ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали, привет! ![]() Спасибо за продолжение, и мне, как и девочкам обе главы понравились, особенно про Таи! Даже в таких кровожадных мирах ,есть место состраданию, дружескому участию, помощи? Таи повезло, что на её пути встретился Илиа. Ох! Вот кого она спасла, кого-то заколдованного? Знакомство Леа с Шатку, удача или ... Она можно сказать совершила подвиг. Только в тех краях как-то странно относятся к человеческой жизни, может потому , что живут долго? А Кира злиться на Аргуса, постоянно напоминает себе, что он ей никто, но ничего не может с собой поделать! Себя не понимает, его не понимает, да и когда понимать то, все время в движении, все время с чем-то или кем-то борется. Очень захватывают главы, написаны прекрасно - красиво и очень интересно!!! Спасибо, Ната, буду ждать продолжения! Вдохновения!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот сюрприз так сюрприз!!! ![]() ![]() Ната, спасибо большое! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои, доброе утро. Смотрю, самые стойкие дождались вчера продолжения :win: А я уже думала, что не сдержу слово - вчера вечером вырубили свет. Пока допроверяла - дали)
Епистинья Олечка, ты как всегда, в числе первых ![]() Епистинья писал(а):
Не знаю, что ты будешь исправлять...лично мне все очень понравилось! Ну фууух ![]() ![]() Епистинья писал(а): Хорошо, что красиво, потому что мне казалось, что местами уж слишком откровенно. Вообще, я стесняюсь писать так, как задумываю, а потому от этого страдает произведение. Но надеюсь, что мы сие переборем. Горячо и оооочень красиво ![]() Ну, буду ждать впечатления от второй главы) Спасибо за комментарий ![]() innapavlova Спасибо за терпение! Len-ta Лена, главы большие, так что надеюсь, я реабилитировалась. ma ri na Вот что значит преданный читатель! Прочитала и отписалась в час ночи!!! Мариночка, я очень рада, что порадовала тебя глава про Таи. Там все очень интересно будет) ma ri na писал(а): Да-да-да! Сильно заколдованного) Новый персонаж, непростой, и, думаю, противоречивый.
Вот кого она спасла, кого-то заколдованного? ma ri na писал(а):
Знакомство Леа с Шатку, удача или ... Это тоже неоднозначный персонаж. С одной стороны, она тоже пострадавшая женщина, а с другой- она может постоять за себя, и еще как! ma ri na писал(а):
А Кира злиться на Аргуса, постоянно напоминает себе, что он ей никто, но ничего не может с собой поделать! Хочу сказать откровенно, что Кира сейчас тупит))) Она еще не превратилась из куколки в бабочку, она хватается за моральные, этические нормы, хотя в тех мирах, где она очутилась, и еще в том качестве, эти нормы обесцениваются, мешают ей стать сильной. Хотя человечность - тоже нужное качество, так что из Киры получиться отличный симбиоз. Спасибо за отличный пост ![]() TIMKA Буду с нетерпением ждать!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, большое спасибо за продолжение. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение! ![]() Так много вкусного! Бедный Аргус, как наседка при Кире. А ей еще расти и расти! ![]() У обеих сестричек загадочные встречи. К чему бы это? И не друзья, и не враги. Шакту за 40-то лет(!) не подобрела, даже за спасение дочери не отблагодарила. А незнакомец Таи это КТО? Хорошо, что она смогла удрать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, сразу 2 главы ![]() ![]() Мне все очень понравилось, красочные, живые описания и сюжет интересный ![]() Помимо центральной истории с Кирой и Аргусом, мне все больше и больше увлекает история Леа и Таи, очень гармонично они в линию повествования вписались) Уже очень очень хочу еще главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа спасибо за продолжение!!!! Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи!
