Веретено Миров. Земная любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>18 Окт 2014 1:59

Натали, привет!
Спасибо за продолжение, и мне, как и девочкам обе главы понравились, особенно про Таи! Даже в таких кровожадных мирах ,есть место состраданию, дружескому участию, помощи? Таи повезло, что на её пути встретился Илиа. Ох! Вот кого она спасла, кого-то заколдованного?
Знакомство Леа с Шатку, удача или ... Она можно сказать совершила подвиг. Только в тех краях как-то странно относятся к человеческой жизни, может потому , что живут долго?
А Кира злиться на Аргуса, постоянно напоминает себе, что он ей никто, но ничего не может с собой поделать! Себя не понимает, его не понимает, да и когда понимать то, все время в движении, все время с чем-то или кем-то борется. Очень захватывают главы, написаны прекрасно - красиво и очень интересно!!! Спасибо, Ната, буду ждать продолжения! Вдохновения!!! Flowers Flowers Flowers

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>18 Окт 2014 7:13

Вот сюрприз так сюрприз!!! Ok Целых две главы, в таком объеме и с такой динамикой действия, просто замечательно! Flowers Отпишусь по этому действу полнее, чуть позже после работы
Ната, спасибо большое!

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>18 Окт 2014 10:29

Дорогие мои, доброе утро. Смотрю, самые стойкие дождались вчера продолжения :win: А я уже думала, что не сдержу слово - вчера вечером вырубили свет. Пока допроверяла - дали)
Епистинья Олечка, ты как всегда, в числе первых Guby
Епистинья писал(а):
Не знаю, что ты будешь исправлять...лично мне все очень понравилось!

Ну фууух Я рада, потому что у меня был творческий запор Прямо не шло, ну вообще никак.
Епистинья писал(а):
Горячо и оооочень красиво
Хорошо, что красиво, потому что мне казалось, что местами уж слишком откровенно. Вообще, я стесняюсь писать так, как задумываю, а потому от этого страдает произведение. Но надеюсь, что мы сие переборем.
Ну, буду ждать впечатления от второй главы) Спасибо за комментарий Flowers

innapavlova Спасибо за терпение!
Len-ta Лена, главы большие, так что надеюсь, я реабилитировалась.
ma ri na Вот что значит преданный читатель! Прочитала и отписалась в час ночи!!! Мариночка, я очень рада, что порадовала тебя глава про Таи. Там все очень интересно будет)
ma ri na писал(а):
Вот кого она спасла, кого-то заколдованного?
Да-да-да! Сильно заколдованного) Новый персонаж, непростой, и, думаю, противоречивый.
ma ri na писал(а):
Знакомство Леа с Шатку, удача или ...

Это тоже неоднозначный персонаж. С одной стороны, она тоже пострадавшая женщина, а с другой- она может постоять за себя, и еще как!
ma ri na писал(а):
А Кира злиться на Аргуса, постоянно напоминает себе, что он ей никто, но ничего не может с собой поделать!

Хочу сказать откровенно, что Кира сейчас тупит))) Она еще не превратилась из куколки в бабочку, она хватается за моральные, этические нормы, хотя в тех мирах, где она очутилась, и еще в том качестве, эти нормы обесцениваются, мешают ей стать сильной. Хотя человечность - тоже нужное качество, так что из Киры получиться отличный симбиоз.
Спасибо за отличный пост rose
TIMKA Буду с нетерпением ждать!!!!

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>18 Окт 2014 13:51

Наташа, большое спасибо за продолжение. Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>18 Окт 2014 14:50

Большое спасибо за продолжение!
Так много вкусного!

Бедный Аргус, как наседка при Кире. А ей еще расти и расти! Wink

У обеих сестричек загадочные встречи.
К чему бы это? И не друзья, и не враги.
Шакту за 40-то лет(!) не подобрела, даже за спасение дочери не отблагодарила.
А незнакомец Таи это КТО? Хорошо, что она смогла удрать. 
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>18 Окт 2014 18:24

Ната, сразу 2 главы Ar Спасибо огромное Flowers
Мне все очень понравилось, красочные, живые описания и сюжет интересный wo
Помимо центральной истории с Кирой и Аргусом, мне все больше и больше увлекает история Леа и Таи, очень гармонично они в линию повествования вписались)
Уже очень очень хочу еще главу Соскучилась по этой истории)

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>18 Окт 2014 18:26

Наташа спасибо за продолжение!!!! Жду продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2014 19:57

Доброй ночи!
Большие замечательные главы, много действия, но не так чтобы все в голове перепуталось Wink
Леа меня восхищает, вот это девочка так девочка, "включила" голову, просчитала что да как, и спланировала свою линию поведения wo . Не знаю, что принесет ей знакомство с Шакту, но верю, что она обернет все в свою пользу.
Кира на ее фоне проигрывает абсолютно, не успела я на нее пожаловаться, так ты ее оправдала
Птичка певчая
Цитата:
Хочу сказать откровенно, что Кира сейчас тупит))) ....она хватается за моральные, этические нормы, хотя в тех мирах, где она очутилась, и еще в том качестве, эти нормы обесцениваются, мешают ей стать сильной.

согласна, что тупит и в отношениях с Аргусом, и в сцене у костра (как девушка работавшая в баре могла взять напиток у откровенно подозрительного вида мужчины). Зато, как я ее понимаю вот здесь вот
Цитата:
А она сейчас страстно желала, чтобы он все же взял ее тогда, .... Насколько было бы проще, займись он с нею вчера сексом.
, как это по-человечески, по-женски, по-настоящему. Мне кажется многие думали бы также, ведь куда легче было бы пережить свой позор, хоть и невольный, если бы Аргус поддался и тоже "пал". Serdce от меня за реализм. Сцена близости не показалась мне слишком откровенной, а, наоборот, как-будто ее огонь чуть притушили, я за погорячее.
Про Таю и кузнеца, опять-таки понравилась сцена, если бы он все бросил и пошел за ней, я бы не поверила. А новый персонаж, зверь, заинтриговал, кто он или что он есть очень любопытно узнать. Правда, как быть тогда с клятвами Таи и кузнеца(он мне тоже нравится) не знаю, но я на стороне зверя (Красавица и Чудовище одна из любимых сказок), вот если бы он пошел за ней я бы поверила, животный инстинкт так сказать, ну а дальше бы автор сама придумала развитие это я нагло намекаю на то, чего бы мне хотелось почитать Embarassed, но слушать меня необязательно.
Как ни странно, но понравились слова огненной дамы о том, что выживать должен тот кто очень сильно этого хочет, вроде негуманно, а почему-то я с ней согласна.
Может и писалось со скрипом, но читалось как по маслу, поэтому желаю творческого вдохновения и с нетерпением жду продолжения! rose

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>19 Окт 2014 11:34

Наташа, спасибо за главы!!!!
Сразу две, шикарно!!!
Жду продолжения, с нетерпением!!!

>19 Окт 2014 19:11

Добрый вечер, леди. Я сутки не была дома, поэтому не сразу ответила.
Калипсо Очень приятно, когда, так радуются новым главам, и цветы красивые))) Спасибо Guby
IrinaAlex писал(а):
Бедный Аргус, как наседка при Кире. А ей еще расти и расти!

Да, вроде бы как и взрослая уже, но, во-первых ,никак не может привыкнуть, где она и среди кого оказалась, во-вторых, ревность плохой советчик, он делает людей глупыми, имхо. Но она изменится, как бабочка. Ей это нужно. Она должна стать сильнее, чтобы быть тем, кем ей предначертано.
IrinaAlex писал(а):
У обеих сестричек загадочные встречи.
К чему бы это? И не друзья, и не враги.

Абсолютно правильно. Мне кажется, что самые интересные герои - те, о которых мы не можем сказать, плохие они или нет. Надеюсь, это у меня получиться.
IrinaAlex писал(а):
А незнакомец Таи это КТО?

Безусловно, он КТО))) ЧТО о нем не скажешь, или ОНО, хотя в некоторые моменты это НЕЧТО будет однозначно сбивать с толку.Ой, у меня там такая интрига затевается ,прямо ах
LiLinochka писал(а):
Мне все очень понравилось, красочные, живые описания и сюжет интересный

Значит, это мне показалось, что поезд сошел с рельсов.
LiLinochka писал(а):
Помимо центральной истории с Кирой и Аргусом, мне все больше и больше увлекает история Леа и Таи, очень гармонично они в линию повествования вписались)

Да) Хочется больше народу, так веселее, интереснее сюжет, закрученнее интрига.
LiLinochka писал(а):
Уже очень очень хочу еще главу Соскучилась по этой истории)
Даже не знаю пока, когда смогу, я бы и писала, да работать нужно. ЭЭЭх. Но я тоже за всеми скучаю. Писала бы через пару дней каждую главу - вот здесь было бы живенько)))) Ничего, может, все еще впереди. Pester
Ларсон На здоровье, получайте удовольствие.
TIMKA писал(а):
Большие замечательные главы, много действия, но не так чтобы все в голове перепуталось

У меня обнаружилась склонность к Толстому, писать хочется все больше ,потому что маленькими порциями как-то куцо получается.
TIMKA писал(а):
Леа меня восхищает, вот это девочка так девочка, "включила" голову, просчитала что да как, и спланировала свою линию поведения . Не знаю, что принесет ей знакомство с Шакту, но верю, что она обернет все в свою пользу.

Скажу только, что это знакомство будет в какой-то мере судьбоносным для обеих, наверное, даже для большего количества человек Wink
TIMKA писал(а):
Кира на ее фоне проигрывает абсолютно, не успела я на нее пожаловаться, так ты ее оправдала

хочу, чтобы ее преображение было чем-то знаковым ,переломным для сюжета, хочу ,чтобы все потом сказали - вау, вот теперь она действительно крута!
TIMKA писал(а):
как это по-человечески, по-женски, по-настоящему.

Хи-хи, вот как раз чтобы таких чисто человеческих моментов у нее почти не осталось. Нет, она однозначно будет человечной, женственной, но ей не понадобится такое оправдание в следующий раз, она будет брать и не стесняться, будет поступать уверенно.
TIMKA писал(а):
Сцена близости не показалась мне слишком откровенной, а, наоборот, как-будто ее огонь чуть притушили, я за погорячее.

Все, перестаю стесняться и я, тоже потом перечитала и думаю - перчика сюда бы еще. Писала дня три, наверное ,хотя обычно под вдохновение все получается сразу. Были у меня какие-то сомнения насчет нее.
TIMKA писал(а):
Про Таю и кузнеца, опять-таки понравилась сцена, если бы он все бросил и пошел за ней, я бы не поверила.

Вот и я подумала, даже в сказках не может быть любви с первого взгляда, прямо все бросил и пошел. Но симпатия, конечно ,присутствует с обеих сторон.
TIMKA писал(а):
(Красавица и Чудовище одна из любимых сказок),
Все будет! LaughingКак раз это не проходной персонаж, так что намеки совпали с моими творческими наметками. :win:
TIMKA писал(а):
Как ни странно, но понравились слова огненной дамы о том, что выживать должен тот кто очень сильно этого хочет, вроде негуманно, а почему-то я с ней согласна.

Ой ,я рада, что даже в таких наглых жарких тетках есть что-то, что заставляет к ним относится с уважением или интересом.
TIMKA писал(а):
читалось как по маслу,

Мой внутренний гедонист начинает удовлетворенно мурлыкать Flowers Спасибо за пост, огромнейшее!
Малинка Постараюсь с продолжением не затягивать. Wink

Спасибо всем еще раз, девочки. Приятно читать ваши отзывы, приятно для вас писать, всех целую и обнимаю!!!

>19 Окт 2014 19:57

Птичка певчая
Цитата:
У меня обнаружилась склонность к Толстому, писать хочется все больше ,потому что маленькими порциями как-то куцо получается.

Мы все Толстого уважаем и любим, думаю девочки со мною согласятся Wink
Птичка певчая
Цитата:
Все будет! Как раз это не проходной персонаж, так что намеки совпали с моими творческими наметками.

Очень-очень рада! Грех такого "милого" товарища упускать из виду. Тем более
Цитата:
Ой, у меня там такая интрига затевается ,прямо ах
Very Happy
Птичка певчая
Цитата:
Скажу только, что это знакомство будет в какой-то мере судьбоносным для обеих, наверное, даже для большего количества человек

Существует таки женская солидарность!

>19 Окт 2014 20:42

TIMKA писал(а):
Мы все Толстого уважаем и любим, думаю девочки со мною согласятся

LaughingАга, только на французском я не умею, так что пардоньте))) Но сама люблю, когда книги много и интересно.
TIMKA писал(а):
Грех такого "милого" товарища упускать из виду.

О да. Где, как не в фантастическом любовном романе, позволено разыграться фантазии на тему какими иногда мы хотим видеть мужчин)))) Но не буду сполерить
За солидарность! prv

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Окт 2014 23:19

Доброго времени суток!
Наташа, спасибо и вторая глава мне очень понравилась.
История Таи просто заинтриговала) Интересно кто же это чудовище ?
LiLinochka писал(а):

Соглашусь! Читать про Леа и Таи не менее увлекательно и переживательно....
Птичка певчая писал(а):
Постараюсь с продолжением не затягивать.

Как обнадеживающе звучит Будем ждать

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>07 Ноя 2014 10:49

» Волшебство от LiLinochka

Ната, привет!Для хорошего настроения и вдохновения и на эту историю я тебе сделала коллаж

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2014 11:00

LiLinochka Какая красота! tender Я прямо попала в волшебную сказку! Только в тот мир, где наши герои еще не были, но судя по зеленой лозе ,они обязательно вскоре там окажутся!
Лина, душа моя, какой же все-таки у тебя талант! Очень доброе, отзывчивое сердце! Совершенно бескорыстное и очень чуткое!

Вот где-то так я выгляжу, только еще счастливее глаза))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Мар 2025 1:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Собаки»: Я замечаю на прогулках таких собак с их хозяевами, и это меня страшно раздражает. У меня некрупная девочка бордер-колли, сама по себе... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Веретено Миров. Земная любовь [18394] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение