Юката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2014 15:42
Спасибо огромное за перевод ,вы делаете просто замечательную работу |
|||
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 0:22
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 0:36
Ирина, Диана, спасибо большое за еще одно ваше творение, от которой просто не оторваться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2014 0:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 14:50
Девочки Euphony, Nikitina огромное спасибо за книги. Сидела, не знала что почитать- вот на эту вашу темку зашла и все выходные пропали- все 4,5 книжки осилила. (правда у меня теперь не понедельник, а зомби-лэнд какой то )
ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2014 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
plushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 20:49
Обожаю эту серию, обожаю Чарли, обожаю Рейеса (только иногда хочется чем-нибудь его стукнуть).
Прочла на одном дыхании! Еще раз спасибо за перевод ! И как же хочется почитать дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 21:39
Скачала в fb2( за что дополнительное спасибо Маше) и еще раз прочла, (чуть свою станцию не проехала, когда ехала на дачу.) Все таки отличный роман и Чарли с Рейесом замечательная пара. Надеюсь автор не бросит своих поклонниц-читательниц и еще про них напишет. А Ирише и Диане низкий поклон, за их прекрасные переводы, замечательный тандем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2014 8:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Paramaribo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 2:44
Euphony,
очень жаль, что так расстраивают завистники и злопыхатели. Или просто странные и бездумные люди.. Кто они? Нет ответа. Я прочитала всю серию Даринды в вашем переводе и невероятно за него вам благодарна, потому что все книги мне очень понравились, я их уже не раз успела перечитать с неизменно огромным удовольствием. И, как я уже писала, в копилку счастья легла и скорость перевода. Хотя считаю, что в любительском переводе про скорость не говорят, главное, что хороший перевод есть - тем ценнее и, очевидно, дико приятно иметь возможность прочитать вожделенную книгу быстро. И, в довершение, - плохие отзывы растаят в море хороших.. да и просто забудутся. А классно переведенная книга останется. На радость нам всем. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Annabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 20:09
Вчера закончила читать. Что могу сказать для меня 4 часть была самой насыщенной по сюжетным событиям и открытиям. Рейес? Ну просто слов нету, как сильно мне нравится этот тип, действует по принципу "меньше слов, больше дела" настоящий мужчина, а как он Чарли любит...эхххх....мечта. Девочки снимаю шляпу перед вашим переводом, спасибо, что дарите маленький кусочек счастья, вы просто замечательные, большое и искреннее вам спасибо!!! |
|||
|
Yuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 20:26
Спасибо большое за ваш неоценимый труд!!! Получила массу удовольствия! Наконец-то у них дошло до "этого" в реале, а то я уж думала, что все только в последней книге случится (гы-гы). А пятую и последующие книги серии будете переводить? |
|||
|
---|---|---|---|
20 Июл 2014 8:58
Yuna писал(а):
Наконец-то у них дошло до "этого" в реале, а то я уж думала, что все только в последней книге случится (гы-гы). У меня тоже были такие подозрения)). Yuna писал(а):
А пятую и последующие книги серии будете переводить? А то как же)). Пятая уже в процессе). Annabeth писал(а):
Рейес? Ну просто слов нету, как сильно мне нравится этот тип, действует по принципу "меньше слов, больше дела" настоящий мужчина, а как он Чарли любит...эхххх....мечта. Точно)). Я, наверное, необъективна, но были у меня любимые книжные герои, а после того, как мне в руки попалась Джонс, пришлось им всем подвинуться)). Annabeth, Yuna, спасибо-преспасибо)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 2:51
Ох, любопытно как.
Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||