Алинка M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 12:30
Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 12:45
Примите в читатели!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 14:05
Катюша,
Очень понравилась история!! Написано легко и интересно. Спасибо за такую трогательную и нежную историю любви! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 17:11
Катя, привет.
Чудесный эпилог. Все довольны, кроме Яши. Ну, что же, надо было быть более решительным раньше, чтобы завоевать Эм. Юля отлично справляется с ролью мамы для Антошки, они с Максом поженились. А брак Эм и Олега благословили на небесах, подарив будущего наследника. Дед Ваня и баба Вера счастливы, тиская внука. Спасибо за теплую, жизнеутверждающую историю!!! Вдохновения в написании новых, раз не хочешь переделывать старые! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 22:19
Спасибо большое! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
r-yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 20:31
В читатели возьмёте? _________________ If a woman is upset, hold her and tell how beautiful she is. If she starts to growl, retreat to a safe distance and throw chocolate at her. |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 16:24
Девочки!
Огромное спасибо за ваши теплые слова! Спасибо, что дождались окончания нашего долгостроя. Как видите, линия сокровищь мне не удалась. Чтобы сделать ее нормальной, нужно было весь роман перекроить, на что я не осмелилась. Вот и вышло... Еще раз от всей души болагодарю! И всем новичкам я всегда очень рада! P.S. пишу с телефона, потому не каждой из вас в отдельности, а всем разом. Уж простите ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 21:12
Катя, ОГРОМНОЕ спасибо за великолепный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2017 23:38
Калипсо писал(а):
Катя, ОГРОМНОЕ спасибо за великолепный роман! Тебе спасибо за регулярные отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 21:11
Катя, добрый вечер. Меня заинтересовала аннотация романа, а больше всего название романа и я в читателях.
Отдельное спасибо нашим мастерицам за обложки. Мне очень понравились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 12:12
Natalie Sun писал(а):
Меня заинтересовала аннотация романа, а больше всего название романа и я в читателях. Рада видеть тебя и здесь! Natalie Sun писал(а):
отдельное спасибо нашим мастерицам за обложки. Мне очень понравились Обложки здесь просто шикарны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[18617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |