правда, где Раск? Не знаю, как Эмилия, а я за ним соскучилась.
Уверяю девчонки о нем я не забыла
marusa писал(а):Девочки, спасибо за продку. Flowers
Спасибо за отзыв.
Девчоночки с Наступающим вас, удачи и счастья!
...
melista:
Лерочка привет!
Вот так встреча!
tina bairon писал(а): Насчет Дика Трейси и его дружков, я очень сомневаюсь, что они по-прежнему сидят в отеле, поджидая Эмми. Если мы будем осторожны, нам нечего опасаться. Навряд ли он сунется к нам, даже, если столкнемся лицом к лицу. Зачем ему зря рисковать жизнью?
Печальное стечение обстоятельств. Но очень хочется верить, что произойдет так как говорит Том. Чарльз очень слаб и заворушка с бандитами совсем не желательна.
Но о чем говорят Дик и Колье? Думаю это важно!
Очень хочется знать, что же дальше произойдет.
Девочки спасибо за главу, жду с нетерпением продолжения!
...
kreznutaya belka:
Цитата:Мучают меня тяжелые подозрения
Лер, а пусть не мучают, а радуют
...
vilar:
Лер, привет!
И, что же это будет?
Слова Тома слишком самонадеянные им нельзя сталкиваться с Диком. Как на эту встречу отреагирует Чарльз? Боюсь подумать.
Надеюсь, что все обойдется и они не встретятся, а разговор Эмилия как нибудь подслушает, ведь она мастерица на выдумку.А Дик и Колье могут говорить о важных вещах!
С нетерпением жду продолжение, оборвала главу ты на самом волнительном месте!
Спасибо девочки!
...
tina bairon:
vilar писал(а):Лер, привет!
И, что же это будет?
Слова Тома слишком самонадеянные им нельзя сталкиваться с Диком. Как на эту встречу отреагирует Чарльз? Боюсь подумать.
Надеюсь, что все обойдется и они не встретятся, а разговор Эмилия как нибудь подслушает, ведь она мастерица на выдумку.А Дик и Колье могут говорить о важных вещах!
С нетерпением жду продолжение, оборвала главу ты на самом волнительном месте!
Спасибо девочки! Very Happy Very Happy Very Happy
Привет Вика!
Посмотрим, с продолжением я не намерена тянуть.
kreznutaya belka писал(а):Лер, а пусть не мучают, а радуют Smile
Постараемся!
melista писал(а):ерочка привет!
Вот так встреча!
tina bairon писал(а):
Насчет Дика Трейси и его дружков, я очень сомневаюсь, что они по-прежнему сидят в отеле, поджидая Эмми. Если мы будем осторожны, нам нечего опасаться. Навряд ли он сунется к нам, даже, если столкнемся лицом к лицу. Зачем ему зря рисковать жизнью?
Печальное стечение обстоятельств. Но очень хочется верить, что произойдет так как говорит Том. Чарльз очень слаб и заворушка с бандитами совсем не желательна.
Но о чем говорят Дик и Колье? Думаю это важно!
Очень хочется знать, что же дальше произойдет.
Девочки спасибо за главу, жду с нетерпением продолжения! Guby
Привет Диана!
Да, ты права, но посмотрим, что будет дальше.
...
tina bairon:
» РИСУНОК ГЕРОЯ
...
Debera:
Лерочка! Милая! Прости меня, родная!
Последнюю главу ещё не читала, но мимо этого рисунка пройти не смогла! Наишикарнейший портретный рисунок Чарльза! Не обижайся, но этот портрет самый-самый!
А взгляд какой сосредоточенный! Аж мурашки по телу... Я выпала в осадок!
Лерунчик, милая, я его стащу? Мона?
Девчоночки! Не беспокойтесь - на подушечку не претендую.
Лерунчик, по главе отпишусь вечерком, хорошо?
...
kreznutaya belka:
Лерочка, Чарльз как всегда прекрасен и сексапилен)))
...
Margot Valois:
Чарльз получился просто роскошен - как раз на читаются все его переживания в настоящий момент, которые он усердно пытается скрыть за слабой улыбкой...
Даже трудно представить, насколько ему сейчас тяжело...
...
lady dana:
Лерочка, девочка моя, привет!
Я тут попала и на главу и на рисунок

В Восторге и от того и от другого
Ну, ты и интриганка, так закончить главу и перед Новым годом, это, что бы мы мчались догадками?
Дик и Колье, это очень серьезно. Этот союз внушает опасение , и безусловно лучше знать, что эти гиены замышляют.
Надеюсь попытка осуществить эту задачу, пройдет у нашей девочки без последствий. А То, что она попытается подслушать разговор, я в этом не сомневаюсь!
Очень прошу, плиз продку по графику, очень, очень буду ждать.
Спасибо девчонки, надеюсь вы не откажите молящему читателю!
Лерчик, А Чарльз шикарен! Сколько чувств в этом взгляде, и как раз соответствуют его теперешнему настроению
Debera писал(а):Девчоночки! Не беспокойтесь - на подушечку не претендую.
Ленчик привет!
Мы ш не жадные если что передумаешь, поделимся!
kreznutaya belka писал(а):Лерочка, Чарльз как всегда прекрасен и сексапилен)))
kreznutaya belka писал(а):И может я совсем извращенка - но мне не хватает эротики *смущенно водит лапкой*
Ясенька у тебя всегда так перед праздниками?
...
serena:
Дерчик привет!
Рисунок шикарный!
Margot Valois писал(а):Чарльз получился просто роскошен - как раз на читаются все его переживания в настоящий момент, которые он усердно пытается скрыть за слабой улыбкой...
Даже трудно представить, насколько ему сейчас тяжело...
Согласна.
Спасибо, что показала нам!
<
...
milar:
Лера привет! Спасибо за Чарльза! Очень удачный рисунок. Во взгляде столько чувств, что мурашке по коже
...
Марфа Петровна:
Привет, Лера. Опять в образе Эмилии мы узнаем все ту же избалованную мужским вниманием девчонку, раздраженную тем, что Чарльз не уделяет ей внимание. Тем не менее, к ее мнению прислушиваются, благодаря чему вся эта усталая компания попадает в отель. И опять эта красотка стоит на пороге очередных неприятностей, подслушивая под дверью Дика Трейси. Она в своем репертуаре. Спасибо за продолжение. Очень красиво описана природа. Рисунок Чарльза просто великолепен. Жду продолжение главы
...