La Sorellina:
Так приятно после работы придти домой, включить ноут- а там прода!

да ещё какая! Бедные студенты,представляю,как Стив над ними измывается
...
Соня Соня:
Лилечка, привет! 
Спасибо за отзыв!
La Sorellina писал(а):Так приятно после работы придти домой, включить ноут- а там прода! Ar Ar Ar да ещё какая!
А мне-то как приятно такое читать!
La Sorellina писал(а):Бедные студенты,представляю,как Стив над ними измывается Mr. Green
Он их учит!
Спасибо за главу!
Замечательная
...
grissoni:
Ох Стив, Стив
Да и Шон все выше и выше в моих глазах поднимается!!! Вот бы Мег и ему немножко мозги попромывала на счет братика... Ну, чтоб он тоже чуть своё мнение поменял... - Но! Как я понимаю не всё сразу )))
Сонечка, спасибо за продолжение!!!
...
Anastazia:
Сонечка, привет!
Вах, какая глава! Сколько нового нам рассказали про Стива)) Значит, он таки был в археологической экспедиции! Верю вполне. Очень органично, кстати, профессия историка вписывается в образ Стива
Мег понравилась - прямо чувствуется, что все их детство она была таким буфером между братьями, да и сейчас продолжает их мирить.
Спасибо за главу!
...
La Sorellina:
Соня, привет!
Соня Соня писал(а):Какой у тебя комплект!

Решила отдать дань Великой Отечественной. У меня дед по материнской линии до Берлина дошёл, был в лагере
Майданек ...
Соня Соня:
Девушки, приветствую!
Len-ta писал(а):Спасибо за главу!
Замечательная Very Happy Very Happy Very Happy
Лена, спасибо!
grissoni писал(а):Да и Шон все выше и выше в моих глазах поднимается!!! Вот бы Мег и ему немножко мозги попромывала на счет братика... Ну, чтоб он тоже чуть своё мнение поменял... - Но! Как я понимаю не всё сразу )))
И, правда, не все сразу) Надо бы для начала Стива усмирить, а это не просто сделать
Соня, спасибо за отзыв!
В какой-то мере она действительно была буфером. Хотя порой и из-за сестры они соперничали (братикам только дай волю

).
Настя, спасибо за отзыв!
Anastazia:
Соня Соня писал(а):В какой-то мере она действительно была буфером. Хотя порой и из-за сестры они соперничали (братикам только дай волю ).
Я так поняла, они из-за всего соперничали, так что не удивлена. Вот даже любопытно, как Стив к Джил отнесется, доведись им встретиться
...
Соня Соня:
Anastazia писал(а):Вот даже любопытно, как Стив к Джил отнесется, доведись им встретиться
Солдат ребенка не обидит
Тем более Джил уже предупреждена насчет брата-близнеца

Не исключено, что Шон теперь всех будет предупреждать, что Стив в городе
...
Rusik:
Соня, с большим удовольствием прочитала продолжение. Большое спасибо! Читается очень легко, как всегда написано с юмором. Очень понравилась Мег за то, что она пытается помирить братьев. Жду с нетерпение продолжения.
...
Marishechka-a:
Соня Спасибо за продку

Очень веселое общение у них было,особенно это
Соня Соня писал(а):Стив свел глазки в кучку и скорчил совершенно идиотскую физиономию.
- Да ну? А сиськи покажешь?
...
Соня Соня:
Всем привет!
Кэродайн писал(а):Настя, Стив - просто класс на фотке!
Anastazia писал(а):И я уверена, что небезосновательно
Стив у нас на хорошем счету у начальства, но новых пирамид пока не открыл
Rusik писал(а):Соня, с большим удовольствием прочитала продолжение. Большое спасибо! Читается очень легко, как всегда написано с юмором. Очень понравилась Мег за то, что она пытается помирить братьев. Жду с нетерпение продолжения.
Татьяна, спасибо за внимание к "Тортику"!
- Да ну? А сиськи покажешь?
Чего еще от Стива ждать?
Мариш, спасибо за отзыв!
...
Августа:
» Стихотворение от Нины
Степашка! Мой хороший, ты явился!
Я по тебе скучала просто жуть!
Как жаль, что ты недавно отравился
И экспедицию пришлось тебе свернуть.
Ты - АРХЕОЛОГ, ( я просто в восторге!
)
Как мой любимый Индиана Джонс!
Твое призвание - отыскивать дороги,
Раскапывать дома, мужей и жен.
Но юмор твой не прост, как вагонетка,
Ты в шуток выборе своем неприхотлив.
Твоя улыбка - яркая монетка,
Когда ты даришь людям позитив!
Желаю Энджи только лишь терпенья.
С тобою, друг мой, трудно. Что скрывать.
А Сонечке желаю вдохновенья!
[b]И продолжения я буду очень ждать!
П.С. На фото Аси ты неотразим!
Асенька, класс!
...
Nadin b:
Соня, большое спасибо за главу!
Наконец, прояснилось, чем занимается Стив. Оказывается он не бездельник, а доктор наук, археолог. Просто характер взрывной, острый язык и все время соперничает с Шоном. А Мег пытается помирить братьев. Очень понравился фото Стива.
...
Соня Соня:
Нина, Надя, привет!
Ниночка, как всегда бесподобно! Спасибо!
Августа писал(а):Желаю Энджи только лишь терпенья.
С тобою, друг мой, трудно. Что скрывать.
У свекрови есть запасы успокоительного. Она поделится
Августа писал(а):А Сонечке желаю вдохновенья!
Ниночка, спасибо!
...