pilipenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 22:50
Ирэнчик, спасибо за продку! очень интересный кусочек. хочется сказать "пошла жара!", т.е. нас ждет жаркое продолжение с главными героями! я в предвкушении ! |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 22:52
Привет Ирэна! Большое спасибо за такое долгожданное продолжение! Читать одно удовольствие! Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Alexcia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 22:52
Такс начинается сааамое интересное Что то очень странно, что Андрюша так легко отказался от своих "пигалиц", да и еще Лесю не будет до свадьбы трогать....я надеюсь, что Андрюшка не будет изменять Леське, а наоборот будет наводить с ней налаживать отношения и не только Терпение героям! Их ждет еще много чего |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 23:10
Ирэночка , приветик!
Ах, как мне глава понравилась! Спасибо! Одно удовольствие читать про них, молодых, позитивных и (влюблённых? )! Да, отличная выдалась ночь у Леси и Андрея! Она в футболке, он в пижамных штанах! Ирэночка, за этот их образ отдельное спасибо! Море позитива и эмоций от их диалогов, от их несомненной тяги друг к другу (? ). Леся тут потрясающая просто! И ответила согласием Андрею, и условия оговорили вместе! Мне понравилось все! Пусть попробуют (может у них получится...что-нибудь хорошее? ) Ирэночка, спасибо большое за продолжение! Глава очень искренняя и "теплая"! Ирэна, вдохновения тебе, Муза и удачи во всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 23:57
ivs писал(а):
- Даже… эм… и не знаю, что и сказать.
- Скажи да, детка, - улыбнулась я, заставив Андрея расхохотаться. - Нам с тобой точно будет весело, детка. о,да!детка эх,Андрюша штаны то пижамные нацепил чтоб девушку не смущать молодец!эта молодая трепетная лань не готова узреть тебя в чём мать родила)))) условия..договоры..сделки ..сейчас он каак выждет свадьбу и дабы попытаться не спать с пигалицами, начнёт на всех парусах к Лесе подплывать..и между делом..давай,милая,спи со мной,а я ни-ни с другими как змий искуситель девушку кольцами своими обвивать)) _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
marakassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 0:43
Глава класс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 8:07
Ура!!! Прода!!! Ирэна, спасибо большое за главу
Не ожидала я что Леся согласиться) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 11:48
Ирэна, глава замечательная
Спасибо) _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 12:31
ivs писал(а):
- Нет! – сказал он, как отрезал. – Ты будешь спать здесь, со мной. Ай Андрюшка))) Милашка) ivs писал(а):
- Вот, держи, - поймала я белую футболку и развернула её.
- А ничего тёмного нет? – выгнув бровь, разглядывая её, спросила я. А чего она к цвету придралась? белая, черная, да хоть в крапинку. Энто ж его футболка)))) iren-a писал(а):
- Вот и правильно, - улыбнулся он мне и уложил мою голову себе на грудь, обнимая меня крепко.
- Отпусти меня, пожалуйста, - пропищала я, пытаясь высвободиться, но Андрей только крепче прижал меня к себе. - Нет, не отпущу. Иииииии....это так миииило может же когда захочет) ivs писал(а):
- Хорошо. По рукам, как говориться. Ох, кто кого переиграл не пойму)))) Андрюшка на невыгодные, для себя обычного, условия согласился)))) ivs писал(а):
Ну, - уставилась я на свои руки, - до свадьбы ни-ни, - и я подняла смущённый взгляд на Андрея.
- Ни-ни, т.е. совсем-совсем? Вот))) Об этом я и говорю))) Предётся ему свадебку торопить)))) Сильно торопить) Ирусь, спасибо тебе за такую замечательную проду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 14:29
Ну, вот как тут можно сопротивляться, когда тебя такой представитель семейства самцово-сексапильно красивопопых (во, как завернула - сама в шоке) соблазняет, да еще и целует Лесе еще памятник нужно соорудить за такое терпение)))
И чего это Андрей больно быстро согласился на такое заявление о равных условиях (обычно этим можно все, а нам ни-ни) ivs писал(а):
- И ты будешь спать со своими пигалицами?
- А ты хочешь этого? Я пожала плечами, отворачиваясь. - Если не хочешь, то этого не будет. Я хмыкнула. - Что-то я сильно сомневаюсь, что ты сможешь удержаться. Он усмехнулся. - Да, я тоже сомневаюсь, но я могу попробовать. Вот тут Андрей подколол или на самом деле будет СТАРАТЬСЯ ??? Спасибо)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 17:04
Ирэна, спасибо!
С удовольствием прочитала! Прямо как дурочка, улыбаюсь и читаю, читаю и улыбаюсь (в положительном смысле)! Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 18:37
Ирина спасибо за роман.Аннотация интригует.Могу сказать только одно- девочки, все кто пишет теперь здесь ,все молодцы.Сами ,до конца не осознав,вы поднимаете все пласты нашей жизни,и и особенно жизни русской.Я читала,читаю и надеюсь буду читать - очень много.Практически все произведения ,которые нравятся читателю "Стерва еще та " ,я читала.Но ,сейчас я больше читаю и увлекаюсь произведениями,которые не очень громадные по обьему.Не могу смотреть сериалы,это же никаких ни сил ,ни времени не хватает. Просто сейчас время стало скоротечно,и сейчас за один год происходит столько событий,что раньше на это уходило десятилетие.Одно мое поколение за свою жизнь пережило столько потрясений и перемен,что можно только поражаться,как наши авторы справляются со всем этим ,и еще пишут,и делятся переживаниями своих героев.Ой,столько много хочется сказать,потом еще напишу.А вы пишите, ваши читатели вас обязательно найдут. |
|||
Сделать подарок |
|
Darya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 19:42
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 20:15
iren-a писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ларсон писал(а):
Ирэна спасибо!!! astre писал(а):
спасибо за главу:-) SexyLady писал(а):
Ируся, спасибо за продку!!!! Елена А писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение. Нюта писал(а):
Спасибо за продолжение! Анастасия Холод писал(а):
Спасибо большое за главу! ma ri na писал(а):
Спасибо за главу! innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение! крошка-маргошка писал(а):
Ирэн, спасибо за главу. Zelta писал(а):
Спасибо за главу pilipenko писал(а):
Ирэнчик, спасибо за продку! Алисия писал(а):
Большое спасибо за такое долгожданное продолжение! Lady Victoria писал(а):
Спасибо! LiLinochka писал(а):
Ирэна, спасибо большое за главу Len-ta писал(а):
Спасибо) Lady Honey писал(а):
Ирусь, спасибо тебе за такую замечательную проду. Cyhanchik писал(а):
Спасибо)))))))) Candy Cat писал(а):
Ирэна, спасибо! virsavia писал(а):
Ирина спасибо за роман. Darya писал(а):
Спасибо за главу! Ларсон писал(а):
Глава очень веселая получилась. Лариса, спасибо. Значит, не зря Муз настроил меня на хулиганское настроение)))))) le-lit писал(а):
Долгожданное le-lit, ох, сорри, я правда, стараюсь писать чаще, но не всегда получается. astre писал(а):
она такая милая:-) astre, спасибо))))) SexyLady писал(а):
Андрюша получил всё-таки согласие, НО на условиях Леси. Викуся, а что, всё честно, на мой взгляд. Ему нужна жена, получай, но на её условиях. SexyLady писал(а):
Или все-таки может он попытается изменить мое нелучшее мнение о нем? Пытка не пытка - так говорят)))))) Елена А писал(а):
Прикольная глава, что же дальше? Лена, спасибо. А дальше будет подготовка к свадьбе))) Анастасия Холод писал(а):
А что с ее родителями? Или Леся у нас сирота? Эм, Настя, она съехала от них. С ними общается. Вон НГ встречала у них. Анастасия Холод писал(а):
Интересно, как поведет себя дальше Дима. Дима найдёт выгоду для себя из этого союза ma ri na писал(а):
Читала и кайфовала!!! Марина, я очень рада))))) крошка-маргошка писал(а):
События начали набирать оборот. крошка-маргошка, мы двигаемся дальше. Впереди свадьба. Zelta писал(а):
Классная она получилась. Zelta, спасибо))))) Zelta писал(а):
Измена с ее стороны вряд ли будет,а вот видимость ее,флирт обязательно будет.И что-то мне подсказывает,что Андрею это очень не понравится.Он собственник еще тот О, Андрюша... Зачастую люди подозревают других в том, в чём сами грешны. Вот и он будет делать тоже самое, хотя, по большому секрету, повод будет приревновать Олесю. pilipenko писал(а):
нас ждет жаркое продолжение с главными героями! Ира, вот сейчас я, наверное, разочарую, но до свадьбы ни-ни. Ну у Леси и Андрея точно ни-ни, за других не ручаюсь. Алисия писал(а):
Читать одно удовольствие! Алисия, спасибо. Мне приятно и важно это знать Alexcia писал(а):
Что то очень странно, что Андрюша так легко отказался от своих "пигалиц", да и еще Лесю не будет до свадьбы трогать.... Alexcia, у нас коварный план зреет. Так что мы будем пытаться, но как я писала выше: у них до свадьбы ничего не будет. Хотя соблазн будет велик)))) Lady Victoria писал(а):
Одно удовольствие читать про них, молодых, позитивных и (влюблённых? )! Анна, спасибо Lady Victoria писал(а):
Ирэночка, за этот их образ отдельное спасибо! Пожалуйста, Анют))))))) Lady Victoria писал(а):
Ирэна, вдохновения тебе, Муза и удачи во всем! Благодарю. Нам с ним это очень необходимо, особенно после других историй... Саша, вот что ты со мной делаешь, а???? Ты явно намерена довести меня до того, что я снова пропишусь под столом и останусь там жить, вдали от цивилизации. Будем с Музом карябать истории на полу, на столе, т.е. под столом, и всё только для нас двоих... да, моя прелесть!!! Я уже писала тебе давно, и снова повторю - Саша пиши, займись пописательством, с твоим чувством юмора это будет БОМБА!!! CRAZyDIVA писал(а):
эта молодая трепетная лань не готова узреть тебя в чём мать родила)))) Эта молодая трепетная лань готова увидеть, только стесняется немного. А вдруг одноглазый змей её напугает?! marakassi писал(а):
Глава класс!!! marakassi, спасибо LiLinochka писал(а):
Не ожидала я что Леся согласиться) Лина, я тоже не ожидала, но Муз, мой коварный Муз умеет убеждать. Представь такую картину: Я сижу, строчу, а Он стоит над душой, весь такой важный и нашёптывает-нашёптывает, а мои глаза всё больше округляются и округляются, а потом я резко вскидываю голову и поражённо смотрю на него. - Да ладно! И я должна это написать? Он естественно кивает головой, причём с очень умным видом. Ну босс сказал, приходиться делать. Нет, я, конечно, иногда с ним спорю, и тогда он мне мстит. Уезжает на острова с не понятно кем, а я страдаю по нему. Len-ta писал(а):
Ирэна, глава замечательная Лена, спасибо Lady Honey писал(а):
А чего она к цвету придралась? Она боялась, что будет просвечивать. Маша, офигительно завернула!!! Cyhanchik писал(а):
Вот тут Андрей подколол или на самом деле будет СТАРАТЬСЯ ??? Он попробует, но не факт, что ему это удастся. Candy Cat писал(а):
Прямо как дурочка, улыбаюсь и читаю, читаю и улыбаюсь (в положительном смысле)! Candy Cat спасибо, приятно слышать)))) Valentina, спасибо за тёплые слова. Я тоже думаю, что читатели обязательно найдётся. Главное не бросать это. Просто могу по себе судить, чем больше пишу, тем больше развиваюсь. Если оглядываться назад, я бы кое-что переписала в своих уже дописанных историях, но я их не трогаю, потому что это память, такой я была вначале своего писательского пути. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 23:00
Спасибо за продолжение!Получила массу позитивных эмоций от прочтения Классные они)) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[18428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |