nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 21:31
автор видео шесть писал(а):
Или вы имеете ввиду самые последние кадры после имен? Наверно, не всем это понятно, поясню: эти кадры я вставила специально, чтобы показать их характеры: вот такая Сура на самом деле и есть хулиганистая, с кулачком и гордым носиком, а Дэн, самоуверенный тип с вызывающим взглядом. Может покажется лишним, но я так не считаю, я интуитивно так чувствую. Да я имела в виду именно кадры после надписи. Спасибо за объяснения. Vlada писал(а):
Так как персы и игроки за ними меня знают, будут бить прицельно. Laughing Но на самом деле это шикарная пара! tender И внешне, и по характеру персов. Не посмеют)))) Тем более за что?))) Virgin писал(а):
Всем привет. Вчера я пыталась установить Sony Vegas и поймала 8 серьёзных вирусов.
Посоветуйте, пожалуйста (можно в личку), каким образом можно скачать на комп что-то посерьёзнее Мувика. Я качала отсюда себе, маме и вроде Алла тоже оттуда качала, антивирусник не ругался. Продолжу свои отзывы по видео. 9. Торвальд Неуязвимый и Ульрика «Викинги. Властители морей» - Автор я вас уважаю за смелость, я даже не в рамках конкурса, а просто для себя до сих пор не решилась для видео этой паре. Я уже видела какие исходники у актрисы) поэтому понимаю как сложно вам пришлось, кадр с интервью действительно не очень удачный, но все остальные очень даже неплохо обрезаны и обработаны. Нравится выбранная песня, мне кажется очень подходит. Спасибо вам за эту работу! 10. Эрик Найтвуд и Северина Блезз «Тайные летописи Эротикона» Автор! Просто за то что вы взяли эту пару, первый персонаж в ролевых играх это вам не шутки)))))). Но мне кажется что сам ролик без надписей смотрелся бы намного эффектней, или хотя бы если бы их не было так много. Меня они напрягали, хотя не спорю рядом с Эриком у Северины действительно райская жизнь)). А еще мне, как знающей о чем речь идет в игре, показалось, что акцент больше сделан на девушку). Хотя.... Королеве положено быть на первом месте 11. Дон Корелли и Альма ДиЧиара «Наследство дона Терессио» - Самое первое, что бросается в глаза, это различие кадров по формату, мне совершенно без разницы, в рамке видео, с полями по бокам или сверху-снизу, но вот когда они разнокалиберные очень бросается в глаза. Мелодия мне нравится, но на мой взгляд не все видео кадры подходят по скорости для этой песни. зато я увидела целую историю пары, спасибо. 12. Леон Кёнинг и Брианна Уайт «Карнавал в Рио-де-Жанейро» Ох уж этот Леон)))). Честно говоря я удивлена тем сколько работ посвящено этой паре, причем во всех категориях)))), но удивленна, конечно, приятно. Выбранная песня мне очень понравилась! Однозначно плюс вам за такой выбор. А вот явные кадры со съемок у Брианны я бы убрала, ведь она даже не модель по игре, тем более вы нашли ее кадры из фильмов, они бы смотрелись для нее более естественно. Еще когда я беру кадры именно со сьемок стараюсь вырезать все те, где срабатывает фотовспышка, они тоже не всегда смотрятся удачно в ролике. И еще я увидела надпись страсть)) а любовь??? )) МОя романтическая натура требует)))). Спасибо вам за ролик о нашей паре!!! 13. Люк Бог Странствий и Кассия Ле Нард «Тайные летописи Эротикона» Щас так по тихому надо ретироваться, чтобы не оправдываться почему же я не знаю этой пары))). Музыка нравится, о чем поется понятия не имею, но присутствие нотки таинственности в песни вполне в духе ТЛЭ, слишком резко обрывается песня. Почему Люк рассыпается на воронов, даже предположить не могу, а вот для Кас, как демона одержимости, думаю огонь вполне приемлем. И опять кадры разных форматов. Однозначно вижу страсть между героями, но мне не хватило ролика, показалось как будто действительно оборвали на самом интересном месте. 14. Дилан Хауэр и Джин Хантер «Аляска. Золотоискатели» Слишком много Аляски и слишком мало пары. Кто-то уже спрашивал, почему пара в статике, мне тоже очень интересен этот вопрос. 15. Ричард Маккорд и Анастасия Синклер «Между прошлым и будущим» -Ролик понравился. Единственное картинка в самом начале статична, я как-то в формате видео к таким картинкам отношусь не очень, мне кажется в подвижном состоянии было бы лучше. Понравился эффект старины. А еще вопрос пианино имеет отношение к героям или к названию ролика?) - Думаю над голосом 16. Рай Белоснежиков и Александра Ивлева «Совсем другая сказка»- Песня действительно пристает, хотя припев прям особым смыслом не блещет)). Клип получился хороший, персов я тоже знаю, сказала бы это такая смесь истории и просто "гляделок"))). хотя в больших ролках очень часто отношения развиваются настолько медленно, что прописать полноценную историю сложновато). Думаю над голосом)))) Постараюсь еще выложить отзывы на прозу, если успею. В итоге с четырьмя работами я определилась. №1, 2, 5, 8. И еще выбираю между 6, 15 и 16. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 8:47
Последнее время я везде опаздываю, но кажется стала уже привыкать
Замечательный конкурс получился! И работы, на мой скромный взгляд, по качеству выше других форумских конкурсов (впрочем, я может быть субъективна может быть просто герои ближе и огрехи меньше заметны) Не знаю, смогу ли написать обзор хоть какой-нибудь полноты, но как минимум скажу про работы по своим парам. 1. Видео №5 Ингвар и Раннвейг. Просто потрясающе! У меня нет слов! Спасибо большое, автор, за эту красоту и за то, что она досталась именно нам. Мы с Раннвейг в полном восторге! До этого я не видела героев в движении, и мне они очень понравились. И Ингвар и Раннвейг (Раннвейг особенно, даже задумался - а не влюбится ли мне в нее еще раз? )) И актеры на кадрах очень совпадают с характерами героев, как мне показалось. И история пары - тоже. Там вначале лес, где они встретились, а потом (как я трактую это для себя) - идут бесконечные встречи-расставания. Он уходит в очередной поход, часто опасный, а она его ждет и волнуется. Мелкие эпизоды так здорово подобраны - листочки всякие, драккары, на которых иногда удается прокатиться. И горы в облаках - ах! это что-то вообще, ну просто вообще меня до глубины души пробирающее! Сразу все горы вспоминаются, на которых я когда-либо бывала... А последние кадры.. мм! Потрясающе смотрятся! Я пришел к Раннвейг и сказал, что не помню такого (опасаясь получить пыльным мешком по голове. она у меня девушка боевая)) Но она призналась, что тоже не помнит, поэтому мы совместно решили, что стоит и повторить)) Отдельно хочу заметить, насколько здорово они составлены (я все еще о последних кадрах, где герои вдвоем) Понятно, что для таких моментов чаще всего приходится брать кадры с другими людьми, но это зачастую просматривается, портя впечатление. А здесь все подобрано так тонко, что полностью создается впечатление, что это именно они двое. Классно! Спасибо тысячу раз, автор, за такую замечательную историю! 2. Графика № 6 Яш Камал Кхан и Санджана Варна "Болливуд" Очень интересная работа, в стиле вырезки из газет или постера. Мне нравятся исходники героев (а я в этом плане привередливая ) Да, Санджана поменьше немного, чем Яш, но в принципе если воспринимать это как коллаж вырезок, то смотрится нормально) Цвета работы мне тоже нравятся, и вообще мне эта пара дорога, так что недостатки нивелируются в сознании особенно сильно Спасибо, автор, за работу и за выбор пары! 3. Проза. «Не вышел профилем» Яш Камал Кхан и Санджана Варна "Болливуд" Ох, а вот тут мне придется разочаровать всех, кто увидел в девушке Санджану Потому что это вообще ни разу, ни капельки не она. Поступок, который она совершила, мне не понятен и потенциально способен принести много зла (а Санджана зла нести никому не хочет, тем более теперь, когда она так счастлива) Поясню свою мысль: Любой человек, совершая любое действие, руководствуется какой-то логикой. Может быть не логичной в общепринятом смысле, но логичной именно для него. И вот зачем бы Санджана стала давать чужой телефон, выдавая его за свой, мне не понятно. Посмеяться? Унизить ребят? Потом, когда они позвонят (она не могла знать, что этого не случится) и обнаружат, что их нае... гхм.. обманули, они могут озлобиться и отыграться на других представительницах женского пола. Может быть еще и владельцу этого липового телефона достанется... Ужас ужасный короче. А может наоборот у них самооценка так упадет, что они больше не будут знакомиться вообще и так и умрут бездетными... В общем, нет, нет и нет, Санджана так бы не сделала ни за что! И еще Яш... Я абсолютно уверена, что появившись в любой сцене он не мог бы остаться незамеченным. А здесь от него только тень, он словно есть, но вообще не ощущается Из этого я делаю вывод, что в работе описан и не Яш. К сожалению, я вижу так. Надеюсь, автор не расстроится из-за моего отзыва, к тому же сам язык работы мне очень понравился! Легкий, как перышко, звонкий, как колокольчик, читается очень и очень приятно! Я читаю рассказ просто как историю двух парней, пытающихся познакомиться с девушкой. Кто знает, может кого-то из наших игроков вдохновят эти образы и они отыграют в какой-нибудь игре Берта и Према (а что? из романов же берут прототипы, почему бы не взять из рассказа?) И конечно же я благодарна все равно за выбор и внимание к паре. Спасибо большое, автор! |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 10:08
Не знаю, зачем всё это делаю, ибо с косноязычием как было всё в порядке, так и осталось. Чтобы закончить, старательно не читаю никого.... Подскажите, как 50 раз по разному сказать " Нравится" ? Боже, храни Англию и королеву. Поехали