Большие замечательные главы, много действия, но не так чтобы все в голове перепуталось ![]() Леа меня восхищает, вот это девочка так девочка, "включила" голову, просчитала что да как, и спланировала свою линию поведения ![]() Кира на ее фоне проигрывает абсолютно, не успела я на нее пожаловаться, так ты ее оправдала Птичка певчая Цитата:
Хочу сказать откровенно, что Кира сейчас тупит))) ....она хватается за моральные, этические нормы, хотя в тех мирах, где она очутилась, и еще в том качестве, эти нормы обесцениваются, мешают ей стать сильной. согласна, что тупит и в отношениях с Аргусом, и в сцене у костра (как девушка работавшая в баре могла взять напиток у откровенно подозрительного вида мужчины). Зато, как я ее понимаю вот здесь вот Цитата: , как это по-человечески, по-женски, по-настоящему. Мне кажется многие думали бы также, ведь куда легче было бы пережить свой позор, хоть и невольный, если бы Аргус поддался и тоже "пал". А она сейчас страстно желала, чтобы он все же взял ее тогда, .... Насколько было бы проще, займись он с нею вчера сексом. ![]() Про Таю и кузнеца, опять-таки понравилась сцена, если бы он все бросил и пошел за ней, я бы не поверила. А новый персонаж, зверь, заинтриговал, кто он или что он есть очень любопытно узнать. Правда, как быть тогда с клятвами Таи и кузнеца(он мне тоже нравится) не знаю, но я на стороне зверя (Красавица и Чудовище одна из любимых сказок), вот если бы он пошел за ней я бы поверила, животный инстинкт так сказать, ну а дальше бы автор сама придумала развитие это я нагло намекаю на то, чего бы мне хотелось почитать ![]() Как ни странно, но понравились слова огненной дамы о том, что выживать должен тот кто очень сильно этого хочет, вроде негуманно, а почему-то я с ней согласна. Может и писалось со скрипом, но читалось как по маслу, поэтому желаю творческого вдохновения и с нетерпением жду продолжения! ![]() _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за главы!!!!
Сразу две, шикарно!!! Жду продолжения, с нетерпением!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, леди. Я сутки не была дома, поэтому не сразу ответила.
Калипсо Очень приятно, когда, так радуются новым главам, и цветы красивые))) Спасибо ![]() IrinaAlex писал(а):
Бедный Аргус, как наседка при Кире. А ей еще расти и расти! Да, вроде бы как и взрослая уже, но, во-первых ,никак не может привыкнуть, где она и среди кого оказалась, во-вторых, ревность плохой советчик, он делает людей глупыми, имхо. Но она изменится, как бабочка. Ей это нужно. Она должна стать сильнее, чтобы быть тем, кем ей предначертано. IrinaAlex писал(а):
У обеих сестричек загадочные встречи.
К чему бы это? И не друзья, и не враги. Абсолютно правильно. Мне кажется, что самые интересные герои - те, о которых мы не можем сказать, плохие они или нет. Надеюсь, это у меня получиться. IrinaAlex писал(а):
А незнакомец Таи это КТО? Безусловно, он КТО))) ЧТО о нем не скажешь, или ОНО, хотя в некоторые моменты это НЕЧТО будет однозначно сбивать с толку.Ой, у меня там такая интрига затевается ,прямо ах ![]() LiLinochka писал(а):
Мне все очень понравилось, красочные, живые описания и сюжет интересный Значит, это мне показалось, что поезд сошел с рельсов. ![]() LiLinochka писал(а):
Помимо центральной истории с Кирой и Аргусом, мне все больше и больше увлекает история Леа и Таи, очень гармонично они в линию повествования вписались) Да) Хочется больше народу, так веселее, интереснее сюжет, закрученнее интрига. LiLinochka писал(а): Даже не знаю пока, когда смогу, я бы и писала, да работать нужно. ЭЭЭх. Но я тоже за всеми скучаю. Писала бы через пару дней каждую главу - вот здесь было бы живенько)))) Ничего, может, все еще впереди. Уже очень очень хочу еще главу Соскучилась по этой истории) ![]() Ларсон На здоровье, получайте удовольствие. TIMKA писал(а):
Большие замечательные главы, много действия, но не так чтобы все в голове перепуталось У меня обнаружилась склонность к Толстому, писать хочется все больше ,потому что маленькими порциями как-то куцо получается. TIMKA писал(а):
Леа меня восхищает, вот это девочка так девочка, "включила" голову, просчитала что да как, и спланировала свою линию поведения . Не знаю, что принесет ей знакомство с Шакту, но верю, что она обернет все в свою пользу. Скажу только, что это знакомство будет в какой-то мере судьбоносным для обеих, наверное, даже для большего количества человек ![]() TIMKA писал(а):
Кира на ее фоне проигрывает абсолютно, не успела я на нее пожаловаться, так ты ее оправдала ![]() TIMKA писал(а):
как это по-человечески, по-женски, по-настоящему. Хи-хи, вот как раз чтобы таких чисто человеческих моментов у нее почти не осталось. Нет, она однозначно будет человечной, женственной, но ей не понадобится такое оправдание в следующий раз, она будет брать и не стесняться, будет поступать уверенно. TIMKA писал(а):
Сцена близости не показалась мне слишком откровенной, а, наоборот, как-будто ее огонь чуть притушили, я за погорячее.
Все, перестаю стесняться и я, тоже потом перечитала и думаю - перчика сюда бы еще. Писала дня три, наверное ,хотя обычно под вдохновение все получается сразу. Были у меня какие-то сомнения насчет нее. TIMKA писал(а):
Про Таю и кузнеца, опять-таки понравилась сцена, если бы он все бросил и пошел за ней, я бы не поверила. Вот и я подумала, даже в сказках не может быть любви с первого взгляда, прямо все бросил и пошел. Но симпатия, конечно ,присутствует с обеих сторон. TIMKA писал(а): Все будет! (Красавица и Чудовище одна из любимых сказок), ![]() TIMKA писал(а):
Как ни странно, но понравились слова огненной дамы о том, что выживать должен тот кто очень сильно этого хочет, вроде негуманно, а почему-то я с ней согласна. Ой ,я рада, что даже в таких наглых жарких тетках есть что-то, что заставляет к ним относится с уважением или интересом. TIMKA писал(а):
читалось как по маслу, Мой внутренний гедонист начинает удовлетворенно мурлыкать ![]() Малинка Постараюсь с продолжением не затягивать. ![]() Спасибо всем еще раз, девочки. Приятно читать ваши отзывы, приятно для вас писать, всех целую и обнимаю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Птичка певчая Цитата:
У меня обнаружилась склонность к Толстому, писать хочется все больше ,потому что маленькими порциями как-то куцо получается. Мы все Толстого уважаем и любим, думаю девочки со мною согласятся ![]() Птичка певчая Цитата:
Все будет! Как раз это не проходной персонаж, так что намеки совпали с моими творческими наметками. ![]() Цитата: Ой, у меня там такая интрига затевается ,прямо ах ![]() Птичка певчая Цитата:
Скажу только, что это знакомство будет в какой-то мере судьбоносным для обеих, наверное, даже для большего количества человек Существует таки женская солидарность! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TIMKA писал(а):
Мы все Толстого уважаем и любим, думаю девочки со мною согласятся ![]() TIMKA писал(а):
Грех такого "милого" товарища упускать из виду. О да. Где, как не в фантастическом любовном романе, позволено разыграться фантазии на тему какими иногда мы хотим видеть мужчин)))) Но не буду сполерить ![]() За солидарность! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток!
Наташа, спасибо и вторая глава мне очень понравилась. История Таи просто заинтриговала) Интересно кто же это чудовище ? LiLinochka писал(а):
Помимо центральной истории с Кирой и Аргусом, мне все больше и больше увлекает история Леа и Таи, очень гармонично они в линию повествования вписались) ![]() Птичка певчая писал(а):
Постараюсь с продолжением не затягивать. Как обнадеживающе звучит ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LiLinochka Какая красота! ![]() Лина, душа моя, какой же все-таки у тебя талант! Очень доброе, отзывчивое сердце! Совершенно бескорыстное и очень чуткое! ![]() Вот где-то так я выгляжу, только еще счастливее глаза)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |