Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 12:59
А мне вот еще эти горяченькие парни нравятся!
Make Some Noise For Desi Boyz Subha Hone Na De Allah Maaf Kare _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 23:06
» Ложь во спасениеZvezda писал(а):
Make Some Noise For Desi Boyz
Subha Hone Na De Allah Maaf Kare Да, настоящие супер индийские мачо!!!! А вообще мне очень нравиться Джон Абрахам - такая лапочка. Вот еще один фильм который я очень люблю : Ложь во спасение (JHOOTHA HI SAHI) Cry Cry Обожаю эту песню. Вроде ничего необычного, но завораживает Maiyya Yashoda Do Nishaaniyan Pam Para Ra |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2015 1:20
» Я, я и только якил писал(а):
А вообще мне очень нравиться Джон Абрахам - такая лапочка. о дааа он мне тоже очень нравится... очень красивая улыбка а тело... шикарный! кил писал(а):
Ложь во спасение (JHOOTHA HI SAHI) я этот фильм не видела... интересно посмотреть... песни хорошие! а я вот еще хочу вот этот фильм посмотреть с ним: Я, я и только я / I Me Aur Main (2013) Capuchino такое начало фильма! Saajna эту песню особо слушала эти дни, мне очень понравилась... Naa Jaane Kahan Se Aaya Hai и такая вот веселенькая! Darbadar Meri Jaaniye такая милая песня Nasha nasha и еще один танец, чтоб не закончить на грустной ноте... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2015 23:14
Zvezda писал(а):
Saajna эту песню особо слушала эти дни, мне очень понравилась... Согласна песня красивая!!! Вот еще понравившейся мне фильм с Джоном Абрахомам ( но правда здесь играет много звезд) : Папа/BAABUL Har Manzar Gaa Re Mann - в этом клипе тоже идет соперничество мужчин и женщин. Но какие мужчины - Амитабх Баччан, а женщины - Хема Малини. ЭТО ЧТО-ТО!!! Vaada Raha Come On Come On Baawri Piya |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2015 2:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2015 18:54
О, Боже! / Aiyyaa такие вот индийские танцы!
Aga Bai Dreamum Wakeupum Sava Dollar Mahek Bhi _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2015 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2015 20:36
кил писал(а):
Два сердца - одна душа/Do dil..Ek jaan (2013) какие красивые песни! Вот я нашла что-то из южной Индии Yuvatha (2015) Evvarunnaru Nekyna эта больше всех понравиась! Kotikokatila Eelesi Nuvvu веселенькая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2015 23:14
» "Дрожь и трепет"Zvezda писал(а):
Вот я нашла что-то из южной Индии Yuvatha (2015) Нежные и мелодичные клипы! "Дрожь и трепет (Трепет) / Dhada (2011)" Chakkera Chinnoda Hey Pilla Pilla Helo Helo lailaa Bhoome gundramga |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2015 18:33
» "Ветка жасмина у дома Ситы"кил писал(а):
"Дрожь и трепет (Трепет) / Dhada (2011)" Анжелика спасибо за песни, мне очень понравились! От себя добавлю вот такое Ветка жасмина у дома Ситы (SVSC) Aaraduguluntada очень милая песенка! Ohoho Ammayi Meghaallo приготовление к свадьбе... Vaana Chinukulu _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2015 23:08
Zvezda писал(а):
От себя добавлю вот такое Ветка жасмина у дома Ситы (SVSC) Очень красивые песни!!! И смотря на эти клипы мне вспомнился тоже замечательный фильм. Очень люблю этот фильм Воспоминания (2001)Yaadein. : Eli Re Eli моя любимая Best of Hariharan Kuch Saal Pehle Yaadein Yaad Aati Hain |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 1:25
Мне вот понравилась еще песни из фильма Доброволец / Yevadu
Nee Jathaga Cheliya Cheliya Pimple Dimple _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 23:29
Zvezda писал(а):
Nee Jathaga Очень мелодичная песня... Девушки и забавы / Saradaga Ammaitho (2013) Oolaallaa Idento Ilaahe Untunda Etu Chusina Ammaayile Nanne Koddiga Preminchu |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 0:54
кил писал(а):
Девушки и забавы / Saradaga Ammaitho (2013) классные песни! кил писал(а):
Idento Ilaahe Untunda опять дождик! кил писал(а):
Очень мелодичная песня... мне она больше всех понравилась! Еще один из Южных фильмов Бездельник / Julayi Oh Madhu Nenu Pakka Mee Intiki Mundo Hey Chakkani Bike Undi _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 0:08
Zvezda писал(а):
Еще один из Южных фильмов Бездельник / Julayi Хорошие песни. Я почему-то сразу вспомнила мне кажется похожий фильм, с таким же бесшабашным парнем: Besharam Title Song Aare Aare от красок в клипе просто рябит в глазах Lut Gaye Besharam мой самый любимый клип в фильме ( и снова соревнования между мальчиками и девочками). Ранбир Капур в нем просто очаровашка, а как танцует.... Dil Ka Jo Haal Hai Love Ki Ghanti Tu Hai |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[18597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |