Шарлин Вудс:
Арита Эспозито писал(а): - Да, это он, - согласилась девушка, повернувшись в ту же сторону. - И кстати, нам повезло, что нет тумана, бывает, что из-за него статую становится не видно совсем. А еще в него нередко ударяет молния... может быть это бог всё пытается забрать его на небо?
Шарлин молча покосилась на девушку. Какие у неё интересные фантазии... В мире моды, полном творческих, а значит, странных людей, хватало не менее странных идей... Но Арита вряд ли принадлежала к этой когорте. Просто фантазёрка?
- Я не сильна в физике, но помню, что молнию привлекают одиноко стоящие высокие предметы. Статуя - яркий пример этому явлению, - бросила она.
Парк и в самом деле поражал своим великолепием, и модель заинтересовало, додумывался ли кто-нибудь устроить здесь фотосессию? Разумеется, не всякий дизайнер осмелится на это, опасаясь что его творения не выдержат конкуренции с природой, но неужели вообще никто? Надо будет взять на вооружение, решила она.
Арита Эспозито писал(а):Проходя рядом с Муром, девушка сделала вид, что оступилась и в попытке удержаться ухватилась за него рукой, при этом постаравшись незаметно ощупать то место, где, как ей показалось, у него крепился пистолет. Это с самого начала не давало ей покою... Так и есть! Ох...
Шарлин покоилась на девушку, хмыкая про себя. Намеренность поступка для неё была очевидна, хотя, не зная настоящих причин, она подумала о других, вполне ей понятных. Да, женщины липли на Мура, как пчёлы на мёд, и она их понимала. Интересный представитель мужского пола. Если бы он ещё был побогаче и познаменитее, она бы и сама попыталась покорить его. А так... Разве что развлечься?
Генри Мур писал(а): - Весьма оригинально. И, кстати, мне нравится Португалия.- Мур посмотрел на вторую спутницу. - Шарлин имя данное при рождении, или вы решили, что это имя лучше будет смотреться на обложках журналов?
Шарлин молча шла рядом со спутниками, глязея по сторонам и вполуха слушая их разговор, как упомянули её имя.
- От рождения, - объяснила она, как само собой разумеющееся, ведь разве может быть в ней что-то ненастоящее? - Маменьке всегда нравился шик, и имя она мне давала по этому принципу.
Маменька... Пару лет назад она вышла замуж за богатого и молодого спортсмена, всего на несколько лет старше Шарлин, поэтому с дочерью лишний раз старалась не пересекаться, во избежание конкуренции. Да, мамуля у неё всегда умела соображать.
Генри Мур писал(а): - Судя потому куда вы смотрите и тому, что вы взрослая девочка, вы догадываетесь зачем мужчине... То, что у меня в штанах. Скажите, зачем вы это сделали, Арита?
Мур оказался тоже не дурак, и Шарлин навострила ушки, без тени стеснения слушая их пикантный разговор.
Генри Мур писал(а):Уже почти на выходе дорогу преградила огромная макака или орангутан. Мур был не силён в приматологии. Карнавальный, маскарадный и тем более костюм-талисман - это всегда потенциальная угроза. Много возможностей для нападающего. Мур непроизвольно отодвинул Шарлин себе за спину, и взял Ариту за локоть. Обезьяний мужик начал предлагать какие-то сувениры. Чёрт. Он реально параноик.
Шарлин немного удивлённо посмотрела на Мура, не понимая, зачем её задвигают за спину. Защищают от сувениров? Да и в самом деле, зачем ей эти сувениры? Только захламляют квартиру.
Генри Мур писал(а): - Как вы отнесётесь к тому, чтобы перекусить?
Не дожидаясь ответа, Мур пошёл в сторону открытого кафе. Он злился. На себя. Он на отдыхе. Кафе под открытым небом. Столик у стены. Он лицом ко входу. Так лучше. привычнее. Надежнее.
Шарлин проводила взглядом Мура и повертела в руках настойчиво подсовываемые торговцем мелочи и всё-таки взяла один. Может, довезёт его до Нью-Йорка, а может и "забудет" в гостинице, несколько реалов, заплаченных за него - не потеря. Тем более, за вход в парк за всех заплатил Мур.
Девушка сунула безделушку в сумочку и последовала в кафе, ей очень захотелось выпить чего-нибудь прохладительного.
...
Хавьер Гонсалес:
Лилиан Бетанкур писал(а):-Присаживайтесь, Хавьер, рада видеть вас снова. Как вам понравилась панорама внизу?
- Я то как рад, мисс Лилиан! - Хавьер улыбнулся девушке, - Вид завораживающий! Вы уже фотографировались на фоне этой красоты?
Лилиан Бетанкур писал(а): - Это было...- Лилиан сделала вид, что на секунду задумалась, подбирая определение, - Это было вкусно и совсем непереперчёно.- и рассмеялась
Хавьер рассмеялся в ответ. Он задумался,
неужели он произвел впечатления хулигана, который будет шкодничать.
- Я даже не додумался, что вы десерт едите с перцем! Может дадите исправиться, в следующий раз? - пошутил Хавьер, наблюдая за реакцией девушки.
Брианна Уайт писал(а):- Добрый день, доктор Хавьер, - улыбнулась я потрясающему красавчику. Наверное, пациентки специально травмируются, чтобы прийти к нему на приём. - На самом деле у меня банально натёрло ногу.
"Опять эти женские штучки!" - подумалось Хавьеру.
- Только не говорите, что вы на каблуках отправились на прогулку? - Хавьер с улыбкой приподнял бровь, ожидая ответа.
Брианна Уайт писал(а): Если у Вас есть с собой пластырь, то я бы не отказалась.
Лилиан Бетанкур писал(а):- Держите, может вам пригодится? А вот этим можно протереть.- на стол легли антисептические салфетки.
У Хавьера с собой был только тот украденный сувенир, который сейчас больно упирался в спину. Хотя нельзя сказать, что он украл оружие, скорее всего это будет компенсацией за причиненный ущерб. Лилиан оказалась запасливой и пришла на помощь к милой блондинке.
-
Брианна, перед тем как заклеить, советую вам промыть рану. Думаю, если попросить персонал кафе, они предоставят аптечку и укромное местечко! - Хавьер не дожидаясь ответа, жестом подозвал официанта.
...
Гидеон Анхелес:
Том Синден писал(а):- То есть вы хотите сказать, что этот некто приглашает на свою вечеринку совершенно посторонних людей с улицы? - Том даже не пытался скрыть удивления.
- Это Рио, здесь возможно все. Насколько мне известно, бал-маскарад стал ежегодной традицией и попасть туда считается большей удачей.- Уклончиво ответил Гидеон. В конце концов идея пригласить знакомых принадлежала Инес. Признаться, его и самого удивила эта блажь, но старушка видимо опять что-то задумала и Гид не собирался ей мешать из чистого любопытства.
Кармен Редгрейв писал(а):Кармен замотала головой, прикрывая глаза и прижимаясь к мужчине ещё крепче.
- Ты совершенно ни в чём не виноват. Это я должна была покорно дождаться тебя, - она открыла глаза и внимательно посмотрела в обеспокоенное лицо Гидеона.
Кармен немного расслабилась в его объятьях и Гидеон почувствовал облегчение. По крайней мере женские истерики и слезы ему сегодня не грозят. Он так и не научился с этим справляться. В свое время Фиона часто закатывала громкие представления, но причиной тому были вовсе не пережитые эмоциональные потрясения. И если Фиону иногда хотелось поколотить(Гид до сих пор удивлялся как ему всякий раз удавалось взять себя в руки), то с Кармен дела обстояли иначе. Эту девушку хотелось оберегать и оградить от всех проблем. Она так трогательно прижималась к нему. В какой-то момент Гиду показалось, что Кармен ему доверяет и он не мог себе позволить ее разочаровать.То, что началось , как невинный флирт, похоже могло стать чем-то намного большим и он решил не форсировать события. Проще сказать , чем сделать.Когда Кармен находилось так близко, ему едва ли удавалось сдерживать свои чисто мужские желания, не имевшие ничего общего с простым сочувствием.Ощущение ее тела под ладонями, дрожь в голосе, прерывистое частое дыхание, жар которого Гид ощущал на своей коже, открытый взгляд огромных глаз, в которых сейчас отражалась грусть - все это сводило с ума и не давало сосредоточиться.
Кармен Редгрейв писал(а):- Только покорной я быть, похоже, совершенно не умею.
- Когда женщина говорит такое заинтересовавшемуся ею мужчине, у мужчины возникает совершенно естественное желание научить ее покорности.- Гид вскинул бровь и внимательно наблюдал за реакцией девушки на его слова.
Кармен Редгрейв писал(а):- Да, - Кармен кивнула, пытаясь окончательно выровнять дыхание, которого всё ещё не хватало и переплела свои пальцы с пальцами Гидеона. - Ты что-то говорил о вечеринке? Мы можем вернуться к остальным и отправиться обратно в отель. Я совсем не расслышала о том, кто приглашён и вполне в моём духе напроситься туда, где меня видеть не хотят, - она вновь кривовато улыбнулась мужчине и отвернулась, делая вид, что рассматривает сувениры. - А ещё мне очень хочется позвонить одному человеку, а телефон я, кажется, забыла в номере...
- Как скажешь, Кармен. - Гид посмотрел на их переплетенные пальцы, слегка сжал ладонь Кармен в своей и самодовольно добавил, - Не переживай на счет вечеринки. Ты идешь туда со мной. А сейчас мы вернемся в кафе за Инес и сможем поехать в отель. Тебе нужно немного отдохнуть и подготовиться к былу-маскараду.Мне не терпится увидеть тебя в откровенном вечернем наряде.
- Уже присмотрела что-то? - Анхелес кивнул в сторону полки с сувенирами
...
Брианна Уайт:
Том Синден писал(а):- Тебя обокрали. Или случилось что-то ещё? - приподняв бровь, проявил вежливый интерес.
- Да нет, ничего, дорогой. Всего то и пропал кошелёк с наличными и нашим совместным фото, и пара мелочей, - я пожала плечами и отвернулась от Тома.
Лилиан Бетанкур писал(а):-Bonjour, Брианна, рада познакомиться. Я Лилиан. Вы ведь тоже из нашего отеля, не правда ли?
- Держите, может вам пригодится? А вот этим можно протереть.- на стол легли антисептические салфетки.
- Очень приятно познакомиться,
Лилиан. Я так подозреваю, что да, - взяв в руки пластырь и салфетки, я поблагодарила любезную девушку.
Хавьер Гонсалес писал(а):- Только не говорите, что вы на каблуках отправились на прогулку? - Хавьер с улыбкой приподнял бровь, ожидая ответа.
- Скажу, - улыбнулась я, виновато опустив взгляд на свою обувь на танкетке. - Мне хотелось стать чуточку повыше, чтобы увидеть всю красоту Рио.
Хавьер Гонсалес писал(а):- Брианна, перед тем как заклеить, советую вам промыть рану. Думаю, если попросить персонал кафе, они предоставят аптечку и укромное местечко! - Хавьер не дожидаясь ответа, жестом подозвал официанта.
- Я непременно пришу Ваш совет, доктор
Хавьер, - я вскинула руку, шутливо отдавая честь, и поднялась с места, проследовав за официантом, где справилась со своей проблемой, а заодно и умылась. После возвращения к компании я снова взяла меню и обратилась к Хавьеру и Лилиан:
- Что вы заказали? Я бы не отказалась попробовать местную кухню, но у меня глаза разбегаются от обилия названий.
...
Кармен Редгрейв:
Гидеон Анхелес писал(а):- Когда женщина говорит такое заинтересовавшемуся ею мужчине, у мужчины возникает совершенно естественное желание научить ее покорности.- Гид вскинул бровь и внимательно наблюдал за реакцией девушки на его слова.
Кармен сделала резкий вдох, быстро отведя взгляд, а после смело посмотрев мужчине в глаза. Облизнула мгновенно пересохшие губы и дерзко улыбнулась ему.
"Научить покорности", - эти слова рождали внутри Кармен самые смелые фантазии. Они тесно переплетались с опаской, но именно она становилась той приправой, что делала ощущения ещё острее. Ей бы хотелось попробовать... научиться покорности. Но только сейчас, в эти несколько дней. На что-то большее рассчитывать было глупо и совсем не в привычках Кармен.
- Я постараюсь не учиться покорности, - тихо проговорила она, чтобы её расслышал только Гидеон. - Чтобы у заинтересовавшегося мною мужчины постоянно возникало желание меня научить покорно принимать то, что он захочет мне дать...
Она сделала ещё один глубокий вдох и вновь сделала вид, что увлечена созерцанием безделушек.
Гидеон Анхелес писал(а):- Как скажешь, Кармен. - Гид посмотрел на их переплетенные пальцы, слегка сжал ладонь Кармен в своей и самодовольно добавил, - Не переживай на счет вечеринки. Ты идешь туда со мной. А сейчас мы вернемся в кафе за Инес и сможем поехать в отель. Тебе нужно немного отдохнуть и подготовиться к былу-маскараду.Мне не терпится увидеть тебя в откровенном вечернем наряде.
О, кажется, мы уже начали решать всё за двоих? Почему же Кармен это так нравится? Быть может, это первый урок, который Гид хочет преподать в науке о покорности? По крайней мере, девушка была согласна и на отель, и уж тем более на вечеринку в компании Гидеона. А что касалось наряда... Кармен усмехнулась сама себе: кое-кто даже не предполагает, что откровенный наряд тоже может стать своего рода атрибутом в обучении... Вот только учитель и ученик в таком случае поменяются местами. Подавив в себе желание спросить у Гида о том, до какой степени откровенности вечерний наряд он готов на ней увидеть, Кармен только согласно кивнула, наслаждаясь прикосновением его большой ладони.
Гидеон Анхелес писал(а):- Уже присмотрела что-то? - Анхелес кивнул в сторону полки с сувенирами
- Да, - Кармен вновь взяла ту самую вещицу, которую схватила сразу же, стоило ей оказаться в лавке. Это была искусно изготовленная фигурка карнавальной танцовщицы. - Я хочу взять её, - она нехотя высвободила руку и стала рыться в сумке в поисках кредитки. - Эта малышка оставила неизгладимый след. По крайней мере, на моей руке, - Кармен продемонстрировала ладонь со следами впившейся в кожу фигурки и улыбнулась. - Сегодня всё оставляет неизгладимый след, - неопределённо добавила она.
...
Кит Палмер:
Брианна Уайт писал(а):- Привет всем. Меня зовут Брианна. Том, угостишь меня чем-нибудь экзотическим? - Сев на свободный стул, я улыбнулась всем.
- Брианна, Бри, - приподнял бровь в немом вопросе, откуда она знает Тома. Блондинка с приятной внешностью. Первое, что хочется о ней сказать - лучезарная, если бы не прихрамывала. - Что-то случилось? - вопрос не в тему явно.
Хавьер Гонсалес писал(а):Я доктор и осмотрю ваш ушиб, если вы не против!
Так он еще и доктор, - прогналось в голове. Сколько же пациентов так восхищались этим испанцем и его знойными чудо-руками. Я опять тряхнул головой, какие-то ненормальные прямо-таки мысли.
Брианна Уайт писал(а):- Ты даже не поинтересуешься, что со мной случилось?
Я даже пиво отставил, чтобы посмотреть, что будет дальше.
Похоже, эти двое не слишком ладят? - вопросительно посмотрел сначала на Брианну, затем на Тома.
Лилиан Бетанкур писал(а):-Кит!- Лилиан покачала головой. - Вы ещё более очаровательны сегодня, чем вчера.- Мужчина явно принадлежал к индустрии моды или рекламы и у него был очень хорошо подвешен язык.
От неожиданных слов я
засмеялся. Этой женщине хотелось сказать тоже что-нибудь приятное. Она мне нравилась, чувствовалась простота в общении, хотя вчера мне и показалось, что в компании та чувствует себя скованно, сегодня все было как нельзя лучше.
- Вы исключительная женщина, Лилиан, - честно отозвался я и подмигнул.
Лилиан Бетанкур писал(а):- Ну, что касается меня, то я всё ещё хочу прогуляться по набережной и окунуться в воды океана. А у вас какие предложения?
-Девушка обвела всех взглядом, почему-то задержавшись на сидящем напротив Леоне...
- Я вообще не против, лишь бы подальше от этого места, - осторожно зыркнул на Хавьера, который также посмотрел в мою сторону.
Мне кажется или между нами только что пробежала искра? ...
Хавьер Гонсалес:
Брианна Уайт писал(а):- Скажу, - улыбнулась я, виновато опустив взгляд на свою обувь на танкетке. - Мне хотелось стать чуточку повыше, чтобы увидеть всю красоту Рио.
Хавьер улыбнулся такому ответу.
- И сколько красоты вы успели увидеть, мисс? - он задумался, - Как вы смотрите если я вам предложу незабываемую прогулку по Рио и уверяю вас, мы увидим абсолютно всю красоту этого городка. Полет на воздушном шаре!? - вопросительно смотрит на девушку.
Хавьеру вспомнилось его полет на воздушном шаре в Барселоне, подаренный его пациенткой в благодарность, который он с ней же и воспользовался. Сейчас ему захотелось забыться и попробовать, наконец насладиться отдыхом. Слова Брианны о красоте Рио, надумали его на такую идею и он рискнул предложить милой девушке, полететь с ним.
Барселона с высоты – незабываемое впечатление, Хавьер не сомневается, что и Рио оставит такие впечатления о себе. Город красив сам по себе, но сверху он будет совершенно незабываем. Это очень расслабляющий и уникальный тур.
Почему бы и нет?
- Кто еще желает участвовать в моей авантюре? - с улыбкой поинтересовался он у всех.
Брианна Уайт писал(а):- Что вы заказали? Я бы не отказалась попробовать местную кухню, но у меня глаза разбегаются от обилия названий.
- Я не спец в бразильских блюдах! Но почему бы не поэкспериментировать и не заказать то блюда у которого название красивее всех? - Хавьер улыбнулся, - Вы азартный человек Брианна? - ответ на данный вопрос был интересным для Хавьера, учитывая то что он предложил ей, перед этим. Только азартные и рискованные девушки готовы на такое, к тому же с первым встречным.
Хм, надеюсь я не смахиваю на маньяка? улыбнулся своим мыслям Хавьер.
Кит Палмер писал(а):- Вы исключительная женщина, Лилиан, - честно отозвался я и подмигнул.
Хавьер посмотрел в сторону Кита, который заигрывал с Лилиан, ссыпая ее комплиментами. Хавьер не мог раскусить этого чувака, кто он и кем работает. Криминальной личностью его сложно назвать, хотя задумался об этом после недавних событий.
...
Леон Кёнинг:
Компания за столиками становилась все больше и больше, решив, что девушки не останутся в одиночестве и их будет кому развлекать,Леон решил ненадолго оставить всех, чтобы купить подарки родным. Зайдя в одну из сувенирных лавочек, он выбрал несколько разных статуэток Христа- Искусителя, и небольшие магнитики с видом горы Корковаду.
Когда он вернулся в кафе народу стало еще больше.
Брианна Уайт писал(а):- Что вы заказали? Я бы не отказалась попробовать местную кухню, но у меня глаза разбегаются от обилия названий.
Услышал он знакомый голос и повернулся в сторону говорившей.
- Брианнна? Какой приятный сюрприз. - вид девушки был какой-то уставший и ему это не понравилось, он вспомнил, как она вчера споткнулась. Вдруг опять что-то приключилось. - Как вы сюда добрались?- поинтересовался он, присаживаясь рядом.- Всем кого еще не видел привет, - поздоровался он со всеми вновь прибывшими, совсем не беспокоясь, что некоторых из них он не знает. Познакомится позже.
...
Генри Мур:
Мур сразу попросил официантку принести воды и сок, а потом принялся пролистывать меню. Девушки всё ещё были рядом с сомнительной обезьяной. Выбирали сувениры. Сам Генри не понимал смысла в безделушках. Пылесборники. Для воспоминаний о поездке есть фото. Хорошее решение. Занимает мало места. Не пылится.
Официантка поставила на стол пару ледяных графинов. Отлично. Мур заказал какую-то зелень с овощами и сыр, попросив подойти ещё раз, когда его спутницы присоединятся.
Продавец сувениров уже поймал очередную жертву. Мур убедился, что девушки дойдут к кафе без проблем. И снова принялся изучать меню. Непонятное всё. Лучше бы он снял квартиру и готовил сам. Да, так лучше. В следующий раз так и сделает.
Шарлин Вудс писал(а):Девушка сунула безделушку в сумочку и последовала в кафе, ей очень захотелось выпить чего-нибудь прохладительного.
Мур кивнул на графины:
- Вода и сок. Сейчас принесут зелень и сыр. Может, вино или пиво? Горячее я пока не заказывал, так что есть возможность определиться. - Кивок в сторону меню на столе.
...
Брианна Уайт:
Кит Палмер писал(а):- Брианна, Бри, - приподнял бровь в немом вопросе, откуда она знает Тома. Блондинка с приятной внешностью. Первое, что хочется о ней сказать - лучезарная, если бы не прихрамывала. - Что-то случилось? - вопрос не в тему явно.
- Можно просто Бри, - кивнула я. - Я уже перестала ассоциировать себя с сыром. Хотя люблю, когда меня называют полным именем. Случилась я, как обычно: в угоду красоте поставила практичность. Но уже всё в порядке. Спасибо, мистер...
Хавьер Гонсалес писал(а):- И сколько красоты вы успели увидеть, мисс? - он задумался, - Как вы смотрите если я вам предложу незабываемую прогулку по Рио и уверяю вас, мы увидим абсолютно всю красоту этого городка. Полет на воздушном шаре!? - вопросительно смотрит на девушку.
- Я увидела столько, что впечатления ещё не улеглись, но, естественно, не могла не поразиться знаменитой фигуре Иисуса. Полёт на шаре? Это же просто чудесно! - Воскликнула я, не сдержав восторга. - Вы хотите полететь прямо сейчас?
Хавьер Гонсалес писал(а):- Я не спец в бразильских блюдах! Но почему бы не поэкспериментировать и не заказать то блюда у которого название красивее всех? - Хавьер улыбнулся, - Вы азартный человек Брианна? - ответ на данный вопрос был интересным для Хавьера, учитывая то что он предложил ей, перед этим. Только азартные и рискованные девушки готовы на такое, к тому же с первым встречным. Хм, надеюсь я не смахиваю на маньяка? улыбнулся своим мыслям Хавьер.
- Пока я тоже не спец, но если понравится вкус, обязательно приготовлю блюдо дома. Ваше предложение мне нравится,
Хавьер, - пробежав по меню, я выбрала жакаре, с улыбкой обратившись к нему. - Закажу блюдо из мяса аллигатора, а Вы уже сами решайте, говорит это о любви к азарту или нет. Рискнёте попробовать?
Леон Кёнинг писал(а):- Брианнна? Какой приятный сюрприз. - вид девушки был какой-то уставший и ему это не понравилось, он вспомнил, как она вчера споткнулась. Вдруг опять что-то приключилось. - Как вы сюда добрались?- поинтересовался он, присаживаясь рядом.- Всем кого еще не видел привет, - поздоровался он со всеми вновь прибывшими, совсем не беспокоясь, что некоторых из них он не знает. Познакомится позже.
-
Леон, кажется, мы договоривались обращаться друг к другу на "ты", - что-то внутри будто всколыхнулось от звука голоса моего вчерашнего знакомого, и я удивилась сама себе. Непонятно смутившись, я нервно затеребила салфетку, отвечая на вопрос: - Не поверишь, но у меня стащили сумку. Наверное, я притягиваю неудачи. Но уже всё в порядке, и я даже собираюсь посмотреть на город с высоты птичьего полёта. Хавьер приглашает всех прокатиться на воздушном шаре. Ты с нами?
...
Кит Палмер:
Леон Кёнинг писал(а):Всем кого еще не видел привет, - поздоровался он со всеми вновь прибывшими, совсем не беспокоясь, что некоторых из них он не знает. Познакомится позже.
А вот и мальчик пожилой леди, - вновь подумалось. Хороший, статный, который покидает нашу компанию.
Почему бабулю не взял с собой?
- И тебе привет, - отсалютировал бутылкой пива и посмотрел на новую блондинистую знакомую.
Брианна Уайт писал(а):- Можно просто Бри, - кивнула я. - Я уже перестала ассоциировать себя с сыром. Хотя люблю, когда меня называют полным именем. Случилась я, как обычно: в угоду красоте поставила практичность. Но уже всё в порядке. Спасибо, мистер...
- Точно! - я как-то не сразу подумал о сыре. Внезапно. - Красота - страшная сила, - посмотрел на обувь Бри. - Хорошие, где взяла такие? - внутренний божок только закатил глаза, мол, еще туфлей нам не хватало.
Хавьер Гонсалес писал(а):- Кто еще желает участвовать в моей авантюре? - с улыбкой поинтересовался он у всех.
- Авантюра? - скользнул взглядом по профилю испанца. - Только не дай мне вылезть, хм... за борт.
...
Хавьер Гонсалес:
Леон Кёнинг писал(а):- Всем кого еще не видел привет, - поздоровался он со всеми вновь прибывшими, совсем не беспокоясь, что некоторых из них он не знает. Познакомится позже.
Хавьер кивнул вновь прибывшему, в знак приветствия. Он не представился, значит они уже знакомились, хотя Хавьер не мог припомнить его имя.
Брианна Уайт писал(а): - Я увидела столько, что впечатления ещё не улеглись, но, естественно, не могла не поразиться знаменитой фигуре Иисуса. Полёт на шаре? Это же просто чудесно! - Воскликнула я, не сдержав восторга. - Вы хотите полететь прямо сейчас?
Хавьер не сомневался, что такое предложение приведет девушку в восторг.
- Согласен с вами, будет чудесно! А что нам мешает это сделать прямо сейчас? Я слышал вечером намечается вечеринка, думаю как раз к нему успеем вернуться!
Брианна Уайт писал(а): - Пока я тоже не спец, но если понравится вкус, обязательно приготовлю блюдо дома. Ваше предложение мне нравится, Хавьер, - пробежав по меню, я выбрала жакаре, с улыбкой обратившись к нему. - Закажу блюдо из мяса аллигатора, а Вы уже сами решайте, говорит это о любви к азарту или нет. Рискнёте попробовать?
- Вообще я имела ввиду про вас! - усмехнулся Хавьер, - Но как я могу отказать такой рискованной девушке, заказывайте ваше блюдо для всех! Вдруг мы поднимем аппетит и другим! - подмигнул Хавьер девушке.
Брианна Уайт писал(а): -Но уже всё в порядке, и я даже собираюсь посмотреть на город с высоты птичьего полёта. Хавьер приглашает всех прокатиться на воздушном шаре. Ты с нами?
- Да, и кто знает, где можно взять такой тур в Рио?
Кит Палмер писал(а): - Авантюра? - скользнул взглядом по профилю испанца. - Только не дай мне вылезть, хм... за борт.
- Не дам, не волнуйся, Кит! - усмехнулся Хавьер, пропуская мимо ушей, его двусмысленный намек, - Походу у меня скоро войдет в привычку тебя спасать!
...
Лилиан Бетанкур:
Хавьер Гонсалес писал(а):- Я то как рад, мисс Лилиан! - Хавьер улыбнулся девушке, - Вид завораживающий! Вы уже фотографировались на фоне этой красоты?
- Non, я предпочитаю просто любоваться ею.
Хавьер Гонсалес писал(а):- Я даже не додумался, что вы десерт едите с перцем! Может дадите исправиться, в следующий раз? - пошутил Хавьер, наблюдая за реакцией девушки.
- О! Но я не ем десерт с перцем. Это шутка милого гарсона, который принёс мороженое. - Лилиан взяла один перчик и покрутила его в руке.-
Peut-être*
Брианна Уайт писал(а):- Да нет, ничего, дорогой. Всего то и пропал кошелёк с наличными и нашим совместным фото, и пара мелочей, - я пожала плечами и отвернулась от Тома.
- Какая жалось, Бриана! Только боюсь, полиция ничем в вашем случае не сможет помочь. - Проявила сочувствие Лилиан.
Кит Палмер писал(а):- Я вообще не против, лишь бы подальше от этого места, - осторожно зыркнул на Хавьера, который также посмотрел в мою сторону. Мне кажется или между нами только что пробежала искра?
Девушка постаралась спрятать улыбку, заметив, как блеснули глаза Кита.
Кит Палмер писал(а):- Вы исключительная женщина, Лилиан, - честно отозвался я и подмигнул.
- Вы и сами ничего так, месье.- Легко рассмеялась шутке Кита и бросила взгляд на Леона, он почему-то молчал, не отвечая на её вопрос...
Хавьер Гонсалес писал(а):- Кто еще желает участвовать в моей авантюре? - с улыбкой поинтересовался он у всех.
Лилиан медленно покачала головой.
- Как-нибудь в другой раз.
Леон Кёнинг писал(а):Услышал он знакомый голос и повернулся в сторону говорившей.
- Брианнна? Какой приятный сюрприз.
Вдруг заговорил Леон... , а в сумочке Лилиан зазвучала мелодия ай-фона.
Лилиан Бетанкур писал(а):Лилиан снова посмотрела на него и улыбнулась
- Леон, так говорят обычно агенты 007.- Пошутила она.
- Будем считать, что я один из них, просто ничего особенного, бизнес как бизнес. Но не скажу, что я не люблю свою работу.
Лилиан Бетанкур писал(а):
Лилиан кивнула, ну вот и совет подоспел. Мужчинам нужно мясо. Она посмотрела на Леона.
- А вы, Леон, что заказали?
- Я, только холодный мате, - рассмеялся мужчина, - пока не голоден, позавтракал в отеле.
Лилиан Бетанкур писал(а):- Ну, что касается меня, то я всё ещё хочу прогуляться по набережной и окунуться в воды океана. А у вас какие предложения?
-Девушка обвела всех взглядом, почему-то задержавшись на сидящем напротив Леоне...
- А я так думаю, что нам пора поближе к отелю, скоро здесь будет очень сильно припекать и людям непривычным это может показаться через-чур. Я так понимаю, что мы все проживаем в Акапулько?- поинтересовался он у присутствующих.
Брианна Уайт писал(а):- Леон, кажется, мы договоривались обращаться друг к другу на "ты", - что-то внутри будто всколыхнулось от звука голоса моего вчерашнего знакомого, и я удивилась сама себе.
- Кажется договорились...- с улыбкой подтвердил Леон,- извини, но так долго не видел тебя, что позабыл об этом уговоре.
Брианна Уайт писал(а):Не поверишь, но у меня стащили сумку. Наверное, я притягиваю неудачи. Но уже всё в порядке, и я даже собираюсь посмотреть на город с высоты птичьего полёта.
- Черт!- выругался он, - Точно все в порядке? - обеспокоенно он вновь оглядел девушку. - Тебе самой ничего не сделали? Надо было мне все-таки зайти за тобой! Но я думал, ты отдыхаешь после перелета.
Брианна Уайт писал(а):Хавьер приглашает всех прокатиться на воздушном шаре. Ты с нами?
- На воздушном шаре? Мои идеи так далеко не заходили, я хотел воспользоваться вертолетом, но в принципе на вертолете я уже летал. Так что можно попробовать что-то новое.
...
Тамара Варгас:
Всё. Тамара повела плечами и наклонила голову на бок, пытаясь снять напряжение с мышц шеи. Немного скривившись, она потёрла место между лопатками переходящее в шею и облегчённо выдохнула. Рабочий день закончился, а пропажи тоненькой пачки из чемодана похоже так никто и не заметил. Дай-то Бог и не заметят.
Тамара сняла униформу и повесила её в свой шкафчик. Натянув узкие, низко приталенные джинсы, она краем глаза увидела в теперь уже неприкрытом платьем бюстгальтере краешек банкноты. Она зашла в туалет для обслуживающего персонала и заперла за собой дверь. Достав деньги, Тамара вскрыла пачку и пересчитала – две с половиной тысячи долларов! Отдаст пятьсот Дьёгу и у неё ещё останутся две тысячи. Не смотря на переполнявшие её страх и волнение, Тамара не удержалась от улыбки. Она снимет себе комнату поближе к отелю, наконец-то сменит номер телефона и купит у соседки Карлы то красное платье, что не захотели принять обратно в магазине. Как оно ей шло! Но такая вещь в её положении могла быть только мечтой и ей и была. А теперь она купит его, тем более, что отчаявшаяся Аурелия и просит-то уже всего полцены. Отсчитав пять сотен, Тамара сложила купюры вчетверо и засунула обратно в бюстгальтер, а оставшиеся две тысячи подальше от глаз и загребущих рук Дьёгу – в карман джинс.
Вернувшись в раздевалку, она снова открыла свой шкафчик и достала топ.
Мужские руки сомкнувшиеся на её обнажённом животе, заставили Тамару испуганно вскрикнуть и тут же съёжившись замереть от страха – резкий запах дешёвого одеколона, как и грубые, бесцеремонные прикосновения были ей слишком хорошо знакомы.
- Убери от меня свои руки, - тихо, но твёрдо сказала Тамара, расцепляя мужские ладони и поворачиваясь лицо к Дьёгу.
Тёмные, как смоль волосы, тёмно-карие глаза на красиво вылепленном лице – когда-то она была по-настоящему влюблена в него. Настолько, что не замечала, что он использует её, пока дело не дошло до продажи её квартирки и принуждения к воровству. Он влип в долги. Большие долги к очень нетерпеливым людям. Они угрожали убить его и он вымещал свой страх на ней. Если она отказывалась сделать что-то по его первому же требованию – он её бил, запугивал, шантажировал... пока она не сдавалась и не делала то, что ему надо. Вот и сейчас он опять получит деньги добытые её руками.
Дьёгу толкнул её и Тамара больно ударилась спиной о металлические шкафчики позади неё. Она прижала к груди топ, но Дьёгу вырвал его из её руки и бросил на пол.
- Что это ты сегодня такая не ласковая?
С очевидным намерением причинить боль, он с силой вжал её своим телом в «стену» и Тамара сморщилась от боли, почувствовав как неровные края металла впиваются в кожу её спины.
- Отпусти меня. – Еле втиснув руки между их телами, Тамара попыталась оттолкнуть мужчину. – Отпусти! Я достала для тебя деньги. Отпусти же!
- Ты можешь быть такой покладистой, Тамара... Ну же, давай как раньше... – Кажется он уже не слышал её. Грубые пальцы больно впивались в тело, оставляя после себя синяки. Щетина наждачкой оцарапала горло, а затем и прерывистое, горячее дыхание опалило кожу. Тамара содрогнулась от отвращения и до крови закусила губу, пытаясь не сорваться на крик.
- Дьёгу, пожалуйста, возьми деньги и отпусти меня, - горячие слёзы брызнули из глаз, когда он с силой сжал её груди.
Бретельки соскользнули с плеч, воздух коснулся обнажённой кожи... Воздух, но ничего более.
Тамара открыла глаза, внезапно поняв, что её больше ничего не удерживает.
Дьёгу сидел на корточках у её ног и пересчитывал выпавшие из бюстгальтера деньги.
Совершенно отупевшая от пережитого страха, и не уверенная, что на этом всё закончится, Тамара быстро заправила грудь в бюстгальтер, сделала неуверенный шаг в сторону, схватила с пола свой топ и опрометью выскочила из раздевалки.
Она не остановилась пока не пробежала несколько кварталов, где-то по дороге, на бегу, натянув на себя топ.
Она задыхалась от страха и удушающих слёз, прижавшись к каменной стене в каком-то переулке. Ей хотелось царапать эти камни ногтями и кричать во весь голос от бессилья. Но никто в этом равнодушном к чужим страданиям мире не придёт ей на помощь.
Тамара закрыла глаза и попыталась успокоиться, не чувствуя бегущих по щекам слёз.
...