№24 Марио и Кристина Отрада для глаз. Я серьёзно. Очаровательная Кристи с зонтиком. Марио- настоящий мафиози. Не гонщик и не водила, а с автоматом . Фон, повторюсь, но и там и здесь он просто шикарный. И в ч/б (20) и с минимумом цвета (здесь)- автобус, дом, вывеска, мне очень нравится. Кандидат на голос. №25 Клепп и Мэва Понравились очень слова сверху, словно руны его нашептали. Сильная фраза и пара красивая . Они вместе-одно целое. №26 Сара и Джейсон Зацепила меня эта работа. Страшновато что-то стало. Мистическая, насыщена призрачными полупрозрачными фигурами... Брр... Похоже на комнату, в которой что-то происходит. И это старинное кресло и скелет в шали, злобно ухмыляющийся пустым ртом. Девушка хороша, я пристрастна - она похожа на Джинневер, сестру Кита (Аляска). Ну и парень ничего так себе. Понравилось, очень. Снова кандидат. №27 Торвальд и Ульрика В этой работе они мне больше нравятся, они рядом и друг в друге. Тор-защитник, нравится выражение его лица. Фон очень интересный- награбленное добро и много ещё того, что стоит рассмотреть поближе. Думаю над голосом. №28 Хакон и Астрид Нежно люблю эту пару. Она само спокойствие, волк тоже, даже щит притулился сбоку,) но не Хакон. Много мелких деталей дополняющих образ этой пары. Красиво. Но мне не видно врага на которого нападает викинг, а если есть, то почему Асти так спокойна? Но что бы не говорила, нравтся от этого ещё больше. №29 Клепп и Мэва Лаконичный коллаж. Добротный такой. Красивый суровый пейзаж, пара перед нами тоже красивая. Чумазый Клепп и тонкая нежная красавица Мэва Понравился коллаж. №30 Рейвенсберг и Кристабель Какая чудесная задумка. Мультяшки с исходниками героев? Здорово так. Нежная, прелестная работа. Купидончики, у каждого свой? Милорд, над вами такой крепыш со стрелой. И ещё парочка ангелочков с трубами. Прелесть, что за работа, лёгкая, чудесная. №31 Бастиан и Вивьен Марка, так необычно, очень интересная идея. Башня Эйфелева и пара на её фоне замечательно смотрятся вместе. Они такие разные. Очкарик весьма серьёзный, на счетовода Огурцова похож из "Беспокойного хозяйства". Кажется, когда перестанет сердиться, то скажет:" Я хотел бы быть птичкой, порхающей над вашей шляпкой." Хороший коллаж. И пара нравится. Вивьен вся - солнечный порыв, а он губы поджал, играет с ней, кмк. №32 Джад и Джессика и, конечно, Люси Светлая, добрая работа. светлые красивые лица, очень красивые и открытые друг другу. И девочка, она особенная для Него и для Неё. №33 Доктор Леман и Лавиния. Чувствуется очень опасный, одиозный тип. Окружающие предметы во "главе" с черепом на столе и под рукой. И девушка ему под стать. Что-то там затевается. №34 Антон и Элия. Нравится и коллаж и пара на нём. Остров сердечком нашли))) Антон, видите, сердце! Но он как всегда себе на уме. И мы всё ещё можем фантазировать, что у них и как происходит. Кхм...а это идея))) №35 Мэт и Селеста Очень красиво сделано, качественно. Обстановка напоминает уютное гнёздышко. За окном может быть всё что угодно, но здесь очень уютная атмосфера. Коллаж красивый и пара великолепно смотрится на диване. Мне ещё нравится, когда края картины как бы в тумане, но вот сама пара , ИМХО, - не они. Не узнала я ни Селесту ни Мэта. Нет шалуньи певички и прагматичного, приземлённого дельца... №36 Майко и Алегра Снова изящная работа. Чистые линии молодого человека и девушки, они счастливы. Фон удачный, горы позади них и лыжник снова полутона и не давит ничто. Красиво и мне нравится ещё и цветовая гамма. №37 Леон и Брианна Нравится композиция коллажа: в центре окружность и в ней воссоздан мир карнавала, для этого достаточно девушки, раскинувшей крылья. Название красиво легло по дуге. Леон просто красавчик этакий и Бри тоже. Гармоничная пара. №38 Молинаре и Мерседес А вот эту вещь я назову шедевром. Изысканно, лаконично и пОлно тайного смысла. О,мБ! Откуда слова такие взялись? Каюсь, глаза пробегали мимо, цепляясь только за "дырки" и тени. Но очередь дошла и "кликнула" я, чтобы поближе рассмотреть. Молинаре за ворот схватился, поза Мерседес... Столько всего напридумывать можно, зная предысторию. Пули, цвет, фраза, всё настолько в тему, что снова погружаешься в их непростые отношения. Точно мой голос. №39 Леон и Брианна Нравится расположение на коллаже, выражение лиц. Наверное это какой-то задумчивый момент был. На 37-й праздник, здесь они отдыхают. Точно, позади пары лесенка красивая к двери ведёт и кустик неподалёку.) Хорошая работа. №40 Гидеон и Кармен Пара хорошая получилась, красивая, интересная. Она певица, он знаменитый скрипач. Ноты, скрипка, цветы смотрятся великолепно, бухта и тонкая полоса города. Всё на месте и всё в гармонии между собой. №41 Мэт и Селеста Даже не пойму чем, но вот "зацепил" коллаж. Сначала может маленьким роялем, и большой фигурой сидящего перед ним мужчины. Решила, что "струмент" похож на кабинетный рояль моей сестры)) и стала приглядываться. На Селесту в игре без улыбки смотреть нельзя и здесь она такая же яркая, знойная, очаровательная. Книжки, наверное, для Джессики Нил приготовила)). И Мэт, с простоватым)) выражением на лице. Наш "начальник Чукотки", вроде бы простой и понятный, но шарики у него в голове крутятся по направлению к должности мэра нашего городка)). Понравился коллаж №42 Сиб и Дивья Идеальный на мой взгляд коллаж. Пара такая красивая, Сиб прижимает к себя Дивью. Его рука, её рука. Очень мне нравится как на плёнке он смотрит сквозь солнечные руки на неё, а Дивья сверху улыбается ему. Столько теплоты и красоты. Как же мне нравится. Очень. №43 Будур и Патрик Ещё один светлый, добрый коллаж. Девушка красивая, а парень глаз с неё не сводит. Вроде бы деревенька, а вдалеке город. Хорошая сценка из жизни. №44 Блейк и Реджина Необычный такой коллаж. Чем-то напоминает афишу. Я люблю вглядываться в детали, но никак здесь не разобрать их. Вроде есть, а не уловить. №45 Ребанд и Роксана Я хорошо помню Ребана и Рокси. Замечательная пара! Реб, дружище, помнишь наши приключения в Зоологическом музее.) Уже подзабыла, но ваш эпилог просто чудо, Реб, Рокси)) Иногда не смотришь на диспропорции или что-то не то в картине, просто вспоминаешь и видишь внутренним взглядом, как здорово было тогда. Автор, спасибо за улыбку и воспоминания. №46 Рокко и Лучия Девочка просто прелесть, лукавая улыбка, глаза синие-пресиние и фон под цвет её глаз. Они такие молодые и счастливые, и так подходят друг другу.. Замечательный семейный портрет. Очень качественно сделано фото, будто так и снимали их вместе. №47 Марио и Кристина Очень хорошо получилось показать какая Крисси и какие они вместе красивые. Ну и конечно замечательно смотрится Нью-Йорк с Эмпайр Стейт Билдинг позади этой пары. Строчка очень оригинально закручена. Интересный коллаж. №48 Леон и Брианна Бантик прикольно смотрится. Запакуйте и перевяжите). Брианна озорная и очень симпатичная,такое ощущение, что что-то придумала уже для Лео. А тот и не собирается отказываться. В позе как бы обращение к зрителю: вы же видите, не мог я отказать. Фон... Неяркий, весь акцент на пару в центре.Мне ещё плыть и плыть до таких фонов. 48-й понравился) №49 Валериан и Александра Тут никакого беспристрастия. Очень красиво и пара моя любимая. Жаль только. что не сказать "моя девочка", потому что здесь они уже глубоко женаты. Ну и , конечно, по-прежнему влюблены друг в друга. Красиво выполненный коллаж. Нравится цвет и лестница по спирали появляющаяся из глубины. Возникла мысль, что сколько уже пройдено, каждая ступенька ценна, потому что мы вместе). Спасибо, автор. №50 Александр и Маргарита О, Версаль! Я ведь не ошиблась? Красивая пара и Александр и Маргарита. Вот хочется спустить его с небес, поближе к девушке. Вензеля нравятся и веер. Я хочу поблагодарить всех, кто поделился своей красотой и своим видением тех или иных персонажей и игр. Все работы красивы и интересны. Я получила целый заряд этой самой красоты и, впридачу , желание кое-чему научиться. И заранее прошу прощения (ну куда ж без этого))), за своё косноязычие и непрофессионализм в суждениях. Свои голоса я озвучу потом. Но скажу, что семь - это архимало... Отдельной строкой хочу сказать большое спасибо всем, кто создал работы по моим парам. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 13:10
juli писал(а):
№22 Довольно стильная работа, но вместе с тем, она кажется излишне простой и незамысловатой. Не поражает воображение, но и не вызывает желания придираться. Хотя загогулинка (не получается подобрать другого слова) - заставляет задуматься - это цифра 2, или некий знак? Непонятно... Чувствую себя тупицей. Думается мне, что это буква "I". I set fire. Я ещё всё смотрю на полосу между ними. Обычно чертой разделяют, но тут у меня нет ощущения "деления". Как автору это удалось? juli писал(а):
№ 41 Опять Мэтт и Селеста? Простите, но ничего общего с внешками с 35 работы. Как это может быть? В 35-й ну уж точно не Харди. Ну аж Селеста - просто небо и земля. В 35 это ЛЕДИ, а тут - дама с кордебалета. Я не читала игру, и теперь в абсолютной растерянности. Но мне совершенно точно не нравятся на этой работе оба героя. Том какой-то мелкий и непропорциональный, а Селесту язык тут мылышкой не повернется назвать... )))) Однако именно это Мэтт и Селеста. Она салунная певица, а он хозяин заведения. В игре обыгрывался конец 19 века, если мне не изменяет память. "Малышка" в данном случае прозвище/сценическое имя. juli писал(а):
Еще хочу добавить, что все работы поражают красотой. И недочеты вычленяются только при вдумчивом испытующем просмотре. Зачем я так смотрю? Прежде всего для себя. Если осваивать фотошоп, я должна знать, для чего, что я хочу получить, чему научиться, каких ошибок избежать. А мнение -это всего лишь мнение. Пожалуйста, непринимайте мои слова близко к сердцу. Юля, ещё раз спасибо за отзывы. Не знаю как другие авторы, а я воспринимаю критику спокойно. Далеко не профи, что теперь. Но послушать мнение со стороны всегда полезно, ибо сам оценить свою работу совершенно объективно и беспристрастно вряд ли кто может. Croshka писал(а):
а я не знаю, что вам еще рассказать Поэтому будешь развлекать нас музыкой?)) Неплохая композиция. А я сегодня опять Антоху Питбуля слушаю. happy girl писал(а):
№ 24 Марио Скиллачи и Кристина Ричи - Вот не нравится мне лицо Марио, а особенно на его щеке, словно какая-то складка. Видно, что работа обрабатывалась в Топазе, может из-за этого такой ляп на лице. Нужно было немного вытереть в том месте. И губы Кристины ярко выделяются на общем фоне. Не видела "складку" пока ты на неё не указала. По мне да-к это просто тень. А губы и должны выделяться.)) Женщины их для того и красят, чтобы привлечь внимание.)) happy girl писал(а):
№ 27 Торвальд Неуязвимый и Ульрика - Красивый фон, но тоже много деталей. Не нравится как текстура света полосами легла на лицо Торвальда, нужно было немного вытереть, чтобы не было этой полосы. Лицо Ульрики на порядок больше за лицо Ульрики, что видно невооруженным взглядом. Нравится как разместили логотип «Викингов».
№ 29 Клепп Большой и Мэва - Все нравится и цвета подобранные автором, и шрифт, и чайки. Единственное, волосы Клеппа свеху светлые, на мой взгляд, нужно было затемнить. Запоминаю. Спасибо, Алла. nikulinka писал(а):
Я качала отсюда себе, маме и вроде Алла тоже оттуда качала, антивирусник не ругался. Тоже хочу "Вегас". nikulinka писал(а):
10. Эрик Найтвуд и Северина Блезз «Тайные летописи Эротикона» Автор! Просто за то что вы взяли эту пару, первый персонаж в ролевых играх это вам не шутки)))))). Не знала, что это твоя девочка, Нинуль.)) Вернее, как теперь вспоминаю, ты когда-то говорила о ней, но я основательно забыла. nikulinka писал(а):
13. Люк Бог Странствий и Кассия Ле Нард «Тайные летописи Эротикона» Щас так по тихому надо ретироваться, чтобы не оправдываться почему же я не знаю этой пары))). Музыка нравится, о чем поется понятия не имею, но присутствие нотки таинственности в песни вполне в духе ТЛЭ, слишком резко обрывается песня. Почему Люк рассыпается на воронов, даже предположить не могу, а вот для Кас, как демона одержимости, думаю огонь вполне приемлем. Это девоЩка в деревенском платьице - демон? Неожиданно. И значит графическая работа совершенно не отражает её сущности. nikulinka писал(а):
в больших ролках очень часто отношения развиваются настолько медленно, что прописать полноценную историю сложновато). Угу, учитывая это, я делала скидку в условиях участия на конкурсе. Leleta писал(а):
Замечательный конкурс получился! И работы, на мой скромный взгляд, по качеству выше других форумских конкурсов (впрочем, я может быть субъективна может быть просто герои ближе и огрехи меньше заметны) Привет, Лета.) Спасибо, и насчёт работ ты права. Leleta писал(а):
"Не вышел профилем". Это вообще ни разу, ни капельки не Санджана. Поступок, который она совершила, мне не понятен и потенциально способен принести много зла...
И вот зачем бы Санджана стала давать чужой телефон, выдавая его за свой, мне не понятно. Посмеяться? Унизить ребят? Лет, ты как будто никогда не была в подобной ситуации.)) Почему сразу посмеяться или унизить? Всё гораздо проще, - избавиться от нежелательного внимания без потерь. Написала набор цифр - парниша отвалил. Объяснения и спор, с вышедшим на тропу завоевания, мужчиной может иметь неприятные последствия. Кому это нужно? Ну, а мужчина, если он адекватен, обнаружив что номерок липовый, не поставит крест на своей личной жизни.)) Не драматизируй. На мой взгляд Джана умная женщина, сумевшая легко и к всеобщему удовольствию уйти от конфликта. Leleta писал(а):
И еще Яш... Я абсолютно уверена, что появившись в любой сцене он не мог бы остаться незамеченным. А здесь от него только тень, он словно есть, но вообще не ощущается. Спасибо тебе, конечно, за эти слова, но соль тут не в этом. А в использовании его имени для произведения впечатления на даму, что сработало. И это само по себе подтверждает то, что ты говоришь выше - "он не остаётся незамеченным". Но я поняла тебя, тебе его в этой работе не хватило. froellf писал(а):
Остров сердечком нашли))) Антон, видите, сердце! Вижу. И что?)) froellf писал(а):
И мы всё ещё можем фантазировать, что у них и как происходит. Кхм...а это идея))) ??? Хотя я удивлена, что никто не догадался поженить пару в своей конкурсной работе. Свадьба - это почти такой же беспроигрышный вариант, как дети.)) froellf писал(а):
№50 Эльфи, и тебя поздравляю с успешным завершением категории "графика".)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 13:27
Устроила себе маленький перерыв в отзывах. Прозу перечитываю ещё разок, отзывы обязательно будут, как и на видео.
Крошка писал(а):
Я плачу))) нет, рожа барона всегда вызывала у меня слезы до икоты))) но 8 ролик гениален))) Восторги на автора буду изливать в обзоре, но это прекрасно . Главное, чтобы барон не спился от выражения четой Хертфорд своих благодарностей, у Онории муж такой решительный Нинуля писал(а):
Эхх, чую я все 20 дней голосования буду переставлять галочки туда сюда Я в том году и переставляла Цитата:
Я не то чтобы уже вагон критики собрала - скорее решила разобраться "на берегу", потому как раньше в подобных конкурсах не участвовала. Со стороны участника- мне лично критика полезна, я стараюсь учесть и исправить Крошка писал(а):
к мужу хочу(( плакаит. По что выше поставили?))) Муж пришёл и свою женщину забрал Крошка писал(а):
да шо вы, какая кровь! То ж брызги томата!!))) - причитал Тарантино, скручивая пленку Бесславных ублюдков))) Родригес гнусно ухмылялся и согласно кивал головой. Танюшка писал(а):
пятую ещё не поставила, дуууумаю я пока вообще думаю. Когда писала обзор по графике через одну стояло - думаю над голосом Влада писал(а):
Кажется, лучше лишний раз промолчать. Не надо! Вот, кстати, в женщинах я относительно спокойно воспринимаю глупость, а тупость - уж простите-отвалите. При этом глупость в мучинах меня раздражает до жути. Эрика писал(а):
"Пряники" в студию!)) А тем, кто чуть пальцы о клаву, а голову о мысли не разбил, пока писал обзор к графике, пряники положены? Лана писал(а):
Игру не читала, с парами не знакома, но проголосовать очень хочется)) надеюсь, мои голоса помогут кому-то)) Спасибо, что присоединились , свежий взгляд всегда полезен. Эрика писал(а):
А об этом нужно говорить? Тогда я, пожалуй, тоже скажу, что в моих отзывах нет ни капли уничижительно, злорадства или желания ткнуть носом. Многим выставить свою работу на суд тяжело и даже страшно. Я учёная уже, ну ещё паранойя))) Говорю всегда, потому что мое прелестное ЧЮ кому-то может показаться неуместным. Эрика писал(а):
Прочитала, пошла искать брюки.)) Их действительно нет. Из-за этого торс кажется неестественно длинным. Дайте же мальчику штанишки, а то застудит попу))) Эрика писал(а):
А может это, и правда, сценарий. С моей больной фантазией вообще смотреть графику милейшее дело, а почти всем истории придумала, увидела то, чего нет, а что есть ещё и пересочинила Эрика писал(а):
Сильно подозреваю, что это просто такой исходник и письма тут не причём. Алла может нам помочь с пониманием. Как я выше писала, я всё сама уже придумала , у меня тут муж неожиданно приезжает с командировки))) Эрика писал(а):
М-м-м, леди она была в "Испании", а в Рио от этого образа мало осталось. Осталось, хоть и меньше... И вообще ледство(с),как и талант не пропьёшь)))) Маркиз писал(а):
Цитата:
Чёйта. Ожидание встречи с Паудерхэмом для Хертфорда удовольствие и никак иначе. Он просто стесняется это признать.)))) Чейта (с) )))) как раз писал, что после того, как Паудерхэм стал родственником и перестал мешать мне целоваться, маркиз к нему значительно подобрел))) но в меру! иногда мне кажется, что леди Онория лишняя)))) Медведик писал(а):
Вот как по мне, так лысый Питбуль с ухмылкой авантюриста и в скафандре будет интересен Иди ко мне на лавочку Вир писал(а):
Маруся, у тебя память лучше моей. А я думала, зачем там роза. Думала, что просто для красоты. Ещё один плюсик автору. Я поняла, что капитальный такой маньяк, когда мы с Танюшкой готовились к недельке))) Столько предметов важных и нужных для героев навспоминали - мама дорогая!) Вир писал(а):
Маруся, убила!)) Перед тем, как писать для них эпилог сделала картинку, там Рыжий тоже орёт, показала сестре. Эрика мне подсказывает, что лица не подходят - Рыжий орёт, а его женщина спокойна. Посидела я подумал и призналась - он всегда орёт, она уже привыкла))) Эрика писал(а):
Маня осилила графику.)) Поздравляю! Дальше пойдёт быстрее.)) сама собой горда Цитата:
Думается мне, что это буква "I". I set fire. Я именно так восприняла Эрика писал(а):
Тоже хочу "Вегас". кто этот Вегас, может, мне тоже его похотеть?))) Эрика писал(а):
Уроки подрастающему поколению) Всё учит и учит))) пряник забрала, неважно, что всем, этот мой |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 13:55
Фройляйн писал(а):
Лет, ты как будто никогда не была в подобной ситуации.)) Никогда. Фройляйн писал(а):
Почему сразу посмеяться или унизить? Всё гораздо проще, - избавиться от нежелательного внимания без потерь. Написала набор цифр - парниша отвалил. Объяснения и спор, с вышедшим на тропу завоевания, мужчиной может иметь неприятные последствия. Кому это нужно? Ну, а мужчина, если он адекватен, обнаружив что номерок липовый, не поставит крест на своей личной жизни.)) Не драматизируй. Адекватный мужчина поймет и так, если женщина не захочет давать телефон. Неадекватному ничего не поможет (кстати, не знаю, как в Индии, а у нас мужики умные пошли и если телефон берут, сразу же звонят на него, чтобы проверить) К тому же они там в кафе и я не думаю, что спор имел бы какие-то неприятные последствия, от которых надо было таким образом уходить. Фройляйн писал(а):
На мой взгляд Джана умная женщина, сумевшая легко и к всеобщему удовольствию уйти от конфликта. О, нееет! Давайте не начинать, ладно? Ты же знаешь, я жутко бешусь, когда за моих персонажей пишут что-то, для меня неприемлемое. А когда я бешусь, мало окружающим обычно не кажется( (Если же это способ такой, чтобы заставить меня появляться почаще, то лучше сработает, если просто попросить, правда-правда ) А в рассказе все же не Джана. (да и что ей там делать, если Яша там тоже как бы и нет?)) Фройляйн писал(а):
Но я поняла тебя, тебе его в этой работе не хватило. Не хватило, не то слово)) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 14:00
Электра писал(а):
Цитата:
Думается мне, что это буква "I". I set fire. Я именно так восприняла Спасибо, девочки. А мне и в голову такое не пришло Еще хочу попросить прощения за свой отзыв у автора работы №41. Вот, что называется, "не зная броду"((( Все игры прочесть наверное невозможно, но догадаться что "Малышка" - это танцовщица - можно было бы. Т Хочу еще раз озвучить свои галочки, а то пока писала, много чего обещала. А их всего семь( Это №2 №11 №20 №24 №28 №33 №26 Не хватило галочки, а очень хотелось для №39 и №25 |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 14:04
Хм) как никогда, хочется поправить очечи на прилизанном "ботанике" и молча покушать бананчик. Но это так, лирика))
Об авторских ответах: Мне кажется, что все, что хотел, автор должен был сказать в работе)) но бывают случаи, когда сказать в ответ все же надо. Грузить тебя еще и моими ответами пока нет смысла) Скажу только, что получать совпадение с моими мыслями и похвалу от людей, чье мнение особенно дорого, приятно. Как и отмечать для себя те вещи, в которых недоработка. Но после конкурса я обязательно напишу. Электра писал(а):
Родригес гнусно ухмылялся и согласно кивал головой. Вы бы, мужчина, после Кожи, в которой я живу)) лучше сразу прятались мне за спину)))) барную стойку. Электра писал(а):
иногда мне кажется, что леди Онория лишняя)))) Вот поэтому вам вязь этих "правильных разговоров" удается лучше)) эмоция одна: утащил в пещеру))) замок)) |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 16:03
Чтож, я добралась и досюда.
Во-первЫх строках своего письма хочу сказать, что оформление конкурсных страниц - совершенно шикарное! Эта бордовая кожа, с широкими мазками кистью светлой краской, названия разделов в виде букв-штампиков, названия конкурсных работ в прозе соответствующим теме шрифтом - шикарнро, элегантно, и безумно красиво. Очень впечатляет, прямо с первого взгляда! Первой, конечно, будет проза. Я покопирую отзывы сразу оттуда сюда, так удобнее и мне самой. Чужие отзывы ещё не читала, поэтому все возможные повторения заранее сваливаю на совпадения Значит, это витает в воздухе))) 1. «Не вышел профилем» Обалденный поворот! Я сначала удивилась, что уже виден конец истории, а никого из пары Яш-Джана так и нет, но появление Яша и Индии намекнуло, что Санджана-то уже давно здесь))) Очень милая и забавная история, просто прелесть!) Лёгкая и вызывающая улыбку. 2. «Молитва» Читая её сразу после первой окунаешься уже в совсем другое настроение. Остро чувствуется напряжение обоих персонажей. И их образ. Дон Гуэрра, кровавый и жестокий дон, который, быть может, уже и забыл, каково это - просить кого-то другого, пусть даже и Бога, о милости, да ещё и не за себя. И Оливия, которая ещё даже не знает, любовь ли это, но боится за Гуэрру и предполагает самое плохое, когда не видит его в ложе. И молится о том, чтобы он всё-таки пришёл. Очень сильные образы, очень сильная и пронзительная работа. 3. «Конечно, да» Сколько всего, оказывается, в прошлом у Давида. Очень насыщенный событиями прошлого и думами настоящего рассказ, но всё выглядит так, как будто так оно и есть на самом деле, и придумано оно самим Давидом. Так что - меткое попадание, на мой взгляд. Чтение захватывает своими событиями и заставляет сопереживать Давиду, и в финале очень радостно, что всё так замечательно наладилось - и с Патрисией, и с Евой, и зятьком, и ещё малышата у всех))) Хорошая работа. 4. «До скончания времён» Герцогиня, как же вы могли поступить так по-женски?))) Придумать измену, накрутить себя вплоть до "он нас бросит", найти браслет и устроить сцену ревности?))) Этот момент мне не кажется правдоподобным, но в целом рассказ милый и оставляет ощущение веры в любовь. 5. «Неожиданное наследство» Вот это фантазия у автора Необычно и нестандартно, а Рыжик, насколько я помню, примерно такой легко увлекающейся болтушкой и была))) Особенно позабавили обещания Шейлы, которые она давала, если она выберется из плена, и торговалась при этом))) А упоминания о текущей жизни пары, бытовых моментах, желании, чтобы всё и дальше так было, очень радуют и оставляют тёплое впечатление. 6. «Пока в небе горит луна» Классная идея, написать не о будущем, а об едва известном прошлом, раскрасив его красками. Очень нравится здесь Френк, так неожиданно увлёкшийся маленькой женщиной из чужого клана и сознающий невозможность чего бы то ни было, но не находящий в себе силы уйти и забыть Альму. Финал грустноват, и очень жаль этих десяти лет врозь, но так здорово, что мы знаем, чем эти годы закончатся. Работа, безусловно, трогает за душу. 7. «Прощальный подарок» Начинала читать слегка скептично, ведь не зная ни персонажей, ни игру, не так увлечённо читаешь, но - тут это не работает. Рассказ захватил сразу и прочитался на одном дыхании, и сейчас я хочу знать только одно: Кристоф нашёл свою Доминику? Ну пожалуйста, скажите, что их счастливое будущее уже известно. Или они уже в пути. Прекрасный рассказ, желаю удачи автору и счастья персонажам 8. «Дождь в её глазах» Персональное спасибо за эту работу автору от меня Каюсь, мне сначала показалось, что Дейзи слишком много плачет, но потом на свежую голову перечитала, и - я была не права. Она наоборот, умеет не расстраиваться из-за того, что всё равно не преодолеть. Работу эту вечную, в частности))) Правда, плакать от рассказа всё-равно хочется, но это потому что очень трогательно и пронзительно. И потому что знаю, у них всё равно всё хорошо) 9. «Безумный день или подарок для мамочки» Очумительно чудесная работа!) Сначала казалось, всё будет просто мило, но начиная с фразы, с которой я уржалась - "Папочка, – Лили остановилась рядом с Леоном, и он перевел на нее взгляд. – А что значит «мать твою»? " уже было невозможно перестать улыбаться, представлять себе всё происходящее как наяву, жалеть и немного злорадствовать над Леоном))) Пусть знает, каково это, с детьми сидеть))) Финал, само собой, чудесен. Просто прелесть!) P.S. Было очень трудно после этой работы переходить к следующей, слишком долго улыбка с лица не сползала))) Автор - вы чудо!) 10. «Два сердца» А вот эту историю я чуть-чуть недопоняла. Наверное, даже именно из-за того, что уже прочитала одну историю с этими героями. Полагаю, это отрывок их истории до той, когда они превратились в людей? Но красной линией сквозь рассказ проходит нить, что сейчас они ненавидят друг друга, но однажды будут и любить. Уж это-то понятно совершенно точно))) 11. «Готовы на всё...» Думаю, из-за большого количества диалогов в середине истории, она смотрится очень живой и активной. И подарок от Габи в виде танца, конечно, очень милый (особенно с учётом того, что Бакир всё-таки скучает по Родине). Ой, ну ребёнок, конечно же главный подарок, но танец тоже обращает на себя внимание 12. «Дом полный любви» А вот этот отец, в отличие от Леона, много времени проводит с дочкой и не пропадёт с ней в одиночку))) Только имя у девочки непонятное, вроде не итальянское, как можно было бы ожидать. Приятный рассказ, хорошая жизнь изображена у пары, душа за них радуется. 13. «История повторяется» Так-так-так, у Бри завёлся поклонник из прошлого?))) Ай-яй-яй, херр Кёнинг, скорее надо делать предложение))) И с какими подробностями передаётся история кулона, подозреваю, что Леон всё-таки много от себя присочинил, особенно в диалогах Леди N. В целом, милая история 14. «Стихия огня» История девушки достаточно понятна, а вот зачем ей обязательно понадобилось, чтобы Мирко выбрал тоже Пламя - не очень. Ветер это же хорошо, он раздувает пламя и делает его ещё больше и ярче. Но хорошо, что они пришли к общему знаменателю Очень сильный момент в середине, когда разочарованная Жени горела на представлениях так, что даже цирковые за неё боялись. 15. «Дело было в Измалково» Забавный сюжет, с закапыванием капсулы, и чтоб непременно через забор полезть. И диалоги такие... колоритно получилось Тааак, осталось проголосовать. Однозначно - улыбательный № 9, по-любому пронзительный № 2, а третью галку не знаю, куда. На неё три кандидата: 6, 7 и 8. Почитаю их ещё и выберу. UPD: "Семён Семёныч!" (с). Галок-то пять!))) Тогда всё идеально укладывается))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 16:05
Электра писал(а):
Осталось, хоть и меньше... И вообще ледство(с),как и талант не пропьёшь)))) Думаю, не стоит продолжать эту дискуссию. а) Разговоры на тему леди она или нет, могут быть неприятны игроку б) У каждого своё мнение/восприятие/видение. Электра писал(а):
иногда мне кажется, что леди Онория лишняя)))) Сестра, и откуда только у вас такие мысли. Но если они есть, это, разумеется, вина Хертфорда. Маня писал(а):
кто этот Вегас, может, мне тоже его похотеть?))) Сони Вегас. Видео-редактор.)) Электра писал(а):
пряник забрала, неважно, что всем, этот мой Твой, забирай.)) Leleta писал(а):
Никогда. Да? А у меня телефончик спрашивали и не раз. Leleta писал(а):
О, нееет! Давайте не начинать, ладно? Да, давай не будем начинать. Скажем "спасибо" автору и на этом успокоимся. Leleta писал(а):
А в рассказе все же не Джана. (да и что ей там делать, если Яша там тоже как бы и нет?))
Не хватило, не то слово)) juli писал(а):
Еще хочу попросить прощения за свой отзыв у автора работы №41. Всё в порядке, Юль. Не думаю, что автор в обиде. juli писал(а):
Хочу еще раз озвучить свои галочки, а то пока писала, много чего обещала. А их всего семь( Угу, всего семь. А призовых мест и того меньше. Спасибо за голоса! Croshka писал(а):
Хм) как никогда, хочется поправить очечи на прилизанном "ботанике" и молча покушать бананчик. Croshka писал(а):
Грузить тебя еще и моими ответами пока нет смысла) Общение авторов с критиками - обычная практика на конкурсах. Меня это не грузит.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 16:10
Графика
№ 2 Кристоф Сенд тор Эдем и Доминика Богиня Победы "Тайные летописи Эротикона" Атмосферная работа получилась и образы очень интересно подобраны, девушка похожа на строгую учительницу, а юноша на развязного плохиша. В общем в этом что-то есть, хоть и не 100% попадание в характер персонажей. №4 Руслан Соловьёв и Эвелина Чистякова "Совсем другая сказка" Ярко, ну и что скрывать красивая пара, не смогла пройти мимо №7 Теодор Бог Разврата и Ксандра Хэлл "Тайные летописи Эротикона" Ладно, я питаю слабость к внешности этого персонажа, плюс детали коллажа смотрятся очень естественно и лаконично. №16 Кассия Ле Нард и Люк Бог Странствий "Тайные летописи Эротикона" Мрачно и очень эффектно, красивая пара, хоть я и не знаю историю, но коллаж вышел классным. №22 Дон Молинаре и Мерседес Дамиани "Наследство дона Терессио" А вот не знаю вроде ничего особенного, но зацепило сразу, может внешность героев колоритная или общая атмосфера удалась, равнодушной не осталась. №33 Доктор Леман и мисс Лавиния Хейг "Смертельное влечение" Это круто, я заинтригована этой работой, мой фаворит, даже пошла читать игру Проза №6 «Пока в небе горит луна» Альмы Терессио и Френка Корелли Мой фаворит. Очень насыщенная работа, со своим коллоритом, особым настроением, интригой, живыми эмоциями. Читаю полностью погружаешься в историю, я бы с удовольствием прочитала продолжение, хотя рассказ полностью логически завершен, но всё интригующий флёр у истории остался. №7 «Прощальный подарок» Кристоф Сенд тор Эдем и Доминика Богиня Победы Понравилось, есть стиль, чувства, определённая история, которая окончена, но в тоже время открывает как предысторию героев, так и настраивает узнать продолжение. №14 «Стихия огня» Мирко Зобар и Женевьев Аилье Красиво, очень красивый язык повествования, немного трагично, романтично и легкого, герои вызывают желание сопереживать. Интересная история. №15 «Дело было в Измалково» Александр Богачёв и Линочка Пенкина Просто и со вкусом, не читала эту игру, но было интересно погрузится в атмосферу этой истории. Фройляйн писал(а):
Дорогая Ева, почему ты читаешь молча?)) Поделись с нами своими впечатлениями, мы крайне любопытный народ!)) Во мне последнее время бодрствует злобная редиска, потому стараюсь писать отзывы, только на те работы, за которые голосую, дабы не обидеть авторов С впечатлениями по видео приду на неделе. Спасибо всем за конкурс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 17:15
Здравствуйте)) пришла со своей частью имхошек по графике. Девочки, все те кто уже откомментировал все работы во всех номинациях вы совершили подвиг. Реально. Беру с вас пример. Не знаю удастся ли мне повторить ваш подвиг, но начало положено)) Надеюсь не сойти с этого пути как в прошлом году. Итак, хочу предупредить сразу, чтобы уважаемые мастера не воспринимали мои слова как истину в последней инстанции, это мои мысли и только мои. Заранее прошу прощения у тех, кого могу ненароком обидеть.
1. Вимал Капур и Наима Басу «Болливуд» Офигенный фон.. очень люблю вот именно такое. А эта водичка завораживает. Потрясающая работа. Колор ласкает глаз. Вобщем мне все здесь нравится. Правда Наиму я бы сделала чуть поменьше. Но это ни в коем случае не портит впечатления. Спасибо. 2. Кристоф Сенд тор Эдем и Доминика богиня Победы «ТЛЭ» Нравится лес, луна, темнота, туманность, некая таинственность, осталось только воронья добавить и будет готический лес со всеми вытекающими. Нравятся герои, что изображены на работе. Только по отдельности. Увы, они у меня не ассоциируются вместе. Не знаю в чем причина, но единой картинки у меня не получилось. По отдельности они замечательно получились, а вместе не встали.. может быть следовало другие исходники с ними подобрать. И текст, к сожалению, мне не понятен. К этой картинке, он никак не подходит. Простите. Но в любом случае, спасибо огромное за интересную работу. 3. Давид Зимин и Патрисия Льюис «Дубай» Нравится, что на белом фоне, нравятся колокола Василия Блаженного и тут же отсыл в Дубаи в виде небоскребов, легкий снежочек. Чудо просто. Отличный колор и пара смотрится идеально. Чуть смущает шрифт и простая обработка текста. Думаю, без него тоже не плохо бы смотрелась работа. Спасибо. 4. Руслан Соловьев и Эвелина Чистякова «СДС» Хорошая работа. Сразу видна рука мастера. Все отточено до мелочей. Есть своя стилистика. Автор явно уже нашел себя. И это видно по работе. И колор и текст и шрифт все на нужном месте. Но на мой любительский вкус мне не совсем понравилась вот эта красная текстура на лицах Эвелины и Руслана и если у Эвелины она смотрится ненавязчиво, то у Руса поллица разом занимает. Ну а все остальное вне всяких сомнение круто и здорово. 5. Джейсон Моррисон и Рене Альери «Наследство дона Терессио» Понравился фон и колор под старину. Деревья, как у нас в России)) что абсолютно не портит впечатление. Текстура с точками по середине и на верхнем краю очень в тему. Единственное, что выбивается из тематики, это одежда персонажей. Все же я думаю, что в те времена такую одежду не носили. Если девушку можно как-то представить в то время, то молодой человек в куртке и джинсах. Вобщем у меня не складывается. Может быть стоило поискать другой исходник. В целом работа мне нравится. Смотрится, как фотография из прошлого)) 6. Яш Камал Кхан и Санджана Варна «Болливуд» Безгранично люблю эту пару и потому, что родственники по игре и потому что, сами по себе они прекрасны. Было очень приятно видеть их среди участников. Яш тут мне очень нравится. Такой взгляд и так осторожно он трогает Санджану. Что не понравилось.. к сожалению есть и такое: это тени под Яшем и Санджи, не качественно вырезали и его и ее. Эти тени дают ощущение аппликации, что не делает работу лучше. И еще синяки на руках Санджаны. Простите автор, но вот как-то такие у меня ощущения от просмотра. 7. Теодор бог Разврата и Ксандра Хэлл «ТЛЭ» Нравится фон, то как поставлены персы, как они туда вставлены. Нравится колор и текст с шрифтами. Хотела бы отдельно сказать про текст и его расположение – мне очень нравится такое решение. Браво автору за это. 8. Амар Тхакур и Амрит Сен «Болливуд» Когда открываешь работу сразу бросаешь взгляд на глаза Амрит. На мой взгляд Амрит больше Амара. Может потому, что Амар склонил голову не знаю. Но не мешало бы Амрит уменьшить. И не четкие линии плеч персов, одно как бы вытекает из другого – это портит впечатление. Все остальное сделано со вкусом. 9. Эвелина Чистякова и Руслан Соловьев «СДС» Превосходная работа. Нравится всё-всё. И фон и расположение персов и взгляды: строгий у Руса и озорной у Эвелины)) Может быть я бы чуть-чуть изменила цвет шрифта. Но повторюсь - шикарная работа. Хочу так же уметь)) 10. Никхил Ашран и Джитта Варна «Болливуд» Сначала хочу сказать огромное спасибо за мою пару. Безумно приятно видеть их тут. Ники такой любимый и родной. Все так же красив и очарователен. И Джиттка моя прекрасна. Мой низкий поклон автору. Из недостатком я бы отметила то, что Джитта выглядит больше Ника. Хотя должна быть ниже. Так как он стоит впереди, то плечико Джитты не должно бы выглядывать из-за спины, ну или хотя бы на его уровне. Будем считать, что Джитта на каблуках)) 11. Антон Гусев и Элия Ботари «Затерянный остров» Великолепная работа. Гифка шикарна. Какая же шикарная ухмылочка у Гусева. А этот женский взгляд прям пробирает. Все отлично и радует глаз и гифка и колор и сами персы и текстуры и фон.. Вобщем если бы и хотела придраться, то не к чему. Спасибо. 12. Сиб Неру и Дивья Кумар «Болливуд» Хотела бы отметить, что в этой работе присутствует дух Болливуда: на фоне мы можем видеть и пленку расписной потолок и шрифт в виде индийских иероглифов и даже текстура с яркими пятнами – все это отсылает нас в тематику игры. Здорово. И Дивья и Сиб красивы. Нежность Дивьи оттеняется мужественностью Сиба, от которого веет спокойствием. 13. Дилан Данэ и Маргарет Картер «Карнавал в Рио-де-Жанейро» Нравятся взгляды персонажей: они говорящие, что у него, что у нее. Не читала игру, но мне бы хотелось, чтобы это соответствовало игре. Не совсем понятна текстура снизу, с какой целью она была туда нанесена. И еще я бы резкости добавила ему, чтобы его совершенно потрясающие черты лица были более четкими. И колор бы я заменила на менее холодный и грязный. 14. Кассия Ле Нард и Люк бог Странствий «ТЛЭ» Бог мой, сколько богов на этом конкурсе. Что-то мне подсказывает, что автор этого коллажа еще сделал 2 и 7 работу. Шрифт и работа с текстом это выдает. Где-то получается, а где-то не очень. Здесь тоже получилось. Не совсем нравится исходник к Кассии. Выглядит она слишком просто. И да выражение лица слегка туповато. Не совсем понятно откуда веревка спускается – там вверху небо, а веревку кто спустил)) а может он сам спустил – он же бог) шучу…не совсем нравится как поставлены персы.. выглядят они разрозненно. Не ощущения единения. И фон как мне кажется не соответствует миру ТЛЭ. 15. Эжен Вердье и Тамара Варгас «Карнавал в Рио-де-Жанейро» Красиво. Очень нравится фон – нравится разглядывать его. И пальмы и девушка с перьями и символ Бразилии и долларовые купюры – все гармонично сочитается и вплетается в друг друга. Ну и совсем потрясные Эжен и Тамара. И все это покрывается офигенным колором. Ну и текст совсем не портит впечатления, а лишь дополняет его. Вобщем, мое огромное спасибо автору за эту красоту. 16. Кассия Ле Нард и Люк бог Странствий «ТЛЭ» Та же пара, что и в 14 работе. Но нравится больше. И исходниками и позами и фоном. Хотя у Кассии я бы эти шортики переделала в брюки или юбочку. Они весь эффект портят. А так вполне сильная работа. Главное в ней есть некая таинственность по крайней мере в нем. Пальчики только ему зачем отрезали?… 17. Генри Мур и Шарлин Вудс «Карнавал в Рио-де-Жанейро» Автору мой поклон за то, как здорово она подобрала исходники, чтобы поставить их вот так. Ооочень здорово и это дорогого стоит. Еще совершенно прекрасно это все влилось в фон. Ощущение, что они стоят у огромного окна и видят вот такую панораму. Красиво. Из недостатков я бы убрала название игры и вставила туда какой-нибудь текст к этой паре. 18. Джад Абьяд и Джессика Конорс «Дубай» Смутило то, что у нее лицо четкое, а у него смазано. Надо бы было придать ему резкости, чтобы улучшить качество исходника. Не совсем поняла, что у нее на волосах сверху и смутил дом, выглядывающий у нее из-за плеча. И мне кажется, что чуть-чуть не аккуратно вырезана Джесс. №19 Дейдре и Кевин Линч «ТЛЭ» Отличная работа. Очень нравится колор, люблю вот такой монохром. Удачный текст и создание образов. Правда у мальчика он более говорящий, а Дейдре о чем-то задумалась, но это не мешает оценить работу в целом. Спасибо. 20. Рокко Грано и Лучия Терессио «Наследство дона Терессио» Мои любимки. И этим все сказано. Но кроме всего это просто потрясающая работа, офигенная стилизация того времени. Удачный колор фон обработка. Супер. Автор можно к вам в ученики напроситься? Нет слов, чтобы выразить свое восхищение. Спасибо. 21. Лео Крёстный и Шахерезада Восток «СДС» Тема очень переплетается с работой № 4 – то же сердце, сочетание белого с красным, правда тут все более нежнее и комфортнее рассматриваемое. Красные треугольники совсем не мешают восприятию. Красиво. 22. Дон Молинаре и Мерседес Дамиани «Наследство дона Терессио» Хорошая работа. Понравилось как подобраны исходники, фон, как они поставлены. Текстура придает некую дымку работе. Не совсем пойму что у нее на руке, если рукав платья, то где второй рукав. И у него одну ногу не вижу или он сидит.. трудно рассмотреть. И грубо сделан текст.. слишком огромная тень и жирность велика – чуть бы по нежнее. Но в целом нравится. 23. Торвальд Неуязвимый и Ульрика «Викинги. Властители морей» Красивая работа- полное соответствие духу игры. Тор такой эффектный. Ульрику не совсем узнала там. Но очень качественная работа. Мне очень нравится. И ладья и ворон – просто потрясающе. И колор идеально лег. Автор вы кудесник. 24. Марио Скилаччи и Кристина Риччи «Наследство дона Терессио» Ощущение, что смотрю на фотокарточку того времени. Какая обработка. Как же здорово все это рассматривать. Исходники и Марио и Кристины просто идеально попали в то время. Мой фаворит. Тут все идеально. 25. Клепп Большой и Мэва «Викинги. Властители морей» Низкий поклон автору за эту работу и за мою пару. Как же здорово автор уловил взгляд Клеппа и Мэвы. Я зависла над этим коллажем. О боги, вы поймали этот взгляд: полный страсти и любви. И чайка и ладья сзади и горы – все это дополняет картину. Глядя на них, внутри меня пробуждается перс. Спасибо за это чудо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2015 18:52
Еду дальше. Графика. С ней вроде бы проще, читать не надо, посмотрел и понял, понравилось или нет)))
Только количество даже немного пугает. Так что я коротенько, и, если что - это имхи имхастые, чисто субъективное мнение 1. Вимал Капур и Наима Басу, "Болливуд". Общий неяркий тон работы смотрится элегантно и очень симпатично. Анимация совсем ненавязчивая, и даже не сразу обращает на себя внимание, она, скорее, маленькая изюминка работы, чтобы в итоге всё же притянуть взгляд. А узорная рамочка, которая обрамляет фигуры персонажей, чуть-чуть напоминает сердце. Ну и индийский колорит работы безусловен. 2. Кристоф Сенд тор Эдем и Доминика Богиня Победы, "Тайные летописи Эротикона". О, те самые Кристоф и Доминика! Рада увидеть их обличья)) Общий тон работы кажется мрачным, но я вдруг вспомнила, что кто-то из них вампир, значит, это как раз уместно - и мрачные деревья, и проглядывающая сквозь них Луна, и таинственные тени... Не могу только понять, это визуальный обман, или участок тела девушки от шеи и до груди несколько вытянут? А вообще очень красиво и едино смотрится картинка, нет ощущения, что всё это совмещено, а как будто так и было. И шрифт надписей нравится, сочетание красивого курсива с печатным. Там ещё наложение градиента или ещё чего-то ещё проглядывается, удачное. 3. Давид Зимин и Патрисия Льюис, "Дубай". Ай, Давид, притащил Пат в Москву морозиться?)) Очень красиво выглядит картинка, и Москва с Дубаем, и Давид с Патрисией очень органично смотрятся. 4. Руслан Соловьёв и Эвелина Чистякова, "Совсем другая сказка". Здесь меня не оставляет ощущение, что я не знаю, связаны ли как-то пятна красной краски с персонажами, или их просто для красоты обрызгали. Немного краска мешает, особенно где на лица попадает, а вообще красный цвет очень неплохо смотрится в этой работе, разбавляя своей яркостью общий приглушённый тон. Надпись на английском из-за необходимости переводить её не воспринимается как текст, чисто как украшение. 5. Джейсон Моррисон и Рене Альерри, "Наследство дона Терессио". Не совсем удачный кадр у исходника Рене, на мой взгляд. По крайней мере, я её не сразу признала. Зато юбка очень соблазнительная, так и тянет шнуровку распустить))) Интересная нестандартность цвета, обращает ею на себя внимание. 6. Яш Камал Кхан и Санджана Варна, "Болливуд". Любопытная обработка, такая нарочитая грубость тонов и цветов. Сразу хочется прочитать, что за надписи наполовину скрылись за спиной Яша)) Оригинально. 7. Теодор Бог Разврата и Ксандра Хэлл, "Тайные летописи Эротикона". Парочка выглядит очень органично и симпатично. Нравится цветовое решение работы и шрифты. Шрифт перекликается с номером 2, как мне кажется, здесь тоже удачное сочетание двух, и какое-то наложение. 8. Амар Тхакур и Амрит Сен, "Болливуд". Красиво. Вторым делом после разглядывания лиц заинтересовалась зелёным дымом между ними, и что там за штырьки-палочки?) Загадочная штука, хочу обязательно узнать, что это И надпись интересная, как будто из зеркального материала сделала. 9. Эвелина Чистякова и Руслан Соловьёв, "Совсем другая сказка". Необычное вертикальное положение персонажей. Смотрится интересно. Английский текст опять кажется больше украшением, чем для какого-то смысла. Нет, я его без особого труда перевела, но когда просто смотришь на работу для общей оценки, он остаётся в разряде "просто так". 10. Никхил Ашран и Джитта Варна, "Болливуд". Мои зайчики Спасибо Любопытное цветовое решение, получилось ярко и необычно, фоновый узор очень органичен и подходит фигурам. Не поняла, почему колонна с египетскими узорами, но может, исходник был с такой колонной. 11. Антон Гусев и Элия Ботари, "Затерянный остров". Очень интересная работа. Эта туманность-размытость создаёт красивый фон, и не отвлекает от центральных персонажей. Анимация удачно вставлена, и опять же необычно. Здорово! Ну, английский текст, опять, чисто украшает, да?) 12. Сиб Неру и Дивья Кумар, "Болливуд". Очень ярко, но для Индии кажется подходящим. Жёлтый блик на Сибе немного мешает, чуть-чуть бы его попрозрачней. А в целом неплохо и атмосфера индийская от рисунка. 13. Дилан Данэ и Маргарет Картер, "Карнавал в Рио-де-Жанейро". Обработка мужской фигуры выглядит заметно грубоватей, чем женской. Очень заметен контраст между ними. Интересно смотрится деталь в виде города фоном внизу, и общий цвет работы. 14. Кассия Ле Нард и Люк Бог Странствий, "Тайные летописи Эротикона". Почему-то первое, что хочется узнать, не кто эти люди, а что за верёвка в руках у Люка?))) Что будет, если он дёрнет? Или там у него воздушный шар\дирижабль?))) Интересно смотрится фон, у мужчины и женщины он разный, и это явно что-то значит. Нравится цветовая обработка, общий "закоричневенный" цвет работы, и как проглядывается немного зелени и синевы. И шрифт красивый подобран, и без эффектов тени\контура. Обычно они напрашиваются, но тут были бы лишними. 15. Эжен Вердье и Тамара Варгас, "Карнавал в Рио-де-Жанейро". Сначала не поняла, что там за веер, особенно перед Тамарой. А это деньги))) Красивая работа, приглушённые тона, узнаваемые детали из игры - деньги, танцовщица, статуя Христа. Красиво и умело сделано. 16. Кассия Ле Нард и Люк Бог Странствий, "Тайные летописи Эротикона". Интересно и красиво, приведено к единому цветовому тону, поэтому смотрится органично. Надпись заставляет узнать, в каких условиях это было сказано и что за этим последовало)) Интригуете, автор))) Ну, тех, кто не в курсе, конечно. Знающие, я думаю, должны узнавать фразу и реагировать по-другому) Мрачные узловатые ветви деревьев и вороны намекают, что у девушки тёмная сущность, наверное. 17. Генри Мур и Шарлин Вудс, "Карнавал в Рио-де-Жанейро". Ещё мои зайчики Спасибо за выбор Однотонность работы элегантно смотрится. А размытый город как бы сознательно отводит от себя внимание в пользу персонажей. А те, кажется, углядекли внизу что-то интересное для себя, так как смотрят в одном направлении - удачно как подобрано)) Шрифт на первый взгляд занимает много места, но при этом так ненавязчив, как будто там его почти и нет) 18. Джад Абьяд и Джессика Конорс, "Дубай". Джаду немного не хватает резкости, а лицо Джессики играет слишком контрастными тенями, тут бы подобрать другие исходники, но плюс этих - они так удачно смотрят друг на друга. Ещё у Джессики контуры лица немного бы смягчить, слишком резко вырезано и за счёт контраста в цвете с фоном это в глаза бросается. Ну а в целом композиция выглядит привлекательно и понятно. 19. Дейрдре и Кевин Линч, "Тайные летописи Эротикона". Очень удачно перекликаются цитата и распахиваемая мужчиной дверь. На заднем фоне - какой-то мистический лес, судя по названию игры, он по-любому персонажам уместен. И шикарно смотрится одно слово красного цвета. 20. Рокко Грано и Лучия Терессио, "Наследство дона Терессио". Интересная работа, необычный цвет, расстановка фигур, и игра надписей. Определённо, мне нравится. Хочется увидеть исходник, из чего сделано, в частности, была ли на нём девушка, сидящая на... а на чём Лучия сидит? Или это всё собрано автором из разных кусочков? ///UPD после №24. Девушки тут явно не сидело. А так естественно на картинке смотрится то, на чём Лучик сидит, как будто там оно всегда было. И машину, кажется, автор пририсовал, которая Валери транспорт сервис. 21. Лео Крёстный и Шахерезада Восток, "Совсем другая сказка". Красивое цветовое решение, серое с яркими пятнами красного. То, что красные фигуры в сердце такие геометрические, имеет смысл в сюжете или просто исходник такой глянулся? Шрифт красивый, но, опять же, чисто для украшения. Здесь я, пожалуй, прервусь, потому что слишком часто пишу одно и то же про английские надписи. Очень прошу не обижаться, но, девочки, мы здесь все русскоязычные, на форуме говорим и пишем по-русски, какой смысл писать именно по-английски? Т.е. на сознательно чужом языке? Конечно, многие хорошо понимают этот язык, занимаются переводами или просто умеют на нём общаться. Но большинство понимает плохо, на перевод надписей (и то, если они не сложные) требуется время, в которое мы отвлекаемся от самой работы, переключаясь на перевод. И когда даже уже после перевода, и, конечно, до, просто визуально смотрим на работы, эти буковки не имеют смысла и не воспринимаются сознанием. Поэтому простите меня, но слова на английском (не говоря об иных языках) выглядят именно украшением, не несущим смысла почти ни для кого, кроме автора. Я знаю, есть много шрифтов, которые очень красивые, но в них нет кириллицы. Только перевести и написать желаемую фразу по-английски, зато красиво - не самая хорошая идея. Как исключение - имена и названия ещё более-менее воспринимаются, а вот фразы - уже всё, приехали. Понимаю, вам хочется сделать красиво, но именно такое красиво немного теряет смысл. Извините ещё раз. Всё ИМХО, моё личное мнение, можно не обращать внимания. 22. Дон Молинаре и Мерседес Дамиани, "Наследство дона Терессио". И снова оно, украшение)))) Ну, моё мнение см.выше, ага) Работа смотрится интересно, разделение персонажей вертикальной линией притягивает взгляд, словно разделяет их миры, или образ жизни, хотя я помню, Мерси та ещё штучка))) А Молинаре закатывает рукава... Кому-то сейчас достанется, или уже досталось, и он их раскатывает... Ещё одна черта, горизонтальная, превращается с первой в крест, и это в некотором роде символично. Работа в целом интересна, и цветовое решение довольно красивое. 23. Торвальд Неуязвимый и Ульрика, "Викинги. Властители морей". Вот здесь, кстати, на английском именно надпись-название, она не мешает и не отвлекает на перевод. Одно слово, всем понятное, так как произносится на русском точно так же. Интересный цвет работы, с уклоном в сиреневость. Торвальд с оружием, как ему и полагается, а у Ульрики меч надо бы отобрать))) И шрифт красиво сделан - не однотонный, и с обводкой. И дух викингов и игры в работе сразу чувствуется. 24. Марио Скиллачи и Кристина Ричи, "Наследство дона Терессио". Снова мои зайчики Спасибо автору за выбор В работе явно тот же фон, что и у Рокко с Лучией. Так интересно видеть, как из одного исходника настолько разные работы вышли! Одинаковый фон даже символичен, ведь обе пары начали свою историю в одном городе. Надо понимать, обе фигуры сюда привнесены автором, но смотрятся, как будто там были всегда. Удачные исходники персонажей, на мой взгляд, и костюмы на них исторически уместные. Очень нравятся цвета на этой картинке, какая-то обработка видится, и ещё одна общая обработка, отчего всё кажется не сфотографированным, а почти нарисованным. Или из старого кино. 25. Клепп Большой и Мэва, "Викинги. Властители морей". Ещё одни мои Спасибо Трогательный момент встречи или расставания перед походом, природа севера, туман над фьордом, и чайки в небе. Всё очень к месту и в масть. Шрифт вверху смотрится больше стильным руническим украшением, но он читаем, после одного раза читается почти с лёту) Словом, красиво и цельно. Перерыв!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 20:42
ПРОЗА
Следующие отзывы на игры, с которыми я не знакома. «История повторяется» Историю прочла легко, на одном дыхании. Немного скомкан конец, раз уж начали про мистику, то хотелось многообещающего, загадочного конца. Но в целом приятная пара, хотя больше сказано о девушке. Дом полный любви Добротная история в стиле любовных романов-малышек: красивая жена, которую вечно будет любить муж, сам муж - мечта любой женщины, и , конечно, дети. Что еще нужно для счастья? Готовые на все Немного сумбурная история, потому что автор так выстроил сюжет. Концовка отличная, а вот появление подруги мне показалось искусственным приемом. Они могли это обсудить и по телефону. В целом, все легко и позитивно. «на подушке возле своей головы» - вот как-то я не представляю, что на подушке может лежать другая часть тела, мне кажется, можно было проще написать, например: рядом с ней лежала роза. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2015 20:45
Значит, меня ещё тапками не закидали? Ну, я тогда продолжу.
26. Джейсон Бат и Сара Эберхарт, "Тайные летописи Эротикона". Очень насыщенная работа, полная деталей, которые наверняка имеют значение. Мужчина немного слишком прозрачен, ему бы головы побольше оставить, тогда он не стал бы выглядеть растворяющимся. В целом красиво и довольно говоряще 27. Торвальд Неуязвимый и Ульрика, "Викинги. Властители морей". Красивая работа, фон прямо-таки наполнен смыслом. Замечается щит с узором, ладья. Общее ощущение от фона, кстати - огонь и битвы. Набег, судя по ладье. Не уверена, что часы уже были, но они ещё символизируют время. Может, время, в которое Ульрика ждёт мужа из набега, может ещё что. Торвальд удачно стоит, словно закрывает собой Ульрику, инстинктивно защищая её от чего-то. 28. Хакон Рыжий и Астрид, "Викинги. Властители морей". Как интересно получилось, что сразу несколько подряд работ с Викингами, и все такие разные. Здесь тоже много говорящих деталей, может, даже многовато, или узор со шлемом под надписью, или подвеску справа можно было бы убрать. Астрид можно было бы как-то посильнее отдалить, чтобы развести сильнее мир войны, и мир дома, если здесь они изображены. Но в целом неплохо и ярко. 29. Клепп Большой и Мэва, "Викинги. Властители морей". Мои зайчики. Спасибо за них!) Очень нравятся здесь исходники персонажей. Открытый и бесстрашный взгляд Клеппа и Мэва, повёрнутая к нему и спокойная под его защитой. Очень красивый и насыщенный цветом фон, фьорд, море, чайки... Какое-то интересное наложение с фигурным окном, чайка над надписью... на английском Мне очень стыдно, я, наверное, пристрастна, но тут я не стану придираться к языку, слишком уж хорошо знаю, что seagulls=чайки))) Ну и страна в переводе не нуждается) Красиво, ярко, здорово. Очень нравится работа. 30. Виконт Рейвенсберг и леди Кристабель Бентинк, "Сезон чудес". Очень нестандартное решение с мультиком и нужными лицами, уже заслуживает похвалы. А тут ещё и с фоном поработали, обрисовав там Лондон. Милая деталь - ангелочки-купидончики, и здесь, в эдаком сказочном сюжете они совсем не выглядят неуместными. 31. Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолдс, "Между прошлым и будущим". Английское украшение, ага))) Хотя к Эйфелевой башне напрашивается что-то французское. Очень милый рисунок, общая компоновка напоминает открытку на память о романтическом путешествии. 32. Джад Абьяд и Джессика Конорс, "Дубай". Здесь совсем уж нет ничего лишнего) На мой взгляд, девочку бы немного отдалить и сделать поменьше, хотя.. попыталась представить, и нет, не то будет Только рука у неё одна стёрлась, а у Джада над головой что-то лишнее осталось. А как символ того, что Люси - главная действующая сила их истории - в этом плане очень говорящая работа) 33. Доктор Леман и мисс Лавиния Хейг, "Смертельное влечение". Интересная работа, сразу обращается внимание на цветовые акценты на словах и на букете. Персонажи очень естественно выглядят, как будто сразу оба изначально на картинке были. 34. Антон Гусев и Элия Ботари, "Затерянный остров". Сладкая парочка и остров любви?) Красиво, ярко и солнечно. 35. Мэт Браун и Малышка Селеста, "Аляска. Золотоискатели". Очень мило смотрятся персонажи, и удачно совмещены. А белое обрамление по краям вызывает ощущение, что мы на морозном стекле прогрели немного места и подглядываем в комнату за парой. Красиво и интересно. 36. Майко Денари и Аллегра Леман, "Адвент в Альпах". Зимняя, но тёплая работа. Заслуга вязаных свитеров, видимо))) И лыжник, как отражение сути Альп и той гостиницы, где они встретились. Сами Альпы (и мороз по стеклу) тоже к месту. 37. Леон Кёнинг и Брианна Уайт, "Карнавал в Рио-де-Жанейро". Яркая и сочная работа. Удачно персонажи стоят рядышком, а Бри тут такая шалунишка) Интересное решение с кругом, за гранью которого цвет меняется на тёмный, и узнаваемые детали - Рио, пляж, статуя Христа, а у танцовщицы руки забавно перекликаются с распахнутыми руками Христа. 38. Дон Молинаре и Мерседес Дамиани, "Наследство дона Терессио". Очень оригинально. Следы от пуль, общий кровавый цвет, Молинаре узнаваем даже в такой графически-лаконичной расцветке, а Мерседес не сразу замечается, но уж когда заметилась - не пропадает из виду. Блин, это же надо так уметь и так придумать!) Завидую, не молча!) 39. Леон Кёнинг и Брианна Уайт, "Карнавал в Рио-де-Жанейро". Бри немножечко выбивается из общего цветового решения. Или бирюзоватый цвет на голове так задуман, может, так наложился элемент фона? Зато с глазами перекликается)) Любопытный фон, сложенный из уймы лестниц, цветов и часов, и очень мило сердечко между именами персонажей. Интересная работа. 40. Гидеон Анхелес и Кармен Редгрейв, "Карнавал в Рио-де-Жанейро". Интересная работа, скрипка, расположение фигур, ноты и цветы, город на заднем плане - всё вместе здорово смотрится. 41. Мэт Браун и Малышка Селеста, "Аляска. Золотоискатели". У Мэта такое смешное выражение лица))) Явно его Селеста только что чем-то озадачила))) Клетчатая рубашка ему идёт))) Очень нравится задний план работы - пианино, шторы, подсвечники, и что-то там ещё интересное на инструменте лежит, роза, однако. Надпись красивая, ага, просто красивая) 42. Сиб Неру и Дивья Кумар, "Болливуд. Этот исходник Дивьи мы уже видели, но обыгран по-другому. Так мило её Сиб обнимает))) Здесь тоже киноплёнка как отражение игры, индийские мотивы на фоне, и очень классное решение - кадры в киноплёнке слева, напоминающие о некоторых эпизодах игры. Чудесно, тепло, ярко. 43. Будур аль Сайед и Патрик Вендхэм, "Совсем другая сказка". Нечёткость, я так понимаю, здесь намеренная. От этого персонажи словно немного ускользают от взгляда, особенно мужчина. Женщина всё-таки позволяет себя поразглядывать Украшение надписью, в котором безоговорочно только Love воспринимается. Яркий цвет этого слова манит взгляд и перекликается с цветком в волосах и придаёт яркости всей работе. В целом, необычно, именно из-за ощущения смазанности и яркости. 44. Барон Мальтреверс и герцогиня Манчестер, "Сезон чудес". Немного барон перекосился((( Конечно, если там задумана как бы его фотка, слегка повёрнутая в пространстве, то искажение перспективы понятно, но вообще глаз сразу цепляется об это. И сразу три разных шрифта внизу слишком разнородно смотрятся. И не совсем удачно то, что сразу над надписью "Барон Мальтреверс" стоит герцогиня. С другой стороны она весьма логично стоит)) Зато мне очень нравится узор по нижнему краю, и общий фон и цветовой тон работы, вот 45. Ребан О`Гарди и Роксана Альберти, "Теневые замки. Чары проклятых". Мужчина немного неудачно вырезан, мешает светлое обрамление его силуэта. Подозреваю, что девушка, сидящая на каменных плитах за воротами, сидит так по сюжету. Ночное небо тоже, наверное, из игры. 46. Рокко Грано и Лучия Терессио, "Наследство дона Терессио. Как здесь синие глаза Лучии ярко играют и перекликаются с фоном!) Красиво смотрится. И интересно - в этом круге-виньетке. Удачно размещён автомат - вроде он и есть, но очень ненавязчиво. Надпись по-итальянски удачна в плане соответствия национальности, полагаю, изначально и не претендует на полную понятость, хотя самим персонажам что-то да скажет. Ну а смысл "Аморе" по-любому очевиден почти всем. Красивая и интересная работа. 47. Марио Скиллачи и Кристина Ричи, "Наследство дона Терессио. И это тоже мои зайчата))) Спасибо за них Узнаю Нью-Йорк за Марио, а за Кристиной в часах наверняка Италия. Очень мне нравится закрученная надпись, жаль, не понимаю из неё ничего. И, кажется, она на французском? Логичнее итальянский, конечно, или уж английский, а лучше русский, безусловно))) Но выглядит красиво, как просто деталь-украшение. Хочу узнать перевод 48. Леон Кёнинг и Брианна Уайт, "Карнавал в Рио-де-Жанейро". Очень мило смотрится парочка на этой работе. Фон ненавязчивый, из деталей узнаю статую Христа. А часы выглядят почти как переплетённые обручальные кольца. Нравится общий цветовой тон работы, и сама парочка приятная. 49. Граф Каррингтон и леди Александра Дин, "В объятиях пламени". Интересное решение, что персонажи сосредоточены в кругов. Немного бы края поразмытей, чтобы они не так сильно из часов "росли"... А может, и не надо) Смотрится красиво, и цвета удачно выглядят - всё фиолетовое, даже волосы чуть-чуть этого оттенка, и как контраст - бежевые и оранжевые лица и кувшинки. Красиво и приятно глазу. 50. Александр Анри де Клермон и Маргарита де Сен-Жак, "Карусель". Дама стоит удачно, а вот мужчина слишком уж висит в воздухе. Туда бы какую-то маскировку отсутствия низа, или надпись покрупнее и почётче, чтобы она его основанием служила. Вверху название удачно вплетается в вензеля, и не сразу даже видно, что они по отдельности были изначально, а в центре шрифт простоват и не очень хорошо читается. И Клермона чуток повыше поднять, раз у него всё равно макушка обрезана, пусть упёрся бы в край. Но общая идея работы понятна. Париж, Версаль, влюбившаяся там парочка) Взятая старинная картинка Версаля удачно переносит именно к тому времени. anel писал(а):
Солныш, ты как дед Мазай)) столько у тебя зайчиков Лена, ты мой спаситель!))) Я только что дописала остальное, и пришла страдать, что никто не пишет и мне не отправить сообщение))) Причём намылилась уже идти именно к тебе в аську, потому что вижу, что ты тоже пишешь отзывы и, значит, можешь что-то отправить А зайчиков у меня много, тут ещё не все нарисовались))) Ой, проголосовать забыла. Очень сложно, между прочим Первые шесть галок легко проставила на №№ 11, 20, 24, 29, 37 и 42, а вот седьмая разрывается между 1, 3, 12, 17, 30, 38, 46. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:50
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |