Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Работа над ошибками (СЛР, 18+)

Darya:

спасибо за главу!

...

Matrechka:

Я рада, спасибо за продолжение!

...

Renata-muha:

Спасибо большое за продолжение!!!!
Очень трогательно написано.

...

Даф-на:

Спасибо за продолжение , каждая глава-радость от встречи с героями!

...

Helena-Ver:

Наконец-то Стас созрел для действий. А когда узнает, что у Вероники еще поклонник есть...

...

LaSaDa:

Спасибо родная за проду! Столько переживаний у Стаса, сколько воспоминаний о войне и командире. Бедный, Ну теперь сильно придется завоевать сердце нашей филологичке. Очень хочу узнать, что дальше.

...

virsavia:

Спасибо ! Теперь Стас готов ,и страшно ему .Всегда был смел,а тут струсил.Потому что когда это настоящее,и Богом данное,но страшно не потерять ,не обидеть,это ведь только твое.

...

innapavlova:

Cпасибо большое за продолжение!!!

...

Сусля:

Хомячок драгоценный! Мне понравилось, я поверила. Стасик правдиво все чувствует. Хочется постельной сценки...( ой простите озабочку. Но в силу возраста мужиков оцениваю уже не по словам а в том числе и пл постельке

...

хомячок:

дорогие девочки, спасибо огромное)))

Сусля писал(а):
Хомячок драгоценный! Мне понравилось, я поверила. Стасик правдиво все чувствует. Хочется постельной сценки...( ой простите озабочку. Но в силу возраста мужиков оцениваю уже не по словам а в том числе и пл постельке

будет, но попозже)) сейчас пока не располагает ничего к этому)))планирую даж не одну такую сценку ))) как получится описать - не знаю, это мой первый опыт, но то, что попробую - обязательно))

Helena-Ver писал(а):
Наконец-то Стас созрел для действий. А когда узнает, что у Вероники еще поклонник есть...

как раз узнает в следующей главе или максимум - через одну главу Laughing Laughing

...

AnnaYanna:

Очень нравится Ваш роман!!!
В героиню просто влюбилась!) Вот все в ней есть: и сильная, и нежная, и умная и душевная, и ироничная и деликатная ...и ... и ... Вот только цену себе не знает и уверенности в себе нет. Что объяснимо....
Тут писали, что тяжеловата Вероника для общения... Так ведь Стас и сам такой. Так что они на одной волне, зато друг друга понимают)
Вообще, у мормона куча преимуществ:
1. Готовый ребенок. Т.е. снимается вопрос об обязательном "размножении" (больной вопрос для Вероники), Веронике Марк нравится, Марк заранее готов принять Веронику в мамы, отец рад их согласию.
2. Вера. Неважно, что мормон, но он верит в Бога, для него, как и для Вероники, нравственность, заповеди - не пустой звук.
3. Отсутствие истории и аналогий. Мормон в глазах Вероники не имеет шлейфа в виде роты Алис, высокомерия, снобизма и аналогий с бывшим. Кроме того, Стас уже задал определенные рамки их отношениям.
Надеюсь, Стасу придется нелегко)

А куда делась Алиса? Ужасно хочется узнать, какие мысли у Стаса о них, ее мысли, и вообще, как он собирается с ней дольше поступать? Она ведь так просто не отстанет, или как?

...

LiLinochka:

Спасибо за продолжение Flowers
Надеюсь на активные действия со стороны Стаса)

...

хомячок:

LiLinochka, AnnaYanna - благодарю))

AnnaYanna писал(а):
Надеюсь, Стасу придется нелегко)

я тоже так думаю Laughing Laughing Laughing

AnnaYanna писал(а):
А куда делась Алиса? Ужасно хочется узнать, какие мысли у Стаса о них, ее мысли, и вообще, как он собирается с ней дольше поступать? Она ведь так просто не отстанет, или как?

об Алисе - в следующей главе. ну и вообще она появится)))

...

SexyLady:

Спасибо за продолжение!!!!

...

kaunitz:

я думаю после того, как Стас узнал историю Вероники, она окончательно перестала быть для него неудачницей. Всегда пыталась понять, откуда берется предательство, особенно среди близких и родных людей... Про то, что Вероника тяжела в общении главным образом в силу своих проблем, так вроде бы она их никому и не навязывает, а то что нет нужной легкости и веселости (а ля всякие там Алиски - для мужчин, на женщин боюсь данный образ не расчитан), так изначально, мне кажется, она другой человек. Тут зависит от того, кто что ищет в окружающих людях и самое главное в друзьях.
P.S. Про стихотворение Есенина - прям в точку, есть в нем что-то мистическое, как говорится с горьким привкусом: был у меня очень сложный, я бы сказала тяжелый период в жизни (кстати, там и предательство подруги было, только не с мужчиной оно было связано), так вот одна из моих подруг, с которой мы вместе жили, в это время вдруг ни с того ни с сего увлеклась именно поэзией Есенина (очень далекий от литературы человек, кстати очень похожа типажом и характером на Алиску (ох уж эти Алиски Laughing ); приходишь домой вечером - в голове кавардак, как жить не знаешь, а фоном идут стихи Есенина (обычно ее чтения начинались именно с "Грубым дается радость..."). Поэтому прочитав первый раз отрывок - я как и Стас, честно говоря, обалдела Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню